Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап-таблетка для бедных?

Denisden

Рекомендованные сообщения

Всем привет.У меня есть товарищ,он женат,про пикап особо не слышал.Он не из бедной семьи,поэтому родители его обеспечили квартирой( двушка в центре),машиной(мерс с класс)работой(зп около 100).Парень обычный(не тфн и не альфа) с некоторыми установками тфна,которые прививают по телевизору.И есть я, из семьи в раза 3 беднее,на машину заработал сам,кВ своей нет,работу нашёл сам зп около 70.В целом мы с ним похожи,разница лишь в достатке.Так вот начал я ему говорить про пикап и про то что это круто,трахать классных девушек за так.Он ответил что зачем ему всем этим заниматься?У него жена+ любовница,отношения выстраивал  с ними по самым простым человеческим (в пикапе тфнским )правилам(подарки(услуги),общительность,адекватность и.т.д),без особых фишек,техник,сложных манипуляций чувствует себя нормально.И тут у меня возник вопрос:так может люди приходят в пикап из-за нехватки денег?И вообще я редко где видел что бы обеспеченные люди занимались пикапом(бегали в поля,стреляли телефоны .и.т.д),хотя часто слышал про таких людей в ютубе от пикап коучей.

А потом такие ‘богатенькие’ которые купили жену за папины деньги приходят на форум и жалуются ‘жена ушла к Васе помогите вернуть люблю-немогу’.

13 часов назад, Denisden сказал:

И тут у меня возник вопрос:так может люди приходят в пикап из-за нехватки денег?

Люди приходят на пикап форум потому что их жены на Васьков прыгают, как голодные кошки во время течки.

Твой друг походу скоро тоже сюда придет.

Можно быть умным в области физики, химии, науки и т.д., но совершенно тупым в области отношений с девушками. Как итог, остаться с голой жопой, без бабы, без хаты, без детей.

3 часа назад, Камаз сказал:

А потом такие ‘богатенькие’ которые купили жену за папины деньги приходят на форум и жалуются ‘жена ушла к Васе помогите вернуть люблю-немогу’.

У него жена уже беременна,квартира  полностью товарища( была до брака).А у неё родители в девушке за мкадом живут.Когда она родит,никуда уже не денется,даже если пройдёт любовь, и парень станет дауном,ни один адекват не возьмёт себе РСП.

2 минуты назад, КотБалу сказал:

А сколько вам лет?

Мне 25 ему 29

54 минуты назад, skeleton сказал:

Что значит "трахать классных девушек за так"? Это сказки пикап-тренеров.

С минимум вложений ресурсов

Только что, Denisden сказал:

У него жена уже беременна,квартира  полностью товарища( была до брака).А у неё родители в девушке за мкадом живут.Когда она родит,никуда уже не денется,даже если пройдёт любовь, и парень станет дауном,ни один адекват не возьмёт себе РСП.

Ой, парень, не знаешь ты жизни. Посмотри вокруг, а не мысли шаблонами.

5 минут назад, Камаз сказал:

Ой, парень, не знаешь ты жизни. Посмотри вокруг, а не мысли шаблонами.

Какие шаблоны,можешь конкретнее?Да даже если уйдёт,что в этом плохого?Ребенок есть,род продолжен,бабки на воспитание,образование он даст,трахать найдёт кого

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Можно быть умным в области физики, химии, науки и т.д., но совершенно тупым в области отношений с девушками. Как итог, остаться с голой жопой, без бабы, без хаты, без детей.

Да он не супер умный,обычный « среднячок» просто из обеспеченной семьи.

не надо думать за других.думай за себя. в пикапе есть принципи и правила,стратегии.что богатий ,что бедний ---просто телки разного уровня,а техники и улибочки все одинаковие.минимум вложений--єто не три копейки.всегда надо баблишко на барчики,кафешки,сьемние квартири.

23 минуты назад, Denisden сказал:

Какие шаблоны,можешь конкретнее?Да даже если уйдёт,что в этом плохого?Ребенок есть,род продолжен,бабки на воспитание,образование он даст,трахать найдёт кого

Шаблон - что если жена финансово зависима, то она не уйдёт, не изменит, и вообще будет как шелковая.

1 час назад, Denisden сказал:

Да он не супер умный,обычный « среднячок» просто из обеспеченной семьи.

Идеальный образец для развода на бабло и имущество.

Только что, Hезнакомец сказал:

Идеальный образец для развода на бабло и имущество.

Ты не охренел,тебя в мафии ждут?)

1 час назад, Камаз сказал:

Шаблон - что если жена финансово зависима, то она не уйдёт, не изменит, и вообще будет как шелковая.

