Перейти к публикации
пикап.Форум

Я ВЛАСТЕЛИН И ПОВЕЛИТЕЛЬ ПЛАНЕТЫ

huanantonio

Рекомендованные сообщения

никогда не читал романа про то как один человек получил абсолютную власть над миром благодаря какой то технической новинке

и стал при этом абсолютно неуязвим для всего оружия мира .неубиваем.

но сам мог убить любого и любых сколь угодно быстро и в любых количествах.

И использовал свою власть на всю катушку .

Гиперболоид инженера гаррина -не то. это какая то хрень. Не то ,не то.Может кто читал такой роман? посоветуйте.

Я начал писать сам,не найдя ничего достойного  .....но если честно мне лень.Надо ведь маскимально реалистично. Как оно будет на самом деле.а не фантазии.

Это будет психологический роман. и прекрасный сценарий для блокбастера.

Какие качества проявит человек получи он абсолютную власть и силу над планетой и всеми 6 миллиардами жителей?

Убьет всех на земле ?

будет жить в свое удовольствие -грабить банки потрошить банкоматы,трахать телок?

будет работать бэтменом спасителем?

Откажется от свой власти?

станет милосердным иисусом?

Отменит все границы визы ?

введет общий язык и общее правительсво для все планеты а сопротивляющихся убьет?

есть миллион сценариев и вариантов развития сюжета. И все они реальны. Но какой выбрать я не знаю.Сомнения...Хочется ведь правдивости.

""""

Глаава первая.

Я сидел на краю воронки и смотрел вниз. Желто серый круглый корабль еще дымился. В окружности десять метров и метра три толщиной он походил на две глубоких тарелки сложенных вместе.

Земля была горячей и оплавившиея края гладко спускались вниз на глубину в несколько человеческих ростов.

в этот ень я ушел в лес за несколько киометров от города. Эта летающя тарелка пролетела надо мной с громким визгом в нескольких сотянх метров над зеблей,так что не заметить ее

было нельзя.

через минуту я бросился бегом в ту сторону где услышал глухой взрыв падения .

Она неалеко пролетела. пара километров . вокруг на двадцать метров повалило деревья и я легко нашел место падения.

И вот сидел на краю воронки свесив ноги и думал-лезть  или не лезть...? спасатели должны были появиться через час полтора. Ведь она прилетела со стороны города а значит ее там все видели и сейчас бегут сюда .

я осторожно сполз вниз по рыхлой и местами застывшей в стекло земле... Тарелка закопалась носом в землю наполовину. Она была абсолютно гадкая никакого намека на дверь. только небольшой выступ похожий на ручку сбоку . я прикоснулся к нему обмотав руку курткой что бы не обжечься . С шипением дверь открылась..Довольно большая что бы в нее зайти в полный рост. Внутри тускло светились огни и три кресла на которых полулежали худые и тощие тела инопланетян. В каких то скафандрах ,но телосложением похожими на людей. я шагнул внутрь и дверь автоматически закрылась за мной..Как ни странно но внутри жара не было. видиом работал термоконтроль. Тела в сиденьях не шевелились. я подошел к одному из них. Шлема не было и маленькая голова с огромными глазами лежала неподвижно...Прблизил свое лицо к его я старался уловить признаки дыхания.Но он был недвижим.

Я вытащил его из кресла и положил на пол в сторону .Сел в кресло сам.Оно пришлось как раз мне впору. Странные шупальца обхватили сразу же тело плотоно прижав к сиденью. а оно из них прижалось к голове. я испугался но далее никаких враждебных действий не последовало. я прсто сидел и щупальца просто держали меня. я протянул руку ...мне надо было разобраься как управлять кораблем и возможно ли вообще это.Как он управляется? с помощью мысли ? или вручную надо что то нажимать?

Передо мной был пульт со множеством светящихся огоньков.Кнопок не было я ляпнул рукой по огонькам.Ничего....

Подумал натужившись- взлетай! Представил в голове как корабль взлетает...И он шевельнулся.Немного подался назад. я еше раз ярко представил в голове движение назад- и он двинулся бытрее. я представил в голове как обшивка корабля становиться прозрачной и я все вижу вокруг.Так оно и случилось.Обшивка стала прозрачной и я увидел что тарелка зависла метрав пяти от дна воронки.

Значит она управляется силой мысли....Нужно просто визуализировать свои желания. Я поднял корабл поовыше и представил себе как деревья в 30 метрах передом ной взлетаю на воздух а землю прочерчивает борозда метсров 10 глубиной . И так случилось.струя какого то голубого цвета ударила в направлении деревьев .Они взлетели вверх метров на 10 и голубая струя разворотила землю метров на 10 в глубину и борозда пошла вдаль . Это было абсолютное оружие.Не зн какая нергетическая установка была на корабле но она была беспредельно мощной.

я услышал слабый дзынь.

Посомтрев влево увидел огненное облако с правой стороны которое быстро погасло. Затем какой то черный предмет молнией пронзил воздух и  без толчка ткнулся в борт .И опять огненное облако  без звука.  Я понял что это ракеты. Два силуэта истребителей пронеслись над тарелкой и исчезли. Ракеты не смогли ничего сделать ,не пробили борт.я даже колебаний не почувствовал от взрывов.

