Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странный мороз

Рекомендованные сообщения

Всем привет, ребята.

Снова нужна ваша помощь. Заинтересовала одна особа, но что-то пошло не так)

Мне 26, на данный момннт в поисках работы, но финансы на выгул девушек пока имеются. Ожп примерно 23-24, точный возраст не знаю. Познакомились на языковых курсах недели 2 назад. Она меня заинтересовала неординарной внешностью. Я ее тоже, судя по всему. Пару занятий постоянно с меня глаз не сводила. Решил действовать. Т.к. мы в одной группе в вайбере (по поводу курсов), номерр ее был. На той неделе вызвонил, предложил встретиться на выходных. Сказала, что может в субботу. В пятницу в вайбере обговорили время и место, все ок. В субботу за несколько часов до свиданки написала с извинениями, что у нее вдруг срочные дела, запара по работе (работает в ночную смену в караоке). Предложил перенести на воскресенье- сказала, что не знает что будет с графиком, поэтому нет. Окей, я спокойно ответил, что все понимаю, в следующий раз. 

На этой неделе на занятиях снова на меня взгляды кидала, но переговорить не вышло, не хотелось это делать на глазах всей группы.

Собственно, вчера рещил набрать, предложить встретиться на этих выходных- она не взяла трубку и не перезвонила. 

Сегодня отписал ей в мессенджер с аналогичным предложением встретиться- она прочитала сообщение и не ответила. 

Собственно вопрос, где мой косяк и был ли он вообще) По целям - приятное общение и секс для начала. Воздушных замков не строил изначально, к этому меня форум и ожпхи уже бавно приучили)) 

Еслм есть какие-то вопросы - смело задавайте, попытаюсь разъяснить ситуацию.

Навязываться не надоело? Ну не хочет баба встречаться с тобой. Забей и живи дальше. 

Что угодно может быть - может бывший объявился, а может у неё парень есть, которого ты не круче. Не ломай над этим голову. Нет и нет)

40 минут назад, Axelios сказал:

Собственно вопрос, где мой косяк и был ли он вообще)

Нет. Но озможно для нее было не совсем понятным, почему ты нашел ее телефон и перезвонил, перед этим постеснявшись подойти и заговорить в живую

40 минут назад, Axelios сказал:

не хотелось это делать на глазах всей группы.

Почему??

41 минуту назад, Axelios сказал:

На этой неделе на занятиях снова на меня взгляды кидала

Может ты надумываешь себе ее заинтересованность тобой? 

Не звони ей больше и не пиши в вайбере, просто поговори после или перед занятиями.. Просто разговор ни о чем, можно и на темы занятий. Посмотри на реакции.

Я в целом больше действий и не думал предпринимать, просто хотелось бы увидеть ваше мнение, какие-то возможные косяки со стороны. Взглянуть не зашоренным взглядом, так сказать. 

Просто я тоже видимых ошибок с моей стороны не увидел, а то что у нее в голове там - ее проблемы, мне не сложно от нее отлипнуть)

Вадим, честно скажу, труханул при группе к ней подкатывать) Возможно и надумываю, но блин, столько раз палить на меня на протяжении занятия даже как-то не прилично было) В общем, спишем на ее тараканы, всем спасибо за фидбек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...