Перейти к публикации
пикап.Форум

работающие женщины VS домозяйки

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Да что там будет, в 99% случаев это будет злая мегера которая постоянно на взводе, очень уставшая, и орущая на мужа, детей. В жизни которой исчез секс, исчезла любовь, уважение к мужику.

Молодец, просто так оскорбил и унизил всех работающих женщин, среди которых учителя и врачи. 

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Детей тоже можно по разному растить - как быдло - кинул в комнате с игрушками, комьютерными играми - и пусть оно еб*тся там само и растёт как придётся )

Лично я считаю что дети которые с детского сада общаются со сверстниками и занимаются своими делами - намного более развиты и самостоятельные, чем те, кто круглосуточно сидит в четырех стенах под пристальным наблюдением любящей мамочки. 

29 минут назад, Пэ^ сказал:

А можно заморачиваться - в спортивные и иные секции отдавать, вкладываться так чтобы из них чемпионы и т.д росли - а это все п*здец какие нагрузки )

Ну и какие это п*здец нагрузки? Отвезти ребенка в секцию? Дать тренеру на лапу? 

21 минуту назад, Mirta сказал:

У меня бдсм манера общения?) вот не соглашусь 

Тогда просто поверь на слово. 

• Ответы 377
  • Создано
  • Последний ответ

Я в старттопике увидела страхи. Растолстеть, деградировать, плохо состать, на мороз. Ну это неплохо, если такие страхи есть, ладно) но женщины и без них живут отлично, не работая и не деградируя, поэтому мне непонятна причина противопоставления работающих баб неработающим. Кто-то удовлетворен одним, кто-то другим.

Я очень удовлетворена пахотой. Могу работать по 12ч в сутки, могу по 4ч. Выпасть из режима, чтобы пофилонить с мужем и детьми, отъехать куда-то, потом впасть обратно. Мотивация в развитии своего дела, которой не было бы у меня при работе по найму. И мне это нравится больше, чем нахождение дома, разбавляемое гонкой с детьми по секциям. Жить лишь жизнью детей и мужа я не умею, начинаю лениться и скучать и гаситься, мне нужен свой костяк, цель. Но есть жеж другие женчины, другие понятные стремления и возможности, ну ок. 

8 минут назад, HALLER сказал:

Ну и какие это п*здец нагрузки? Отвезти ребенка в секцию?

Не просто отвезти, а отвезти, привезти и там подождать, итого 2 часа. С другой стороны, если секция в пешей доступности (не всегда) и есть свободная бабушка (не всегда), то женщина может (и должна, я считаю) делегировать полномочия. Ребёнок ничего не потеряет, если мама проведёт эти 2 часа на работе, а не под дверями спортзала, залипая в ойфончике.

32 минуты назад, DancingSoul сказал:

Ты любишь строить из себя повелительницу)))

Я не строю ) 

26 минут назад, HALLER сказал:

Тогда просто поверь на слово. 

Тебе нет

1 час назад, Облака сказал:

какой еще мотив в этой теме? ))

точнее, почему тебя волнует ситуация у других баб? только честно

Да не волнует она меня по большому счету, ну хотят попу отращивать и деградировать, так кто им доктор. У каждого свой путь:D

Да, и обрати внимание на свой слог. Там претензия и обида читается.

Ну так я же пишу, выгуливаю свою темную сторону. 

Скучно же все время одинаковой быть, все одно и то же одними и теми же словами писать, одним и тем же слогом:closedeyes:

Эт кстати развивает нервную систему, почитай про метод Фельденкрайза.

1 час назад, DancingSoul сказал:

Бахера поехали со мной в гараж , переобуем машину , заодно саморазвитие получишь )))))

Я сомневаюсь, что ты сможешь показать мне что-то новое в гараже:P

Смысл рожать ребенка, желая делать карьеру? Как-то не последовательно

Всему надо время и силы уделять. Во все вкладываться хорошо. Расставлять приоритеты

Родила так вкладывайся в ребенка. По крайне мере то время когда ему это необходимо как воздух

Дорогая, а ты работаешь? Во сколько вышла из декрета?

