demonstrator 2 352 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Прозит, Света и Бижу спелись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 6 минут назад, want_trash? сказал: в ее случае это ветеринар )) Да тут всех уже надо к ветеринару, судя по выложенному архиву. Ветеринар приходит к терапевту. Терапевт: - На что жалуетесь? Ветеринар: - Ха! Так каждый может! 1 минуту назад, demonstrator сказал: Прозит, Света и Бижу спелись А когда тебя хэпибёздить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Светка сумки на рынке покупает, перешивает стыренные бирки, а перепродаёт под видом брендов ))) Только что, Prozit сказал: А когда тебя хэпибёздить? Прочёл ...бздить ))) Скоро ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) 3 minutes ago, Prozit said: Ветеринар приходит к терапевту. Терапевт: - На что жалуетесь? Ветеринар: - Ха! Так каждый может! Не, не так... Светка приходит к врачу и раздевается, а он ей - девушка, ВЕТЕРИНАР! А она ему - а я еще та кобылка Изменено 30 октября 2018 пользователем want_trash? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 182 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 3 минуты назад, disko сказал: Реакция правильная. Хоть один нормальный здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Пойду я. Свету не обижайте и другим в обиду не давайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 182 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 57 minutes ago, Prozit said: Реакция правильная. Хоть один нормальный здесь. ну.. ладн не буду спорить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Усё. Тетя Света ускакала. Ты-гы-дын, ты-гы-дын, ты-гы-дын... ))) 1 минуту назад, Prozit сказал: Свету не обижайте Да не обижаем. Это так свою любову выражаем ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 377 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Судя по этой теме, психотропные пушки включили на полную мощность. @demonstratorуже не спасти @disko беги взрывай башни масаракш!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Только что, РИО сказал: @demonstratorуже не спасти Угу ) Клиника. Света меня сумкой укусила, теперь я заразен ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 182 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 59 minutes ago, РИО said: @disko беги взрывай рано.. еще не отпустило)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) Счастливый обладатель Светкиных сумок ))) Взял аж две штуки ) Изменено 30 октября 2018 пользователем demonstrator (история изменений) disko_je 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 377 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 43 минуты назад, demonstrator сказал: Угу ) Клиника. Света меня сумкой укусила, теперь я заразен ))) ну ясно света во всем виновата ктож еще сумки продает без намордников 39 минут назад, disko сказал: рано.. еще не отпустило)) Поздно...уже не отпустит. последняя надежда рухнула https://youtu.be/UpKRUz2PEpM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 света а вам уже нравится творчество Стаса Михайлова ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: света а вам уже нравится творчество Стаса Михайлова ? А тебе нравится творчество твоих е*анутых приятелей?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Офигеть,и это форум пикаперов))Они дают советы новичкам))День открытых дверей в журитесь,и не одному не стыдно за себя))Кто то перенесёт выдержки из этой темы в перлы форума? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 1 минуту назад, Света 08 сказал: А тебе нравится творчество твоих е*анутых приятелей?) про сумку да не плохо ))) я пакетами торговал в 14 лет - у нас было три популярных модели - майка за рубь, эмка за три и король всех пакетов БМВ черный сверхпрочный за 5 )) demonstrator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 182 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 1 hour ago, РИО said: Поздно...уже не отпустит. последняя надежда рухнула https://youtu.be/UpKRUz2PEpM тебе надо еще..))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 2 минуты назад, Harry VaDoo сказал: про сумку да не плохо ))) я пакетами торговал в 14 лет - у нас было три популярных модели - майка за рубь, эмка за три и король всех пакетов БМВ черный сверхпрочный за 5 )) Причём тут пакеты и я?)Ты решил мне раскрыть самые продаваемые товары совершенно бесплатно?Спасибо!))Фантазии на уровне детского сада и это типа взрослые мужики ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 во света это раньше был хит похлеще ваших Луи витонов и шуб по 300 тыщ моя жизнь мой выбор. мой БМВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: во света это раньше был хит похлеще ваших Луи витонов и шуб по 300 тыщ моя жизнь мой выбор. мой БМВ Ты считаешь что шуба за 300 тыс это круто?Это лоховство .Как реагировать на твою ностальгию по пакетам не знаю )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 4 минуты назад, Света 08 сказал: Причём тут пакеты и я?)Ты решил мне раскрыть самые продаваемые товары совершенно бесплатно?Спасибо!))Фантазии на уровне детского сада и это типа взрослые мужики ) не самые продаваемые товары были пшеничная чекушка и Винстон синий )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Только что, Harry VaDoo сказал: не самые продаваемые товары были пшеничная чекушка и Винстон синий )) Спасибо за полезную для меня информацию.Ты с какого года ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 1 минуту назад, Света 08 сказал: Спасибо за полезную для меня информацию.