Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой косяк или все правильно сделал?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

мне 25 ей 21

ОЖП долгое время(несколько месяцев) проявляла ко мне знаки внимания, пока я был в отношениях. Я шёл ей на встречу, но она отстранялась, говорила, что у меня девушка, хотя сама, в какое то время, трахалась с женатым. Намекала, что когда мы расстанемся, она будет моей, будет делать со мной что захочет, переедет ко мне и мы будем трахаться в режиме нон-стоп, все в кокетливой форме. Потом поехали на турбазу, остались вдвоем, я лег в комнату, она ко мне. Начала обнимать, не отрываясь от телефона. Я сказал, чтобы она убрала телефон - от нее отказ. От поцелуев уклоняется, хотя в этот день целовались, а до турбазы намекала, что все будет классно. Тогда я сказал, чтобы она ушла в другую комнату. Она сказал, что хочет лежать так, в обнимку со мной и пялясь в телефон. Попутно скулила, что хочет домой. Я сказал, что меня это не устраивает и начал ее выгонять, когда понял, что до нее не долетают слова. Дошло до того, что я грубо послал ее нах..й и вытащил из комнаты за рукав, ибо нефиг со мной в такие игры играть. На следующий день она сказала общим знакомым ОЖП, что я послал ее и поругался с ней потому, что она мне не дала. ОЖП известна как любительница хавать мужское внимание ото всюду. Что скажете, господа?

3 часа назад, Nolimits сказал:

Здравствуйте!

Привет автор. Если у тебя нет планов на данную ОЖП, то не заморачивайся. Послал и послал, в жизни еще не одна такая встретиться. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...