1 минуту назад, Bagheera сказал:

Дорогая, а ты работаешь? Во сколько вышла из декрета?

Я и не выходила из него. Родила- крест на работе с 8 до 5 :D

Организовала доход со свободным графиком

Сейчас вот можно бы и выйти, да уже совсем другое сознание. Карьера не про меня

2 минуты назад, Сцилла сказал:

Не просто отвезти, а отвезти, привезти и там подождать, итого 2 часа. С другой стороны, если секция в пешей доступности (не всегда) и есть свободная бабушка (не всегда), то женщина может (и должна, я считаю) делегировать полномочия.

Если ребенку больше 7 лет он сам может ходить в секции и школы. Я часто такое вижу и знаю знакомых у которых такие самостоятельные дети.

Еще я знаком с семьей, у которых ребенок в младших классах был чемпион области по шахматам, да еще и занимался легкой атлетикой, а родители при этом оба работали.

Кстати вот еще один огромный плюс работающей женщины - она не будет вы*бываться про то как все сложно и всякие "полномочия".

33 минуты назад, Сцилла сказал:

Ребёнок ничего не потеряет, если мама проведёт эти 2 часа на работе, а не под дверями спортзала, залипая в ойфончике.

Пусть каждый делает то, что для него лучше.

И вы заметили что нытье в этой теме про то, как все п*здец сложно, почему-то исходит именно от "неработающих"? Когда работающие почему-то все успевают и проблем не испытывают?

3 минуты назад, HALLER сказал:

И вы заметили что нытье в этой теме про то, как все п*здец сложно, почему-то исходит именно от "неработающих"? Когда работающие почему-то все успевают и проблем не испытывают?

тебе 20 лет и ты не имеешь детей, угадала? )))

чувствуется категоричность мышления и отсутствие личного опыта

Когда работающие почему-то все успевают и проблем не испытывают?

Так здесь нет таких)

4 минуты назад, Облака сказал:

тебе 20 лет и ты не имеешь детей, угадала? )))

чувствуется категоричность мышления и отсутствие личного опыта

А чувствую что кто-то не может вытянуть дискуссию своими гавноаргументами и единственный его выход от беспомощности - это написать оскорбление. 

А чувствую что кто-то не может вытянуть дискуссию своими гавноаргументами и единственный его выход от беспомощности - это написать оскорбление. 

когда это у нас реальный возраст (и отсутствие детей) вдруг оскорблением стало? ))))

ты не ответил 20 ли тебе лет и есть ли дети

5 часов назад, Tirend сказал:

а мне вот всегда интересно было, вот это мужское мнение, что сидящая дома баба "полноценно" вкладывается в быт.

Во-первых ,что там в быту такого ценного, что б целого человека занимать им 12 ч в день. Имхо потому и рвет, что делать нечего, а то что есть - одно и тоже и бессмысленно, ну типа убирать игрушки за ребенком, которому меньше 4х лет. Проще выделить комнату и не заходить туда никогда тем людям, которые не любят на детские игрушки наступать. Или денег жалко на памперсы и стиралку, поэтому баба должна раком стирать по 50 пеленок в день вручную? Ну так это от ограниченности ресурсов и нужды, тут уже этот момент в теме мусолится, только связанный с работой. А что еще? нахуа дома сидеть-то при наличии быт.техники, мультиварки, пароварки и йогуртницы?

А во вторых , что есть"полноценно"?  Влажная уборка не раз в неделю, а каждый день? выготовление тортов с 125 коржами? нахуа? или полноценно - это не просто борщ, а борщ в котором морковка нарезана звездочками, а картошка соломкой строго по 3 см в длину? Или шо б одежду не покупать, а жена сама вязала ,шила и вышивала на всю семью? 

