Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться и принять правильное решение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По делу. 27 лвл. С 23 по 27 лет много работал и провалился из социума гуляний, развлечений, девушек. Без отпускных. Хорошо зарабатываю Не миллионер, но выше сраднего заработок. Познакомился с одной леди. Старше на 1.5 года. Не скажу, что красавица, на троечку - такая себе. Дело вот в чём. У меня такое ощущение Не всегда , но иногда проскальзывает, будто я папик её. Цветы дарю, иногда букеты очень не дешевые. всякие кафешки, рестораны, заехать покушать когда хочет - не вопрос. Меня смутило вот что. Мы встречаемся совсем мало, и когда заходим в гипермаркет - она себе всякой разности наберёт молча , и типа пробивай, не совсем прям уж дорого, но всё-таки я считаю неуважительно так поступать. Может сама же оплатить. Я ей сказал, что коплю на недвижимость и буду стараться экономить. А за выходные уходит около 5-8тр иногда и больше на всякую .......... .  В итоге 50-60 в месяц ? ТОЛЬКО провести с девушкой. Это многовато. Я как себе воображал. НАйти девушку, которая будет поддерживать, давать мотивацию, и так же научить меня экономить и уважать меня и мои ресурсы, время. И как-то иногда показывать это жестами, типа -"да я тут сама оплачу за себя" или "я всё понимаю, зачем здесь покупать, есть где скидки" , НУ ГРУБО ГОВОРЯ. А получается, что все деньги трачу я. Я далеко не жадный человек, и сам экономить на тех же продуктах не умею. Последнее. У неё намечается ДР. я выбрал её подарок, который тоже не дешевый и предложил её выбрать ресторан с умом. Она мне скинула, я посмотрел меню. Средний чек на двоих - десятка. еще и подарок., хотя на др именинник вроде бы должен проставляться. Хочется услышать ваши мысли. От себя, я её предупредил, что коплю деньги. Ну 2 раза сходили - ну 6 раз, имей совесть, видишь же сколько уходит денег у парня, из чего вывод - тотальное неуважение к моим  ресурсам, времени  от девушки, следовательно и ко мне. Я так могу и сам без девушки раскидываться баблом налево и направо без проблем и выгоднее, дешевле же будет, даже интереснее. Но поддержки\заботы я не ощущаю. Так зачем же всё это?

Опубликовано:
16 минут назад, Uplink1990 сказал:

НАйти девушку, которая будет поддерживать, давать мотивацию, и так же научить меня экономить и уважать меня и мои ресурсы, время

ПРивет, Москва)) Нужно было её аппетиты со старта растормаживать, объяснять что-то спокойно.  Это эхо её предыдущих отношений, она так привыкла. И, видимо, никогда толком не зарабатывала, чтобы понять цену деньгам. Тут, возможно, вопрос не в неуважении, а в инфантилизме и бытовом эгоизме)) Воспитывай аккуратно, а то она сейчас пытается тебе навязать свой стандарт отношений, а ты должен доказать, что твой лучше. И не словами, а делом.

16 минут назад, Uplink1990 сказал:

Но поддержки\заботы я не ощущаю.

А это плохо. Ты должен ей прямо сказать, что она тоже должна вкладываться в отношения и не только сексом.

По твоему описанию она считает тебя не мудрым человеком, который ограничивает себя в чём-то сегодня, чтобы получить большее завтра, а обычным жадиной и жмотом)) Планы обозначь ей и себе. Через год - квартира, через два - дом, через три - феррари. А то ты просто как хомяк за щеки ложишь и не делишься)) Ещё и врал, наверное, при знакомстве, что деньги - не вопрос.

Есть ещё вариант, что тебя тупо разводят, как и еще 3-4 парней в фоновом режиме)) Но я пока не потерял веру в людей окончательно и верю, что всё может и не так страшно.

Вообще, мало вводных. Кто из какой семьи, кто работает кто нет, наличие детей и прочее.

Опубликовано:

экипаж прощается с вами, приятного полёта)

просто развод на бабло и не более! сам это ей показал, прикормил и вот итог! как то так)

Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

ПРивет, Москва)) Нужно было её аппетиты со старта растормаживать, объяснять что-то спокойно.  Это эхо её предыдущих отношений, она так привыкла. И, видимо, никогда толком не зарабатывала, чтобы понять цену деньгам. 

