Морской Лев 2 408 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 2 минуты назад, want_trash? сказал: А шуба как у сутенера есть?) Тож нет Бабы такие жлобы и нищеброды... 1 минуту назад, Bruklen сказал: ну счастливый.. значит складывать тебе нечего.. Это я почему такой злой?! Потому что сумки за 20к нема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 302 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 17 минут назад, Сцилла сказал: Даже у людей с намётанным глазом бывают осечки. Вот это платье знакомые девки приняли за дольче габбана, хотя это очевидный desigual за 50€, купленный в «местечковом ТЦ» в Испании) Я тоже! Помню его в профиле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 2 minutes ago, Морской Лев said: Тож нет Бабы такие жлобы и нищеброды... Мне кажется женщины разучились нас добиваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 242 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 6 minutes ago, Морской Лев said: У меня вообще нет сумки У меня есть сумка, но нет папахи Prozit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 242 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 А учитывая какие у нас зимой бывают морозы.. она мне нужнее чем сумка.. вот так всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 18 minutes ago, disko said: Я уже не про это.. а о том о чем ты ранее упомянал, про внимание противоположного пола, отсутвие любви близости трепета.. Ну а что ты хотел, в среднем возрасте и противоположный пол волнует как-то средне )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 48 минут назад, want_trash? сказал: И только мужик может вложить миллион в старую батину шаху ))) Это пздц недавно только смотрел) Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 242 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Just now, want_trash? said: Ну а что ты хотел, в среднем возрасте и противоположный пол волнует как-то средне )) Женщин то нет, их как раз с возрастом волнует все сильнее и сильнее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 302 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 8 минут назад, want_trash? сказал: Мне кажется женщины разучились нас добиваться Мужчины просто разучились быть слабыми Скрытый текст cats_do_different_tricks и Сцилла 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 242 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 4 minutes ago, ELEN said: Мужчины просто разучились быть слабыми Reveal hidden contents И не говори.. даже в риуо уже одни альфачи, все тфны вымерли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 5 minutes ago, disko said: Женщин то нет, их как раз с возрастом волнует все сильнее и сильнее)) им с возрастом лучше вообще не волноваться и беречь здоровье, иначе как ванне с крокодилом -интересно, но по времени мало 8 minutes ago, ELEN said: Мужчины просто разучились быть слабыми Reveal hidden contents Просил же не выкладывать мою фотку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 19 минут назад, want_trash? сказал: Мне кажется женщины разучились нас добиваться Я уже говорил, что баба которая зарабатывает меньше 50к в регионах и 100к в столице - не имеет права на секс и репродукцию 21 минуту назад, disko сказал: У меня есть сумка, но нет папахи Папаха это +5 см cats_do_different_tricks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Just now, Морской Лев said: Я уже говорил, что баба которая зарабатывает меньше 50к в регионах и 100к в столице - не имеет права на секс и репродукцию Твоими устами истина глаголит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 242 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 2 minutes ago, Морской Лев said: Папаха это +5 см Даа.. целебные силы папахи можно обсуждать бесконечно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 1 час назад, KeyloR N. сказал: Это пздц недавно только смотрел) Скрыть содержимое Это какой-то неправильный лошок с кривыми руками...))) Смотри этих)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 2 минуты назад, lord-demon сказал: Это какой-то неправильный лошок с кривыми руками...))) Смотри этих)) Так то не его машина ) какой- то чудик привез мотор поставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 1 час назад, KeyloR N. сказал: Так то не его машина ) какой- то чудик привез мотор поставить Жигуль не убиваемая машина.. Все от ручек зависит)) Такое мастер видимо.. Их же)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1983 2 382 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 43 минуты назад, want_trash? сказал: Вот и я о том же, а выглядеть может дорого. По факту смысл брендовых вещей в их качестве, а не в понтах Это точно. Что касается качества брендовых вещей... Я