С какой целью ,не могу понять ..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 235
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Отнюдь. Показал как это у тебя звучит- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
40
Помогите разобраться в балльности девушки
Оно не запредельное, оно в отрыве от реальности. Как бы она не относилась к актрисам и не обесценивала их путь к славе, это она с подругой обсуждает актрис, а не Кунис с Портман обсуждают ее. -
1 235
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Это ты сейчас рассказал, как мое замечание у тебя в голове звучит. Тебе непонятно даже простое. Потому что ты о себе это отрицаешь, и начинаешь бесо*бить, когда ты сам же обосрался, и не не хочешь это признавать. Ещё раз для протокола: для тебя, то как ты именно выглядишь со стороны, как имеющего тяжёлые нарциссические сложности, является фактором. И ты думаешь, что так у всех. Но это ты раб своего образа и то, как ты представляешь его в глазах общественного мнения, даже если ты просто аватар на анонимном форуме. Уровень твоего безумия уже тут зашкаливает. Именно поэтому ты зад- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
40
Помогите разобраться в балльности девушки
Автор хорош бабу тролить. Ревность к актрисам, которые не знают о твоем существовании? -
242
Мы пришельцы с космоса?
"Доминируют" именно православие и ислам. ХК это хокейный клуб?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.