А это плохо. Ты должен ей прямо сказать, что она тоже должна вкладываться в отношения и не только сексом.

Вообще, мало вводных. Кто из какой семьи, кто работает кто нет, наличие детей и прочее.

Я ей изначально сказал, что у меня есть цель и я на неё коплю. Расчитывал, что человек который мной дорожит поймёт это без разжёвывания.

Я с 19 лет живу один. Полностью независим и никто мне никогда ничего с тех пор не покупал и не подкидывал (я бы если честно удивился с непривычки). Полностью обеспечен, не миллионер, но могу хорошо жить.

Она работает, зарабатывает более менее, но в ипотеке на 20 лет сидит. Родители ее живут отдельно недалеко от неё. Она платит ипотеку и куда она девает бОльшую сумму - я не знаю. Детей у неё нет, у меня тоже нет.

По последнему её парню... Как я понял, просто - Чесало. Вешал её лапшу на уши, в итоге пустой как пробка. На неё почти ничего не тратил, более того - она ему иногда что-то сама брала.

Опубликовано:
14 минут назад, Uplink1990 сказал:

Расчитывал, что человек который мной дорожит поймёт это без разжёвывания.

Не будь таким наивным, надо все и всем объяснять, когда появляются такие вопросы. Если после твоего объяснения она тебя бросит, то значит бог отвадил и у неё ещё полным полно вариантов, кроме тебя)) Будет больно, но расстраиваться насчёт будущего не стоит. А она говорила, что тобой дорожит или это тебе так показалось?

На неё почти ничего не тратил, более того - она ему иногда что-то сама брала.

Значит добирает у тебя. Вообще куда она девает деньги лучше сразу выясни, а то могут быть сюрпризы.

Я ей изначально сказал, что у меня есть цель и я на неё коплю.

Сколько копить 3 месяца или 40 лет? Вообще копить - тупое занятие. Правильно тратить - умное. Ты бы лучше сказал ей не что копишь, а что предпочитаешь тратить с умом, потому что у тебя есть важные цели.

Если по бабкам не тянешь и не можешь её растормозить, то расставайся, дальше будет хуже. Вообще ты мягкотелый какой-то и жадный)) "Она скинула ресторан" чё сам-то не инициативу не проявил? Ты же главный а не она в отношениях))

Опубликовано:
37 минут назад, Uplink1990 сказал:

НАйти девушку, которая будет поддерживать, давать мотивацию, и так же научить меня экономить и уважать меня и мои ресурсы, время.

Так чего же не нашёл? Не выбирал? Как будто первая попавшаяся у тебя девушка, мимо шедшая.

Опубликовано:
2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Не будь таким наивным, надо все и всем объяснять, когда появляются такие вопросы. Если после твоего объяснения она тебя бросит, то значит бог отвадил и у неё ещё полным полно вариантов, кроме тебя)) Будет больно, но расстраиваться насчёт будущего не стоит. А она говорила, что тобой дорожит или это тебе так показалось?

Несколько предвзято и непонятно. Мне больно не будет - мне не 15 лет и я ищу себе девушку для поддержки и уюта, бросит - отреагирую спокойно, мне просто хочется понять, что происходит и зачем она выбирает дорогие заведения, зная, что я стараюсь экономить. Я не говорю вообще никуда не ходить, но тратить с умом, а не шаляй валяй 

что касается - копить - тупое занятие. Тупое занятие это после 40 лет брать ипотеки кредиты, рожать детей и жить , молясь чтобы не уволили и трястись каждый день, что денег не хватит. Я хочу через год купить недвижимость , пока у меня есть возможность и силы в 27 лет, как подушку безопасности на будущее и потом уже переключиться, успокоиться и можно будет уже и баловствами заниматься. Но если ходить в дорогущие рестораны - моя подушка затянится

2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

А это она рассказала или ты сам выяснил?

она рассказала

Опубликовано:
6 минут назад, Uplink1990 сказал:

что происходит и зачем она выбирает дорогие заведения, зная, что я стараюсь экономить.

Проверяет тебя на мягкотелость, ищет твои границы, для фото в инстаграме и выпендрёжа перед подружками или хвастовство бывшему, типа, какая у неё без него шикарная жизнь. А ты терпишь и злишься, и причину выяснить не можешь, а сказать ей боишься, чтобы не бросила и воспитать не можешь. Может тупая разводка. Ты для неё не авторитет в любом случае. Как-то так, думаю.

