demonstrator 2 352 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 3 часа назад, Света 08 сказал: Я помню рассказанные мне анекдоты не больше дня) Ясна, рыбья память на три секунды ))) Кароч, хорош ТИ включать, это не по-понятиям, пикаперша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 379 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 27.10.2018 в 13:12, Света 08 сказал: Вспомнился анекдот .Ночью звонок с незнакомого номера ,беру трубку и слышу -«Иди на куй,Денис».Спустя годы я понял что это был голос Бога ) Анекдот под хеллоуин. Не берите трубку с незнакомых номеров и не слушайте никого даже Б. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 4 часа назад, demonstrator сказал: Ясна, рыбья память на три секунды ))) Кароч, хорош ТИ включать, это не по-понятиям, пикаперша Ага,а учавствовать в «дружеской» беседе унижающей мою честь и достоинство по понятиям ?))Плюс моральный ущерб при просмотре фото с обезьянками) 4 часа назад, РИО сказал: Анекдот под хеллоуин. Не берите трубку с незнакомых номеров и не слушайте никого даже Б. Мне анекдот не особо понравился ,но рассказывающийся был в восторге ,вот и решила пересказать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 379 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 1 час назад, Света 08 сказал: Мне анекдот не особо понравился ,но рассказывающийся был в восторге ,вот и решила пересказать )) Хах. Эта типа "Ом или Аум" с санскрита на русский переводится Дима, иди на куй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 В одной из тем писал, что бабы в общем-то в основной массе пустышки, без каких-либо интересов, хобби и прочие.. То чем они интересуются, это интересы их мужей.. А если даже на это не способны, то следуют тренду навязанным всякими маркетологами, тянутся к этому, ко всяким брендам лейблам и прочей фигне..Мозга не хватает понять, что их просто на@бывают.. Они не способны генерировать идеи, а только поглощать и потреблять.. Так же и тут, ей рассказали анекдот и заржали во весь голос.. Пусть даже он ей и не понравился, но человек же ржал, значит смешно должно быть. И значит всем остальным понравится.. Короче вот и решила пересказать.. Но не зашло))) А других то анекдотов в ее коллекции нетути.. Вот один услышала и тот не смешной.. Но уж очень при этом весело было рассказчику, поэтому его нужно на форуме пересказать снова))) Чтобы нам понравиться и создать впечатление веселой и задорной хохотушки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 1 час назад, lord-demon сказал: В одной из тем писал, что бабы в общем-то в основной массе пустышки, без каких-либо интересов, хобби и прочие.. То чем они интересуются, это интересы их мужей.. Что скажешь насчёт чеховской Душечки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 1 час назад, lord-demon сказал: В одной из тем писал, что бабы в общем-то в основной массе пустышки, без каких-либо интересов, хобби и прочие.. То чем они интересуются, это интересы их мужей.. А если даже на это не способны, то следуют тренду навязанным всякими маркетологами, тянутся к этому, ко всяким брендам лейблам и прочей фигне..Мозга не хватает понять, что их просто на@бывают.. Они не способны генерировать идеи, а только поглощать и потреблять.. Так же и тут, ей рассказали анекдот и заржали во весь голос.. Пусть даже он ей и не понравился, но человек же ржал, значит смешно должно быть. И значит всем остальным понравится.. Короче вот и решила пересказать.. Но не зашло))) А других то анекдотов в ее коллекции нетути.. Вот один услышала и тот не смешной.. Но уж очень при этом весело было рассказчику, поэтому его нужно на форуме пересказать снова))) Чтобы нам понравиться и создать впечатление веселой и задорной хохотушки))) Вообще то я с иронией написала все то,о чем ты так сереьезно сейчас пересказал,именно чтобы посмеяться )В свою очередь могу сказать о тебе ,что чувство юмора или есть или нет ,и если его нет ,то выдавливать его из себя это жалкое зрелище ,больше так не делай,сохраняй подобие авторитета на форуме)А вдруг пригодится ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 2 часа назад, Prozit сказал: Что скажешь насчёт чеховской Душечки? Воо.. Антон Палыч по прежнему актуален и ничего не меняется)) Он выразил то же самое, только литературным языком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 4 минуты назад, lord-demon сказал: оо.. Антон Палыч по прежнему актуален и ничего не меняется)) Не знаю, мужики обычно очень симпатизируют душечкам, зато бабы начинают поливать, только в путь. Неужели не хотел бы, чтобы твоя женщина разделяла твои интересы и разбиралась не поверхностно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 1 час назад, Prozit сказал: Не знаю, мужики обычно очень симпатизируют душечкам, зато бабы начинают поливать, только в путь. Неужели не хотел бы, чтобы твоя женщина разделяла твои интересы и разбиралась не поверхностно? Я как раз таки в той теме и говорил, что если женщина так увлекается интересами мужчины, то это показатель, как минимум ее влюбленности.. Т.