Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Был в поле .

открыл бабу . сходу заевляет что дизайнер и блогер. и интересуеться чем я занимаюсь. я чёто замялся и говорю что я фри лансер.)))

она- о так интересно а что именно ты делаешь?

не буду детально всё описывать но телефон не дала хотела взять мой телефон и в заметках написать адрес инстограма. мол ещё один подписчик. я не дал сказал что он мне не нужен....

я это написал не для того что бы похвастаца что я к комуто подошёл. ,,,а из-за того что она отморозилась сказала что ей надо пойти поработать , прикинте. .. не заинтересовал

как надо вытаскивать на эмоции девушек которые висят в сети имеют подписчиков  и тому подобные приколы.

может надо директом говорить идём со мной в маке погреемся или поехали покатаемся на метро.

или говорить что то непренуждённое и распалагающее...

46 минут назад, alfa1999 сказал:

идём со мной в маке погреемся или поехали покатаемся на метро.

Не братан, надо ещё проще. Погнали в подъезде погреемся, или в лифте покатаемся.

Только что, Peaceful Warrior сказал:

Не братан, надо ещё проще. Погнали в подъезде погреемся, или в лифте покатаемся.

да парадные на кодах. не зайти так просто.

а если серьёзно то как их заитересовывать. что говорить надо что бы текли???

1 минуту назад, alfa1999 сказал:

что говорить надо что бы текли???

"За 5к. зеленых любая девушка готова на час стать шлюхой, как считаешь?)" только надо иметь 5к. зеленых и соответствующий прикид.

Бл*ть, да я бы и сам потек если бы прозвучало эта фраза в мой адрес, хоть от подъездной шалавы)

2 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

"За 5к. зеленых любая девушка готова на час стать шлюхой, как считаешь?)" только надо иметь 5к. зеленых и соответствующий прикид.

Бл*ть, да я бы и сам потек если бы прозвучало эта фраза в мой адрес, хоть от подъездной шалавы)

не понял. я должен был ей предложить пять тыщ . а за что ей предлогать? за секс? или ЛТР на один год?

да пять тыщь большая сумма. но я не алигарх .

Если она действительно дизайнер и блоггер,  то за 5 тыщ рублей,  она тебе только подмышку даст понюхать) 

Сказал бы,  что ты крутой бизнесмен,  который разводит редких рыбок! Предлагаешь ей посмотреть этих рыбок в своём офисе и ведешь её на свою хату! Трахнуть конечно вряд ли получится,  но разрыв шаблона ей обеспечен :lol:

24 минуты назад, baltazar87 сказал:

Если она действительно дизайнер и блоггер,  то за 5 тыщ рублей,  она тебе только подмышку даст понюхать) 

Сказал бы,  что ты крутой бизнесмен,  который разводит редких рыбок! Предлагаешь ей посмотреть этих рыбок в своём офисе и ведешь её на свою хату! Трахнуть конечно вряд ли получится,  но разрыв шаблона ей обеспечен

речь шла о 5 тыщ долоров сша. а про рыбки я вобще молчу. не привык некого наё**ать. темболее баб. я бизнесмен и выращиваю рыбок конечно звучит прикольно. но вдруг эта тупица поверит. говорит что получала оброзование за границей.

мне обяснили что таких лучше обходить стороной. типа дела с ней не будет. типа она не обделенна мужским влеянием. и небось некому не даст.

а я вот смотрю что красивые бабы вобще не обделены вниманием, так как вобще нескем не говорить.

хотя может это ошибочное мнение. и красивые бабы по сути очень одиноки.

17 минут назад, alfa1999 сказал:

не привык некого наё**ать. темболее баб.

Скажи пожалуйста, а почему ты считаешь что обманывать баб - это плохо?

2 минуты назад, artimon сказал:

ну если ты неуважаешь людей и считаешь что они заслуживают услышать от тебя обман.

обман это плохо.

ты обманишь тебя обманут. только тот кого ты ценил и уважал. конечно не обязательно. но я привык говорить правду по возможности.

я вот както бабе сказал что я директор . и ещё одной что я директор . и они реально повелись на меня . секс был не загорами. но я упал на мороз и упустил возможность. но я не растраиваюсь .

а может и нужно их обманывать. я не знаю как правильно жить что бы всё было чётко .

но всётаки считаю что лучше правда чем ложь.