Значит тарелка  неуязвима для обычных видов оружия-подумал я.

выдержит ли она ядерный удар? Я решил  что да. Защитное поле было таким мощным что несколько килограмм тротила в ракетах  не смогли сделать кораблю ничего. Значит и несколько тысяч тонн в тротиловом эквиваленте просто плавно обтекут  его.

Я задумался-что делать дальше.

В голове текли мысли- Я неуязвим внутри корабля. Меня нельзя убить. У меня сверхмощное оружие способное прокапывать траншеи любой глубины, сносить с земли города площадью десятки километров за несколько минут.Что мне делать с этим оружием,с этой мощью,с неуязвимостью? Куда лететь,к кому лететь,зачем? Эта мощь в моих руках пугала.Может выскочить из тарелки и убежать? Сейчас ведь еще не поздно.меня никто не видел.Через пару часов я буду дома.а компетентные органы пусть разбираются сами...

Тарелка висела над землей в нескольких метрах ,я видел лес вокруг,зелень, ,поляну, глубокую воронку подо мной,прокопанную траншею и размышлял -что делать дальше со всем что попало мне в руки.Куда лететь?Или выскочить и убежать?

Продолжайте....а то мне надоело сегодня писать...

И ПОЖАЛУЙТА БУДЬТЕ РЕАЛИСТИЧНЫ. ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО ВАМ В САМОМ ДЕЛЕ ПОПАЛА В РУКИ ЭТА  ТАРЕЛКА И ВОТ ВЫ СЕЙЧАС СИДИТЕ  РЕАЛЬНО.В ЭТОТ САМЫЙ МОМЕНТ В НЕЙ НА МОЕМ МЕСТЕ В КРЕСЛЕ .ЧТО ВЫ РЕАЛЬНО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ.

ЭТО НЕ ШУТОЧКИ. В ВАШУ РУКИ ПОПАЛА БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ МОЩЬ И ВЛАСТЬ НАД ПЛАНЕТОЙ И ВСЕМИ КТО ЕЕ НАСЕЛЯЕТ И ТОЛЬКО ОТ ВАС СЕЙЧАС ЗАВИСИТ БУДУЩЕЕ  ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ. И ЭТО НЕ ОДИН ДЕНЬ .ЭТО НАВСЕГДА ЕСЛИ ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ В ТАРЕЛКЕ.ПОДУМАЙТЕ.

МОЖЕТ ВЫСКОЧИТЬ ВАМ  СЕЙЧАС ПОКА НЕ ПОЗДНО И УБЕЖАТЬ ПОКА НИКТО НЕ ВИДИТ? ИЛИ НЕ ВЫСКОЧИТЕ И НЕ УБЕЖИТЕ?

я знаю что сейчас будет много клоунских коментариев. но что поделать такова специфика форума. серьезной драмы от вас не дождешься. и силы воображения у вас у большинства нет представить себя там

4 часа назад, huanantonio сказал:

я знаю что сейчас будет много клоунских коментариев. но что поделать такова специфика форума. серьезной драмы от вас не дождешься. и силы воображения у вас у большинства нет представить себя там

Ну мы же не на литературном форуме находимся.

Кстати, недавно фильм фантастический смотрел и в голову пришла только одна мысль, что у режиссера фильма напрочь кукушка с катушек съехала.

Может ну её нах*й эту фантастику?)

12 минут назад, Hезнакомец сказал:

Кстати, недавно фильм фантастический смотрел

Что за фильм?

Сейчас нормальной фантастики днем с огнем не сыщешь

Хз, не помню как называется.

Там было что-то про черную дыру в пространстве, связанное со временем и т.д. Кароче, бред сумасшедшего)

Мне кажется все фантасты с головой не дружат)

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Там было что-то про черную дыру в пространстве

Да, чёт припоминаю, как космичесский аппарат в дыру нырнул и вынырнул с другой стороны, тож не помню, что за фильм )

20.10.2018 в 18:38, demonstrator сказал:

Да, чёт припоминаю, как аппарат в дыру нырнул и нырнул с другой стороны, что за фильм )

LOL:D

20.10.2018 в 17:26, Hезнакомец сказал:

Там было что-то про черную дыру в пространстве, связанное со временем и т.д. Кароче, бред сумасшедшего)

Мне кажется все фантасты с головой не дружат)

да ничо это не фантастика, это теория струн. вполне реальная вещь особенно под грибами

20.10.2018 в 16:38, demonstrator сказал:

Да, чёт припоминаю, как космичесский аппарат в дыру нырнул и вынырнул с другой стороны, тож не помню, что за фильм )

интерстеллар

54 минуты назад, demonstrator сказал:

Ты всё под грыбочками :D

я эти грибы даже на картинке не видел, не то что там чтото. просто один чел тут об этом рассказывал. не помнишь его имя?)
3 часа назад, demonstrator сказал:

Хз, про кого ты )

да был тут один чел, разбирается в теории струн без грибов))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 650

Тема Галадриэль :)

2. 13 650

3. 13 650

4. 13 650

5. 146

Как не залипать после секса

• Создать...