раньше тоже так думал. Но после того как мне предложили вещь уважаемого бренда, за немалые деньги, но сцуко, сшитую в китае.... (но по немецкой цене), и при этом качество этой вещи у меня стало вызывать сомнение еще до того, как я узнал страну происхождения. У меня есть несколько вещей, которые куплены за копейки, но выглядят получше чем в фирменных бутиках. По итогу теперь туда захожу очень редко, хотя магазинчик в своё время для меня был местом, где пусть и дорого, но можно было одеться прилично и со вкусом. А что касается машин.... После владения автомобилем марки Ауди, никогда в жизни не свяжусь с немцами. Я вот реально понял почему они вторую мировую проиграли. Такое ощущение, что даже в то время на заводах закладывали ресурс техники только в гарантийный срок. Типа танк служит три месяца, а дальше все, капут. У меня во дворе каких только марок авто нет. И самое страшное, что те же китайцы (некоторые модели) ничем особым не отличаются от корейцев и японцев. Так что от брендов в последнее время осталась только фикция. Про швейцарские часы умолчу. Там давно уже один только ценник остался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) Нужно у Светки на НГ выпросить кошелёк за 10к бачей и в нём носить 500 рэ на столовку ))) Света!!! Купи мне кошелёк! Изменено 30 октября 2018 пользователем demonstrator (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 1 час назад, demonstrator сказал: Света!!! Купи мне кошелёк! А Светка тебе и отвечает)) Prozit и disko_je 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 302 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 34 минуты назад, disko сказал: И не говори.. даже в риуо уже одни альфачи, все тфны вымерли Чот ваши альфачи все с фоновой депрессией и экзистенциальным кризисом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Света! Ты пакетами торгуешь? Мне 100 штук нужно. Только брендовые, а то в магаз стыдно ходить. Ещё люксовые мешки для картошки. Очень нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 242 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 1 hour ago, ELEN said: Чот ваши альфачи все с фоновой депрессией и экзистенциальным кризисом) эпидемия.. щас на кого не глянь, у всех депрессия, веселых людей ваще мало, все какие то проблемные, груженные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Эх, только я отвлеклась - пришли мужики и всю тему испортили)) киньте штоле ссылку на «платье за 900», почитаю, посмеюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Светик, ты поешь?))) Сознавайся )))) Купи мне это, да нет, не это, в журнале модном ты видел это,такая шубка из шиншилы на мнесмотреться будет мило. Хочу духи от Диора, платье от Кардена, сумочку от Ив Сэн Лоран, а если ты мне не купишь,значит, ты не любишь, значит я тебе не дам. Хочу на Мальту и Тенерифе, затем Ямайка, потом Египет, чтоб наслаждаться лазурным морем, в песке валяться, болтать с прибоем.И даже слушать не буду,должен сделать чудо, должен сделать все для меня,билеты завтра не купишь,значит, ты не любишь,значит ты не любишь меня.Хочу в подарок кольцо Сатурна,а ты мне даришь кольцо из Гума. Я знаю точно, чего хочу и непременно все получу.Ты должен сделать все это, даже на край света должен ты пойти для меня, звезду с небес не добудешь,значит, ты не любишь, значит, ты не любишь меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 335 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 не платье красит женщину а женщина платье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 1 час назад, Сцилла сказал: Эх, только я отвлеклась - пришли мужики и всю тему испортили)) киньте штоле ссылку на «платье за 900», почитаю, посмеюсь) Веселись https://forum.pickup.ru/topic/172502-не-купил-ей-платье-за-900-р-завиноватила-бросила/?do=findComment&comment=3395874 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 51 минуту назад, demonstrator сказал: Нужно у Светки на НГ выпросить кошелёк за 10к бачей и в нём носить 500 рэ на столовку ))) Света!!! Купи мне кошелёк! Я так и знала что этим все закончится ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 471 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 3 часа назад, Riot сказал: откуда у тебя подруги, которые выглядят топ? ты бы хоть поинтересовался стоимостью топовый шмоток Хаха. На тебя даже лабутены одень, к тебе не подеатят)) Норм девочке чтобы выглядеть топ не нужна шуба за 10к бачей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 3 минуты назад, want_trash? сказал: Светик, ты поешь?))) Сознавайся )))) Купи мне это, да нет, не это, в журнале модном ты видел это,такая шубка из шиншилы на мнесмотреться будет мило. Хочу духи от Диора, платье от Кардена, сумочку от Ив Сэн Лоран, а если ты мне не купишь,значит, ты не любишь, значит я тебе не дам. Хочу на Мальту и Тенерифе, затем Ямайка, потом Египет, чтоб наслаждаться лазурным морем, в песке валяться, болтать с прибоем.