Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кажется, френдзона.

Рекомендованные сообщения

Возник Папазиан...

Всем привет! Это мой первый пост на форуме, читаю его уже очень давно.

Я - 32 годика, оценить себя очень сложно, нахожусь в переломном моменте своей жизни, не спрашивайте)) Но девочки от меня не бегут в ужасе, и на том спасибо.

Имеется ОЖП, 24 года, симпатичная. Несколько месяцев назад познакомились на СЗ (Facepalm). Сходили на первое и единственное свидание, после которого она честно мне сказала, что едет к своему бывшему в другой город, он пригласил её на некое мероприятие. Я немного, скажем так, удивился, но принял сей факт. Само свидание, к слову, прошло хорошо.

Через непродолжительное время я её пинганул, на что получил ответ, что всё хорошо с бывшим, она в отношениях. Ок, её номер удалил.

Далее проходит несколько месяцев, и у нас начинается лайкодрочерство в СС. Вообще такой фигнёй никогда не занимался, и вот опять))

Это приводит к тому, что она мне пишет первая. Стандартно спрашивает как мои дела. Завязывается непродолжительный диалог, в котором она мне зачем-то начинает рассказывать кто, как и почему у неё за это время был. Я не понял прикола, ведь если девушка пишет, то зачем мне такие подробности. Спросил совета у подруги, мне сказали: "Добро пожаловать во френдзону, сынок!". Такого со мной ещё не случалось) и мне очень интересно как с этим быть.

После этого диалога в течение недели-полутора я сам начинал переписку пару раз, не душно, всё на позитиве. Отвечает быстро и охотно, но, как видите, сама не пишет больше. Значит заинтересованность низкая.

На девочку эту я не залип - да-да, нет-нет. Но я бы попробовал с ней какие-то отношения.

Внимание вопрос - как себя вести? Писать ли самому дальше? Вызванивать ли на свидание или поиграть в её эту френдзону? Повторюсь, я в ней впервые, мне это ново)

Спасибо, граждане! И вообще, за все советы умных людей за всё время существования РиУО. Даже, только лишь читая чужие темы, можно выбраться из дерьма.

20 минут назад, Papazian сказал:

Всем привет! 

Привет! А девчуля эта вернулась в твой город или у бывшего осталась? Если вернулась, то выдергивай ее на свиданку. Как раз используешь свое да-да/нет-нет.  

1 час назад, Campofiorin сказал:

Привет! А девчуля эта вернулась в твой город или у бывшего осталась? Если вернулась, то выдергивай ее на свиданку. Как раз используешь свое да-да/нет-нет.  

Вернулась. То есть, значит, выдёргивать таки...

Да не попадают так во френдзону, мужик. Она тебе чего сказала, что был у нее кто-то, а как сейчас у нее?

Выдергивай на свиданку и соблазняй

4 часа назад, willett сказал:

Да не попадают так во френдзону, мужик. Она тебе чего сказала, что был у нее кто-то, а как сейчас у нее?

Выдергивай на свиданку и соблазняй

Прямой фразы о том, что сейчас никого нет, я не услышал, но это предполагалось. Были чуваки, причём проблемные, да вот оба её киданули по её словам.

Ну братан, ты ответь точно, ты хочешь с ней чего или нет. И что такое "какие-то отношения"? Давай конкретнее цель.
Опиши подробнее свидание и переписку. Так сложно что-то оценивать. Может ты такой косяк намудрил, что сам не заметил, а она аж к бывшему сбежала.

Если по этому тексту что-то советовать, то звать на свиданку рано. Максимум что тебя ждёт - это трёп ни о чём, или ещё хуже - рассказы о своих похождениях. А свиданка - не сс, там реально слушать придётся.

9W59k0EGOPI.jpg.c8e4c79d62bfb15be66655afc086660d.jpg

Тебя сразу вспомнил)

Что Вы все, как один на одной бабе заморачиваетесь?

У тебя есть жигули.. старые жигули..

Но твоего ресурса хватает каждый день ездить на стареньких иномарках..

Эта жигули от тебя уехала еще и к другому хозяину.. проблемные документы..

И вот ты опять подумываешь себе её взять.. с теме же бывшими хозяйвами.. которые её в очередной раз просто отжарили..

Доки все так-же проблемные...

Но ты снова подумываешь её взять снова..

Я бы снова взял её только, что отжарить как и все и скинуть..

Но ты же надумаешь мутить ЛТР.. потом еще и залипнишь, яички твои схавают и здравствуй новая тема: "Она меня бросила, что делать, она нитакая, Я люплю её!")

12 часов назад, ISINGER сказал:

Ну братан, ты ответь точно, ты хочешь с ней чего или нет. И что такое "какие-то отношения"? Давай конкретнее цель.
Опиши подробнее свидание и переписку. Так сложно что-то оценивать. Может ты такой косяк намудрил, что сам не заметил, а она аж к бывшему сбежала.

