Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить девушку старше на 5 лет

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

О себе: 20 лет, учусь в Европе на языковых курсах, не работаю, внешность -6, переодически качалка, стильно одеваюсь.

ОЖП: .6.5-ка , 25 лет, учится со мной на курсах, по образованию доктор, не работает, на обеспечении родителей

Познакомился с ОЖП на языковых курсах . Во время периода знакомства на курсах все рассказывали о себе и называли свой возраст, ОЖП же этот момент умолчала.  В перерывах между занятиями начал общение, от нее К++, очень сошлись на совместной любви к кофе и общем жизненном опыте, в это же время узнал о возрасте, сразу попытался взять номер и позвать на свидание:

Я:"Что делаешь вечером?"

.ОЖП:"Да планы есть, занята"

Я:" А когда свободна?"

ОЖП:" Не знаю"

Я:"Цену себе набиваешь?"

Она: Офигела, пыталась оправдаться, но в это время перекур на котором мы были закончился и нас перебил учитель, сказал, что нужно идти - учить язык, я шепнул на ухо мол, потом продолжим. Как пары закончились, был важный телефонный разговор и совсем забыл про ОЖП, но когда она уходила, улыбнулась и попрощалась.

На следующий день сказал, что хочу попить с ней кофе в более уютной обстановке , на что от нее отказ, объяснения по типу "у нас слишком большая разница в возрасте". Пытался утилизировать шуткой про то, что мой психологический возраст 30, от нее в ответ шутка про психологический размер груди 5. Дальше на позитиве:

Я: "Ладно, я понял, пиши-звони если что"

ОЖП:"У меня твоего номера нет"

Я:"Это уже твои проблемы"

На этом прекратил общение

Дня через 2 общался с товарищем по поводу проблем со здоровьем, говорил, что нужно в больницу, а доктора нужного найти не могу. ОЖП стояла рядом и все слышала, буквально через 30 минут нашел доктора и поехал к нему на прием, не пошел на вторую пару. Вечером прилетает сообщение от ОЖП в СС (не в друзьях друг у друга, хз как нашла). "Тебя пофиксили хоть?", от меня мороз, ответ на следующий день " Да, все ок".

На этом общение с ней прекратил, не здороваюсь, полный игнор. Видимся каждый будний день, на каждой паре ловлю от нее признаки заинтересованности: носки в мою сторону, нога на ногу, крутит волосы когда приближаюсь, улыбается, смотрит на меня.

На ОЖП не зациклен, в обороте еще несколько. Понимаю, что в 25 годиков уже возможно хочет семью и т.д.. Укажите на ошибки пожалуйста и посоветуйте, что делать дальше.

Все верно пока, почти верно. НО здороваться надо, а то как обиженка. пофлиртуй при ней с кем-нибудь, я думаю, что ее Б близко. Пока гадать глупо, слишком мало производных, у неё на уме может быть что угодно. 

А будут Б - бери номер, утилизируй шутками её глупые отмазки

• 1 месяц спустя...
On 10/24/2018 at 12:19 AM, drN said:

Все верно пока, почти верно. НО здороваться надо, а то как обиженка. пофлиртуй при ней с кем-нибудь, я думаю, что ее Б близко. Пока гадать глупо, слишком мало производных, у неё на уме может быть что угодно. 

А будут Б - бери номер, утилизируй шутками её глупые отмазки

UPDATE.

1,5 месяца не было вообще никаких больших ближе, переодически смеялась над моими шутками на парах, ловил от нее ССС.

Во вторник пересекся с ОЖП в метро и решил пообщаться (был очень уставший после тяжелого дня).ОЖП сразу сказала мне о том, что не общались мы уже 1,5 месяца. Сказал какой-то бред про оставшееся напряжение между нами, также сказал какой то бред про мою мимолетную влюбленность. Дальше поехали до центра города и просто гуляли и общались, от нее К+, смеется над моими шутками, шутит сама. Я дико нервничаю( поднял ее значимость в голове максимально, хотя на следующий день было свидание с другой ОЖП ), она это замечает и прямо говорит мне, что чувствует, что я нервничаю и поэтому нервничает сама. При попытке завести ее в старбакс- попить кофе, отказывается. Предлагаю ей взять меня под руку-отказывается. Переодически пытается начинать выяснять отношения, я перевожу тему , но она опять поднимает. Предлагает других ОЖП из группы- моих ровесниц, говорит, что для нее странно когда ОМП младше нее, стебу ее, шучу. Начинает рассказывать про своего бывшего МЧ, с которым отношения длились 5 лет(Он вроде был и единственным), я говорю, что не хочу слушать об этом и она может не рассказывать. Все это длилось около часа, вернулись к метро. Она поднимает тему наших отношений еще раз и говорит опять что-то типа "Что ты от меня хочешь?",  я сказал что-то про отношения, что это не детский сад, все не начинается с фразы "Давай встречаться" и т.д., я хочу с ней общаться. В итоге, психанул, сказал: "Все, пойдем до метро, я тебя провожу". От нее К-, сразу пропал весь позитив, который был с ней в течении всего общения. Следующие 2 минуты не общались вообще. Ждали поезд стояла со скрещенными руками, смотрела вниз. На мою попытку снова начать разговор ответила негативно. Приехал поезд, обнял и попрощался.

В среду на парах игнорила меня, также как и я ее, улыбался, общался с другими людьми, сходил на свидание с другой ОЖП. В четверг говорил с другом про свидание с другой ОЖП, она это услышала, поймал ее взгляд на мне. В пятницу примерно тоже самое, словил опять ее взгляд на мне.

Знаю, что накосячил много где.На ОЖП залип конкретно, знаю, что нельзя так завышать значимость, но это так, свидание с другой ОЖП не помогло. Мешает трезво оценивать ситуацию ее практически каждодневное присутствие у меня перед глазами.

Не могу понять ее негативную реакцию, на завершение общения, если она грубо говоря все свидание пыталась меня слить. Или это были  проверки? Забить на нее или что-то еще можно сделать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...