И даже слушать не буду,должен сделать чудо, должен сделать все для меня,билеты завтра не купишь,значит, ты не любишь,значит ты не любишь меня.Хочу в подарок кольцо Сатурна,а ты мне даришь кольцо из Гума. Я знаю точно, чего хочу и непременно все получу.Ты должен сделать все это, даже на край света должен ты пойти для меня, звезду с небес не добудешь,значит, ты не любишь, значит, ты не любишь меня. Попыталась спеть про себя,но чувствую что фальшивлю) 39 минут назад, demonstrator сказал: Света! Ты пакетами торгуешь? Мне 100 штук нужно. Только брендовые, а то в магаз стыдно ходить. Ещё люксовые мешки для картошки. Очень нужно. Я же тебе написала вчера ,что все заказы принимаются до сегодняшнего утра включительно ,попрошайничать тоже нужно уметь)Соберись,тряпка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 2 minutes ago, Света 08 said: Попыталась спеть про себя,но чувствую что фальшивлю) Ну замени сумочку от Лорана на Фурлу и попробуй еще раз ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 335 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 у кого есть скидочный купон в H&M? очень надо )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 242 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Трэш смотрю в теме сумочек прокачан прям))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 1 час назад, disko сказал: Трэш смотрю в теме сумочек прокачан прям))) Каблук епта.. Чеховская Душечка в штанах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 3 minutes ago, disko said: Трэш смотрю в теме сумочек прокачан прям))) А то! Сам я с такой котомкой хожу blank 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 242 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 56 minutes ago, lord-demon said: Каблук епта.. Чеховская Душечка в штанах нее.. он этот.. метросексуал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 19 минут назад, Света 08 сказал: Я так и знала что этим все закончится ) Неа, только начинается ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 21 минуту назад, lord-demon сказал: Веселись Спасибо, я уже) «Моему мужчине не все равно, на чем я ездию», бгг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 7 minutes ago, lord-demon said: Каблук епта.. Чеховская Душечка в штанах И ничего я не каблук! Просто мне девушка сказала что сумка у женщины должна быть от 100 тысяч! И это наше совместное решение! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 18 минут назад, Света 08 сказал: Соберись,тряпка) Не, я брендовый, скатерть от Кардена! О! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 7 minutes ago, disko said: нее.. он этот.. метросексуал))) Дааай называть вещи своим именами - пидор! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Только что, want_trash? сказал: И это наше совместное решение! ))) А может наревела? Света! А ты какую тачку себе наревела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 242 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 57 minutes ago, want_trash? said: Дааай называть вещи своим именами - пидор! да не.. видно же что ты баб любишь)) у меня кстати такая есть вроде.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) Света! Твой сайт? https://shafa.ua/avoski.xhtml Зови в гости, с вином приду Изменено 30 октября 2018 пользователем demonstrator (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 23 минуты назад, want_trash? сказал: Ну замени сумочку от Лорана на Фурлу и попробуй еще раз ))) Думаешь в этом дело?) 2 минуты назад, demonstrator сказал: Света! Твой сайт? https://shafa.ua/avoski.xhtml А почему все авоськами то?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Только что, Света 08 сказал: А почему все авоськами то?)) Ну, дык, брэнд ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 6 минут назад, demonstrator сказал: А может наревела? Света! А ты какую тачку себе наревела? Уже продала после двух аварий по моей вине)Все равно живу в центре,почти все в шаговой доступности ,так что уже год без тачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Бижу кривляется А потом песенку поёт про меня 2 минуты назад, Света 08 сказал: так что уже год без тачки Эх ты, голодранка ) Я же говорил, что на авоськах не разбогатеешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 5 минут назад, demonstrator сказал: Бижу кривляется А потом песенку поёт про меня Эх ты, голодранка ) Я же говорил, что на авоськах не разбогатеешь ) Зато жопа не отрастет ,и седых волос меньше при моем вождение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.