Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Мне 19 ей 17. Общаемся с ней больше 2 месяцев. Каждый день переписываемся. В реал не встречались еще 

Случилась непонятная ситуация, в которой своей вины не вижу. Вообщем, мы с ней переписываемся и она пошутила и я видимо как ей кажется ответил не правильно (хотя я ничего такого не написал, а смайлик еще в конце поставил. Ну не может быть что это из-за этого. Крч бред) и потом она пишет прощай, и удалила или скрыла некотрые мои записи, ну короче просто подава вид что она обиделась на меня , типо «повод» же есть. Да и до этой проблемы хорошо общались, ну бред короче

Я не понимаю чего она хочет, но я ей ничего не пишу, тк не вижу своей вины.

Если сама не напишет. Планирую написать к вечеру, типо что это было

Но одного я не понимаю почему такое поведение?:

Она хочет вывести меня на эмоции, типо люблю ли я ее ( проверка какая-та)?

хочет внимания больше?

хочет поссорится, чтобы паузу в отношениях слелать

хочет чтобы я писал и бегал за ней ?

кто может объянить ее поведение?

Скажи пожалуйста, ты тоже наркотики употребляешь? 

Ведешь себя лет на 12, я в твоем возрасте их пачками окучивал, а ты в интернетах по 2 месяца переписываешься и создаешь темки об обидках собеседницы по переписке. У тебя есть отец? 

Баба пытается тебя "прогнуть", у тебя включается логика мол, что я сделал не так и ты начинаешь искать в себе проблему, винить себя. Это ей и надо. Ты пойдёшь на уступки, чтобы как тебе кажется, сгладить свою вину, начнёшь оленить(цветы, часы, трусы и т.д) У тебя начнется позиция снизу, ты начнешь у неё выспрашивать, что случилось или еще хуже извинятся. Как реагировать? - зеркалишь полностью. Не пишет - не пишешь и ты. Забьёт или не напишит, ты тоже так поступи. Или если зажало конкретно, спроси о чем-то нейтральном, сделай вид, что тебе по барабану на то что она морозится. Если начнет писать, ни в коем случае не выспрашивай типа почему не писала, что случилось. Тебе пох, явной вины твоей не было. Даже если бы и была, никогда не извиняйся. Просто сказал, я неправильно поступил, бывает, если что-то действительно произошло по твоей вине, что бывает крайне редко, женщины умеют вызывать чувство вины, это одна из их манипуляций классических.. Всегда хвали себя и никогда не оправдывайся ни перед кем, ты допускаешь ошибки, потому что мало опыта. Это всё ее выдумки и её игра, играть или нет - выбирай сам, лавочка оленей или уверенных в себе мужчин. Разрабатывай одновременно несколько тёлок, таких вопросов у тебя не будет, потому что у тебя будет выбор.

12 минут назад, drN сказал:

Скажи пожалуйста, ты тоже наркотики употребляешь? 

Ведешь себя лет на 12, я в твоем возрасте их пачками окучивал, а ты в интернетах по 2 месяца переписываешься и создаешь темки об обидках собеседницы по переписке. У тебя есть отец? 

Такая ситуация может быть и реале. Баба дальше включила, ждёт пока оленёнок начнёт раскаиваться и прогибаться, начнёт дарить ей ништячки. Классика.

Потренируйся на ней: ближе-дальше, как зеркалить, как сделать чтоб она сама писала и т.д. Как пишут многие донжуаны здесь, читай факи)) Это дрочево в интере обычно ни к чему хорошему не приводит. Её можно придерживать, если тебе что-то надо от неё в перспективе. Если на потрахать, потренировался и слился. В таком возрасте в реале надо искать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 172

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 297

Вот так они отнесутся в реальности

3. 172

4. 172

5. 172

• Создать...