Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С какой целью ,не могу понять ..

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С бабами 30+ намного проще общаться + они опытные в пастели (не все конечно, многие так и не научились в 30+ своей жопой вертеть) В бабах бальзаковского возраста меньше пафоса, пантов, инфантильн

Твой ник как то связан с алкозависимостью? Как показывает практика человек асоцциирует подобное со своими страхами , неудачами и комплексами . Особенно это выраженно в книге французского фил

Это не так плохо на самом деле ) Хуже когда бабе не нужны ни шубы ни деньги ) 

Только что, demonstrator сказал:

Агааааа! Психуешь... Ща продолжим дальше тебе корону сбивать :D

Сразу говорю что ее нет на эту тему,так что не старайтесь)

И ты психуешь )))

Да я до сих пор не психую и крашусь по праздникам)) 

4 минуты назад, Света 08 сказал:

Хз,я вообще не понимаю.Ставлю себя на их место и я бы не подошла к девочке даже на пять лет старше ,ну смысл?А смысл есть оказывается судя по теме 

А чем это эта баба хуже молодой? Вот интересно? Тем более, если она как девчонка выглядит?

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

А чем это эта баба хуже молодой? Вот интересно? Тем более, если она как девчонка выглядит?

Я знаю что нечем ,особенно если фигура в порядке)Ну вот лично у меня такие заморочки,может потому что не было опыта встреч с кем то кто намного младше или старше меня 

18 минут назад, Света 08 сказал:

При чем тут мисс ТЦ?В основном на улице подходят если уж на то пошло )Я кстати где то писала  что продавщица или у тебя такие сексуальные фантазии ?))Хорошо хоть не уборщица впрочем 

Да я не особо слежу за твоей карьерой и местами где к тебе подходят знакомицца. 

Ты на форум сюда зачем зашла? 

Хотела узнать поч к тебе подкатывают, а к твоим подругам нет. 

Ну наверно просто у тебя жопа упругая, а у них пердак не влазит в проем. 

Или ты ищешь тут замену своему мужу. Не то место)) 

• Советник
14 минут назад, Света 08 сказал:

Хз,я вообще не понимаю.Ставлю себя на их место и я бы не подошла к девочке даже на пять лет старше ,ну смысл?А смысл есть оказывается судя по теме 

Конечно есть, в 20 хочется трахаться неудержимо с сексуально раскрепощённой и не замороченной бабой. Мелкие бабы в этом плане всегда проигрывают зрелым. 

Хочется п*здеть с ней о жизни, узнавать о жизни от неё в том числе. 

Тыж не отношения в 20 лет строить хочешь. А просто отрываться ) 

1 минуту назад, РИО сказал:

Да я не особо слежу за твоей карьерой и местами где к тебе подходят знакомицца. 

Ты на форум сюда зачем зашла? 

Хотела узнать поч к тебе подкатывают, а к твоим подругам нет. 

Ну наверно просто у тебя жопа упругая, а у них пердак не влазит в проем. 

Или ты ищешь тут замену своему мужу. Не то место)) 

Рассказывать мне будешь где то место,а где не то )Ты что сваха что ли с опытом ?))Не ищу никакую замену ,пора разбираться в мотивах окружающих,не маленький уже)

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Конечно есть, в 20 хочется трахаться неудержимо с сексуально раскрепощённой и не замороченной бабой. Мелкие бабы в этом плане всегда проигрывают зрелым. 

Хочется п*здеть с ней о жизни, узнавать о жизни от неё в том числе. 

Тыж не отношения в 20 лет строить хочешь. А просто отрываться ) 

Ну да,в общем так и есть,соглашусь .

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Рассказывать мне будешь где то место,а где не то )Ты что сваха что ли с опытом ?))Не ищу никакую замену ,пора разбираться в мотивах окружающих,не маленький уже)

Честно я так и не понял твоих мотивов. Наверно пока ишо очень маленький. 

Тыж нам не рассказываешь о своих мотивах. Пришла такая типа все пацаны хотят тебя вы... бать, а ты ни такая и не расстанешься со своим трамваем. 

