Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С какой целью ,не могу понять ..

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Ему не тошно в браке.Он наоборот всем говорит что любит меня ( мне рассказывают )).Он хочет просто стабильности и чтобы ему мозг не е* бали)А я неуравновешенный человек и вообще часто косячу.

не рассказывай ты сказки. за 20 лет твой брак протух. любой среднестатистический брак за это время протухает

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С бабами 30+ намного проще общаться + они опытные в пастели (не все конечно, многие так и не научились в 30+ своей жопой вертеть) В бабах бальзаковского возраста меньше пафоса, пантов, инфантильн

Твой ник как то связан с алкозависимостью? Как показывает практика человек асоцциирует подобное со своими страхами , неудачами и комплексами . Особенно это выраженно в книге французского фил

Это не так плохо на самом деле ) Хуже когда бабе не нужны ни шубы ни деньги ) 

Пэ^, у меня вчера баба засохла :wacko: Представляешь!

Говорит, ты должен меня возбудить :) Пизд*ц, приехали))

Только что, Света 08 сказал:

Откуда ты знаешь?))Рассмешил)

знаю. откуда я и что знаю - объяснять долго

1 минуту назад, Mr Vodka сказал:

не надо стрелки переводить. какая разница, кого я видел или не видел

нету инсты у знакомой жены миллионера? и ее самой тоже нету, да?

На фига мне палить свою приятельницу тут ?Чтобы город свой и других знакомых кто пишет под ее фото продемонстрировать?Тем более такому чудаку как ты 

1 минуту назад, Mr Vodka сказал:

знаю. откуда я и что знаю - объяснять долго

Мне кажет у тебя голоса))Это они тебе рассказали?))

4 минуты назад, Mr Vodka сказал:

не рассказывай ты сказки. за 20 лет твой брак протух. любой среднестатистический брак за это время протухает

С фига со мной что то протухнет?Видишь как темы мои популярны ?))Вот и думай какой тогда у меня брак )))))!

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Больше двух лет текла, а вчера засохла :blink:

Ну так действуй своими обычными способами ,опускай и властвуй)

7 минут назад, Света 08 сказал:

На фига мне палить свою приятельницу тут ?Чтобы город свой и других знакомых кто пишет под ее фото продемонстрировать?Тем более такому чудаку как ты 

ты фотки выкладывала. по твоим фоткам тебя и твой город запросто найти можно. интереса к подобными поискам нет, но ты уже спалилась

просто нет у тебя такой приятельницы. твои приятельницы - это пузики с их дешевыми шубами, по одной на всю жизнь

Изменено пользователем Mr Vodka (история изменений)
  • Советник
7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Пэ^, у меня вчера баба засохла :wacko: Представляешь!

Говорит, ты должен меня возбудить :) Пизд*ц, приехали))

Да уж, это точно, приехали )

Ну а чего ты хотел - бабу когда не поливаешь, она засыхает! :lol:

2 минуты назад, Mr Vodka сказал:

ты фотки выкладывала. по твоим фоткам тебя и твой город запросто найти можно. просто интереса к подобными поискам нет. ты уже спалились

просто нет у тебя такой приятельницы. твои приятельницы - это пузики с их дешевыми шубами, по одной на всю жизнь

Дешевые шубы это за сколько?)Очень интересно стало))

3 минуты назад, Света 08 сказал:

Ну так действуй своими обычными способами ,опускай и властвуй)

Засохшую бабу нужно менять, а не лизать ей 24/7.

Только что, Hезнакомец сказал:

Засохшую бабу нужно менять, а не лизать ей 24/7.

Засохшую менять больнее чем ту,что тебя обожает .Это бьет по самолюбию )

5 минут назад, Mr Vodka сказал:

ты фотки выкладывала. по твоим фоткам тебя и твой город запросто найти можно. интереса к подобными поискам нет, но ты уже спалилась

У той о ком говорим шуба стоит 3,5 млн)))Думаешь она одна и на всю жизнь?))

Только что, Пэ^ сказал:

Да уж, это точно, приехали )

Ну а чего ты хотел - бабу когда не поливаешь, она засыхает! :lol:

Я в шоке!

Ну, она конечно молодец, отмазалась, типа у неё ПМС, на работе завал и все дела, но что-то тут не так. Ни разу за 2 года такого не было.

Кароче, обратный отчет пошел)

2 минуты назад, Света 08 сказал:

У той о ком говорим шуба стоит 3,5 млн)))Думаешь она одна и на всю жизнь?))

мы ни о ком не говорим. тут только ты свои фантазии озвучиваешь

Только что, Mr Vodka сказал:

мы ни о ком не говорим. тут только ты свои фантазии озвучиваешь

При чем тут мои ?У меня шуба около 300 тыс стоила всего,о соболях пока мечтаю только к сожалению

• Советник
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Я в шоке!

Ну, она конечно молодец, отмазалась, типа у неё ПМС, на работе завал и все дела, но что-то тут не так. Ни разу за 2 года такого не было.

