С какой целью ,не могу понять ..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15669
Мужчины достигаторы
Никак ты не научишься 🤣 Эта музыка будет вечной. Когда то грешным делом я смотрел на тебя и думал что твоя витиеватая болтовня о высоком имеет за собой что-то. Думал что ты будешь сиять брильянтом в короне форума. Какую то жажду искать прекрасное, достигать этого - надеялся в тебе увидеть. ) Какого же было разочарование увидеть вот это.. Что это всё - просто трёп, просто пыль в глаза для детишек, у которых ты отнимаешь конфетки. ) Просто способ имитировать из себя что то. -
15669
Мужчины достигаторы
Давай по пунктам. Ты не женат и не был, семьи нет, детей нет, отношений нет. Получается, у тебя нет «боевого» опыта, все выходы на БЗ - в библиотеку и во двор. И вот ты приходишь с этим «опытом» и теоретическими программами учить и готовить состав к работе в тех условиях, в которых никогда сам не был. Это как? Более того, ты критикуешь тех, у кого есть то, чего нет у тебя. Делаешь это в негативном формате, поучительных интонациях, в унизительных формах. Это как понимать? -
164
Хочу вернуть жену
Я бы посоветовал тебе писать сюда раз в неделю отчет по развитию. Планы, работа, досуг и т.д. Свои мнения на книги, что там для себя почерпнул. -
164
Хочу вернуть жену
Когда нет какого-то взаимного контакта, то ощущается что я не нужен человеку еще в принципе. Да и она тоже не сидит одна в пустоте, ожидании чего-то, там иная, активная, интересная и помогающая ей жизнь -
15669
Мужчины достигаторы
Ну послушай, у тебя ж самого ни кола ни двора, чему ты можешь ее научить? Главное не перепутать сильные со слабыми )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.