Если по этому тексту что-то советовать, то звать на свиданку рано. Максимум что тебя ждёт - это трёп ни о чём, или ещё хуже - рассказы о своих похождениях. А свиданка - не сс, там реально слушать придётся.

Хорошо. Конкретная цель - СО. Это не девушка моей мечты, к тому же, она проблемная. Этот вывод я делаю из её предыдущих отношений и слов.

Но нельзя сказать, что я полностью к ней равнодушен. Всё-таки, она меня чем-то цепанула, и внешне и, я бы сказал, на животном, флюидном уровне. Мне редко кто нравится, поэтому мне было бы с ней интересно замутить.

Что касается того, что там конкретно происходило на той первой свиданке, то всего не упомнишь. Да и было это давненько.

Всё выглядело довольно мило. Мы гуляли за ручку (за ладошку), открыто общались и ужинали в рестике. Она даже меня сама кормила с ложечки. Сложно сказать что послужило причиной её отплыва к бывшему. Какие были с моей стороны косяки, не очень понимаю. Но в конце свиданки я попытался её поцеловать в тачке, отказалась. Вряд ли её отпугнуло именно это.

Кстати, сегодня я с ней встречаюсь, согласилась на встречу быстро. Вот и посмотрим что там будет за трёп про бывших) отпишу.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Простите, уважаемые, что не отписался тогда. Есть у меня такая тупорылая привычка не заканчивать начатое.

Тем не менее, отпишу для будущих поколений, хотя сильно сомневаюсь, что это очень интересно.

Мотив её похода на свидание со мной остался для меня до конца не ясен. Скорее всего просто хотела выгуляться, да покушать нахалявку. Мы посидели в рестике, потрепались, в конце свидания я пытался было пойти на сближение, но от её постоянной риторики о том, что она брошенка, и никак не может отойти от предыдущих отношений, у меня упало)

К слову, я немного прифигел от того, по кому она сохнет. Там престарелый человек с обилием серьёзных проблем, в том числе со здоровьем, который вдруг решил вернуться к своей престарелой жене) странные люди, честное слово. Ему бы держаться за эту молодую, красивую и любящую, но нет... И у этой гештальт никак не закроется. Весь инстаграм в соплях и глупых афоризмах про былые чувства. Пфффф...

Короче, через какое-то время я, уже не боясь ничего потерять, предложил ей напрямую переспать здоровья для. Естесно, был послан. На этом конец.

Извините, да вот так скучно) Но это се ля ви.

Не-э, не угадал автор ничего, все твои размышления по молоку.

Скорее всего просто хотела выгуляться, да покушать нахалявку.

- Это как бы, предполагалось, но предложил то ты, поэтому не понятно, как ты сам ругаешь её за то, что ты предложил. Тоже самое, что спилить дерево, которое упало на твой дом, а ты такой говоришь, во всем виновата пила и то что дерево можно спилить.

Мы посидели в рестике, потрепались, в конце свидания я пытался было пойти на сближение, но от её постоянной риторики о том, что она брошенка, и никак не может отойти от предыдущих отношений, у меня упало)

- Она тебя пробивала, насколько ты интересный кандидат, ты никакой линии в своем поведении не держишь, это видно по тому, как ты излагаешь свои мысли, и она увидела тоже самое, а значит не интересный = сливать. А про брошенку забивала, чтобы вызвать чувство жалости, это одна из стандартных бабских втирачек, такое надо умножать на ноль, и если эта мешанка представляет собой что-то в плане физическом то делать секс, но с таким колхозным уровнем общения, лтра с такими лучше не строить.

К слову, я немного прифигел от того, по кому она сохнет. Там престарелый человек с обилием серьёзных проблем, в том числе со здоровьем, который вдруг решил вернуться к своей престарелой жене) странные люди, честное слово.

- Ей же надо было как-то показать, что как бы за неё надо побороться, но соперник слаб, и ты легко можешь его победить, потому что ты молодой, и со здоровьем всё гут, да и без заморочек бытовых, тебе говорили, то, что тебе надо было услышать.

Ему бы держаться за эту молодую, красивую и любящую, но нет... И у этой гештальт никак не закроется. Весь инстаграм в соплях и глупых афоризмах про былые чувства. Пфффф...

- Да потому что ахтунг у неё в личке полнейший, что нет кого на себе подженить, и она думает, что раздувая этот костер бабских соплей, привлечет к себе хоть кого-то, кто её бедную прижмет к груди и скажет что она пуська, и такая хорошая, потому что у неё просто есть вагина и стос примитивных манипуляций.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Отношения в одни ворота.

2. 43

Отношения в одни ворота.

3. 25

Старожилы прошу вашей помощи

4. 24

Не знаю как действовать

5. 177

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

• Создать...