Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Riot сказал:

ты что за сутика своего замуж вышла?

ты фантастически себя переоцениваешь

Главное ты себя оценивай трезво )

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Главное ты себя оценивай трезво )

я и оцениваю трезво. на шалавах не залипаю

Опубликовано:
5 минут назад, Riot сказал:

я и оцениваю трезво. на шалавах не залипаю

Напиши это себе десять раз на листочке и съешь его)

Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, Bijou сказал:

Завали свой кривой рот )))

Цыпа, русский учи, а то одной фразой, как попугай)

причем попугай с зоны)

Изменено пользователем KotBegemot (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Bijou сказал:

Ну ты на зоне видно много кукарекала, аж рот скривился ))))

Жена, когда приедешь ко мне, я тут ваще скучаю без тебя (((

Опубликовано:
Только что, Bijou сказал:

Как борщ доваришь, сразу приду :wub:

Мешок картошки. Не меньше. Слышь, чё говорю? А то там избаловалась вся. Ньюйорк-куёрк.

Гоу домой, некуй шастать!

Жду!

Опубликовано:

Да не забыл. Морковь купил.

Сижу варю. Тебя я жду.

Варю, тебя я почетаю.

И лишних слов не забываю.

Варю капусту, щи, борщи.

Такого мужа поищи.

И мясо я варю. и самогон.

Котлеткам делаю прогон.

Варю, варю, варю

И много слов

Варю-варю.

Тут дядя Демон без портков )))

.

Опубликовано:
1 минуту назад, want_trash? сказал:

Махни рукой на дядю Демона ))

А на меня обычно мечом машут (

Говорят, ну нах, ещё зарубит, Махно )

Только что, want_trash? сказал:

Демон, пойдем «поболтаем» ))

Давай здесь, 10 мин )))

Опубликовано:
Just now, demonstrator said:

А на меня обычно мечом машут (

Говорят, ну нах, ещё зарубит, Махно )

Короче со мной ща коллега живет (Бижу, это тот самый который вчера спросил - "нормально"?:D) , ну и вот, он всерьез занимается бугуртом! Надо вас познакомить ))

4 minutes ago, demonstrator said:

Давай здесь, 10 мин )))

Ну или лучше 16-18 ))

Опубликовано:
Только что, want_trash? сказал:

Короче со мной ща коллега живет (Бижу, это тот самый который вчера спросил - "нормально"?:D) , ну и вот, он всерьез занимается бугуртом! Надо вас познакомить ))

Да щас мне навыки поднимать надобнэ. Давно не занимался, тока зал и груша. Можно попробовать.

Опубликовано:
Just now, demonstrator said:

Да щас мне навыки поднимать надобнэ. Давно не занимался, тока зал и груша. Можно попробовать.

Будете биться за сердце красавицы Бижу ))

Так сказать скрестите свои мечи )

2 минуты назад, Bijou сказал:

С такими минимумом далеко не намашешь )) хоть щиток натяни штоли 

С собакой выхожу гулять в лесопарк. Машу 2-кэгэ мечом, типа тренировка, но без спарринг партнёра. Со стороны смешно смотрится, но мне пофиг )))

Даж не знаю, бой с тенью это хорошо, но с реал партнёром уже давно не бился.

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, huanantonio сказал:

Светаиявляется шлюхой вниманияб пожирательницойткомплиментов. Attention whore. Нахалявуивнимание ест. Плати за общение тетя

не всё так просто. ща ей кто-нибудь денег зашлет. тут уже предлагают. может, в отпуск на халяву отвезут. шикарное место нашла. целый форум страдальцев, которые ради обладания женской писечкой (хоть старой и сильно б/у), на всё способны

Опубликовано:
8 часов назад, KotBegemot сказал:

Ты по трём фотографиям экспертное мнение составила

Твой-то вк я видела, там довольно подробная самопрезентация. И если к тебе студенты пачками не подходят (хотя уровень плюс/минус тот же), значит, дело не в стоимости сумок.

Опубликовано:
59 minutes ago, Сцилла said:

Твой-то вк я видела, там довольно подробная самопрезентация. И если к тебе студенты пачками не подходят (хотя уровень плюс/минус тот же), значит, дело не в стоимости сумок.

запили уже свой уровень, покажи девкам как надо, а то я у тебя только потекшие потолки пока видел)

1 час назад, Сцилла сказал:

Причём тут сумки? У тебя какое-то выборочное понимание того что пишут. Я говорю о целостном образе. кпблученции-пушап-почти вечерний мейк-накаченные губы-типа дорогая шуба и сумка, ты мне про уровни студентов рассказываешь.

У нас как минимум разные внешние типажи, причём кардинально, да и возрастные группы со стилем одежды и общим внешним видом. Я тут не говорю о шубах и верхней одежде какой-то супер брендовой. Свете это не помогает, смотрится в целом как я писала выше.