1 минуту назад, Uplink1990 сказал:

что касается - копить - тупое занятие. Тупое занятие это после 40 лет брать ипотеки кредиты, рожать детей и жить , молясь чтобы не уволили и трястись каждый день, что денег не хватит.

Ты любишь деньги больше, чем надо)) А так ты хочешь и девушку, и копить, и чтобы она была спокойная-красивая-следила за собой и тебе не изменяла, и ты бы на неё не тратился, и она бы тебе ещё в копилку докладывала.

Может и есть такая, ходит где-то по Цветному. А может и нет. Ещё можно эту воспитать. Можно другую поискать.

3 минуты назад, Uplink1990 сказал:

Тупое занятие это после 40 лет брать ипотеки кредиты, рожать детей и жить , молясь чтобы не уволили и трястись каждый день, что денег не хватит.

Это тоже тупое занятие)) Их много всяких разных бывает, тупых занятий))

Опубликовано:
20 минут назад, Uplink1990 сказал:

она рассказала

Не тормози и выясни сам. Женщины бывают коварны)) Её бывший может был и нормальный чувак, но без ресурса. Теперь она его так злит, чтобы шевелился. У вас давно отношения? Ты её уводил? Давно ли закончились отношения с предыдущим парнем?

Вообще, вопросы ей позадавай неудобные и смотри на реакцию, на истерики и угрозы не ведись))

Опубликовано:
41 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Если по бабкам не тянешь и не можешь её растормозить, то расставайся, дальше будет хуже. Вообще ты мягкотелый какой-то и жадный)) "Она скинула ресторан" чё сам-то не инициативу не проявил? Ты же главный а не она в отношениях))

Ты как-то диагнозы ставишь не понятно из каких соображений. Ну да ладно.
Всё это время всегда места и и брони делал я, в её др позволил сделать выбор ей. Ничего плохого в этом не вижу совершенно. Она же должна хоть что-то делать? Не в амёба режиме же прибывать. Всегда за ней заезжаю , привожу, отвожу, поглажу похвалю. Про жадность непонятно - почти все мои знакомые в месяц не тратят столько сколько я за два дня сливаю. Или ты предлагаешь, может, сразу счёт в банке на неё переоформить?  О чём ты? я хочу понять - развод это и я ей не нужен или она просто так воспитана и есть шанс ее перевоспитать или третий вариант, бросить и не заморачиваться. П.с. тебе на всякий - мне деньги побольшему счёту не нужны, для счастья мне много не нужно. Я коплю на квартиру для будущей семьи, детей, чтобы не было проблем. Если бы я был эгоистом, я бы плюнул, взял бы себе тачку заряженную, шмот и пальцы гнул, опять предвзято

Опубликовано:
9 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Что ты ей можешь дать, кроме денег? Ты интересный человек? Хобби, увлечения?

Я постоянно работаю, какое хобби, опять, ты о чём? К выходным придумываю себе занятия, занимаюсь спортом, хожу на плавание, люблю готовить. Знаешь что такое когда времени мало? Какое хобби друг? Я так же хочу видеть рядом обычную простую девушку, домашнюю. Вот и всё. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Uplink1990 сказал:

Ты как-то диагнозы ставишь не понятно из каких соображений. Ну да ладно.

Сюда приходят за советами, и жалости здесь немного, говорят и неприятные, на первый взгляд, вещи)) Мои соображения складываются из опыта общения с товарищами вроде тебя)) У которых жизненная ситуация уникальная. А на деле всё в систему ложится,  основные варианты я тебе выше расписал.

4 минуты назад, Uplink1990 сказал:

Про жадность непонятно

Ты зациклен на бабках. Бросают и чуваков покруче, и побогаче тебя, статусных, которые большего добились, чем ты. А тут не в деньгах вопрос, а в том, что ты изначально гордишься ими, как достижением. Появились первые деньги, начал гордиться собой. Но понимаешь, что ту картинку, которую ты для себя в голове нарисовал, крутого и успешного чувака, который всего добился сам, разрушает эта барышня. И повёл ты с ней себя как кошелек, а не как чувак, который сам своим упорством пробивается в жизни, знает чего хочет. Она вот и пользуется, правда, её цели мне до конца не ясны.