Ну вот, Пэ, что в твоем мире "полноценно занимается бытом" ? Мне прям интересно и ценно твое мнение по этому вопросу, можешь хоть план расписать "один день из жизни полноценной женщины-домохозяйки"

‘Про полноценно заниматься бытом’ - это отмазка закомплексованных мужиков. Он боиться, что жена станет  зарабатывать больше, чем он, перестанет его уважать, да ещё к тому же увидит, что есть и другие мужики кроме мужа, и мигом уйдёт к Ваську. Вот такая ущербная логика неудачников.

Одно дело фантазировать как это - иметь детей. И совершенно другое их иметь. Потому что  у тебя появляется реально зависимый от тебя человечек которого ты любишь. А не теоретический

И ты начинаешь испытывать реальные эмоции, страхи и т.д., а не теоретические

32 минуты назад, Облака сказал:

Одно дело фантазировать как это - иметь детей. И совершенно другое их иметь. Потому что  у тебя появляется реально зависимый от тебя человечек которого ты любишь. А не теоретический

И ты начинаешь испытывать реальные эмоции, страхи и т.д., а не теоретические

Туча, мужика тебе пора завести, не теоретически)

• Советник

2 часа назад, Сцилла сказал:

Не просто отвезти, а отвезти, привезти и там подождать, итого 2 часа. С другой стороны, если секция в пешей доступности (не всегда) и есть свободная бабушка (не всегда), то женщина может (и должна, я считаю) делегировать полномочия. Ребёнок ничего не потеряет, если мама проведёт эти 2 часа на работе, а не под дверями спортзала, залипая в ойфончике.

Там нельзя просто сидеть и залипать в ойфоне, если хочешь чтобы все эти секции не были пустой тратой времени и не приучали ребёнка по жизни проигрывать ) Надо общаться с людьми, тренерами, налаживать контакты, блат и т.д, чтобы его продвигали, не задвигали на задний план. ) Помимо этого надо с ребёнком заниматься и развивать его способности. 

Тот ещё гимор  )

О каких "домохозяйках" идет речь в век стиральных и посудомоечных машин, скороварок, пароварок, пылесосов - роботов, доставке жратвы на дом в теч. 20 минут по автоматическим заказам смартхолодильников, вседоступности рецептов приготовления пищи и тд и тп?

Современная баба должна работать и приносить доход, она мало отличается в этом плане от современного мужика. Иначе это какой-то неликвид. 

58 minutes ago, Пэ^ said:

Там нельзя просто сидеть и залипать в ойфоне, если хочешь чтобы все эти секции не были пустой тратой времени и не приучали ребёнка по жизни проигрывать ) Надо общаться с людьми, тренерами, налаживать контакты, блат и т.д, чтобы его продвигали, не задвигали на задний план. ) Помимо этого надо с ребёнком заниматься и развивать его способности. 

Тот ещё гимор  )

мои помню частенько помогали с организацией соревнований, и это все хорошо и полезно кстати было

• Советник
7 минут назад, disko сказал:

мои помню частенько помогали с организацией соревнований, и это все хорошо и полезно кстати было

Да там всякое бывает, особенно если речь идёт про топ уровень ) Еекоторые мамаши в том чилсе еб*ться с всякими тренерами, судьями и т.д ) Короч всякие жесткие интриги которым если не противодействовать так или иначе - будет тухляк для ребёнка ) 

15 минут назад, ladydub сказал:

пылесосов - роботов,

Во. Это моя хотелка намбер уан:D

А как дом. зверюшки относятся к ним, кто нить знает?

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Еекоторые мамаши в том чилсе еб*ться с всякими тренерами, судьями и т.д )

Шта? :D Не корысти ради, а дитачки любимого для...

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Еекоторые мамаши в том чилсе еб*ться с всякими тренерами, судьями и т.д )

Ух ты. Какая хорошая идея. Дочку в теннис хочу отдать:D

1 час назад, Пэ^ сказал:

Там нельзя просто сидеть и залипать в ойфоне, если хочешь чтобы все эти секции не были пустой тратой времени

Ребёнка - на секцию, сама в зал. Не?