тебе заняться нечем, поучись, ради разнообразия, вступая в полемику не скатываться со второго сообщения на обсуждение человека, который не просил его обсуждать., в отличии от автора поста.

47 минут назад, KotBegemot сказал:

Причём тут сумки? У тебя какое-то выборочное понимание того что пишут. 

У меня все в порядке с пониманием, перечитай свои сообщения: дёшево, сумки за 20 тыс, закос под люкс, подделки с садовода, местечковый тц.. Сам собой напрашивается встречный вопрос: зачем осуждать недорогой сегмент одежды, если сама не блещешь тяжёлым люксом, и рассуждать о местечковости, если сама живешь за мкадом? Зачем так выпендриваться-то?))

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
Опубликовано:
42 минуты назад, KotBegemot сказал:

кпблученции-пушап-почти вечерний мейк-накаченные губы

Такие образы частенько встречаются и у обеспеченных женщин, чаще у тех, кому сейчас за 40 и чья молодость пришлась на годы, когда вся эта похабщина была более распространена. 

Опубликовано:

Да, и млять, люди чего, совсем зажрались называть сумки за 20 тысяч дешевками! П*здец, это месячная зп в регионах и в 2 раза больше средней пенсии по России. 

Понимаю, в Москве и Питере этим особо не удивишь, но Света там и не живет

Опубликовано:
3 минуты назад, Сцилла сказал:

У меня все в порядке с пониманием, перечитай свои сообщения: дёшево, сумки за 20 тыс, закос под люкс, подделки с садовода, местечковый тц.. Сам собой напрашивается встречный вопрос: зачем осуждать недорогой сегмент одежды, если сама не блещешь тяжёлым люксом и рассуждать о местечковости, живя за мкадом? Зачем так выпендриваться-то?))

А для того чтобы говорить о дешевом тряпьё с садовода нужно ходить в «тяжелом люксе»?) раз уж тебе так хочется поговорить обо мне, то квартира у меня в прекрасном жк с закрытой территорией в хорошем месте. И живу я чтобы было близко добраться до родственников, в т ч возрастных) выборочно покупаю одежду, у меня есть и как совсем дорогая, так мне и нравится Массимо дутти, но я тут не писала о стоимости своих вещей, и уж тем более не выставляла их на показ, я к этому проще отношусь и нет у меня ни одной вещи с ярко кричащим брендом. даже на поясах это маленькая надпись максимум. Надеюсь со мной, моими туфлями и поясами вопрос закрыт.

Опубликовано:
2 минуты назад, want_trash? сказал:

Да, и млять, люди чего, совсем зажрались называть сумки за 20 тысяч дешевками! П*здец, это месячная зп в регионах и в 2 раза больше средней пенсии по России.

тебя-то какого ляда это парит? ты росстат что ли?

3 минуты назад, want_trash? сказал:

Понимаю, в Москве и Питере этим особо не удивишь, но Света там и не живет

Света сама начала выкладывать бирки своей шубы и говорить о верхней одежде, которой все тут должны « обзавидоваться». На это ей и ответила, что хоть 900тыс, выглядит специфично.

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Света сама начала выкладывать бирки своей шубы и говорить о верхней одежде, которой все тут должны « обзавидоваться»

ну насосала, чё завидно кому-то что ли?

Опубликовано:
8 minutes ago, KotBegemot said:

Света сама начала выкладывать бирки своей шубы и говорить о верхней одежде, которой все тут должны « обзавидоваться». На это ей и ответила, что хоть 900тыс, выглядит специфично.

Ну это понятно )) а сумки-то от корса и фурлы по 20 тысяч почему дешевки?))

Опубликовано:
8 минут назад, KotBegemot сказал:

А для того чтобы говорить о дешевом тряпьё с садовода нужно ходить в «тяжелом люксе»?) 

Обсуждать стоимость чужих вещей в любом случае стремно, но иногда это хотя бы логично))

Опубликовано:

Ну это понятно )) а сумки-то от корса и фурлы по 20 тысяч почему дешевки?))

Блин, ты читал о чем тут писали? Света пишет у меня охеренно дорогая одежда верхняя, сумка максимум 20 тыс, я ей отвечаю что в целом тогда сумка дешевит образ. 

3 минуты назад, Сцилла сказал:

Обсуждать стоимость чужих вещей в любом случае стремно, но иногда это хотя бы логично))

Ты не логично отвечаешь мне уже второй день. Видимо человеческий фактор влияет на логику.

Опубликовано:
14 минут назад, KotBegemot сказал:

у меня есть и как совсем дорогая, так мне и нравится Массимо дутти

И как так получается, что у Светы сумка за 20 тыс все испортила, а у тебя массимо дутти - нет?

Опубликовано:
29 минут назад, want_trash? сказал:

З-зависть 

К кому-то молодые симпатичные мальчики толпами подкатывают - выбирай не хочу

А кого-то даже женатые дядьки в со не берут :lol:

Треш, не скатывайся в этот стиль; тебе не идёт совсем. Ты же умный мужик, а косишь под недалёкую тётку.