Возможно изменит,но уйдёт вряд ли.Кстате по статистике 80% в браках людей изменяют друг другу

3 часа назад, Denisden сказал:

Возможно изменит,но уйдёт вряд ли.Кстате по статистике 80% в браках людей изменяют друг другу

Вот, пожалуйста, ещё один шаблон. А откуда статистика? Кто опрос проводил? Так ли честно люди ответят на вопрос, изменяют они в браке или нет? Много ли нормальных людей вообще захотят участвовать в таком опросе? По статистике 80% любят Путина, только вот среди моих знакомых таких почти нет.

Мне напомнило, ещё где-то слышал такое ‘80% браков по любви распадаются, и только 15% браков по расчёту заканчиваются разводом’. Ага, щаз. Это как же, провели соцопрос молодоженов, спросили ‘а вы женитесь по расчёту или по любви?’. Ок, мы придём к вам через 20 лет и посмотрим, развелись вы или нет. Так что ли?

3 минуты назад, Камаз сказал:

Вот, пожалуйста, ещё один шаблон. А откуда статистика? Кто опрос проводил? Так ли честно люди ответят на вопрос, изменяют они в браке или нет? Много ли нормальных людей вообще захотят участвовать в таком опросе? По статистике 80% любят Путина, только вот среди моих знакомых таких почти нет.

Мне напомнило, ещё где-то слышал такое ‘80% браков по любви распадаются, и только 15% браков по расчёту заканчиваются разводом’. Ага, щаз. Это как же, провели соцопрос молодоженов, спросили ‘а вы женитесь по расчёту или по любви?’. Ок, мы придём к вам через 20 лет и посмотрим, развелись вы или нет. Так что ли?

Насчёт опросов не знаю.А с возрастом пришёл к тому ,что измены фигня,если никто не знает.

2 минуты назад, Denisden сказал:

Насчёт опросов не знаю.А с возрастом пришёл к тому ,что измены фигня,если никто не знает.

С одной стороны, если ты чего-то не знаешь, то этого как бы и нет. Например, ты не знаешь, что у тебя рак (не дай бог!) и живешь себе как жил. Теоретически организм может сам излечиться на ранней стадии и ты вообще ничего не узнаешь. Но скорее всего, потом правда-матка проявиться. Так и с изменами: может быть такое ,что жена как-то по глупости переспала с кем-то на корпоративе, но потом пожалела об этом, и вы жили долго и счастливо. А ты так и прожил в счастливом неведении. Но скорее всего, если изменила - значит не любит, и значит будет выносить тебе мозг, не уважать, и рано или поздно уйдёт к очередному Васе.

1 час назад, Камаз сказал:

С одной стороны, если ты чего-то не знаешь, то этого как бы и нет. Например, ты не знаешь, что у тебя рак (не дай бог!) и живешь себе как жил. Теоретически организм может сам излечиться на ранней стадии и ты вообще ничего не узнаешь. Но скорее всего, потом правда-матка проявиться. Так и с изменами: может быть такое ,что жена как-то по глупости переспала с кем-то на корпоративе, но потом пожалела об этом, и вы жили долго и счастливо. А ты так и прожил в счастливом неведении. Но скорее всего, если изменила - значит не любит, и значит будет выносить тебе мозг, не уважать, и рано или поздно уйдёт к очередному Васе.

Любовь живет максимум 2 года,потом остаётся уважение.Ты пойми,что большинство девушек сегодня не любят парней,а имитируют любовь(а они это умеют).И живут по стольку по скольку,сильная любовь может возникнуть к альфа ,но ему на девушку будет пофиг-он же альфа)

30 минут назад, Denisden сказал:

Любовь живет максимум 2 года,потом остаётся уважение.Ты пойми,что большинство девушек сегодня не любят парней,а имитируют любовь(а они это умеют).И живут по стольку по скольку,сильная любовь может возникнуть к альфа ,но ему на девушку будет пофиг-он же альфа)

Это не так. Есть нормальные семьи где жена любит и уважает мужа, и он ее. У моих родителей так, у моего лучшего друга тоже. Это, конечно, меньшенство семей, но их немало. Ещё раз, забудь немного о стереотипах.

16 минут назад, Камаз сказал:

Это не так. Есть нормальные семьи где жена любит и уважает мужа, и он ее. У моих родительную так, у моего лучшего друга тоже. Это, конечно, меньшенство семей, но их немало. Ещё раз, забудь немного о стереотипах.

Чувак,стереотипы -это то что люди живут в парах ,потому что очень любят,и видно живешь по ним ты сам.На деле в браке человек реализует множество потребностей и любовь лишь одна из них,а остальное соц.статус дети и.т.д И да,так было всегда!Не веришь мне поговори с опытными женщинами!

21.10.2018 в 22:52, Denisden сказал:

И тут у меня возник вопрос:так может люди приходят в пикап из-за нехватки денег?И вообще я редко где видел что бы обеспеченные люди занимались пикапом(бегали в поля,стреляли телефоны .и.т.д),хотя часто слышал про таких людей в ютубе от пикап коучей.