е. это плюс огромный.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 3 минуты назад, Prozit сказал: Не знаю, мужики обычно очень симпатизируют душечкам, зато бабы начинают поливать, только в путь. Неужели не хотел бы, чтобы твоя женщина разделяла твои интересы и разбиралась не поверхностно? Я думаю я как раз анти-Душечка)За что постоянно и выслушиваю ,даже от подруг)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Света, ты на самом деле очень мило выглядишь в своей глупости) даже этот твой магазин, в котором сумки с садовода перепродаешь) по житейски думаю ты хитренькая, потому что иначе столько лет с мужем не прожила бы. А пристают к тебе потому что ты одеваешься так. Даже по выложенным тобой фоткам видно, молодишься, выглядит нелепо для взрослых людей. Немного по простому, с дешевинкой. платья говоришь чёрные одеваешь на работу?) чёрное платье чёрному рознь) одни твои заявления про шубу за 300тыс и сумку максимум 20 выглядят очень забавно. У тебя нет стати, ты такая взрослая моложавая тетенька) внешне ты показываешь что хочешь чтобы к тебе подкатывала молодёжь, даже если этого внутренне не хочешь. Но у меня ты особо злости не вызываешь. Если и порешь чушь, то хотя бы без злобы, многим тут можно было бы пример взять с тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 3 минуты назад, KotBegemot сказал: Света, ты на самом деле очень мило выглядишь в своей глупости) даже этот твой магазин, в котором сумки с садовода перепродаешь) по житейски думаю ты хитренькая, потому что иначе столько лет с мужем не прожила бы. А пристают к тебе потому что ты одеваешься так. Даже по выложенным тобой фоткам видно, молодишься, выглядит нелепо для взрослых людей. Немного по простому, с дешевинкой. платья говоришь чёрные одеваешь на работу?) чёрное платье чёрному рознь) одни твои заявления про шубу за 300тыс и сумку максимум 20 выглядят очень забавно. У тебя нет стати, ты такая взрослая моложавая тетенька) внешне ты показываешь что хочешь чтобы к тебе подкатывала молодёжь, даже если этого внутренне не хочешь. Но у меня ты особо злости не вызываешь. Если и порешь чушь, то хотя бы без злобы, многим тут можно было бы пример взять с тебя) Я вообще никогда не писала,что у меня элитные магазины сумок,средний сегмент ,да и не только сумки там ).Сами придумывают что то о людях и сами потом в своих фантазиях сомневаются)О шубе вообще не ясно почему придираются,сначала уговаривают ее выложить ,потом спрашивают а на фига).Странные люди )В одежде вкус у меня хороший ,многие просят меня пойти с ними за покупками или шлют фото для оценки вещей перед покупкой.Если уж я выложила неудачные фото тут ,то это не значит что я в блестящем платье хожу по делам круглогодично .Я не могу тут естественно выкладывать весь свой базовый гардероб чтобы доказать что не верблюд,может в летних платьях и есть какая то огрешность по длине или расцветке ,но в остальном у меня вещи довольно таки сдержанные .Причем почти все бежевого или черного цвета .Вообще рада что на примере этой теме не о чем у меня пропало доверие к форумчанам ,а торбы сейчас обсуждали не тряпки,а что то более серьезное для меня ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 4 минуты назад, Света 08 сказал: В одежде вкус у меня хороший Кто бы сомневался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Только что, KotBegemot сказал: Кто бы сомневался) Это просто факт ,если что) KotBegemot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 1 час назад, KotBegemot сказал: одни твои заявления про шубу за 300тыс и сумку максимум 20 а что такого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 979 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 1 час назад, KotBegemot сказал: одни твои заявления про шубу за 300тыс и сумку максимум 20 выглядят очень забавно Наоборот, логично! Шубы, обычно, мужики дарят, а сумки сама себе покупаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 1 минуту назад, Bagheera сказал: сумки сама себе покупаешь На деньги которые мужик подарил Sonc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 979 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 3 минуты назад, Морской Лев сказал: На деньги которые мужик подарил Ну если подарил, значит, хорошо старалась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 1 минуту назад, Bagheera сказал: Ну если подарил, значит, хорошо старалась Грустно это все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 979 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 1 минуту назад, Морской Лев сказал: Грустно это все. Не любишь, когда тебе делают глубоко приятно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Только что, Bagheera сказал: Не любишь, когда тебе делают глубоко приятно? И