Ты пойми тут на таких светах свет Нифига клином не сошёлся. 

Или возвращайся на евр, там скорее найдёшь поддержку. Тут всем на тебя пох. й

4 минуты назад, РИО сказал:

Честно я так и не понял твоих мотивов. Наверно пока ишо очень маленький. 

Тыж нам не рассказываешь о своих мотивах. Пришла такая типа все пацаны хотят тебя вы... бать, а ты ни такая и не расстанешься со своим трамваем. 

Ты пойми тут на таких светах свет Нифига клином не сошёлся. 

Или возвращайся на евр, там скорее найдёшь поддержку. Тут всем на тебя пох. й

Ничего не поняла )Я сюда вроде как не аниматором пришла работать ,не симпатии собирать .Я создала тему по вопросу который меня  давно интересовал ,ответ на него уже можн сказать получила .Если тебя раздражают люди уверенные в себе ,с высокой самооценкой,то это твои проблемы,а не проблемы этого человека .Всем срать на твою боооль.Мне тут комфортно ,поэтому я здесь ,надоест - уйду,так что если тебя что то не устраивает ,то вали сам ,все равно ты тут не рыба не мясо,никто и не заметит .

5 минут назад, Света 08 сказал:

Я сюда вроде как не аниматором пришла работать

А ваще то да :D

Лан, Светка, не злись. Если б тебя не любили тут, то не уделяли тебе бы стока времени-сообщений )))

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
1 минуту назад, demonstrator сказал:

Вообще тогда пора  писать номер моей карты в сообщениях)

Только что, Света 08 сказал:

Вообще тогда пора  писать номер моей карты в сообщениях)

Давай номер, можно и телефона :D

3 минуты назад, demonstrator сказал:

Давай номер, можно и телефона :D

Ага,знаю вас )Сначала сделаете вид что хотите общаться,а потом будете звонить ночами ,говорить что отключили горячую воду и ржать ))Не первый день на форуме)

10 минут назад, demonstrator сказал:

Лан, Светка, не злись. Если б тебя не любили тут, то не уделяли тебе бы стока времени-сообщений )))

А,дошло почему Рио меня возненавидел,с ним же в его теме никто не общается,он последний месяц разговаривает сам с собой))Я читая даже прослезилась его одиночеству )

Ага,знаю вас )Сначала сделаете вид что хотите общаться,а потом будете звонить ночами ,говорить что отключили горячую воду и ржать ))Не первый день на форуме)

А чё, было уже? :lol:

вот я культурный ваще пипец как. После двух ночи не звоню :D

А чё, было уже? :lol:

вот я культурный ваще пипец как. После двух ночи не звоню :D

Поди звонишь и спрашиваешь не спят ли ))Не было,но чую будет ))

Поди звонишь и спрашиваешь не спят ли ))Не было,но чую будет ))

Канешн, разрываю телефон по ту сторону, чтоб убедиться, что не спят :lol:

Канешн, разрываю телефон по ту сторону, чтоб убедиться, что не спят :lol:

))!Или убедиться что спят))

3 минуты назад, Света 08 сказал:

))!Или убедиться что спят))

Кароч, я те позвоню на неделе, проверю твой сон )

Загнобили бабу, альфачи диванные.

склоняюсь к мнению Пэ.

Я когда в армии на службе - у меня многим там по 18-23 и тоже подкатуют беспробудно, но мне всеравно как-то. Мне тоже в их возрасте было интересно что-то опытное и первый муж был старше на 14 лет. 

Сейчас у меня пацан моложе меня на 5 лет и я особо не парюсь. Жизнь одна - не заворачивайся кто что думает. 