Just now, Пэ^ said:

Да там всякое бывает, особенно если речь идёт про топ уровень ) Еекоторые мамаши в том чилсе еб*ться с всякими тренерами, судьями и т.д ) Короч всякие жесткие интриги которым если не противодействовать так или иначе - будет тухляк для ребёнка ) 

всяко да бывает.. но на моей памяти, не топ уровень.. там у некоторых мамашек от тренеров просто голову сносило и это все было по любви так сказать))

а вобще отношение конешно другое к людям сразу, что от плохих что от хороших.. помогаете организовать детские соревнования? - это да, это хорошо)

4 минуты назад, Bagheera сказал:

неужто не заработала на робот-пылесос?:o камон, он тыщ 15 стоит

7 минут назад, Bagheera сказал:

Ссутся. Поэтому надо сразу робота поломойщика

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Ох уж эти тренера )Даже смотреть на них страшно)

3 минуты назад, Bagheera сказал:

наверное, зависит от темперамента))) 

BiodegradableForkedBettong-size_restrict

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Туча, мужика тебе пора завести, не теоретически)

Чтобы потом грустить что жизнь боль?:D

Как ты?

8 минут назад, Prozit сказал:

Не корысти ради я думаю и дети не при чем)Всегда удивлялась зачем так знакомые бабы делают,а потом увидела непосредственно  их самих и просто офигела)

1 минуту назад, Qu’est ce que c’est сказал:

наверное, зависит от темперамента))) 

BiodegradableForkedBettong-size_restrict

У меня все за ним бегать будут, а некоторые еще и пытаться придать ускорение:D

3 минуты назад, Bagheera сказал:

У меня все за ним бегать будут, а некоторые еще и пытаться придать ускорение:D

или так))

giphy.gif

• Советник
20 минут назад, Prozit сказал:

Для многих продвижение своего ребёнка становится делом глубоко увлекательным, так что может и расчёт такой быть ) 

19 минут назад, Bagheera сказал:

Ух ты. Какая хорошая идея. Дочку в теннис хочу отдать:D

:D

5 часов назад, Mirta сказал:

Ну! На все про все хватает пару часов в день, лично я успеваю делать и влажную уборку еверидей и качественно готовить несмотря на полную занятость 

Ага. С помощью домработницы :D 

4 часа назад, Облака сказал:

Смысл рожать ребенка, желая делать карьеру?

Блин, ещё пикап форум. Гуру отношений и ЛТР. Очевиден смысл. К тому же ребёнка можно хоть на 24/7 сбагрить профи - ноу проблем. 

39 минут назад, ladydub сказал:

Современная баба должна работать и приносить доход, она мало отличается в этом плане от современного мужика. Иначе это какой-то неликвид. 

Иногда сложно это увязать с ребёнком, но в целом верно, нах*р тратить своё драгоценное время, на эту бытодрочку? )) Понятно, что можно быстро пройтись там тряпкой, но генеральную уборку, глобальное наведение порядка, глажку блузок и рубашек, на готовку жратвы и пр. имеется прислуга. Пусть х*ярят, они за это деньги будут получать, когда личный комфорт и сохраненное время - бесценны.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Надо общаться с людьми, тренерами, налаживать контакты, блат и т.д, чтобы его продвигали, не задвигали на задний план. )

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами?))

По моим ощущениям, сейчас вокруг детей творится какая-то нездоровая фигня. У меня есть некоторые соображения на тему того, какое общество нас ждёт, когда текущее поколение вырастет, и кто в этом обществе будет командовать парадом. И вот что-то мне подсказывает, что это будут точно не те, кому в жопу дули и продвигали с самых яселек в первые ряды)) но это другая тема.