какую сумку ты хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 979 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 13 минут назад, Морской Лев сказал: И какую сумку ты хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Только что, Bagheera сказал: ой, ну лан, тебе. все свои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 979 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 8 минут назад, Морской Лев сказал: ой, ну лан, тебе. все свои Вот для некоторых мужчин хочеца стараться, а для некоторых не хочеца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 23 минуты назад, Bagheera сказал: Вот для некоторых мужчин хочеца стараться, а для некоторых не хочеца родина много не потеряет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 1 час назад, Сцилла сказал: а что такого? Люди не понимают что имея хороший вкус можно экономить на некоторых вещах!)Купят одну сумку за 100 тыс со скидкой ещё иногда и носят и в пир и в мир ,пока она совсем не потеряет актуальность или не износится.Не понимают что на эту сумму можно купить пять более стильных и разных фасонов и учётов и удачнее составить лук.Ясно что на верхней одежде ,украшениях и т п не получится экономить ,но можно на других вещах .Понять это может только тот кто в теме ,остальным не объяснишь . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 1 час назад, Света 08 сказал: Люди не понимают что имея хороший вкус можно экономить на некоторых вещах!)Купят одну сумку за 100 тыс со скидкой ещё иногда и носят и в пир и в мир ,пока она совсем не потеряет актуальность или не износится.Не понимают что на эту сумму можно купить пять более стильных и разных фасонов и учётов и удачнее составить лук.Ясно что на верхней одежде ,украшениях и т п не получится экономить ,но можно на других вещах .Понять это может только тот кто в теме ,остальным не объяснишь . Наверно потому что хорошая обувь и сумка задаёт общий тон. сумка за 20 тыс самая дорогая это скорей всего бренд косящийся под люксовые аналоги, а ля майкл корс. Поэтому ты сколько угодно можешь думать как ты дорого выглядишь из-за верхней одежды, но сумка все убивает. так же как и твои платюшки. Я не только тут твои фото видела, поэтому имею представление о том как ты выглядишь. ты спросила почему пристают, я тебе ответила взгляд со стороны. Ты так выглядишь. Если нравится жить в иллюзии , то на здоровье. Просто ставя вопрос , на который у самой нет ответа, как-то странно спорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 16 минут назад, KotBegemot сказал: Наверно потому что хорошая обувь и сумка задаёт общий тон. сумка за 20 тыс самая дорогая это скорей всего бренд косящийся под люксовые аналоги, а ля майкл корс. Поэтому ты сколько угодно можешь думать как ты дорого выглядишь из-за верхней одежды, но сумка все убивает. так же как и твои платюшки. Я не только тут твои фото видела, поэтому имею представление о том как ты выглядишь. ты спросила почему пристают, я тебе ответила взгляд со стороны. Ты так выглядишь. Если нравится жить в иллюзии , то на здоровье. Просто ставя вопрос , на который у самой нет ответа, как-то странно спорить. Сумки или не закосы под бренды,а непосредственно последние,типа Элизабет Френчи ,Форды и т п.Если ты считаешь что у меня нет вкуса в одежде ,ну это бред,могу ещё согласиться что одеваюсь не по возрасту .Привет Лорду,который даёт ссылки на мои сс всем подряд,офигительные модераторы на сайте !Пойду писать на него жалобу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 14 минут назад, Света 08 сказал: Сумки или не закосы под бренды,а непосредственно последние,типа Элизабет Френчи ,Форды и т п.Если ты считаешь что у меня нет вкуса в одежде ,ну это бред,могу ещё согласиться что одеваюсь не по возрасту .Привет Лорду,который даёт ссылки на мои сс всем подряд,офигительные модераторы на сайте !Пойду писать на него жалобу) Будешь много трепаться не по делу, специально полезу смотреть историю и дам Бегемотихи твой вк.. А то много не по делу цепляешь.. Сама тут разбирайся не привлекая третьих лиц и разговор в сторону, от себя ненаглядной не уводи.. Где она что видела, у нее спроси.. Вообще баба бабу без слов понимает, а тут у вас непонимание какое-то по поводу шмотья и взглядов на жизнь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 1 минуту назад, lord-demon сказал: Будешь много трепаться не по делу, специально полезу смотреть историю и дам Бегемотихи твой вк.. А то много не по делу цепляешь.. Сама тут разбирайся не привлекая третьих лиц и разговор в сторону, от себя ненаглядной не уводи.. Не нужно теперь уж под дурачка косить,ты уже ей все дал .И не только ей .Ты нарушил мои права на анонимность,я уже жалобу написала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 3 минуты назад, Света 08 сказал: Не нужно теперь уж под дурачка косить,ты уже ей все дал .И не только ей .