6 часов назад, Света 08 сказал:

Знаю такую учительницу ,ей за 30,а в школу ходит на шпильках по 15 см с платформой ,волосы до попы и вечное мини )Представляю как старшеклассникам тяжко )

Может и тебе пора уж гардероб сменить?, а то к тебе подкатывают видя в тебе ночную бабочку, да еще и таким наглым образом, пошли мол Светка пошпилимся, отсосешь за 100 баксов..:D 

Ты уж не девочка, скоро внуков воспитывать.. Приличней себя вести нужно... А то к тебе уже относятся, как к путане не отработавшей заказ, бегают за тобой, чуть ли за руки не хватают:D

5 часов назад, Света 08 сказал:

Чушь несёт,вообще не в тему кстати .Можно было с таким же успехом анекдот о политике  рассказать ,было бы так же не логично и не к месту 

Чушь не чушь, но в тему и корону покосил тебе:D

6 часов назад, Свободная личность сказал:

Да я до сих пор не психую и крашусь по праздникам)) 

Ещё одна домашняя баба, которая выглядит красиво только пару раз в год.

Я вчера своей сказал "что ж ты у меня такая страшная")))

Весь вечер баба с пеной изо рта доказывала мне, что она самая красивая девушка в мире и без макияжа))

Я во время Т10Д подкатывал только к 27-30 летним, мне тогда 25 было. Помню даже стирал номера если девчонки оказывались младше 25.

Со взрослыми веселее и интереснее было всегда. В тоже самое время, со взрослыми сложнее - уже есть опыт отношений разного формата, саму её ДОДали, она сама ДОД-ала и так далее. Ещё фильтры могли быть активнее и сложнее фильтровать мужчин. Но практически во всех случаях всегда получались классные разговоры за жизнь... Эхххх, хорошее время было))

Изменено пользователем Prometheus (история изменений)
7 часов назад, Света 08 сказал:

Знаю такую учительницу ,ей за 30,а в школу ходит на шпильках по 15 см с платформой ,волосы до попы и вечное мини )Представляю как старшеклассникам тяжко )

Огонь училка. Я бы под партой на такую др*чил, на парах))

Жаль в моей школе одни старухи и жирные мразоты были)

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Огонь училка. Я бы под партой на такую др*чил, на парах))

Жаль в моей школе одни старухи и жирные мразоты были)

Мааааакс))

Жизнь симпатичной женщины делится на три этапа:

1. Когда подкатывают солидные мужчины из соседнего офиса;

2. Когда подкатывают молоденькие официанты из соседнего ресторана;

3. Когда подкатывают бодрые пенсионеры из соседнего подъезда.

Только что, Сцилла сказал:

Жизнь симпатичной женщины делится на три этапа:

1. Когда подкатывают солидные мужчины из соседнего офиса;

2. Когда подкатывают молоденькие официанты из соседнего ресторана;

3. Когда подкатывают бодрые пенсионеры из соседнего подъезда.

4. Когда уже никто не подкатывает)

Светке, лавры Ларисы Копёнкиной покоя не дают..

Ищет своего Прохора, но только выпускники техникума подкатывают))

Никак понять не может их целей)

Иными словами:

1. Когда ты кажешься привлекательной и недоступной;

2. Когда ты кажешься привлекательной и доступной;

3. Когда ты кажешься привлекательной и доступной определенной категории лиц.

3 часа назад, lord-demon сказал:

Может и тебе пора уж гардероб сменить?, а то к тебе подкатывают видя в тебе ночную бабочку, да еще и таким наглым образом, пошли мол Светка пошпилимся, отсосешь за 100 баксов..:D 

Ты уж не девочка, скоро внуков воспитывать.. Приличней себя вести нужно... А то к тебе уже относятся, как к путане не отработавшей заказ, бегают за тобой, чуть ли за руки не хватают:D

Ну ты не преувеличивай)Подкатывают как правило более или менее прилично( кроме случаев в клубе где люди пьяные),один раз даже на какой то концерт  позвали после того как пойти в кино или кафе отказалась)),Не могу сказать что одеваюсь вызывающе,особенно если уже не лето и холодно)На работе это классические платья до колен,обычно чёрные.На улице это тоже классика ,чёрное пальто,френч бежевый и т п,чёрные скинни.Декольте уже лет пять не демонстрирую,считаю что это не по возрасту и не модно.Из вызывающего остаются только Ресницы 6д,ну может волосы всегда распущены ,я даже цветные линзы перестала носить год назад))

12 минут назад, lord-demon сказал:

Светке, лавры Ларисы Копёнкиной покоя не дают..

