Перейти к публикации
пикап.Форум

Pricewaterhousecoopers

Рекомендованные сообщения

richard branson?)

Парень молоток! Иду почти по твоим стопам :)

как сейчас дела обстоят?

Изменено пользователем kartofl (история изменений)

да был небольшой спад настроения :) на прошлой неделе... стажеры, недавно пришедшие, просто весь мозг выели ).

Жду лета ) а там посмотрим - 2 года уже будет ) рассказывать в ярких подробностях не хочется )

На вопрос стоит ли сюда идти - ответить может только каждый сам.

З.Ы. девочки тут классные :)

Кстати насчет PWC - хотел туда податся, НО знакомая, которая там работает ОТГОВАРИВАЛА всеми словами. Они там пашут по 12 часов 5 дней в неделю за слабые перспективы повышения.

Это мое мнение, как наблюдателя.

Так что я передумал... уже месяца 4 как:-)

• 1 месяц спустя...

:huh:

отпахал я этот бизисизон как проклятый, на 3ех проектах временами паралельно.

прислали письмо, что мол всем спасибо - промоушен переносим на 1ое октября. Будут сокращения - полюбас будут. Будет оценка проф. компетенции. Пусть меня уволят, 2 года уже нормальный срок, сам не уйду, а вот под сокращение попасть было бы неплохо (100к (2 зп) + неотгулянных отпусков у меня дней 45 - в сумме 180к при увольнении получил бы).

Блин, инвестбанков не стало... хз теперь куда уходить. Внутренний контроль в банк (предлагают 90-100к)? - сложно психологически, хотя я считаю, что перспективно с точки зрения роста в банке. В отдел МСФО (предлагают теже 100к)? - тупиковый путь.

Консалтинг? (боюсь, что не дадут мн сейчас 100к - а на меньшее я не уйду).

Я вижу следующие для себя перспективы:

1)CFA - буду регится на зимнюю сессию, сдам 1 уровень - это мне расширит "карту" и я смогу в аналитики уйти, в оценку (то, что я бы хотел сейчас)

2)АССА (у нас порезали кстати - теперь по 1 бумаге в сессию сдаем) - у меня сейчас 7 из 14 сдано, думаю добью, даже после ухода из прайса.

3)МВА (очень хочу, но надо минимум 40к евро для топ 20)

Блин.... одно дело уйти с а2 (я сейчас) и совсем другое уйти с синнера (разница в зп - 50к и 80к), сейчас в пограничном состоянии, не знаю - терпеть ли еше до октября..

Если у кого-то возникает вопрос - идти ли в 4ку, вопрос, который был у меня в 2006 году - мой ответ: да. Отличная школа, приобретаешь выдержку, тут хорошие люди (большинство), опыт, и перспективы. Я считаю что кризис отсидеть в таком месте - очень гуд. Просто я изначально думал тут 2 года работать... и кризис вовремя очень ударил :\

Lesst

А вариант переехать работать в другую страну не рассматриваешь?

Есть вариант секондмента (на несколько месяцев сотрудника отправляют в прайс в другую страну) - в кризис сложно реализовать. Ну а вобще я бы хотел в России работать в результате.

По поводу секондмента думаю, и если буду еше год тут работать - то буду себе это пробивать.

• 1 месяц спустя...
Не осилил все записи, по-этому сорри если повторяюсь.

Я сам 2 года назад ВМиК МГУ окончил.

На счет PWC могу сказать , что работа там довольно интересная (если говорить об АналЛитиках) , но будь готов к тому , что приличные деньги(2000-3000 $) ты будешь зарабатывать только года черз 3-4 ()

плюс постоянные командировки в разлтчные бывшие республики , и будь готов к тому что тебя могут послать на пару лет куда-нибудь в Казахстан. Если это тебя не смущает , то PWC однозначно.

И какие у тебя проблемы с Казахстаном и "бывшими республиками"? Ты знаешь хоть что-нибудь об этих странах?

Мы отличаемся от таких россиян как ты, как минимум, толерантностью и уважением друг другу. И русский язык мы знаем лучше вас. И когда вы уже поймете, что ни Москва, ни Россия - определенно не центр Вселенной?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...