32 минуты назад, artist83 сказал:

нах*р тратить своё драгоценное время, на эту бытодрочку?

Правильно, долой кухонное рабство.

Только что, Сцилла сказал:

По моим ощущениям, сейчас вокруг детей творится какая-то нездоровая фигня. У меня есть некоторые соображения на тему того, какое общество нас ждёт, когда текущее поколение вырастет, и кто в этом обществе будет командовать парадом. Мне кажется, точно не те, кому в жопу дули и продвигали с самых яселек в первые ряды)) но это другая тема.

хаха) 100%, дуть надо в разумных пределах)

• Советник
24 минуты назад, Сцилла сказал:

По моим ощущениям, сейчас вокруг детей творится какая-то нездоровая фигня. У меня есть некоторые соображения на тему того, какое общество нас ждёт, когда текущее поколение вырастет, и кто в этом обществе будет командовать парадом. И вот что-то мне подсказывает, что это будут точно не те, кому в жопу дули и продвигали с самых яселек в первые ряды)) но это другая тема.

Нет ) Скорее надо не дать вот таким ретивым родителям убить всю здоровую конкуренцию своими взрослыми интригами ) Потому что хочешь не хочешь - всё это будет происходить, и если устранишься втыкая в ойфон, то вполне может случится такая хрень - твой ребёнок качественно выступает, а оценки ему ставят чуть ниже чем тому чья мамаша порется с влиятельными в этой среде персонажами. ) А это ребёнку обидно, не понятно, это разочаровывает его в жизни ) 

И там полезно иметь своё влияние и контроль ) Естественно к своему чаду оставаясь справедливым и требовательным ) 

• Советник
1 час назад, disko сказал:

там у некоторых мамашек от тренеров просто голову сносило и это все было по любви так сказать))

Та какая любовь ) Бабы вообще никого не любят, сами себя то еле выносят :D

Даже вся эта тема, имеет корни в некотором таком латентном феминизме ) В некоторой женской мрачности, запуганности, недоверчивости к мужикам. 

Современные реалии, х*ле ) Тёлки считают лохушками тех баб которые полагаются на мужика, доверяются мужчинам ) Тех баб в которых нет такого уровня страха и ненависти, ожидания подлянок и подстав. )

Мол ты доверяешь мужику, ты его любишь? ) 

23962324.jpg

1 hour ago, Bagheera said:

Через неделю - никак))) правда пылесос их нежно отталкивает, если они валяются на пути))

19 минут назад, Пэ^ сказал:

твой ребёнок качественно выступает, а оценки ему ставят чуть ниже чем тому чья мамаша порется с влиятельными в этой среде персонажами

Значит, надо забирать ребёнка из этой помойки и отдавать в более серьезное образовательное учреждение, которое дорожит своей репутацией и живет за счёт реальных талантов.

• Советник
1 минуту назад, Сцилла сказал:

Значит, надо забирать ребёнка из этой помойки и отдавать в более серьезное образовательное учреждение, которое дорожит своей репутацией и живет за счёт реальных талантов.

В столице может и есть такие места ) И то сомнительно ) Что-то где-то доносились слухи насчёт скандалов всяких в среде фигурного катания, например и последних олимпийских чемпионок ) 

Не думаю что где-то есть такие идеально стерильные места, совсем без грязи ) 

А уж в провинциях вообще говорить не приходится.

Кому-то приходится низкий старт делать, рассчитывая на то что потом где-то приметят, заметят, утащит какой-то хороший тренер. А до тех пор придётся терпеть и работать с тем что есть ) 

5 minutes ago, Пэ^ said:

да это я так выразился просто.. чтоб местных ОЖП преободрить когда детей на секции водить будут))

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Даже вся эта тема, имеет корни в некотором таком латентном феминизме ) В некоторой женской мрачности, запуганности, недоверчивости к мужикам. 