а вобще я на то время был почти деректором только без подченёных ))) может я их и не обманул. конечно их ожидания были другие и асвциации с званием директор были ...

9 минут назад, artimon сказал:

а ты както обманывал баб качественно что бы это принесло какието результаты.

опиши пожалуста ситуацию где лож была добром!!!

1 минуту назад, alfa1999 сказал:

ну если ты неуважаешь людей и считаешь что они заслуживают услышать от тебя обман.

обман это плохо.

ты обманишь тебя обманут. только тот кого ты ценил и уважал. конечно не обязательно. но я привык говорить правду по возможности.

я вот както бабе сказал что я директор . и ещё одной что я директор . и они реально повелись на меня . секс был не загорами. но я упал на мороз и упустил возможность. но я не растраиваюсь .

а может и нужно их обманывать. я не знаю как правильно жить что бы всё было чётко .

но всётаки считаю что лучше правда чем ложь.

а вобще я на то время был почти деректором только без подченёных ))) может я их и не обманул. конечно их ожидания были другие и асвциации с званием директор были ...

Странно ты мыслишь. Смотри, ты уже проводил этот тест и понял, что девушки очень хорошо ведутся на состоятельных. Но если ты прямо об этом спросишь - никто в этом не признается. Получается, девушки обманывают? Или умалчивают? 

Более того - девушки очень умело в разговорах задают наводящие вопросы чтобы определить сколько у тебя денег. Например, "А где ты обычно обедаешь", "У тебя классная куртка! Куда за одеждой ходишь?" и так далее.  Что тебе мешает научиться красиво отвечать на эти вопросы чтобы побыстрее получать секс? Или ты готов в плохие периоды своей жизни сидеть честно дрочить?

2 минуты назад, artimon сказал:

Странно ты мыслишь. Смотри, ты уже проводил этот тест и понял, что девушки очень хорошо ведутся на состоятельных. Но если ты прямо об этом спросишь - никто в этом не признается. Получается, девушки обманывают? Или умалчивают? 

Более того - девушки очень умело в разговорах задают наводящие вопросы чтобы определить сколько у тебя денег. Например, "А где ты обычно обедаешь", "У тебя классная куртка! Куда за одеждой ходишь?" и так далее.  Что тебе мешает научиться красиво отвечать на эти вопросы чтобы побыстрее получать секс? Или ты готов в плохие периоды своей жизни сидеть честно дрочить?

а что можно придумать такого что бы у бабы глаза горели. типа я слесарь мантёр. или пиар менеджер в фирме Вадафон. видела рекламу .... так это с моей подачи её запустили ХА ХА ХА а ты кто маленькая блядь . ХА хА ХА. у меня тут на стоянк джип стоит идём по кушаем в мак кортошечку на двоих возьмём. мне кажеться что надо соответствовать тому что говоришь. а у меня так складыветься что к себе бабу не повиду.

так что лучше сразу сказать что я менеджер по продажам угости меня чаем.)))

14 минут назад, artimon сказал:

Более того - девушки очень умело в разговорах задают наводящие вопросы чтобы определить сколько у тебя денег. Например, "А где ты обычно обедаешь", "У тебя классная куртка! Куда за одеждой ходишь?" и так далее.  

так это она пробивает на сколько ты успешный и умный парень. ей же такой класной нужен же именно такой успешный и умный. у успешных и умных не должно быть комплексов или как минимум их меньше чем у нищеброда.

26 минут назад, alfa1999 сказал:

так это она пробивает на сколько ты успешный и умный парень. ей же такой класной нужен же именно такой успешный и умный. у успешных и умных не должно быть комплексов или как минимум их меньше чем у нищеброда.

А почему у золотой молодёжи тысячи баб? При том, что большинство из них даже на сообразительных не тянут. Как думаешь?

2 часа назад, artimon сказал:

А почему у золотой молодёжи тысячи баб? При том, что большинство из них даже на сообразительных не тянут. Как думаешь?

почему же?)

5 часов назад, tfn1000 сказал:

почему же?)

Блин, ответ очевиден - потому что девушку интересуют деньги. И чем тупее их обладатель - тем проще к ним будет получить доступ. То, что бабы ценят в мужиках те чувства, которые позволяют заработать много денег - чистейшей воды пиханина в целях показать свое бескорыстие

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...