Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё надоело.

Hезнакомец

Рекомендованные сообщения

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Harry VaDoo сказал:

может стоит поменять не куриц а курятник ?

А смысл?

Это так комп обновить. Систему переустановил, первое время комп летает, а потом начинает тупить. То же самое и с бабами, первое время они все улыбаются, текут как ниагары, а потом начинается "Ты почему мне не звонишь? Ты мне уделяешь мало внимания. Я хочу большее от тебя и т.д.". Итог - ДОД и снова обновляем курятник) И так до бесконечности.

оперативки надо больше и не будет тупить. и программу AusLogics BoostSpeed запускать раз в неделю

26.10.2018 в 18:48, Пэ^ сказал:

Это же почти как жирные мразоты - которые задрочили себя в зале до фитоняшек, а в душе всё равно жирные мразоты ) 

Чтобы жируха задрочилась до фитоняхи?) Таких одна на тысячу! Которая будет держать форму фитоняхи хотя бы 3-5 лет,уже одна на сто тысяч) Короче вывод,бывших жирух не бывает,вопрос лишь во времени!)) 

Только что, Maxuss сказал:

Короче вывод,бывших жирух не бывает,вопрос лишь во времени!)) 

Есть такая куйня, да. Это надо всю жизнь не расслабляться и ограничивать себя постоянно.

25 минут назад, Maxuss сказал:

Чтобы жируха задрочилась до фитоняхи?) Таких одна на тысячу! Которая будет держать форму фитоняхи хотя бы 3-5 лет,уже одна на сто тысяч) Короче вывод,бывших жирух не бывает,вопрос лишь во времени!)) 

Из нормальной жирухи можно норм жопастую бабу слепить, но это бесполезно))

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Из нормальной жирухи можно норм жопастую бабу слепить, но это бесполезно))

Ага конечно)) Нужно много лет и кучу денег вбухать в жируху,поэтому ты прав..бесполезно!) 

8 часов назад, Hезнакомец сказал:

Нее, бизнес это не моё. Никогда своим делом не занимался. Всю жизнь на чужого дядю пахал... Да и желания особо нет в малый бизнес подаваться. С нашими законами даже развернуться не дадут.

Нет, кредитами и ипотеками не обременен.

Тупо боюсь остановиться и просрать всё за год, т.к. бабла на свои ништяки нужно немерено.

Плохо быть рабом привычек, избавляйся. А работая на дядю, максимум шо светит при лучшем раскладе, это часть пирога, который ты же и приготовил или вообще крошки. И не дядя плохой, а прост таковы правила игры.

• Советник
26.10.2018 в 16:41, Hезнакомец сказал:

Не хочу каждый день убивать себя в спортзале. Не хочу следить за своим питанием. Не хочу по ночам трахать баб. Не хочу постоянно слушать бабское нытье. Не хочу постоянно ездить к бабам. Не хочу каждое утро просыпаться в 5-ть утра. Не хочу ходить в красивых шмотках.

Надоело удовлетворять потребности низких уровней? Поищи что-нибудь на высоких уровнях. На уровне самореализации, миссии, на надличностных уровнях.

26.10.2018 в 18:34, Hезнакомец сказал:

Хочу валяться на диване и нихр*на ничего не делать! Хочу жрать всё подряд. Хочу спать до обеда, а потом ещё три часа лежать и тупо смотреть телевизор. Хочу ходить в трико, футболке, кроссовках.

Хотя, может, как писал Булгаков, "он не заслужил света, он заслужил покой". 

• Советник

Незнакомец по "стилю мышления" как Нагиев ) 

Хз, вряд ли это возможно как-то изменить. 

Слишком уже всё сформировалось, закостенело. 

Слишком высока цена будет за перемены ) 

11 часов назад, Trust your instincts сказал:

Хотя, может, как писал Булгаков, "он не заслужил света, он заслужил покой". 

Капец! Уже на тот свет отправляют) Ну спасибо господа пикаперы.

Ты за что меня так ненавидишь?)

11 часов назад, Trust your instincts сказал:

Надоело удовлетворять потребности низких уровней? Поищи что-нибудь на высоких уровнях. На уровне самореализации, миссии, на надличностных уровнях.

На каком высоком уровне? Стать замом Путина?)

9 часов назад, Hезнакомец сказал:

На каком высоком уровне? Стать замом Путина?)

ты здесь прикалываешься или взаправду разнылся?

а может отпуск на неделю?)) от работы, от бабы, от всего))

Ну или одну бабу, которая тоже возьмет отпуск,чтобы валяться с тобой в кровати полдня)

эх, мечта, я бы тоже не отказалась..