Ищет своего Прохора, но только выпускники техникума подкатывают))

Никак понять не может их целей)

Кстати симпотные детишки подходят ,ещё не один ниже 5,5 не подходил ,видимо понимание привлекательности толкает их на подвиги))

25 минут назад, Hезнакомец сказал:

4. Когда уже никто не подкатывает)

Это должен был написать именно ты))

11 минут назад, Сцилла сказал:

Иными словами:

1. Когда ты кажешься привлекательной и недоступной;

2. Когда ты кажешься привлекательной и доступной;

3. Когда ты кажешься привлекательной и доступной определенной категории лиц.

Вот это меня и пугает,что эти мальчики считают меня доступной для них!Сейчас все будут писать что я выгляжу непотребно,но это все же не совсем так)

14 часов назад, Света 08 сказал:

Меня есть кому жарить )

Ой не лукавь,Света:lol:,все мы здесь не от хорошей жизни...

И потом,не могу поверить,что ты недовольна вниманием мужчин:huh:

1 час назад, wladim сказал:

Ой не лукавь,Света:lol:,все мы здесь не от хорошей жизни...

И потом,не могу поверить,что ты недовольна вниманием мужчин:huh:

В глубине души конечно довольна,но их качество желательно бы повысить )В личном все хорошо,по крайней мере по общепринятым меркам))А если придираться к мелочам,но это можно быть недовольной даже принцем  из сказки 

1 час назад, Света 08 сказал:

все же не совсем так)

Не совсем так, или не так? Это разные весчи :D

2 часа назад, Света 08 сказал:

Вот это меня и пугает,что эти мальчики считают меня доступной для них!

Почему нет? Может, ты ищешь развлечений в браке? Или любишь молодые тела и секс 2 раза в день? Откуда им знать, у тебя же на лбу не написано: «строго для мужчин на машине от 5 млн»))

Только что, Сцилла сказал:

Почему нет? Может, ты ищешь развлечений в браке? Или любишь молодые тела и секс 2 раза в день? Откуда им знать, у тебя же на лбу не написано: «строго для мужчин на машине от 5 млн»))

А должно быть написано))Вот в чем печаль

12 минут назад, demonstrator сказал:

Не совсем так, или не так? Это разные весчи :D

Иногда не совсем  так ,иногда совсем не так)Короче всякое бывает)

7 минут назад, Света 08 сказал:

А должно быть написано))

Такие женщины, как правило, не ходят в одни и те же ТЦ с бедными студентами) да и на улице их редко встретишь, если это, конечно, не Столешников))

11 часов назад, Света 08 сказал:

А,дошло почему Рио меня возненавидел,с ним же в его теме никто не общается,он последний месяц разговаривает сам с собой))Я читая даже прослезилась его одиночеству )

Странно я особо не страдаю от отсутствия в моей жизни да и в теме не пойми кого :)

Да и тебе уделил слишком много внимания. Можешь приберечь свои носовые платочки для других малышей. 

Ну на всякий случай себе запишу "работа в ТЦ-лучшее средство от одиночества". У вас там нет свободной вакансии?)) 

13 минут назад, Сцилла сказал:

Такие женщины, как правило, не ходят в одни и те же ТЦ с бедными студентами) да и на улице их редко встретишь, если это, конечно, не Столешников))

Это да,согласна )

2 минуты назад, РИО сказал:

Странно я особо не страдаю от отсутствия в моей жизни да и в теме не пойми кого :)

Да и тебе уделил слишком много внимания. Можешь приберечь свои носовые платочки для других малышей. 

Ну на всякий случай себе запишу "работа в ТЦ-лучшее средство от одиночества". У вас там нет свободной вакансии?)) 