8 минут назад, Uplink1990 сказал:

Я коплю на квартиру для будущей семьи, детей, чтобы не было проблем.

Понимаешь, глупо, например, зарабатывать 600 000 и жить на 30 000. Так же глупо зарабатывать 600 000 и тратить столько же. Ищи разумный баланс. Если даме твоя цель не нравится - за борт её. Если нравится - присмотрись, повоспитывай.

Опубликовано:
13 минут назад, Uplink1990 сказал:

Я коплю на квартиру для будущей семьи, детей, чтобы не было проблем. Если бы я был эгоистом, я бы плюнул, взял бы себе тачку заряженную, шмот и пальцы гнул, опять предвзято

Ты с ней будущую семью собрался строить? Переезжай к ней тогда, в чём проблема? Расписывайтесь, заводите личинку человека итд...

Опубликовано:
8 минут назад, Uplink1990 сказал:

Знаешь что такое когда времени мало? Какое хобби друг? Я

Так и что же ты ей можешь дать, кроме денег? Что ты из себя представляешь, кроме хорошего работника, машины для зарабатывания бабла?

Короче, читай пока это:

https://forum.pickup.ru/forum/92-faqи-по-отношениям/

Тут вот прям много всего. И от простых, и от богатых и успешных. Хоть немного разберешься как отношалки работают. Себя где-то увидишь.

Откуда она вообще появилась в твоей жизни?

Опубликовано:

Спасибо, гляну

Оки, почитай пару дней, там много интересного, сразу многие вопросы отпадут)) И разрулишь всё чётко))

Опубликовано:
47 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

У вас давно отношения? Ты её уводил? Давно ли закончились отношения с предыдущим парнем?

14 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Откуда она вообще появилась в твоей жизни?

Опубликовано:
21 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

3 месяц идёт наших отношений. Я её не уводил. С парнем бывшим порвала с более чем полгода назад. Надоел лапшу вешать - с её слов и кинула его.

На сайте знакомств нашёл.

Она несколько раз пыталась вызвать ревность. рассказывала, что она идёт в клуб и шуткой смехом говорит - там парни будут и т.д., я не среагировал, дал понять, что мне это смешно. И еще несколько раз, после чего она еще сильнее привязалась ко мне, т.к. изменилось её поведение, и по взгляду видно, в лучшую сторону. Потом пыталась игнорить, т.е. выжидала, когда я ей сам буду писать. В итоге, сама начинала писать, звонить. Она в целом неплохая девочка, если бы не эта черта, что я выше написал. Ты сам объективно взгляни, вот ситуация. Мы приходим в магазин на третьем свидании, она Без спроса кидает себе вещи в тележку как будто так и должно быть и всё, вот что меня смущает. И дело тут вовсе не в бабках, а в,  как я считаю - неуважении и бестактности. Она мне не жена.  Хотя бы просто спросила - "я понимаю, ляляля, но можно, ляляля". А так - просто молча брать и всё.А с корешом( ОН ЖЕ ДРУЖИЩЕ!)  пойду в магазин, накидаю ему там вещей и скажу - плати, он офигеет, а я ему - да ты ЖАДНЫЙ. Ну бред же, вообще бред. Тут не в бабле и жадности дело, это же ясно

Опубликовано:

Ты сам объективно взгляни, вот ситуация. Мы приходим в магазин на третьем свидании, она Без спроса кидает себе вещи в тележку как будто так и должно быть и всё, вот что меня смущает. И дело тут вовсе не в бабках, а в,  как я считаю - неуважении и бестактности. Она мне не жена.

Не реагируй на её выходки в лоб, агрессивно, по-глупому. В этом случае вопрос не в деньгах. Это называется "женские проверки", тесты на твои прогибы, они все такое делают так или иначе. Реагируй стёбом и не ведись на провокации, этим ты ничего не испортишь:

"Эй милая, у нас сегодня ужин на 12 гостей? Как я женюсь на тебе, если ты мне до сих пор не сказала, что они придут?"

"Дорогая, как я могу рассматривать тебя всерьез, если ты так легко тратишь наш семейный бюджет?"

"Нафиг нам столько еды? У тебя дома живёт стая волков, а ты мне не сказала?" 

И так далее

На реакции смотри. Будет злиться - веди себя жёстко.

7 минут назад, Uplink1990 сказал:

На сайте знакомств нашёл.