Кароче, обратный отчет пошел)

И чё, прям вот ни капельки ни жалко бабу? ) За два года, никаких сантиментов? ) 

При чем тут мои ?У меня шуба около 300 тыс стоила всего,о соболях пока мечтаю только к сожалению

чек покажи

• Советник
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

У Светки одно бабло и шубы на уме)

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

И чё, прям вот ни капельки ни жалко бабу? ) За два года, никаких сантиментов? ) 

Хз, тут вопрос не в том, жалко её или нет, а в другом - чё с ней ещё делать? Телевизор что ли лежать смотреть?)

4 минуты назад, Mr Vodka сказал:

чек покажи

Я ее покупала 3 года назад за границей,можешь погуглить бренд ,а я тебе покажу этикетку и порядковый номер который бывает у меха люкс .

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я мечтаю уже года два о соболе((Но муж считает что я о*хела типа некуда деньги что ль тратить ,ещё этот ремонт блин (

9 минут назад, Mr Vodka сказал:

чек покажи

Более того я могу тебе покидать бренды другой моей верхней одежды ,например пальто или куртки ))Что б ты совсем себя лохом почувствовал 

• Советник
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Хз, тут вопрос не в том, жалко её или нет, а в другом - чё с ней ещё делать? Телевизор что ли лежать смотреть?)

Ну так-то да, ничё не сделаешь ) У бабы мозгов хоть и нету, но тело, инстинкты работают ) И они ей диктуют - всё дура, хватит, на*балась, толку тебе с этой ебл* не будет ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну так-то да, ничё не сделаешь ) У бабы мозгов хоть и нету, но тело, инстинкты работают ) И они ей диктуют - всё дура, хватит, на*балась, толку тебе с этой ебл* не будет ) 

Ну да, походу так и есть.

Предпосылки в том году были, но через пару дней всё пришло в норму! Сегодня весь день извинялась, говорит "невиноватая я".

Всё.., закончились ниагарские водопады :)

• Советник
1 минуту назад, Prozit сказал:

Почему?

Потому что в 99,9 % случаев это будет означать что ей нужны твои мозги, твоё сердце, твоя душа, твоё тело - с целью их сожрать и разорвать в клочья ) Ради забавы ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Потому что в 99,9 % случаев это будет означать что ей нужны твои мозги, твоё сердце, твоя душа - с целью их сожрать и разорвать в клочья ) Ради забавы ) 

В точку. Аплодисменты.

Ну может только без сожрать и разорвать.

@Пэ^, а что, не поделился бы с хорошей бабой мозгами, сердцем? Тебе жалко что ли?

Изменено пользователем Prozit (история изменений)
  • Советник
9 минут назад, Prozit сказал:

В точку. Аплодисменты.

Ну может только без сожрать и разорвать.

Почему без? ) 

Настолько хороших девочек не бывает, в дикой природе таких не водится - чтобы ни денег ни мучений твоих ей не надо было ) Такую можно разве что воспитать ) 

По опыту - если бабе пох на бабло - то она им нажралась уже и к нему остыла ) И ей теперь нужно только безудержное веселье и безумные забавы с оленями ) Только сердца разорванные в клочья, только хардкор ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
3 минуты назад, РИО сказал:

Че-то на форуме много много женщин миллионеров развелось. 

Че тут им мёдом намазано? :lol:

А кто тут миллионерша?Это я о знакомой рассказывала ,ее тут нет .

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Потому что в 99,9 % случаев это будет означать что ей нужны твои мозги, твоё сердце, твоя душа, твоё тело - с целью их сожрать и разорвать в клочья ) Ради забавы ) 

А ты трусишка )))

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Почему без? ) 

Настолько хороших девочек не бывает - чтобы ни денег ни мучений твоих ей не надо было ) 

По опыту - если бабе пох на бабло, она им нажралась уже и к нему остыла ) И ей теперь нужно только безудержное веселье и безумные забавы с оленями ) Только сердца разорванные в клочья, только хардкор ) 

А если не нажралась и по*уй?

27 минут назад, Света 08 сказал:

Более того я могу тебе покидать бренды другой моей верхней одежды ,например пальто или куртки ))Что б ты совсем себя лохом почувствовал 

давай

Только что, Белая леди сказал:

давай

Тебе то зачем ,на Гале что ли не видела ,уже одно и то же )Мне просто стыдно если честно это делать тут ,ну раз я этому придурку пообещала то придётся ,но это стрем конечно 

5 минут назад, Света 08 сказал:

Тебе то зачем ,на Гале что ли не видела ,уже одно и то же )Мне просто стыдно если честно это делать тут ,ну раз я этому придурку пообещала то придётся ,но это стрем конечно 

давай-давай

3 минуты назад, Белая леди сказал:

давай-давай

Ты же видела ,короче опять пришла меня позорить,чтобы потом все писали что я ненормальная))И главное ,тв видела ,я из за тебя помню на пляж опоздала ))

