Перейти к публикации
пикап.Форум

Слив девушки, после первого свидания.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, привет. В начале лета был случай, хотелось узнать мнение, может я что-то не так сделал, или чего так вышло. После майских познакомился с девушкой, общались в вк, особого настроя на отношения не было, но само общение было легким и приятным. На встречу я не тянул, т. к. работы было куча, но был намек с её стороны и сразу же потянул её гулять. Встретились, сначала была стеснительная, мало разговаривала, потом разговорил её, рассказывала про всё, начиная от работы, до не удачных отношений. Гуляли часа 3-4. После провел её практически до дома, через пару часов спросил в вк: Ты дома, все в порядке? 

Она: Да все хорошо, очень приятно было провести время и погулять. 

После не писал ей пару дней, потом позвал её гулять. Ответила: Да конечно, с удовольствием, но пока обещать не буду. И все, пропала с сети, сутки не заходила, зашла через день, тишина. Писать больше не стал. Стоит появляться сейчас, тянуть на свидание, или смысла нет? 

Опубликовано:
8 минут назад, TerrriconL сказал:

И все, пропала с сети, сутки не заходила, зашла через день, тишина.

Очевидно, что ты мало значим для неё. Если оно тебе надо, подожди несколько деньков, лучше 4-5 и вытягивай как ни в чем не бывало на встречу. Там начинай соблазнять и прожимать. Это все, если ты заинтересован в зачёте и тд. Твоих ошибок я не заметил, но ты слишком коротко расписал, так что не факт.

Опубликовано:
1 минуту назад, СынМаминойПодруги сказал:

Очевидно, что ты мало значим для неё. Если оно тебе надо, подожди несколько деньков, лучше 4-5 и вытягивай как ни в чем не бывало на встречу. Там начинай соблазнять и прожимать. Это все, если ты заинтересован в зачёте и тд. Твоих ошибок я не заметил, но ты слишком коротко расписал, так что не факт.

Понял, Спасибо! Да коротко расписал, т. к. и добавить нечего, общались так, на нейтральные темы, часто писала первой, стандартное доброе утро, хорошего дня. 

Опубликовано:

Ну, девочка из сети могла пропасть по 100500 различным причинам. Твой косяк в том, что сам ей не написал. Даже если она бы тебя слила, то хуже бы не стало. Мне же наоборот кажется, что у неё случилась какая-нибудь мелкая фигня, а после она либо банально забыла, либо ждала пока ты сам о неё вспомнишь.

Если времени прошло 2-3 месяца, то нечего ждать. Хочешь появиться - появляйся. А дальше уже действуй от её реакции на тебя.

Опубликовано:
8 часов назад, ISINGER сказал:

Ну, девочка из сети могла пропасть по 100500 различным причинам. Твой косяк в том, что сам ей не написал. Даже если она бы тебя слила, то хуже бы не стало. Мне же наоборот кажется, что у неё случилась какая-нибудь мелкая фигня, а после она либо банально забыла, либо ждала пока ты сам о неё вспомнишь.

Если времени прошло 2-3 месяца, то нечего ждать. Хочешь появиться - появляйся. А дальше уже действуй от её реакции на тебя.

Понял, Спасибо!

Опубликовано:
16 часов назад, TerrriconL сказал:

После не писал ей пару дней, потом позвал её гулять. Ответила: Да конечно, с удовольствием, но пока обещать не буду. И все, пропала с сети, сутки не заходила, зашла через день, тишина. Писать больше не стал. Стоит появляться сейчас, тянуть на свидание, или смысла нет? 

Ну пингани бабу сам. Она же сидит и ждет от тебя решительных действий.

Бабы годами сидят в ТИ и тухнут без мужика, ждут когда их хоть кто нибудь отжарит, а ты пропал. Им же даже пообижаться не на кого, некому вынести мозх, некому ДОД влепить и т.д. Вся надежда была на тебя, а ты взял и все испортил.

Кароче, пингуй и спасай бабу от одиночества. Только спасай её там красиво, чтоб бабочки в её животе ей башню сорвали и покоя ей всю ночь не давали)

Опубликовано:
49 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну пингани бабу сам. Она же сидит и ждет от тебя решительных действий.

Бабы годами сидят в ТИ и тухнут без мужика, ждут когда их хоть кто нибудь отжарит, а ты пропал. Им же даже пообижаться не на кого, некому вынести мозх, некому ДОД влепить и т.д. Вся надежда была на тебя, а ты взял и все испортил.

Кароче, пингуй и спасай бабу от одиночества. Только спасай её там красиво, чтоб бабочки в её животе ей башню сорвали и покоя ей всю ночь не давали)

Понял, Спасибо. А как лучше и правильней, просто как ни в чем не бывало отписать, не объясняя куда пропал и т. д.? 

Опубликовано:
10 минут назад, TerrriconL сказал:

Понял, Спасибо. А как лучше и правильней, просто как ни в чем не бывало отписать, не объясняя куда пропал и т. д.? 

Да тупо напиши - "пупсик, я соскучился по тебе".

Далее..., смотри на её реакцию. Если начнет мозх выносить с претензиями "куда пропал? почему не писал? я ждала, а ты...", то шли её нах*й (проще новую бабу найти, чем с этим обиженным/унылым бревном общаться. Если нормально (адекватно) идет на контакт, то вытаскивай бабу в реал и жарь.

С обиженными бабами нет смысла общаться. Пустая трата времени. Они обижаются 24/7 и ждут когда МЧ начнет ТФНить и просить прощение за то, что он родился на белый свет)

Опубликовано:
7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Далее..., смотри на её реакцию. Если начнет мозх выносить с претензиями "куда пропал? почему не писал? я ждала, а ты...", то шли её нах*й (проще новую бабу найти, чем с этим обиженным/унылым бревном общаться. Если нормально (адекватно) идет на контакт, то вытаскивай бабу в реал и жарь.

С обиженными бабами нет смысла общаться. Пустая трата времени. Они обижаются 24/7 и ждут когда МЧ начнет ТФНить и просить прощение за то, что он родился на белый свет)

Понял, Спасибо!) 

Опубликовано:
8 минут назад, Hезнакомец сказал:

:D он с ней один раз виделся не трахал её,  и тут спустя пару месяцев очнулся "привет пупсик,  я соскучился"! Ну звучит как в анекдоте подкат,  тогда уже может как поручик Ржевский "Мадам можно я вам впендюрю") 

Опубликовано:
13 минут назад, baltazar87 сказал:

:D он с ней один раз виделся не трахал её,  и тут спустя пару месяцев очнулся "привет пупсик,  я соскучился"!

Всё ок, я так баб с 5-ти летних ТИ вытаскиваю наружу.  Два месяца вообще ни о чем. Баба даже засохнуть не успела.

Бабы обожают когда их пингуют. Такое ощущение, что они там сидят (все в паутине) и ждут когда их кто-нибудь вытащит из берлоги. 

Опубликовано:
59 минут назад, Hезнакомец сказал:

Всё ок, я так баб с 5-ти летних ТИ вытаскиваю наружу.  Два месяца вообще ни о чем. Баба даже засохнуть не успела.

Бабы обожают когда их пингуют. Такое ощущение, что они там сидят (все в паутине) и ждут когда их кто-нибудь вытащит из берлоги. 

Ну ты же уже их трахал,  там определенные якоря есть;) а здесь не "якорь",  а болт скорее :lol: 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Быстрая история

2. 19

Настолки, лего, варгеймы

3. 473

Миллионером в этой жизни.

4. 687

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 521

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...