Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ревность

Рекомендованные сообщения

Суть в следующем.

Если девочка мне нравится и я с ней встречаюсь (именно встречаюсь, т.е. строю длительные отношения), я начинаю ее очень сильно ревновать, порой даже без повода.

Такая ревность делает меня раздрожительным и уменьшает креативность и прочие радости.

Что можно сделать?

Изменять самому пробовал - совершенно не помогает.

Хочется что-то типа техники или мотивации, которая изменит мое отношение.

Внутренняя уверенность. Я-лучший, поэтому она не может мне изменить. Естественно, эту уверенность нужно подкреплять поступками.

Такая ревность делает меня раздрожительным и уменьшает креативность и прочие радости.

Что можно сделать?

Хороший, каждодневный и разнообразный секс - лучшая профилактика измены и ревности.

ИМХО начинать строить ЛТР с измен как то не очень.

Что можно сделать?

Хороший, каждодневный и разнообразный секс - лучшая профилактика измены и ревности.

ИМХО начинать строить ЛТР с измен как то не очень.

Он не начал у них уже типа ЛТР, но оценку он завысил, а лучшее лекарство от этого - т10д

попробуй вызвать ревность у неё и ревнуйте друг друга,типа игра смешная!Все свой недовольства своди в шутку и не ругайся с ней на эту тему,иначе все ваши с ней отношения пойдут нах.....!!!!!!!

Всем спасибо за советы.

С прошлой ЛТР отношения и строились на игре в ревность обоих. Это достаточно напряжно (после нескольких месяцев), и в итоге кончается скандалами.

т10д пробовал, нефига не помогает :)

Как бы вся проблема в том, что я не могу ей простить поступки, которые сам с легкостью делаю. (т.е. я осознаю, что сделав это сам, я вовсе не стал хуже относиться к ней... но...).

Значимость и правда завышена была. Занижать ее не очень хочется (для этого делал т10д), так как девушка и правда нравилась.

Т.е. я спрашивал про бывшую девочку.

Щас начинаю опять строить ЛТР, и проблемы повторяются. Не хочется опять все сводить к угрозе взаимной измены. из этого ничего романтического не получается :)

Всем спасибо за советы.

С прошлой ЛТР отношения и строились на игре в ревность обоих. Это достаточно напряжно (после нескольких месяцев), и в итоге кончается скандалами.

т10д пробовал, нефига не помогает :)

Как бы вся проблема в том, что я не могу ей простить поступки, которые сам с легкостью делаю. (т.е. я осознаю, что сделав это сам, я вовсе не стал хуже относиться к ней... но...).

Значимость и правда завышена была. Занижать ее не очень хочется (для этого делал т10д), так как девушка и правда нравилась.

Т.е. я спрашивал про бывшую девочку.

Щас начинаю опять строить ЛТР, и проблемы повторяются. Не хочется опять все сводить к угрозе взаимной измены. из этого ничего романтического не получается :)

Вообще в ЛТР не стоит нечего изменять, пытаться сделать лучше, при этом применяя НЛП, Пикап, Крышесносы всякие. Ты должен получать удовольствие от вашего общения, забудь про пикап и все что с этим связано, живи как жил без него.

кароче уже сталкивался с такой проблемой..притом в грубой форме

Ревновал, высокая значимость лтр и т.д.

кароче все привело к ДОД..

через месяц игнора развлечений и т.д. снова востановил, УСПЕШНО вышел из дома, как напишу потом..

Ну так вот теперь не ревную ваще...так что делай выводы, ревность зло, ета девочка один раз попыталась вызвать ревность, а поскоку её небыло обломилась по полной программе, а у не1 бичшилд ой какой был)

и есчо не бойся потерять, она должна бояца,

поверь мне я раньше думал что она одна такая, их очень мнго...

ну а если она может то что не может другая девачка(ну крестиком вышивать) просто научи свою новую делать ето...

Кса почитай ****, часть про понижение значимости с помощью субмодальностей....

Играй, ты игрок, ты должен выиграть...

Не в ресурсе, не звани ей, не общайся, играй в бд, помни, что ревность это лишь ТВОЯ больная фантазия, ну а если она измет, ну и хер с ней! раньше ведь она спала с парнями, ну и ты измени(ток не с парнями))))

Больше пазитива, и ресурса, поверь она оценет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 578

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 723

Сложности со знакомствами

3. 1 723

Сложности со знакомствами

4. 4

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

5. 4

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

• Создать...