demonstrator 2 352 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Только что, Bijou сказал: Давайте лэйбы от трусов! Шубы скучно и избито )) А я щаз лейблы от гндонов выложу Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 5 минут назад, Света 08 сказал: Мы с БЛ решили тут устроить маленький филиал Галя ру)Скоро будем обсуждать предметы женской гигиены и эпиляцию интимных зон ) за себя говори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 1 минуту назад, Bijou сказал: Давайте лэйбы от трусов! Шубы скучно и избито )) ))))!Причем речь о шубах начал мужчина ,заметь тенденцию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Только что, Белая леди сказал: за себя говори За себя не интересно))Теперь всегда буду любое мнение высказывать от лица двух)) 1 минуту назад, Bijou сказал: Долбани уже по этой дыре!))) А ты как дурочка подскочила, нет чтобы порвать шаблон и Светануть трусы))) Поняла,впереди буду резче)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 1 минуту назад, Света 08 сказал: За себя не интересно))Теперь всегда буду любое мнение высказывать от лица двух)) зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Только что, Белая леди сказал: зачем? А чтобы звучало посолиднее))У тебя ведь тут авторитет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 А зачем вообще весь этот цирк? Просто интересно Я такой диагноз еще не ставила, хочу собрать анамнез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 228 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Just now, Облака said: Я такой диагноз еще не ставила, хочу собрать анамнез конкуренция? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 8 минут назад, Облака сказал: А зачем вообще весь этот цирк? Просто интересно Я такой диагноз еще не ставила, хочу собрать анамнез поднять свое ЧСВ? demonstrator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 8 минут назад, Облака сказал: А зачем вообще весь этот цирк? Просто интересно Потешить ЧВС ))) Мы все лохи, одна только тут каралевна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Может ЧСВ а может где-то внутри она понимает, что это все ее не удовлетворяет и ищет поддержки со стороны. Мол, посмотри, ты всего добилась, живешь классно, не парься дальше Ну как может лейбл удовлетворить человека вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 1 минуту назад, Облака сказал: Может ЧСВ а может где-то внутри она понимает, что это все ее не удовлетворяет и ищет поддержки со стороны. Мол, посмотри, ты всего добилась, живешь классно, не парься дальше Ну как может лейбл удовлетворить человека вообще? Вы все какие то странные))Сначала провоцируют чтобы я кинула фото называя врушкой,а потом так удивляются как будто я пришла тут и начала кидать фото чтобы похвастаться )Есть тут хоть кто то в адеквате в конце концов или дальше будем смотреть как вы выдаёте делаемое за действительное ?Кстати что это за диагноз ? 17 минут назад, demonstrator сказал: Потешить ЧВС ))) Мы все лохи, одна только тут каралевна Нет поняла кого-то тут лохами назвала кроме одного человека,который мне пишет брехню уже несколько дней во всех темах.Касательно тебя я своё мнение высказала уже выше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Червь Сосёт Вещество, по русски глисты в мозге Облака 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 1 минуту назад, Света 08 сказал: Вы все какие то странные))Сначала провоцируют чтобы я кинула фото называя врушкой,а потом так удивляются как будто я пришла тут и начала кидать фото чтобы похвастаться )Есть тут хоть кто то в адеквате в конце концов или дальше будем смотреть как вы выдаёте делаемое за действительное ?Кстати что это за диагноз ? очень странно что ты вообще ведешься на провокации так-то значит хочешь 1 минуту назад, demonstrator сказал: Червь Сосёт Вещество, по русски глисты в мозге у них там уже перенаселение и она пытается их раздать бесплатно тут походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Только что, demonstrator сказал: Червь Сосёт Вещество, по русски глисты в мозге ЧВС у тебя,раз ты позволяешь себе так шутить и думаешь что это круто)) 1 минуту назад, Облака сказал: очень странно что ты вообще ведешься на провокации так-то значит хочешь у них там уже перенаселение и она пытается их раздать бесплатно тут походу Это вот единвенный мой косяк что я ведусь на все подряд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 1 минуту назад, Света 08 сказал: Это вот единвенный мой косяк что я ведусь на все подряд ааа ну так не ведись стань идеальной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 1 минуту назад, Облака сказал: ааа ну так не ведись стань идеальной Я боюсь что тогда буду слишком идеальной ,поэтому пока так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Кароч, Света. К твоей внешке претензий нет абсолютно, а над твоим мозгом можно поржать и направить в нужное русло. Мы тебя вылечим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Только что, demonstrator сказал: Кароч, Света. К твоей внешке претензий нет абсолютно, а над твоим мозгом можно поржать и направить в нужное русло. Мы тебя вылечим Точно- точно?Обещаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 2 минуты назад, Света 08 сказал: думаешь что это круто)) Да, я круто шучу, никто ещё не жаловался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 457 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 На прошлой странице мне казалось, что самый е.. тый тут мистер Водка. Но все оказалось гораздо хуже. Але, господа и ледиз, хорошь уже демонстрировать свою степень деградации,которую не спрятать ни бутиками, ни мерседесами, ни шубами по 5 тыщ баксов. Ау. Давай @Bijouвсем варн на пару дней. Ну и мне можно на недельку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Только что, Света 08 сказал: Точно- точно?Обещаешь? Ну, ты сама подумай, проанализируй, почитай форум, тогда мож озарение сниспадёт ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Только что, demonstrator сказал: Да, я круто шучу, никто ещё не жаловался Смешно через раз,но ты не сдавайся )Заменяй качество колличевом и сам смейся смайликами чтоб люди понимали Только что, РИО сказал: На прошлой странице мне казалось, что самый е.. тый тут мистер Водка. Но все оказалось гораздо хуже. Але, господа и ледиз, хорошь уже демонстрировать свою степень деградации,которую не спрятать ни бутиками, ни мерседесами, ни шубами по 5 тыщ баксов. Ау. Давай @Bijouвсем варн на пару дней. Ну и мне можно на недельку Это всегда все оказывается хуже чем кажется )Давайте тоже варн,мне пора на заслуженный отдых)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Только что, Света 08 сказал: Смешно через раз,но ты не сдавайся )Заменяй качество колличевом и сам смейся смайликами чтоб люди понимали Слушаюсь, сэр! 1 минуту назад, Света 08 сказал: мне пора на заслуженный отдых)) На пенсию собралась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 228 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 а ведь когда то мы были все добрее.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 4 минуты назад, disko сказал: а ведь когда то мы были все добрее.. Когда?Я смотрела комменты в Лицах той же ЛБ,стыд и позор,люди- нелюди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Vodka 34 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 2 часа назад, Света 08 сказал: Я ее покупала 3 года назад за границей,можешь погуглить бренд ,а я тебе покажу этикетку и порядковый номер который бывает у меха люкс по этикетке можно взаимооднозначно определить, что шуба твоя и ты ее покупала за означенную выше сумму? сомневаюсь ври дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Свееет! А ведь мы делаем из тебя более сильного человека ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 228 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Just now, Света 08 said: Когда?Я смотрела комменты в Лицах той же ЛБ,стыд и позор,люди- нелюди) я имею ввиду вобще, не форум, и не коменты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 3 минуты назад, Mr Vodka сказал: по этикетке можно взаимооднозначно определить, что шуба твоя и ты ее покупала за означенную выше сумму? сомневаюсь ври дальше Ты можешь посмотреть на сайте этого бренда сколько стоит такой мех ,это доступно любому .Мне кажется сейчас вместе с курсом цена выше .А вообще что б ты знал это не предел моих мечтаний ,пока хожу в ней правда из за обстоятельств 1 минуту назад, disko сказал: я имею ввиду вобще, не форум, и не коменты) Я тоже сначала хотела тему написать о взаимоотношениях,потом поняла что только насмешки вызовет и все 3 минуты назад, demonstrator сказал: Свееет! А ведь мы делаем из тебя более сильного человека ) Вы мне делаете остеохондроз этой бесконечной писаниной)) 7 минут назад, Mr Vodka сказал: по этикетке можно взаимооднозначно определить, что шуба твоя и ты ее покупала за означенную выше сумму? сомневаюсь ври дальше Давай напишу на ней ,что ты лох)Поверишь тогда ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 2 минуты назад, Света 08 сказал: Вы мне делаете остеохондроз этой бесконечной писаниной)) Ну, ты ж сама ведёшься. Купи креслице поудобней, либо поставь голосовой набор текста ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Только что, demonstrator сказал: Ну, ты ж сама ведёшься. Купи креслице поудобней, либо поставь голосовой набор текста ) Голосовой?))Меня тогда окружающие вообще в психушку отправят )) demonstrator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Vodka 34 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 2 минуты назад, Света 08 сказал: Ты можешь посмотреть на сайте этого бренда сколько стоит такой мех ,это доступно любому .Мне кажется сейчас вместе с курсом цена выше .А вообще что б ты знал это не предел моих мечтаний ,пока хожу в ней правда из за обстоятельств я могу зайти на яндекс.