Username23 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Всем привет)В общем, ситуация такаяНе очень удачно закончил ЛТР, ну и ладно, понял что оно мне и не особо надо было)) естественно все по классике и тд, игнор тд4(очень помогло убрать пелену) , саморазвитие) мне 26 высокий, атлет=) И как то случайно познакомился с девушкой 21 год на 7, 5 думаю, знакомая дальняя, друга, ну и тупо в вк добавил и убрал телефон, черёз минут пять уже пишет типа кто такой и тд. Начали общаться, очень легко и просто, понравилась, сразу скажу что курив форум, и зная что можно все испортить резкими движениями, особо не показывал заинтересованность живём рядом, поэтому гуляли просто вечерами, пару раз в кафе сходили. Секс был где-то на 5 свидании , хороший такой)) длилось все это 1.5 месяца В крайнюю неделю не виделись, она была в Тайланде , я командировке. ДалееПосле отдыха встретились , привезла мне подарки и тд, покурили кальян, был секс, все норм На следующий день пишет в обед, типа нам надо поговорить, о нас, и говорит 'не хочу тебя обманывать, чувств нет, (прям особо ах, - прямые слова), надо расстаться, короче ДОД, ну думаю збс)) не писал ей три дня, тишина, но было какое-то состояние не законченного дела и осадок естественно, а я ей тоже из командировки привез сувениры так чисто мелкий презент, ну думаю отдам заодно и поговорим, потомучто такое все таки по сети решать не айс) Встретились, она была слегка выпившая после караоке, поговорили, толком ничего не понял все тоже самое, в итоге секс и разошлись) и тут я сделал не очень грамотное действие, написал что у меня есть к ней чувства и зачем было говорит всякие вещи типа (противоположности притягиваются и тд, ну лапша)) на утро написала, что ей самой плохо, но вместе быть не можем, и тут прям грамотная посадка на запасную полосу(,ты очень хороший, может я когданибудь пойму что то для себя и была бла бла, и нам лучше закончить общение в любом его проявлении. Ну думаю ладно, норм бывает), но очень чем то она зацепила ) После перешёл на других девушек , прогулки секс, все как обычно, спорт, кино, бары,если нужно пояснить смотрела мои истории в исстаграме, я её тоже, не знаю правильно или нет но не удалял её из соцсетей, а она напротив после того как расстались на меня подписалась ) Проходит месяц, с того как мы вообще не общались и тут она пишет, просто неожиданно, - ты где, Пойдём в кино или нет, давай просто прогуляемся, - согласился Встретились, посидели в машине, поговорили, лезла целоваться я лишь только обнял и все, поговорили ниочем разошлись. Прикол в том что я сижу и угараю типа я смотрю мы перестали общаться в любом проявлении, она сидит и улыбается),спросил её, с понтом соскучилась, она ответила типа не буду говорить,... Потом опять встретились по ее инициативе дня через два, ну тут я сломался, целовались и тд, до секса не дошло) через два дня, опять встретились и опять не лезь, мы друзья же и тд, пофигНаписал после этого.,что, это опять за фигня, ответила, - я же тебе сказала что мы только друзья)) если хочешь можем не видиться и не общаться) На следующий день игнорю, заманала реально...!! молчание, через день, играю в футбол в парке, недалеко от дома, выложил в историю, она пишет типа - ооо я тоже там в парке, я ответил хорошо и все, убежал, игра все таки =) Через два дня написал ей, что комп сделаю раз обещал (ну раз обещал, думаю ок,), пришёл, все сделал, на неё ноль внимания) * начала лезть, обниматься, целоваться и тд, ну я не отказался, но опять же до секса не дошло, типа Мама дома)(=При этом мне надо было встретился с другом и я спешил, а она говорила типа пошли погуляем и тд, что у неё вечер свободен, но я четко ответил, что встречусь с другом. И что и так другой отказал сегодня пойти(так и было) в кино, она сразу покраснела, и начала спрашивать кто, что, покажи, мне пофиг конечно и тд)) и ещё, пока чинил, спросила, люблю ли её я, я сказал что нет, и что за такое время она не приходит) Через два дня пригласил её в кино,(но при условии что она за мной заедет, (в лом было за руль садиться, - заехала, хоть и выпендривалась чуток, но я сказал, значит в другой раз и все нормализовалось) в кино вроде все норм, целовались, угорали, нокак то холодно, особо не обнимала и не проявляла нежности, я реально сидел и думал, нахер я её вообще позвал, ведь есть другие девушки, которые ко мне тянутся и не веет от них холодом. Когда провожал, опять поцелуи и тд и тут она опять говорит, ну мы же друзья, серьёзно и тд Фак, что это за херня, уже бесит, потому как есть ещё варианты хорошие, а я тут... Игра ближе, дальше как бесконечные качели!! Ну как то так, скажу сразу, переодически проверяла, типа подвезти её и подружек, была поставлена на место, но мягко, ну и так проверки по мелочи... Понимаю что возраст такой, что плавленый сыр в голове, но фак??? Что она хочет, поиграть, повысить чсв, и тд))) Можно конечно и слить и в игнор уйти, но только всетаки опыт, которого у меня не так много)) А самое главное, прошу дать оценку всему этому, если что я на связи, буду дополнять) Может какие нибудь приёмы, техники применить?