Пробей её биографию. Там может быть интересное. На сайтах знакомств много скелетов в шкафу.

10 минут назад, Uplink1990 сказал:

3 месяц идёт наших отношений. Я её не уводил. С парнем бывшим порвала с более чем полгода назад. Надоел лапшу вешать - с её слов и кинула его.

Парня в социалках посмотри, что он такое. 3 месяца - полгода как раз срок, когда бывших все пытаются вернуть. Возможно, он тем же занимается. Её рассказы слушай, но фильтруй, сам смотри что там и как.

Короче люби её, но проверяй, наблюдай, держи голову холодной. Собирай информацию, узнавай её, знакомься с её знакомыми, спрашивай обо всём. Думай.

Опубликовано:
21 минуту назад, Uplink1990 сказал:

Ну бред же, вообще бред. Тут не в бабле и жадности дело, это же ясно

Бред-бредом, но она накидала, а ты оплатил))

Опубликовано:

Почитай пока ту ссылку, что я скинул. Ты вроде толковый самостоятельный чувак, но даешь себя разводить женщине с сайта знакомств. Так просто и бесхитростно, бесплатно для неё. Там много про это написано, как интересным быть и чтобы не разводили. Тем более точно могу тебе сказать, что с появлением первых денег вокруг появляется куча ушлых тёлок. И чем больше денег, тем становится больше и их. Фильтровать надо учиться, тогда и найдёшь себе домашнюю, как ты и хочешь.

Опубликовано:
4 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Бред-бредом, но она накидала, а ты оплатил))

Да оплатил. Неудобно было шум поднимать, сам жест не понравился. 
Она мне самого его показывала. Он при мне её писал какуе-то ахинею и , что "у него неизлечимая болезнь" нашлась(короче пареньпоехал). Она при мне говорит, "достал, добавляю в ЧС", я ей запретил, мотивировав тем, что ему тяжко, пусть парень выговорится и чтобы она на него резко не реагировала

3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Почитай пока ту ссылку, что я скинул. Ты вроде толковый самостоятельный чувак, но даешь себя разводить женщине с сайта знакомств. Так просто и бесхитростно, бесплатно для неё. Там много про это написано, как интересным быть и чтобы не разводили. Тем более точно могу тебе сказать, что с появлением первых денег вокруг появляется куча ушлых тёлок. И чем больше денег, тем становится больше и их. Фильтровать надо учиться, тогда и найдёшь себе домашнюю, как ты и хочешь.

по делу, благодарю очередной раз. Косяк был, фильтровать и правда нужно научиться

Опубликовано:

Она мне самого его показывала. Он при мне её писал какуе-то ахинею и , что "у него неизлечимая болезнь" нашлась(короче пареньпоехал). Она при мне говорит, "достал, добавляю в ЧС", я ей запретил, мотивировав тем, что ему тяжко, пусть парень выговорится и чтобы она на него резко не реагировала

Ой вэй)) Ничего с ней не делай. Не пиши пока и не видься, читай статьи по ссылке и на форум пиши, если чего-то непонятно, ответы здесь фильтруй, хлама много пишут, бывает. Поймешь мою реакцию. Очень тебе надо разобраться с тем, как это работает, прям срочно. Сейчас придут сюда другие и начнут х*есосить, не реагируй.

90%, что тобой бывшего злят, а ты - заплатка. Выясним и разрулим)) Собирай пока инфу, сюда пиши, с ней не общайся.

Опубликовано:
7 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ой вэй)) Ничего с ней не делай. Не пиши пока и не видься, читай статьи по ссылке и на форум пиши, если чего-то непонятно, ответы здесь фильтруй, хлама много пишут, бывает. Поймешь мою реакцию. Очень тебе надо разобраться с тем, как это работает, прям срочно. Сейчас придут сюда другие и начнут х*есосить, не реагируй.

90%, что тобой бывшего злят, а ты - заплатка. Выясним и разрулим))

Спасибо за совет, изучаю. Хз, как она пытается его злить то? Туда куда мы ходили, она ни разу не делала фотки, но может в пару местах сфоткала совершенно обычную тарелку с едой, а так она почти не фоткает, он ничего и не знает, а при мне всегда телефон ставит на безвучный и очень редко в нем ковыряется

Опубликовано:

Ты что услышать в ответ хочешь? Что это нормально, когда она из тебя денег тянет? Или что она исправится?: 

С твоей стороны тоже непонятно - не красавица, ты на ней не залип, а ведешь себя как будто это последняя женщина на планете.