Ты с какого года ?) Еще га*доны неваляшка шли только в путь! в торговли ? С 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Только что, Harry VaDoo сказал: Еще га*доны неваляшка шли только в путь! в торговли ? С 2006 Не помню такие гандоны)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 4 часа назад, РИО сказал: Хаха. На тебя даже лабутены одень, к тебе не подеатят)) Норм девочке чтобы выглядеть топ не нужна шуба за 10к бачей. не знаю, что такое лабутены. а гопари тебя тебя нормальных девочек близко не видели, особенно, в дорогих шубах. твой уровень - доярки в фуфайках и трусах с начесом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 302 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 10 минут назад, Harry VaDoo сказал: это раньше был хит похлеще ваших Луи витонов Вот зря вы так. Пакеты сча на пике Скрытый текст Все гоу в Ашан в Милан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 7 часов назад, Света 08 сказал: Вообще то в мире адекватных мужчин женщин,стариков ,детей и дивотных обижать не принято )Но видно папаня твой маму пи* дил при тебе за милу душу,раз ты таким чудным вырос)Только в Реале ссышь видимо по е*алу словить ,то тут безнаказано можно ,поэтому можешь продолжать ,все равно тебя тут никто за человека не считает шлюха-психотерапевт. и такое бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 9 минут назад, Света 08 сказал: Не помню такие гандоны)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 302 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 почему-то прочитала "проверено электроником" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 17 минут назад, Света 08 сказал: Ты считаешь что шуба за 300 тыс это круто?Это лоховство . а за сколько шуба круто? у моей бывшей не было шубы.. был только пуховик, представляете? Ужас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 56 минут назад, РИО сказал: сумки продает без намордников И я о том же. Это возмутительно! (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qu’est ce que c’est 479 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 4 минуты назад, Riot сказал: шлюха-психотерапевт. и такое бывает что с тобой не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) 20 минут назад, Света 08 сказал: Ты считаешь что шуба за 300 тыс это круто?Это лоховство Т.е. если ты в шубе за 300 тыр, то ты лохушка? Неожиданно Света!!! Мегере хочу авоську подарить. Что посоветуешь? Очень нннада. Изменено 30 октября 2018 пользователем demonstrator (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 6 минут назад, Riot сказал: шлюха-психотерапевт. и такое бывает Лох- неудачник,обиженный на женщин)Наберись гордости и смойся из моей темы 1 минуту назад, demonstrator сказал: Т.е. если ты в шубе за 300 тыр, то ты лохушка? Неожиданно Света!!! Мегере хочу авоську подарить. Что посоветуешь? Очень нннада. Тоже пошёл вон )Шутник - неудачник) 2 минуты назад, Qu’est ce que c’est сказал: что с тобой не так? Вообще с ним все не так к сожалению ) 4 минуты назад, demonstrator сказал: И я о том же. Это возмутительно! (с) Когда же ты заткнешься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 5 минут назад, Harry VaDoo сказал: а за сколько шуба круто? у моей бывшей не было шубы.. был только пуховик, представляете? Ужас Круто это за несколько млн,а допустимо хотя бы тыс за 700,не норка естественно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Света!!! А из сумки можно шубу сшить? Вот, в кружок рукоделия записался, нужен твой совет, как профи ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 11 минут назад, Qu’est ce que c’est сказал: что с тобой не так? живу в гармонии с самим собой. знакомо такое состояние? 10 минут назад, Света 08 сказал: Лох- неудачник,обиженный на женщин)Наберись гордости и смойся из моей темы не указывай, не на панели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 182 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Помню диван видел "натуци" за 1.2 млн, но там колонки были встроены боус и фигня чтоб айфон подключить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 2 минуты назад, Света 08 сказал: Круто это за несколько млн,а допустимо хотя бы тыс за 700,не норка естественно. я думаю глупо сливать пару млн на шкуру убитых животных 19 минут назад, ELEN сказал: почему-то прочитала "проверено электроником" потому что контора серьезная. веники не вяжет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 30 минут назад, Света 08 сказал: Не помню такие гандоны)) А ты какими пользуешься? Я вот хорошими, но редко. Бабы не дают. А ты брендовыми? С ручками и кармашком? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: я думаю глупо сливать пару млн на шкуру убитых животных потому что контора серьезная. веники не вяжет )) Если у кого то это месячный доход или меньше то почему бы и нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 302 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Только что, Harry VaDoo сказал: потому что контора серьезная. веники не вяжет )) название только так себе, не для суеверных))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 1 минуту назад, demonstrator сказал: А ты какими пользуешься? Я вот хорошими, но редко. Бабы не дают. А ты брендовыми? С ручками и кармашком? ) Не пиши мне! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 2 минуты назад, Света 08 сказал: Если у кого то это месячный доход или меньше то почему бы и нет ты летаешь во францию или италию на недели моды ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 И не писай в мой горшок Лан, пойду свой горшок куплю. Посоветуй сумку, чтоб горшок поместился ))) Только что, Harry VaDoo сказал: ты летаешь во францию или италию на недели моды ? С полными сумками ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 2 минуты назад, Harry VaDoo сказал: ты летаешь во францию или италию на недели моды ? Я нет к сожалению) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 1 минуту назад, Света 08 сказал: Я нет к сожалению) слетай много узнаешь о шубах и сумках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 2 минуты назад, demonstrator сказал: И не писай в мой горшок Лан, пойду свой горшок куплю. Посоветуй сумку, чтоб горшок поместился ))) С полными сумками ) Я бы тебе посоветовала иметь уважение к своей жене ,которая готовит для тебя,спит с тобой и растит твоих детей . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.