маркет и много на что цены посмотреть. смысл? может, ты этикетку на помойке нашла или у пузика одолжила. в шубе фоточку пришлешь? так можно в магазина сфоткаться (и этикетку там же) 1 минуту назад, demonstrator сказал: Ну, ты ж сама ведёшься. Купи креслице поудобней, либо поставь голосовой набор текста ) точно. кресло хоккинга как раз продают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 1 минуту назад, Света 08 сказал: Голосовой?))Меня тогда окружающие вообще в психушку отправят )) Ну да, эт точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Только что, Mr Vodka сказал: я могу зайти на яндекс.маркет и много на что цены посмотреть. смысл? может, ты этикетку на помойке нашла или у пузика одолжила. в шубе фоточку пришлешь? так можно в магазина сфоткаться (и этикетку там же) Ну есть у меня фото с шубе,но так же не увидишь этикетку и подкладку с логотипом .Ты вообще иногда думаешь что пишешь ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 1 минуту назад, Bijou сказал: А дядя демон то на свету западает ))) Ага ,рассказывай!Ему наверное просто некому свою искромётный юмор демонстрировать,вы то уже все это слышали не раз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Vodka 34 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 2 минуты назад, Света 08 сказал: Ну есть у меня фото с шубе,но так же не увидишь этикетку и подкладку с логотипом .Ты вообще иногда думаешь что пишешь ?)) даже если я и увижу подкладку, то цену, которую ты платила, можно увидеть только на чеке, которого у тебя, конечно же, нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 3 минуты назад, Света 08 сказал: Ага ,рассказывай!Ему наверное просто некому свою искромётный юмор демонстрировать,вы то уже все это слышали не раз)) Бижу, подтверди, что я не повторяюсь. Ну, иногда ))) ХХУ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 16 минут назад, Света 08 сказал: Давай напишу на ней ,что ты лох Бгг)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 8 минут назад, Bijou сказал: А дядя демон то на свету западает ))) Дык, я уже всем это говорю, мне Света снится каждую ночь! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 3 минуты назад, Bijou сказал: Скоро во сне будешь Света шептать )) Сморя чем шептать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Vodka 34 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 13 минут назад, demonstrator сказал: Дык, я уже всем это говорю, мне Света снится каждую ночь! ) кошмары по ночам - это неприятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qu’est ce que c’est 479 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 1 минуту назад, Mr Vodka сказал: кошмары по ночам - это неприятно а ты шо, очередной женоненавистник?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Vodka 34 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 2 минуты назад, Qu’est ce que c’est сказал: а ты шо, очередной женоненавистник?) а ты местный дурик очередной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qu’est ce que c’est 479 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Только что, Mr Vodka сказал: а ты местный дурик очередной? грубовато что ж вы так любите на форумах дерьмецом поливать прям тенденция какая-то нездоровая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Vodka 34 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) 2 часа назад, Qu’est ce que c’est сказал: грубовато что ж вы так любите на форумах дерьмецом поливать прям тенденция какая-то нездоровая а что закон появился, который меня обязывает с каждым дуриком вежливо разговаривать? Провокация конфликта. Варн. (New Year) Изменено 24 октября 2018 пользователем New Year (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qu’est ce que c’est 479 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 1 минуту назад, Mr Vodka сказал: а что закон появился, который меня обязывает с каждым дуриком вежливо разговаривать? ясно-понятно) даже продолжать не буду, вылей кому-нибудь другому эту порцию)) удачки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Vodka 34 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 5 минут назад, Qu’est ce que c’est сказал: ясно-понятно) даже продолжать не буду, вылей кому-нибудь другому эту порцию)) удачки) так и начинать не надо было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Света! Когда у тебя днюха? У меня для тебя стих в запаснике ) Всю ночь писал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 40 минут назад, Bijou сказал: Нет! Он нам все уши про тебя прожужжал и стихи хотел тебе посвещать. Причём он не какая-то обдолбанная тридцателетняя малолетко, а солидный мужчина ))) Белым слогом?)) 3 минуты назад, demonstrator сказал: Света! Когда у тебя днюха? У меня для тебя стих в запаснике ) Всю ночь писал. Стих про возраст ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.