Как раз ищу консультанта,стильную девочку с правильной речью )Если очень постараешься, то можешь попробовать )

13 минут назад, Света 08 сказал:

Это да,согласна )

Как раз ищу консультанта,стильную девочку с правильной речью )Если очень постараешься, то можешь попробовать )

Представляю как сложно найти у вас нормальную девушку, если даже у меня есть шанс :lol:

3 минуты назад, РИО сказал:

Представляю как сложно найти у вас нормальную девушку, если даже у меня есть шанс :lol:

Да,у тебя есть ,как в «Тупой и ещё тупее» - один на миллион ))

У тебя же муж есть ебн..что ты тут забыла? Я вот читаю коменты и по сути то парни не могут то ответить по тому что тема твоя банальная и типичная! Зачем усложнять так всё, просто вопрос и простой пример;

Почему на меня 30 летнюю даму клюют парни по 20лет, все! А ответ до последнего прост; ну наверное же ты внешкой привлекаешь, а как правило чем красивее баба снаружи тем гнилее ее характер нравы и взгляды по отношению мужчин, и я не удивлен что в твоей картине все именно так и все мужчины тебе должны. Понту вот это сопли разводить если у тебя муж, ты параллельных отношений хочешь? Это одно, а если просто из любопытства к ответам на твой комментарий людей с подробным жизненным опытом это другое.

P.S Если к тебе подходит спокойный опрятный приятный парень лет 20 то радуйся дура!но не подавай виду.

И че в твои 30 лет ты так и не набралась жизненного опыта что бы сразу понять с чем и для чего с тобой знакомятся парни 20лет?!

3 минуты назад, Правдоруб сказал:

У тебя же муж есть ебн..что ты тут забыла? Я вот читаю коменты и по сути то парни не могут то ответить по тому что тема твоя банальная и типичная! Зачем усложнять так всё, просто вопрос и простой пример;

Почему на меня 30 летнюю даму клюют парни по 20лет, все! А ответ до последнего прост; ну наверное же ты внешкой привлекаешь, а как правило чем красивее баба снаружи тем гнилее ее характер нравы и взгляды по отношению мужчин, и я не удивлен что в твоей картине все именно так и все мужчины тебе должны. Понту вот это сопли разводить если у тебя муж, ты параллельных отношений хочешь? Это одно, а если просто из любопытства к ответам на твой комментарий людей с подробным жизненным опытом это другое.

P.S Если к тебе подходит спокойный опрятный приятный парень лет 20 то радуйся дура!но не подавай виду.

И че в твои 30 лет ты так и не набралась жизненного опыта что бы сразу понять с чем и для чего с тобой знакомятся парни 20лет?!

Что за странная реакция на мою безобидную тему?Как будто тебе тоже 30,ты баба и к тебе не подходят,а хочется ))В теме чёрным при белому  написано ,что удовольствие мне это не доставляет ,потому что дети мне не интересны .Параллельные отношения я так понимаю цивилизованные люди сейчас ищут на сз и им подобных сайтах,а те кто хорошо выглядят  ,те  их вообще не ищут ,ибо они находят их сами .На этом форуме нет не одного человека кто мог бы сказать что я с ним заигрывала,а притеснять меня только по  полову признаку не нужно,не 16 век на дворе)

25 минут назад, Света 08 сказал:

Да,у тебя есть ,как в «Тупой и ещё тупее» - один на миллион ))

Жалко твоего мужа. С тобой же вообще скучно. 

Ну чпокнуть раз а дальше что? 

Слушать тупые шутки. Ты бы хоть с пацанами 20-летними пообщалась, может научилась бы манерам. 

8 минут назад, РИО сказал:

Жалко твоего мужа. С тобой же вообще скучно. 

Ну чпокнуть раз а дальше что? 

Слушать тупые шутки. Ты бы хоть с пацанами 20-летними пообщалась, может научилась бы манерам. 

А что такое с моими манерами?Поясни)И почему жалко моего мужа ?)Жалко тех кому лены изменяют или наоборот тех,кто живет с теми женщинами ,которые никого не привлекают из окружающих)Ты ,конечно,странный ,поэтому и одинокий в своём возрасте ,поэтому с тобой никто на форуме и не общается ..Но поскольку это не исправить,то выдохни)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...