Ты нарушил мои права на анонимность,я уже жалобу написала Вообще плевать что ты там писала и что ты там думаешь.. Тем более не у тебя его брал, чтобы ты тут бомбила.. Да и кому ты нужна и вк твой.. Корону то сними, а то зальстилась вся, что ей интересуются.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Только что, lord-demon сказал: Вообще плевать что ты там писала и что ты там думаешь.. Тем более не у тебя его брал, чтобы ты тут бомбила.. Да и кому ты нужна и вк твой.. Корону то сними, а то зальстилась вся, что ей интересуются.. Ты так дома разговаривай ,а не со мной)Ты на работе как бы,обычный обслуживающийся персонал)Зарвавшийся)Мои права на анонимность ты нарушил ,а как на это отреагирует администрация будет видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 1 час назад, Света 08 сказал: .Привет Лорду,который даёт ссылки на мои сс всем подряд Голову включи, тут до фига твоих фоток, кто угодно может тебя найти в инете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiracleMan 42 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Я вот не пойму, то ли джин так действует, то ли вы тут с ума все сошли. Sonc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Чё, Светка ещё тут? Света! Люблю тебя! Нимогу ваще. Плюшевого мишку купил, пиши адрес, вышлю Реально вышлю Хочу рюкзак за 30 тыр. Во, бле, не разбираюсь, кто бы мне помог раскошелить меня на сумку с лямками. Проценты сверху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 4 часа назад, Света 08 сказал: Мои права на анонимность ты нарушил Тебя в тырнете докуя, я щас сам нашёл про тебя инфу в открытом доступе, любимая ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 2 минуты назад, demonstrator сказал: Тебя в тырнете докуя, я щас сам нашёл про тебя инфу в открытом доступе, любимая ))) Тебя тут только не хватало,меня уже тут и так почти в каждой теме хаят)Теперь понятно почему я не могу войти не вк,не в одн)Уйду от вас,раз такие злые и платюшки мои вам не нравятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Только что, Света 08 сказал: Уйду от вас,раз такие злые и платюшки мои вам не нравятся Не уходи ((( Светка! Всё, прошу прощения. Колени. АААА!!! Не бросай меня, я не переживу ((( Люблю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 17 минут назад, demonstrator сказал: Чё, Светка ещё тут? Света! Люблю тебя! Нимогу ваще. Плюшевого мишку купил, пиши адрес, вышлю Реально вышлю Хочу рюкзак за 30 тыр. Во, бле, не разбираюсь, кто бы мне помог раскошелить меня на сумку с лямками. Проценты сверху Светка всегда тут,круглосуточно,охота спрашивать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 5 минут назад, demonstrator сказал: Не уходи ((( Светка! Всё, прошу прощения. Колени. Свет, мишки и коленей мало. Пусть колечко тащит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Светлана, Люция, Лучия! Не уходи, побудь со мной. Ты для меня зачётная дивчина. Я Демон, буду твой герой. Твои палатки с сумками взирая Бухаю ща не просыхая. Я без тебя реально подыхаю. 1 минуту назад, Prozit сказал: Свет, мишки и коленей мало. Пусть колечко тащит. Реал пацан не делает предложение, его у него просят. О, как! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 9 минут назад, Prozit сказал: Свет, мишки и коленей мало. Пусть колечко тащит. Не,я как человек измученный уродскими колечками в прошлом выберу уважительное отношение,пусть больше не шутит ))Вообще !)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Лан, договорились. Ты мне сумку, а я заканчиваю шутки ) Выходи за меня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 12 минут назад, demonstrator сказал: Светлана, Люция, Лучия! Не уходи, побудь со мной. Ты для меня зачётная дивчина. Я Демон, буду твой герой. Твои палатки с сумками взирая Бухаю ща не просыхая. Я без тебя реально подыхаю. Реал пацан не делает предложение, его у него просят. О, как! Кризис жанра на лицо)Попробуй перейти на белый стих) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Долго не тяни, могу передумать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 1 минуту назад, demonstrator сказал: Лан, договорились. Ты мне сумку, а я заканчиваю шутки ) Выходи за меня! Ты уверен что это все нужно писать одному человеку,а не трём разным?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Только что, Света 08 сказал: Ты уверен что это все нужно писать одному человеку,а не трём разным?)) Предложение тока тебе сделал, не писди ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 1 минуту назад, demonstrator сказал: Предложение тока тебе сделал, не писди ) А фразу « лан договорились» писал руководству сайта обещая продолжать развлекать публику посредством общения со мной?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 1 минуту назад, Света 08 сказал: лан договорились» писал руководству сайта Где сумка, нэ вижу ) Сначала сумка, потом уговор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.