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni0 472 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 21 год малолетка классическая и причем далеко не умная. Оно тебе надо? Ты и сам говоришь что нет! Забей болт где-то месяц на нее, потом если хочешь объявись и попробуй пражать ее на секс, ничего не изменилось выкинь ее полностью из жизни (ИЗ СС В ТОМ ЧИСЛЕ). СО с ней конечно дело такое на любителя, мозгоебка она. Ты ей не интересен как мужчина, она на тебе тренируется и набирается опыта в монипуляции и общении с противоположным полом. А ты очень предсказуемый для нее, вот и кайфует она. Явное подтверждение этому: 37 минут назад, Username23 сказал: но при условии что она за мной заедет 37 минут назад, Username23 сказал: заехала, хоть и выпендривалась чуток Выпендривалась потому что ты начал ставить условия, а она привыкла с тобой общаться только на ее условиях. Ты сгладил сразу и сказал, что в следующий раз по ее условиям!)) Ей понравилось и она успокоилась. Ххахаха... Детский сад!) Кстати с таким интеллектом у нее она явно не 7,5.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Username23 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 3 минуты назад, Djoni0 сказал: СО с ней конечно дело такое на любителя, мозгоебка она. Согласен полностью, но что-то в ней меня цепляет, да и хочеться выжать максимум) а по поводу соц сетей, если я её удалю первый, мне кажется будет проявлением слабости и тд. Как человек она хоть и мозгоебка, но интересная, много талантов и тд) 8 минут назад, Djoni0 сказал: Забей болт где-то месяц Так я и так забиваю, причём она мне первая писать начинает именно тогда, когда я с другими девушками (= Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni0 472 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 2 минуты назад, Username23 сказал: Согласен полностью, но что-то в ней меня цепляет, да и хочеться выжать максимум) а по поводу соц сетей, если я её удалю первый, мне кажется будет проявлением слабости и тд. Как человек она хоть и мозгоебка, но интересная, много талантов и тд) С таким подходом об тебя не только она будет ноги вытирать. Всем не угодишь. Талант у нее один сейчас, это держать тебя на крючке. Что она и делает, а ты радуешься. Кстати если бы она тебе дала раз или несколько раз, ты бы сюда и не пришел! Она бы тобой и дальше рулила!)) Есть подозрения, что ты врешь по поводу своей востребованности среди женского пола в данный момент. Не ну я тебя могу понять люди то разные, может тебе и интересно в 26 лет чтобы тобой управляла 21я летняя девочка с "талантами и интересная". Выбор то за тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Username23 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 3 минуты назад, Djoni0 сказал: Есть подозрения, что ты врешь по поводу своей востребованности среди женского пола в данный момент. ) мне смысла врать, нет, а так ты прав по поводу руления ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 021 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Попробуй целоваться только, когда есть варик где трахнуть, у себя на хате например. Будет дурить, скажи серьезно: собирайся, у меня сегодня в планах секс, ты сбиваешь мой график. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX_USA 812 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 1 hour ago, Username23 said: написал что у меня есть к ней чувства Плохо 1 hour ago, Username23 said: и опять не лезь, мы друзья же и тд, пофиг Делаешь серьезное лицо, говоришь, что ты же не школьник, на скамейках целоваться и с девочками не дружишь. Высаживаешь ее и уходишь в подполье. Дальше все комментить не хочу, одна вода и френдзона. Ты ее развлекаешь, она за твой счет что-то там себе поднимает, мб досуг свой выстраивает. А спать с тобой не обязательно, ибо ты что-то вроде писюкастой подружки. 1 hour ago, Username23 said: нахер я её вообще позвал, ведь есть другие девушки, которые ко мне тянутся и не веет от них холодом. Вот этим бы и занялся. 1 hour ago, Username23 said: а по поводу соц сетей, если я её удалю первый зачем удалять? просто внимание не уделяй. Че ты там отвечаешь и мониторишь каждый чих? Я бы забил на нее и с другими гулял, пока эта сама тебя не затащит в кроватку, прямо с утра написав "приходи, я в полотенце и серьгах". Из фрейма этого друга можно выйти или еще на месяц-два ее игнором, или сказав, что тебя эта френдзона не интересует, и ты отсюда десантируешься, а ОНА пусть напишет, если в голове у нее что поменяется. После этого удаляешь ее отовсюду, ибо тут всё. А у тебя новая жизнь и девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Username23 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Спасибо всем большое, кто ответил)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila8904 7 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Была у меня похожая ситуация. Только девушка все делала волнооьразно. То говорит что нет таких чувств ко мне, что бывало раньше к кому то, и вряд ли у нас будет че то серьёзное. То прям тает в моих объятиях вся такая нежная как будто я её первый парень и нам по 18))) реаагировал всегда одинаково. Улыбка на лице. И на все ответ да да да да да дорогая, чувств нет, просто секс и симпатия. Да да да да да дорогая со мной так хорошо тебе я знаю. Отвечал жестким дальше на её намёки на дальше. И соглашался с ее желанием сделать ближе. При этом делал что хотел. Захотел её увидеть молча приехал нежданчиком утром. Я проезжал мимо и захотел получить свою дозу поцелуев. Чмокнул обнял шлепнул по жопе, выслушал что надо предупреждать о визитах со словами да да да дорогая я такой невежда. И уехал. После этого сразу ближе мутит сама. Захотел позвонить позвонил в три часа ночи трезвый. Со словами ты че спишь чтоле? А я тут хотел услышать голос моей сладкой девочки. Да да да я полный дебил спокойной ночи. На след день опять её ближе. Делай то что хочешь, не спрашивая её они это любят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.