Опубликовано:
Только что, Prozit сказал:

Треш, не скатывайся в этот стиль; тебе не идёт совсем. Ты же умный мужик, а косишь под недалёкую тётку.

да ну. тут вы все как недалекие тетки по уму

Опубликовано:
3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Ты не логично отвечаешь мне уже второй день.

Да-да, ты уже со всех сторон Свету облила: и дешевка, и провинциалка. А у меня сплошные проблемы - и с пониманием, и с логикой ))

Опубликовано:

Мне подруга говорила, что когда она выглядит топ никто не подходит-очкуют, а когда просто и ненакрашенная так и валят:D

Опубликовано:
4 minutes ago, KotBegemot said:

Блин, ты читал о чем тут писали? Света пишет у меня охеренно дорогая одежда верхняя, сумка максимум 20 тыс, я ей отвечаю что в целом тогда сумка дешевит образ

Да ну брось, парни подкатывают точно не из-за сумки :lol:

Опубликовано:
1 minute ago, KotBegemot said:

Ты не логично отвечаешь мне уже второй день. Видимо человеческий фактор влияет на логику.

Тебе хоть отвечает.. а меня вобще игнорит)

Нет чтоб как задать жару вам тут всем и интеллектом, и сумками, и фотками жопы накрайняк.. но увы тока бла бла бла

Опубликовано:
Только что, РИО сказал:

Мне подруга говорила, что когда она выглядит топ никто не подходит-очкуют, а когда просто и ненакрашенная так и валят:D

откуда у тебя подруги, которые выглядят топ? ты бы хоть поинтересовался стоимостью топовый шмоток

Опубликовано:
1 минуту назад, Riot сказал:

да ну. тут вы все как недалекие тетки по уму

Это не значит, что он должен быть таким, как мы.

Опубликовано:

блин, я сейчас скажу, что ко мне парни подкатывают знакомиться, ты тоже поверишь на слово?

1 минуту назад, Prozit сказал:

Это не значит, что он должен быть таким, как мы.

как будто это в его власти

Опубликовано:
1 минуту назад, Riot сказал:

блин, я сейчас скажу, что ко мне парни подкатывают знакомиться, ты тоже поверишь на слово?

Даже я поверю. 

2 минуты назад, Riot сказал:

как будто это в его власти

А в чьей? Самоконтроль ещё никто не отменял.

Опубликовано:
1 минуту назад, Prozit сказал:

Даже я поверю. 

только тетки и только по празникам. на улице под новый год, например. или на корпоративе каком. мужики как-то нет, обходят стороной

Опубликовано:
4 минуты назад, Сцилла сказал:

И как так получается, что у Светы сумка за 20 тыс все испортила, а у тебя массимо дутти - нет?

Бессмысленная беседа. Я не стремлюсь выглядеть богато. Света пытается показать тут свою статусность, по факту которой нет.

доброго дня тебе, Сцилла. Слишком много времени на обсуждение меня. 

3 минуты назад, disko сказал:

Тебе хоть отвечает.. а меня вобще игнорит)

Как всегда, все лавры у того, кто не желает)

5 минут назад, want_trash? сказал:

Мы и не об этом.

5 минут назад, РИО сказал:

Правду говорит)

Опубликовано:
2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Я не стремлюсь выглядеть богато.

Выходит, вы со Светой одеваетесь в одной ценовой категории, но к ней подкатывают студенты, а к тебе - нет. Может, тогда не в брендах дело, а просто у Светы более сексуальная подача?

Опубликовано:
1 minute ago, Prozit said:

Слушай, ну давай начнем с того, что любая женщина хочет мужского внимания. Можно тысячу раз утверждать, что эти туфли и платье я надела для себя, а прическу 3 часа в салоне мне делали чтоб тоже себе нравится, но подоплека у этого лишь одна - противоположный пол. И то, что к Свете в 40 лет подкатывают молодые парни, само за себя говорит о ее сексвостребованности и симпатичной внешности + плюс ко всему видно, что она открытый, добродушный, слегка наивный и глуповатый человек, который умеет располагать к себе людей и не отказывает в общении даже идиотам :) к тому же у нее хорошо с финансами и семьей, что позволяет ей излучать правильную жизнерадостную энергию, а этот настрой и позитивная волна очень легко улавливаются мужчинами и воспринимаются, как сигналы к действию, интуитивно понимая, что человек расположен на общение. То есть за нее также говорят ее легкость и язык тела. 

Для примера - почитай надменные, порой озлобленные и язвительные посты бегомота и сравни их со Светкиными. Даже по ним уже сразу ясно у кого с мужчинами ок, а у кого не очень ;)

12 minutes ago, KotBegemot said:

Мы и не об этом.

Так ты уж определись о чем говоришь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...