Перейти к публикации
пикап.Форум

Узнал, что один из ее бывших мой друг

Danila8904

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Danila8904 сказал:

Красава! Всё! Я не один такой психопат. Тему можно закрывать

А я вот трахал, и после испытывал непонятные угрызения совести. И не мог другу смотреть в глаза. Так и не разобрался почему. Но после этого тоже зарёкся мутить с бывшими своих друзей.

20 минут назад, bruk сказал:

И не мог другу смотреть в глаза

Учитесь у баб, им наплевать на это. Могут с одним мужиком трахаться, знать это и не парятся.

1 час назад, Sewhu Fytre сказал:

Учитесь у баб, им наплевать на это. Могут с одним мужиком трахаться, знать это и не парятся.

Ага. В чем ещё им уподобиться предложишь

2 часа назад, Racer30 сказал:

Друг твой тоже покупал её, или бесплатно как и тебе доставалась?

Он не мажор, думаю обошлась она ему не дороже чем мне. Яж не знал о нем тогда, если ты об этом 

8 часов назад, Sewhu Fytre сказал:

ты очень неправ

Если твой предыдущий пост не был сарказмом, то скажи в чем ты считаешь меня неправым. 

В том что моё мнение не брать с баб пример, не уподобиться им во взглядах на отношения с друзьями? И что СО дороже чем честный и ясный взгляд другу в глаза? 

Ну расскажи свое мнение на этот счёт. 

2 часа назад, Danila8904 сказал:

не уподобиться

Не уподобляться, а учится некотором вещам в отношениях. В этом твоя неправота. Ты считаешь, что ты уподобляешься чему-то плохому. А на самом деле бабы в отношениях опытнее и сильнее большинства мужиков. И что самое интересное - у них это с рождения и заложено природой. Именно поэтому они крутят наши яйца как хотят. Вот и твоя тема появилась по той же причине. У тебя появился какой-то принцип, о котором ты и не знал, пока не узнала, что баба была с твоим знакомым. И теперь тебя колбасит, ты разрываешься между своим принципом и желанием, спрашивая мнения у вообще непонятных людей в интернете, хотя у тебя же нет проблем в отношениях и с бабами))). Чтобы ты не сказал, в силу своего  нарциссизма, но это все так. Я согласен с Da_V, что лучше иметь принципы и выполнять, даже если они глупые, чем не выполнять. 

А поучится тебе надо у баб решительности в отношениях. Если для тебя неприемлимо это, согласно твоим принципам, то делай, а не спрашивай советов. Бабы, например, без всякого сожаления разбивают яйца тем, кому дули в уши, что любят и прочее. Тебя баба тоже не жалея, крутила в бараний рог, показывая, как за ней бегают, да и скорее потрахивают другие. И ты это сглотнул. Так вот не уподобляйся, а учись.

38 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Не уподобляться, а учится некотором вещам в отношениях. В этом твоя неправота. Ты считаешь, что ты уподобляешься чему-то плохому. А на самом деле бабы в отношениях опытнее и сильнее большинства мужиков. И что самое интересное - у них это с рождения и заложено природой. Именно поэтому они крутят наши яйца как хотят. Вот и твоя тема появилась по той же причине. У тебя появился какой-то принцип, о котором ты и не знал, пока не узнала, что баба была с твоим знакомым. И теперь тебя колбасит, ты разрываешься между своим принципом и желанием, спрашивая мнения у вообще непонятных людей в интернете, хотя у тебя же нет проблем в отношениях и с бабами))). Чтобы ты не сказал, в силу своего  нарциссизма, но это все так. Я согласен с Da_V, что лучше иметь принципы и выполнять, даже если они глупые, чем не выполнять. 

А поучится тебе надо у баб решительности в отношениях. Если для тебя неприемлимо это, согласно твоим принципам, то делай, а не спрашивай советов. Бабы, например, без всякого сожаления разбивают яйца тем, кому дули в уши, что любят и прочее. Тебя баба тоже не жалея, крутила в бараний рог, показывая, как за ней бегают, да и скорее потрахивают другие. И ты это сглотнул. Так вот не уподобляйся, а учись.

Окей, я тебя понял. 

Только я не советов просил, а просто выпалил че на душе было. Незнакомым людям. Чтоб перед знакомыми тряпкой не выглядеть.

