Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Личное знакомство с понравившейся девушкой.

Рекомендованные сообщения

Собственно тема тут уже была в свое время, но поскольку в последствии у меня случились другие отношения, а теперь снова свободен, реанимирую ее. 

Итак нам по 24г, знакомы дистанционно через общих друзей. 
В живую не виделись, только по телефону общались (по делу) 
ОЖП уже год висит у меня запасным вариантом, но то не получалось устроить с ней знакомство, то были другие отношения. 

В сети до нее достучаться нереально (может не читать сообщения неделями, так что нах надо), телефон почти аналогично. 
Знаю место работы девушки, поэтому принял единственное возможное решение-встретится с ней перед началом рабочего дня и там пригласить на норм свиданку.
Собственно вопрос-что лучше будет, прямо сказать что хотел с ней увидеться в живую, или симитировать случайную встречу, тип я у ее работы по другим делам нахожусь?

Подойди, поинтересуйся, а не она ли та самая, с которой я якобы вот уже сколько заочно знаком. Тип мимо проходил, увидел, не подойти не мог. Напрямую говорить, что хотел её увидеть, как по мне не стоит. Ибо чёрт знает что она о тебе там думает. А так - прощупай почву, постарайся сразу заинтересовать и быстро переходи к тому, как её можно выцепить так, чтобы быстро (а не неделю ждать ответа в сс). И помни, что она либо на работу спешит, либо усталая из офиса вываливается. Долго не грузи.

11 минут назад, ISINGER сказал:

Подойди, поинтересуйся, а не она ли та самая, с которой я якобы вот уже сколько заочно знаком. Тип мимо проходил, увидел, не подойти не мог. Напрямую говорить, что хотел её увидеть, как по мне не стоит. Ибо чёрт знает что она о тебе там думает. А так - прощупай почву, постарайся сразу заинтересовать и быстро переходи к тому, как её можно выцепить так, чтобы быстро (а не неделю ждать ответа в сс). И помни, что она либо на работу спешит, либо усталая из офиса вываливается. Долго не грузи.

Понял, спасибо
Подойду утром, ибо вечером хз во сколько заканчивает, а мне тоже работать надо 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...