Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка дразнит

Рекомендованные сообщения

Мне 22, ей 19. Знакомы меньше недели. Общение у нас очень классное. Два раза приходила ко мне домой, дело дальше минета не заходит.

Первая встреча - раздел ее до нижнего белья, дальше категорически не хотела раздеваться, пытался уломать очень долго, никак. Когда насильно запустил ей руки в трусики - сказала, что если еще раз так сделаю, то она уйдет. Сделала минет и на этом всё.

Вторая встреча - всё то же самое. Надеялся, что будет прогресс, но нет, не дает.

Девочка дает себя трогать без ограничений, но только над бельем. Говорит мне прямо, что ей нравится меня дразнить. Чувствую себя какой-то игрушкой, ей богу. Намеков на подарки нет. Не пьет категорически. Вариант с тем, что девочка стесняется, отпадает полностью, так как судя по ее инсту она не из таких, плюс к тому фигура у нее идеальная. Хочу ее, горит всё. Парни, помогите советом. 

Ребят, а кто-нибудь силой прожимал: ну заломать руки и сделать дело. Если да, то это не считалось изнасилованием и не было проблем?

24.10.2018 в 10:35, turtle сказал:

Мне 22, ей 19. Знакомы меньше недели. Общение у нас очень классное. Два раза приходила ко мне домой, дело дальше минета не заходит.

Первая встреча - раздел ее до нижнего белья, дальше категорически не хотела раздеваться, пытался уломать очень долго, никак. Когда насильно запустил ей руки в трусики - сказала, что если еще раз так сделаю, то она уйдет. Сделала минет и на этом всё.

Вторая встреча - всё то же самое. Надеялся, что будет прогресс, но нет, не дает.

Девочка дает себя трогать без ограничений, но только над бельем. Говорит мне прямо, что ей нравится меня дразнить. Чувствую себя какой-то игрушкой, ей богу. Намеков на подарки нет. Не пьет категорически. Вариант с тем, что девочка стесняется, отпадает полностью, так как судя по ее инсту она не из таких, плюс к тому фигура у нее идеальная. Хочу ее, горит всё. Парни, помогите советом. 

Возможно есть причина именно в эти дни не заниматься с тобой сексом, либо цену набивает. Продолжай в том же духе и все получится)

После секса автор создаст топик "Девушка не даёт анал. Дразнит?". По моему ты заморачиваешься. Может я не шарю, но ОЖП не делают минет кому попало, чтобы подразнить. Причины отсутствия секса могут быть разными. Не взбрыкни, не трахай ей мозг по этому поводу и все будет.

24.10.2018 в 10:35, turtle сказал:

Во время минета ты кончаешь? А то что-то не понятно, она минетит тебе до оргазма или просто пососет и Все? 

Интересно, что там такого в её инсте, что понятно, что она шл#ха? Скинь её инст в личку, интересно))

Насчёт секса. Купи презервативы и смазку. Предложи ей 69 позу)) сделай ей куни.

Она сама возбуждается?  Мокреют у нее трусики? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...