Рассказал че было и че сделал и че на душе. 

И тем не менее учиться у них тому, что можно трахаться с кем хочешь, не смотря на друзей, это не то чему я хочу научится

Ато потом и текущих жён/подруг друзей не западло раскладывать будет

2 часа назад, Danila8904 сказал:

не смотря на друзей

ну не узнал бы ты никогда, что твой друг её трахал? и что? Она не жена тебе, и ему не жена. Миллиарды людей трахаются и что? Т.е. если сначала друг потрахал, потом ты потрахал и узнал что её трахал друг -ты не будешь? У тебя СО. Ты понимаешь, что ты возможно трахал много девушек, которых трахали твои друзья? А прикинь ты бы еще женился, а потом узнал что её трахал твой друг? А если её трахала твоя подруга? Чего-то я ржу с утра с таких принципов))) Извини))) Твоя жизнь конечно, но ты сильно заморачиваешься, возможно по молодости.

Слил бабу и слил. Молодец. Тащи яйца к другой.

22 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

ну не узнал бы ты никогда, что твой друг её трахал? и что? Она не жена тебе, и ему не жена. Миллиарды людей трахаются и что? Т.е. если сначала друг потрахал, потом ты потрахал и узнал что её трахал друг -ты не будешь? У тебя СО. Ты понимаешь, что ты возможно трахал много девушек, которых трахали твои друзья? А прикинь ты бы еще женился, а потом узнал что её трахал твой друг? А если её трахала твоя подруга? Чего-то я ржу с утра с таких принципов))) Извини))) Твоя жизнь конечно, но ты сильно заморачиваешься, возможно по молодости.

Слил бабу и слил. Молодец. Тащи яйца к другой.

Женился по любви и узнал что её трахал мой друг это мой ночной кошмар. Боже упаси

СО и чувства это разное. Вот сегодня приезжает к нам в город девушка одна, я её раньше пёр. И друг пёр. Да кто только её не пёр проб.ядь ещё та. И если все будет хорошо и ничего в её бабьей голове не поменяется, то сегодня я ее шоркну ещё раз. Спокойно без зазрения совести. Потому что нет у меня ничего к ней, красивая и все на этом. И конечно мне похер кто там у неё был есть и будет. 

А когда сохнешь по бабе это совсем другое. Не могу я любить бабу которую пёрли друзья. И не подписываюсь переть баб, которых мои друзья любили. Я как бы разделяю баб на баб для секса и баб для любви. А когда узнается что моя любимая была у кого то для секса это как мир перевернулся понимаешь? Оказывается она не та, кого я себе представлял и любить я ее уже не смогу. Обидно за потраченное время, и за бессмысленные ожидания. 

Конечно это все глупо, в любом случае она для кого то была для секса, но ведь я этого не знал. А теперь знаю. 

Есть бездны в которые лучше не заглядывать, как говорится. 

Неужели ты думаешь я бы создал этот пост если бы не сох по этой телке? Сох ещё как сох. Какие СО? Любовь морковь. Знаешь как бывает она такааааааая.... Такая такая. Ей не говоришь, но сам ловишь себя на этих мыслях. Че не было никогда такого? Да рс2п, да дибил, да олень, да да да да да. И щас сохну. Башкой осознаю, держу себя в руках, но болтаю с тобой тут об этом, а значит сохну. 

Жену вот заехал трахнул по старой дружбе , жду телку что приехать вечером должна надеюсь на неё. Пытаюсь отвлечься короче))) 

Не обесудь если че

5 минут назад, Danila8904 сказал:

Жену вот заехал трахнул по старой дружбе

:D Молодец, чё, не то, что некоторые на форуме )

7 минут назад, demonstrator сказал:

:D Молодец, чё, не то, что некоторые на форуме )

На самом деле лучше этого не делать конечно, она потом надеяться начинает на что то

Кого волнует это правда))) 

Вчера писал кто то мол сходись с женой. Да че то вообще не то. Вообще вообще. Вот тут тупо СО можно делать))))))) чувств нет. 

И ребёнка общего растить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 648

Тема Галадриэль :)

2. 13 648

3. 146

Как не залипать после секса

4. 13 648

5. 13 648

• Создать...