demonstrator 2 352 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Только что, Prozit сказал: Этапять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 7 минут назад, demonstrator сказал: Этапять Не сомневаюсь, что ты симпатичнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 18 минут назад, Prozit сказал: Да у него небось такой же после его шуток)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa1999 39 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 20 часов назад, want_trash? сказал: Ладно х с ним на иностранном не правильно пишешь, а на своем родном языке не стыдно такие позорные ошибки делать? Ты в школе учился вообще? Поставь что ли себе на браузер правописание, как в ворде, пускай ошибки подчеркивает, аж глаза режет читать это ты надулся из-за матхер факера или дрочера . где себя увидел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 3 минуты назад, Света 08 сказал: Да у него небось такой же после его шуток)) 1 час назад, demonstrator сказал: Да лан, Светка. Это мы любя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 10 минут назад, Prozit сказал: Садо-мазо ,ничего не поделаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Покажи (.)(.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 19 минут назад, demonstrator сказал: Покажи (.)(.) Светик, покажи ему хук слева для симметрии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Я подготовился ┌( ͝° ͜ʖ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ Prozit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 1 минуту назад, demonstrator сказал: Я подготовился ┌( ͝° ͜ʖ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ Лучше катану доставай или чего там у тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 8 минут назад, Prozit сказал: Светик, покажи ему хук слева для симметрии. А как это сделать ,я же правша)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Только что, Света 08 сказал: А как это сделать ,я же правша)) Я тебя научу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 28 минут назад, demonstrator сказал: Покажи (.)(.) Смотрю ты сегодня в хорошем настороение))Игрив поболее чем обычно) Только что, demonstrator сказал: Я тебя научу Меня лучше это у не учить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Только что, Света 08 сказал: Смотрю ты сегодня в хорошем настороение) Пятница!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 874 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 2 часа назад, demonstrator сказал: Свеееетааа! Выходи! ДружЫть будем! Ты на Светку запал что ли?) Встретились два женатика)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 210 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 9 minutes ago, demonstrator said: Пятница!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 1 минуту назад, Hезнакомец сказал: Ты на Светку запал что ли?) Встретились два женатика)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 16 минут назад, Hезнакомец сказал: Ты на Светку запал что ли?) Встретились два женатика)) Я не такая,ты чо))Я сама нейтральность 31 минуту назад, demonstrator сказал: Пятница!!!!! Дружить не буду,потому что ты мне прислал некрасивые сиськи и в моей теме про лица ,которую я вчера пересмотрела ,назвал тетей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) 12 минут назад, Света 08 сказал: Дружить не буду,потому что ты мне прислал некрасивые сиськи и в моей теме про лица ,которую я вчера пересмотрела ,назвал тетей) Ути-пути, тётя Света обиделась... Чё, дядя шоль? Извини, не знал...) Изменено 26 октября 2018 пользователем demonstrator (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Сморю ради меня тётя Света вчера заново свою тему перечитала ))) lord-demon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 16 минут назад, Света 08 сказал: Я не такая,ты чо))Я сама нейтральность Дружить не буду,потому что ты мне прислал некрасивые сиськи и в моей теме про лица ,которую я вчера пересмотрела ,назвал тетей) ― Так они называли меня желтой рыбой?― Да-да, рыбой. И еще червяком! Земляным червяком! А Гарри бы сказал, что всем надо обнимашки и дружить. ХХУ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qu’est ce que c’est 479 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 тёть Свет, дядь Демон, как ваше ничего?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 2 минуты назад, Qu’est ce que c’est сказал: тёть Свет, дядь Демон, как ваше ничего?) Да чёт упирается, никак не сдаётся 1 минуту назад, Bijou сказал: Качай качельку! Света пыталась просчитать в каком же месте ее самооценка )) там приподняли, тут опустили, тетя света в замешательстве )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qu’est ce que c’est 479 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 7 минут назад, demonstrator сказал: Да чёт упирается, никак не сдаётся а ты уже пускал в ход тяжелую артиллерию?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Только что, Qu’est ce que c’est сказал: а ты уже пускал в ход тяжелую артиллерию?))) Конечно пускал)Он уже неделю то называет меня сорокалетней,то говорит что это все типа любя)Я так поняла это его понимание дальше- ближе,прошаренный же чувак,не первый год пикапит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 3 минуты назад, Qu’est ce que c’est сказал: а ты уже пускал в ход тяжелую артиллерию?