Озвучь ей, что сейчас у тебя настали тяжелые времена и стало туго с финансами. Нужно затянуть пояса, рестораны и т.д. отменяются. А потом смотри на ее реакцию. Да, по-первости, может она и будет за тебя держаться, поскольку другого найти еще надо, а может и решить подождать, когда все нормализуется у тебя. Но, думаю, надолго ее не хватит.

Опубликовано:
7 часов назад, Uplink1990 сказал:

Он при мне её писал какуе-то ахинею и , что "у него неизлечимая болезнь" нашлась(короче пареньпоехал). Она при мне говорит, "достал, добавляю в ЧС", я ей запретил, мотивировав тем, что ему тяжко, пусть парень выговорится и чтобы она на него резко не реагировала

8 часов назад, Uplink1990 сказал:

Она несколько раз пыталась вызвать ревность. рассказывала, что она идёт в клуб и шуткой смехом говорит - там парни будут и т.д., я не среагировал, дал понять, что мне это смешно. И еще несколько раз, после чего она еще сильнее привязалась ко мне, т.к. изменилось её поведение, и по взгляду видно, в лучшую сторону. Потом пыталась игнорить, т.е. выжидала, когда я ей сам буду писать. В итоге, сама начинала писать, звонить. Она в целом неплохая девочка, если бы не эта черта, что я выше написал

Читаю твою тему и прям складывается у меня впечатление, что ты такой угловато прямолинейный, чёрное тебе так чёрное, а не изсера угольное , белое значит белое, а не цвета выпавшего снега. Ты за справедливость, но благими намерениями дорога сам знаешь куда выстлана. Само по себе это не плохо, но твои действия легко прогнозировать. У неё ипотека на 20 лет - она знает цену деньгам, но она поняла как тянуть из тебя ресурс, что тоже само по себе не плохо, но тебе то это не нравится.

8 часов назад, Uplink1990 сказал:

Мы приходим в магазин на третьем свидании, она Без спроса кидает себе вещи в тележку как будто так и должно быть и всё, вот что меня смущает. И дело тут вовсе не в бабках, а в,  как я считаю - неуважении и бестактности. Она мне не жена.  Хотя бы просто спросила - "я понимаю, ляляля, но можно, ляляля". А так - просто молча брать и всё.А с корешом( ОН ЖЕ ДРУЖИЩЕ!)  пойду в магазин, накидаю ему там вещей и скажу - плати, он офигеет, а я ему - да ты ЖАДНЫЙ. Ну бред же, вообще бред.

Вот тут нужно было сразу отреагировать в режиме стёба, а если бы не помогло то в ЛИ отправить. Кстати в ЛИ можно отправить на любом этапе.

9 часов назад, Uplink1990 сказал:

Всегда за ней заезжаю , привожу, отвожу, поглажу похвалю. Про жадность непонятно - почти все мои знакомые в месяц не тратят столько сколько я за два дня сливаю. Или ты предлагаешь, может, сразу счёт в банке на неё переоформить?  О чём ты? я хочу понять - развод это и я ей не нужен или она просто так воспитана и есть шанс ее перевоспитать или третий вариант, бросить и не заморачиваться

Она тебя разводит, она так воспитана, а возможно, из-за скелетов в шкафу мстит всем мужчинам, тебе в том числе - ты же не возражаешь. Причём постоянно повышает ставки - ресторан вот нормальный такой выбрала...

11 часов назад, Uplink1990 сказал:

неё намечается ДР. я выбрал её подарок, который тоже не дешевый и предложил её выбрать ресторан с умом. Она мне скинула, я посмотрел меню. Средний чек на двоих - десятка. еще и подарок., хотя на др именинник вроде бы должен проставляться.

Предложи свой вариант, посмотри на реакцию.

Опубликовано:

Хз, как она пытается его злить то?

Наличием тебя)) Он в курсе, не волнуйся)) Знает, что у неё появился шикарный мужчина, который не жалеет на неё денег))

при мне всегда телефон ставит на безвучный и очень редко в нем ковыряется

Зачем на беззвучный?

Вообще позадавай ей вопросы, не бойся, следи за реакцией, это прикольно) Отписывайся как чего-то новое узнаешь, посмотрим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...