Современные реалии, х*ле ) Тёлки считают лохушками тех баб которые полагаются на мужика, доверяются мужчинам ) Тех баб в которых нет такого уровня страха и ненависти, ожидания подлянок и подстав. )

Мол ты доверяешь мужику, ты его любишь? ) 

Да дело тут не в любви к мужику, а в отсутствии иллюзий на счет жизни.

Бывает всякое. У меня у подруги муж упал на стройке в дыру, пролетел 7 этажей и умер в 33 года. Она осталась одна с ребенком, еле концы с концами сводит.

Мужчина точно должен знать, что о его ребенке мама позаботится, и гены его по миру не пойдут. И его с того света вытащит, если надо будет.

В этом и заключается понятие " крепкий тыл", а не в умении драить полы и пить эспрессо))

• Советник
6 минут назад, Bagheera сказал:

Да дело тут не в любви к мужику, а в отсутствии иллюзий на счет жизни.

Бывает всякое. У меня у подруги муж упал на стройке в дыру, пролетел 7 этажей и умер в 33 года. Она осталась одна с ребенком, еле концы с концами сводит.

Мужчина точно должен знать, что о его ребенке мама позаботится, и гены его по миру не пойдут. И его с того света вытащит, если надо будет.

В этом и заключается понятие " крепкий тыл", а не в умении драить полы и пить эспрессо))

Это да, но никтож не говорит что домохозяйкой с опилками в голове - быть норм ) 

Да и решаться такие вопросы могут по разному ) Начиная от стаб. фонда, заканчивая преданными друзьями-товарищами которые присмотрят ) 

Что кастается БЛ она не всегда сидела дома да и в целом не похоже что из тех кто пропасть может в этой жизни :D

6 минут назад, Пэ^ сказал:

решаться такие вопросы могут по разному ) Начиная от стаб. фонда, заканчивая преданными друзьями-товарищами которые присмотрят

Практика показывает, что о завещании люди не думают до пожилого возраста. Не то что о фонде))

6 минут назад, Пэ^ сказал:

кастается БЛ она не всегда сидела дома да и в целом не похоже что из тех кто пропасть может в этой жизни :D

Ну и отлично. Тема ведь не о ней))

Посмотри фильм Жасмин, если не видел.

1 час назад, artist83 сказал:

Блин, ещё пикап форум. Гуру отношений и ЛТР. Очевиден смысл. К тому же ребёнка можно хоть на 24/7 сбагрить профи - ноу проблем. 

Ну а рожать то зачем если сбагрить охото?

Не рожать да и все

Щас вроде даже это модно. Чайлдфри..все дела

"Живу для себя, прыгаю по членам"

13 минут назад, Bagheera сказал:

Практика показывает, что о завещании люди не думают до пожилого возраста. Не то что о фонде))

Ну если эту мысль раскрыть шире, то жизнь вообще штука не предсказуемая. Сегодня ты весь в белом и на коне (работа, карьера, ребенок в садике)

Завтра безработный, ребенок наркоман (потому что ты забил на него ), муж естественно тоже ушел

И защитой здесь является только собственная адекватность. 

Ну а рожать то зачем если сбагрить охото?

Дарить жизнь - это прекрасно!

К тому же, в ребёнке вполне могут сойтись гены нового Эйнштейна. А новый Эйнштейн гораздо нужнее миру, чем миллионы посредственных андрюш, которых их малообразованные матери с утра до ночи «развивают» и водят на занятия английским с 6 месяцев))

Поэтому надо, в любом случае, хотя бы попытаться.

2 минуты назад, Сцилла сказал:

Дарить жизнь - это прекрасно!

К тому же, в ребёнке вполне могут сойтись гены нового Эйнштейна. А новый Эйнштейн гораздо нужнее миру, чем миллионы посредственных андрюш, которых их малообразованные матери с утра до ночи «развивают» и водят на занятия английским с 6 месяцев))

Поэтому надо, в любом случае, хотя бы попытаться.

А если Эйнштейн не получится, то всегда можно "сбагрить"))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...