для чего обеспеченным бегать куда-то телефоны стрелять? бабы сами за обеспеченными бегают. какого уровня бабы - зависит от внешней привлекательности самого человека, но бегают

пикап - не таблетка. пикап - фэйк. возьмем типичного пикапера до того, как он стал пикапером. денег нет, мозгов нет, внешне убог, а накуканить кого-то кроме собственной руки хочется, желательно классную телку. находит он тусовку пикаперов, где много таких же как он, растущих личностно над собой, какие-то факи читают, подходы делают. он тоже читает, начинает подкатывать к бабам, которые его посылают. не выходит у него кого-то накуканить. ах, да, у человека проблемы в голове. тут-то его начинают окучивать психотерапевты разные, пикап коучи и прочая нечисть. он всем платит в надежде, что еще немного, еще чуть-чуть, последний бой он сложный самый. в итоге ничего не получает, расстается с n-ой суммой денег и сливается. вот и весь путь пикапера

22.10.2018 в 00:52, Denisden сказал:

Всем привет.У меня есть товарищ

твой товарищь разкормленный ленивый боров в хлеву. которого все устраивает. особенно стабильность. пикап же для людей с конским *уем в голове

3 часа назад, Mr Vodka сказал:

для чего обеспеченным бегать куда-то телефоны стрелять? бабы сами за обеспеченными бегают. какого уровня бабы - зависит от внешней привлекательности самого человека, но бегают

пикап - не таблетка. пикап - фэйк. возьмем типичного пикапера до того, как он стал пикапером. денег нет, мозгов нет, внешне убог, а накуканить кого-то кроме собственной руки хочется, желательно классную телку. находит он тусовку пикаперов, где много таких же как он, растущих личностно над собой, какие-то факи читают, подходы делают. он тоже читает, начинает подкатывать к бабам, которые его посылают. не выходит у него кого-то накуканить. ах, да, у человека проблемы в голове. тут-то его начинают окучивать психотерапевты разные, пикап коучи и прочая нечисть. он всем платит в надежде, что еще немного, еще чуть-чуть, последний бой он сложный самый. в итоге ничего не получает, расстается с n-ой суммой денег и сливается. вот и весь путь пикапера

Я думаю ты описал самый плохой путь для  пикапера.Тут как и в любой теме есть лохи есть норм ребята

4 минуты назад, Denisden сказал:

Я думаю ты описал самый плохой путь для  пикапера.Тут как и в любой теме есть лохи есть норм ребята

единственно возможный путь пикапера. надо быть нереально тупым, чтобы думать, что бабы давать начнут после того, как изучишь факи, если не давали до этого. а бабы тупым давать не разбегуться

может, есть норма ребята. пара-тройка из тех, кто всё детство провел на необитаемом острове

Конечно случаи бывают всякие, даже самые невероятные! Но деньги помогают сгладить острые или неловкие моменты и с ними вообще как-то легче по жизни. На них много чего можно купить и за них многое прощается. 

3 часа назад, Потный мексиканец сказал:

Конечно случаи бывают всякие, даже самые невероятные! Но деньги помогают сгладить острые или неловкие моменты и с ними вообще как-то легче по жизни. На них много чего можно купить и за них многое прощается. 

деньги - это сложно. работать надо. вопросы решать. то ли дело факи под пивко почитать

20 часов назад, Mr Vodka сказал:

деньги - это сложно. работать надо. вопросы решать. то ли дело факи под пивко почитать

Я вот не пойму ты вот все сетуешь бежать зарабатывать деньги а тут у тебя в этой теме живой пример..маменькин сынок с туевой тучей денег..но с девушками полный ноль ваще где логика? Как по твоему его деньги помогают ему с девушками А?)

Бабки - это лишь инструмент, который позволяет тебе жить в комфорте. 

Все знают, что человеку всегда будет мало, зарабатывай ты хоть 20к, хоть лям, сути не меняет.

Деньги с пикапом никак не связаны, дают только + тебе в теорию сто баллов.  Я без бабла с голой жопой года полтора назад такую девчонку завалил - век не забуду, а она минуточку, из ооочень богатой семьи.

Так что, ты понимаешь, о чем тебе хотят сказать на форуме. 

PS: Лол, твой друг полный ****. С такими данными примостил свой зад к жене и любовнице, посмотрю, как он запляшет, когда одна и другая свалят. 

вообще пикап-єто пинок под зад ленивим . особого культа тут нет.кто хочет ,то с телками добазарится где и как и куда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Прошлая жизнь

2. 13 754

Тема Галадриэль :)

3. 18

Одна единственная

4. 13 754

5. 13 754

• Создать...