Ты же видела ,короче опять пришла меня позорить,чтобы потом все писали что я ненормальная))И главное ,тв видела ,я из за тебя помню на пляж опоздала ))

давай выкладывай, говорю

хорош вилять

6 минут назад, Белая леди сказал:

давай-давай

1BDDF89E-014B-4FD3-B888-536E09A180EF.thumb.jpeg.c6dd071a5c2f2cad209c6f9880e8a511.jpeg

7 минут назад, Белая леди сказал:

давай-давай

DDF10939-1EE3-4D26-B737-EBEF5F46D95E.jpeg

1BDDF89E-014B-4FD3-B888-536E09A180EF.thumb.jpeg.c6dd071a5c2f2cad209c6f9880e8a511.jpeg

DDF10939-1EE3-4D26-B737-EBEF5F46D95E.jpeg

Логотип на подкладкена  втором фото))Дурдом

Что такого на этих грязных заношенных этикетках, что надо себя лохом почувствовать?

9 минут назад, Белая леди сказал:

давай-давай

Я вот вообще тебя не понимаю,ты меня знаешь столько лет,считала все мои темы по поводу семейных дел,по поводу вообще всей мой жизни с подробностями и тебе ещё что то обо мне интересно?

Я вот вообще тебя не понимаю,ты меня знаешь столько лет,считала все мои темы по поводу семейных дел,по поводу вообще всей мой жизни с подробностями и тебе ещё что то обо мне интересно?

пусть это будет еще одно непонимание в длинной цепи всего того, что ты не понимаешь в жизни

(с учетом названия темы)

Что такого на этих грязных заношенных этикетках, что надо себя лохом почувствовать?

С чего им быть идеально белыми ,это же не в магазине сделано фото,тем более это не грязь а закрашенная вещами ,грязь выглядит другим цветом на белом )Он должен почувствовать себя лохом потому что писал что я и мои подруги носим шубы как твоя за три копейки и ободранные )

С чего им быть идеально белыми ,это же не в магазине сделано фото,тем более это не грязь а закрашенная вещами ,грязь выглядит другим цветом на белом )Он должен почувствовать себя лохом потому что писал что я и мои подруги носим шубы как твоя за три копейки и ободранные )

ты думаешь, большинство в курсе, чо это за вещи и сколько они стоят?

Блэкгламе этой лет сто наверное, раз этикетка так полинять успела

1 минуту назад, Белая леди сказал:

Ношу три года,ты чо,это освещение плохое,как что то может полинять я даже не представляю.А вообще хочу менять шубу ,но пока к сожалению ремонт и открытие нового магазина ,придётся ходить норке ещё сезон .Если  мой новый магазин заработает,то буду сюда соболиную  кидать ,а ты будешь писать что ободранная кошка))

5 минут назад, Белая леди сказал:

Если этот дурачок утверждает что зарабатывает 500 тыс,то должен знать ,но мне кажется он просто не в себе и какой нибудь школьник))

Ношу три года,ты чо,это освещение плохое,как что то может полинять я даже не представляю.А вообще хочу менять шубу ,но пока к сожалению ремонт и открытие нового магазина ,придётся ходить норке ещё сезон .Если  мой новый магазин заработает,то буду сюда соболиную  кидать ,а ты будешь писать что ободранная кошка))

в этой ситуации меня радует одно

я шубу выкладывала три года назад, за что мне стыдно

а тебя не отпускает до сих пор

в этой ситуации меня радует одно

я шубу выкладывала три года назад, за что мне стыдно

а тебя не отпускает до сих пор

Я же тебе говорю что человек утверждает что я вру ,поэтому только .Но вообще это конечно позор тряпками трясти,темболее на мужском форуме ,а не на женском .

55 минут назад, Пэ^ сказал:

48 минут назад, Пэ^ сказал:

Настолько хороших девочек не бывает, в дикой природе таких не водится - чтобы ни денег ни мучений твоих ей не надо было ) Такую можно разве что воспитать ) 

По опыту - если бабе пох на бабло - то она им нажралась уже и к нему остыла ) И ей теперь нужно только безудержное веселье и безумные забавы с оленями ) Только сердца разорванные в клочья, только хардкор ) 

Мдаааа... потрепали тебя женщины, тяжело тебе наверно живется...

6 минут назад, disko сказал:

вы тут вдвоем угораете?) 

подходят потому что понравилась..

Мы с БЛ решили тут устроить маленький филиал Галя ру)Скоро будем обсуждать предметы женской гигиены и эпиляцию интимных зон )

Дурные бабы)))

еще тему создайте с конкурсом и начните туфли выкладывать у кого дороже:lol:

Ваще все бабы, которые в инсте свои покупки и всякую херь выкладывают - йопнутые :D Это аксиома.

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Поэтапно знакомство и соблазнение

2. 22

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 22

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 39

Кажется я заблудился

5. 12

Кто больше любит врать - мужчина или женщина?

• Создать...