Перейти к публикации
пикап.Форум

Звукоизоляция в кирпичном многоэтажном доме

KailStarski

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, в свое время уехал с города,квартира была в панельном доме, пока не заселялись люди (дом новый был) все было ок, как заехали, шумно стало, со всех сторон, я не смог этого выдержать и уехал.

Сейчас думаю про покупку квартиры (ипотека) в кирпичном доме  (дом не должен быть старше 5 лет), таких у нас в Че много, кто жил/живет в такой квартире, расскажите, действительно ли шумка идеальная или все таки нет?

Опубликовано:
8 часов назад, KailStarski сказал:

Привет всем, в свое время уехал с города,квартира была в панельном доме, пока не заселялись люди (дом новый был) все было ок, как заехали, шумно стало, со всех сторон, я не смог этого выдержать и уехал.

Сейчас думаю про покупку квартиры (ипотека) в кирпичном доме  (дом не должен быть старше 5 лет), таких у нас в Че много, кто жил/живет в такой квартире, расскажите, действительно ли шумка идеальная или все таки нет?

Я жил в кирпичном многоэтажном доме. Каждое утро слышал как соседи писать и какать ходят.

Опубликовано:

Жили в монолитном, никого из соседей не слышали и на нас не жаловались, хотя мы довольно таки шумные...

Опубликовано:

Ни кто тебе не запрещает договориться с хозяином хаты или застройщиками,  пожить несколько дней если хата понравиться, заплатив чутка, с тем условием что купишь, если шумка устроит. Я всегда предварительно жил в квартирах в районе недели перед покупкой, ни кто не возражал и денег даже не брали. 

Но не налегай так на кирпич, это критерии СССР, щас с шумкой все норм, если не рукожопы строили. У меня 2 хаты в панельке - слышимости 0 , не смотря на то что 1 из них элитный комплекс, а вторая обычный.    У многих друзей в кирпиче шумка хуже, в тех что строили в районе 10 лет назад. 

Опубликовано:
3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Я жил в кирпичном многоэтажном доме. Каждое утро слышал как соседи писать и какать ходят.

тебе повезло, что только как ходят, а не как писают и какают

Опубликовано:
12 часов назад, KailStarski сказал:

я жил в монолитном, а на до мной какая то *лядь, иногда ее там по пол ночи в жопу е*ли, так все слышно было. почему в жопу, потому что орала так, что могло быть только в жопу.

так что тут никто тебя не застрахует от шума. приди в хату посмотри послушай и увидишь сам.

Опубликовано:

Пообщайся с соседями по этажу. Я купил в кирпичном. Что интересно. Соседей по этажу в смежных квартире вообще не слышу. Стены толстые. А вот сверху над мной слышно очень. Так что всяко бывает. Но дом мега теплый. В минус 30 батареи перекрываю. И покупай квартиру зимой. Сразу и проверишь как батареи греют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17775

Тема Галадриэль :)

2. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...