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Только что, Qu’est ce que c’est сказал: а ты уже пускал в ход тяжелую артиллерию?))) Пока рано ))) Только что, Bijou сказал: Димон хакнул паблик с тупыми картинками )) Ага, ради Светки я готов! Хоть связду подарю, хоть... кароч посмотрим, что хоть ))) 14 минут назад, Bijou сказал: тетя света в замешательстве )))) Драйвера глюкнули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 12 минут назад, demonstrator сказал: Да чёт упирается, никак не сдаётся Тут белым флагом я так поняла считаются присланные сиськи?)) Только что, demonstrator сказал: Пока рано ))) Ага, ради Светки я готов! Хоть связду подарю, хоть... кароч посмотрим, что хоть ))) Драйвера глюкнули Уже поздно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qu’est ce que c’est 479 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Только что, Света 08 сказал: Конечно пускал)Он уже неделю то называет меня сорокалетней,то говорит что это все типа любя)Я так поняла это его понимание дальше- ближе,прошаренный же чувак,не первый год пикапит) это еще не та артиллерия))) Только что, Prozit сказал: хаха) ну да))) а потом демон такой пишет своему другу: Prozit и demonstrator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Только что, Света 08 сказал: Тут белым флагом я так поняла считаются присланные сиськи?)) Qu’est ce que c’est 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Только что, Qu’est ce que c’est сказал: это еще не та артиллерия))) хаха) ну да))) а потом демон такой пишет своему другу: Ржу))Мне страшно тогда представить как выглядит тяжелая артиллерия ,особенно если в картинках)) 1 минуту назад, demonstrator сказал: Не узнал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qu’est ce que c’est 479 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 1 минуту назад, Света 08 сказал: Ржу))Мне страшно тогда представить как выглядит тяжелая артиллерия ,особенно если в картинках)) я не могу выдать все его секреты, мужская солидарность все-таки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Только что, Qu’est ce que c’est сказал: я не могу выдать все его секреты, мужская солидарность все-таки))) Короче нужно быть осторожной,спасибо за предупреждение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 2 минуты назад, Света 08 сказал: Не узнал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qu’est ce que c’est 479 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Только что, demonstrator сказал: Скрытый текст жиза))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 10 минут назад, Qu’est ce que c’est сказал: я не могу выдать все его секреты, мужская солидарность все-таки))) Короче нужно быть осторожной,спасибо за предупреждение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qu’est ce que c’est 479 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 11 минут назад, Света 08 сказал: Короче нужно быть осторожной,спасибо за предупреждение) пожалуйста))) 1 минуту назад, Света 08 сказал: Короче нужно быть осторожной,спасибо за предупреждение) не за что))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Только что, Света 08 сказал: Короче нужно быть осторожной,спасибо за предупреждение) Я два раза не повторяю, не повторяю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 10 минут назад, demonstrator сказал: Короче подитожим - мне вся эта котовасия не нравится ,я считаю что эти шутки неуместны в сторону замужней женщины )Вот если я шутила ,то это да ,допустимо ))Так что жди,может твоё дальше- ближе сработало ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Света! Лови сиськи... У тебя есть такие? disko_je и Свободная личность 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 47 минут назад, Bijou сказал: Злопамятная ))) Да,злопамятность мое второе имя ) 1 минуту назад, demonstrator сказал: Света! Лови сиськи... У тебя есть такие? Ну вот,шутки уже стали злыми ))) 1 минуту назад, demonstrator сказал: Света! Лови сиськи... У тебя есть такие? Это из недавно присланных?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Только что, Света 08 сказал: Ну вот,шутки уже стали злыми ))) Чем злые? Просила сиськи понормальнее, вот, пжалста ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Только что, Bijou сказал: Димон! Ты в опасности и твой лимон ))) Хорошо когда есть настоящие друзья)) Только что, demonstrator сказал: Чем злые? Просила сиськи понормальнее, вот, пжалста ))) Ты спросил есть ли такие у меня )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qu’est ce que c’est 479 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 3 минуты назад, demonstrator сказал: Света! Лови сиськи... с родинкой, прям как полагается))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) 2 минуты назад, Света 08 сказал: Ты спросил есть ли такие у меня )) У меня таких нет ) Я у всех баб спрашиваю, Бижу подтвердит и никто не обижается, неженка 4 минуты назад, Света 08 сказал: Это из недавно присланных?)) Ух ты, как заинтересовалась! Аж два раза сиськи процитировала Изменено 26 октября 2018 пользователем demonstrator (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 2 минуты назад, demonstrator сказал: У меня таких нет ) Я у всех баб спрашиваю, Бижу подтвердит и никто не обижается, неженка Может у них такие были?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 3 минуты назад, Bijou сказал: Это мегера?)))) Нэ скажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 4 минуты назад, demonstrator сказал: У меня таких нет ) Я у всех баб спрашиваю, Бижу подтвердит и никто не обижается, неженка Ух ты, как заинтересовалась! Аж два раза сиськи процитировала Может мне понравилось их слать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Только что, Света 08 сказал: Может мне понравилось их слать?) Рад, что угодил тебе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 2 минуты назад, demonstrator сказал: Рад, что угодил тебе ) Я так поняла ты за этим и здесь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.