2 минуты назад, Crown777 сказал:

Ну или одну бабу, которая тоже возьмет отпуск,чтобы валяться с тобой в кровати полдня)

К Незнакомцу подкатываешь?? Смотри, он тут один такой, неповторимый.. Не испорть мужика:D

• Советник

От Незнакомца или от отпуска? derisive.gif

1 минуту назад, lord-demon сказал:

К Незнакомцу подкатываешь?? Смотри, он тут один такой, неповторимый.. Не испорть мужика:D

ненене, ты чтоо)))

я уже почитала его сообщения, мне такое не нужно ...:)

Только что, New Year сказал:

От Незнакомца или от отпуска? derisive.gif

от отпуска и сидения дома

ну мужик хороший тоже был бы неплох рядом

• Советник
1 минуту назад, Crown777 сказал:

от отпуска и сидения дома

ну мужик хороший тоже был бы неплох рядом

Так ты в отпуск хочешь или дома просто посидеть? Хороший это какой?

1 минуту назад, New Year сказал:

Так ты в отпуск хочешь или дома просто посидеть? Хороший это какой?

отпуск и сидение дома не исключают друг друга)

хороший = любимый

• Советник
1 минуту назад, Crown777 сказал:

хороший = любимый

Слабоватенькое описание, совсем мало информации...

Только что, New Year сказал:

Слабоватенькое описание, совсем мало информации...

Тема не обо мне,да и не моя...)

• Советник

Тема не обо мне,да и не моя...)

Эх... Где же моя любимая Алексис, она бы точно не упустила бы возможность тут похулиганить. cray.gif

4 минуты назад, New Year сказал:

Эх... Где же моя любимая Алексис, она бы точно не упустила бы возможность тут похулиганить. cray.gif

ну вот теперь мне стало стыдно, что я такая скромница(

• Советник
Только что, Crown777 сказал:

ну вот теперь мне стало стыдно, что я такая скромница(

У тебя ещё есть возможность всё исправить и стать моим Лисёнком.

23 часа назад, Crown777 сказал:

Спасибо пупсик за совет, но я лучше буду работать, чем полдня с бабой валяться на диване. Она мне за полдня весь мозх вынесет своим пустозвонством.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Спасибо пупсик за совет, но я лучше буду работать, чем полдня с бабой валяться на диване. Она мне за полдня весь мозх вынесет своим пустозвонством.

А я наоборот, лучше слушать бабский трёп лёжа на дивае, чем на работе куярить )))

12 часов назад, Hезнакомец сказал:

Она мне за полдня весь мозх вынесет своим пустозвонством.

найди себе немую бабу или с синдромом Дауна 

первая запарится руками махать, вынося тебе мозг, причем в относительной тишине,

а вторая будет искренне радоваться сексу с тобой, не нагружая тебя ЗАГСом, потомством и не нужной тебе шелухой.

41 минуту назад, MD Livesey сказал:

найди себе немую бабу или с синдромом Дауна 

первая запарится руками махать, вынося тебе мозг, причем в относительной тишине,

а вторая будет искренне радоваться сексу с тобой, не нагружая тебя ЗАГСом, потомством и не нужной тебе шелухой.

Ты меня сейчас направил на путь истинный. Я сидел и голову ломал, а тут оказывается всё просто - нужно найти двух мразот и радоваться жизни.

Спасибо тебе "друг", я ждал твоего совета.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Ты меня сейчас направил на путь истинный. Я сидел и голову ломал, а тут оказывается всё просто - нужно найти двух мразот и радоваться жизни.

Спасибо тебе "друг", я ждал твоего совета.

чтобы радоваться жизни не обязательно кого-то искать, кто-то умеет быть самодостаточным

ты же сам в старт посте ныл , что все осточертело и ничего не хочешь

кстати,  насчет бабы с синдромом Дауна , я не шучу. знаю один случай из жизни , когда один , достаточно не бедный бизнесмен, завел себе для потрахушек молодую бабу с синдромом Дауна, и когда я его спросил -зачем ему этот геморрой,  он ответил, что большинство баб в его жизни из за его бабла, а этой искренне нравилось  с ним трахаться и она радовалась этому как ребенок. комерс подкидывал денег матери этой бабы и все были довольны. 

я бегло просмотрел тему и не нашел того , что-бы ты ждал  советов или наставлений, по моему  ты просто поныть решил.

21 минуту назад, MD Livesey сказал:

кстати,  насчет бабы с синдромом Дауна , я не шучу. знаю один случай из жизни , когда один , достаточно не бедный бизнесмен, завел себе для потрахушек молодую бабу с синдромом Дауна, 

На подобную тему есть замечательная книга Маккалоу «Тим». Но незнакомец парень простой и радости у него простые, кризис среднего возраста видимо нахлынул)

26 минут назад, MD Livesey сказал:

чтобы радоваться жизни не обязательно кого-то искать, кто-то умеет быть самодостаточным

ты же сам в старт посте ныл , что все осточертело и ничего не хочешь

кстати,  насчет бабы с синдромом Дауна , я не шучу. знаю один случай из жизни , когда один , достаточно не бедный бизнесмен, завел себе для потрахушек молодую бабу с синдромом Дауна, и когда я его спросил -зачем ему этот геморрой,  он ответил, что большинство баб в его жизни из за его бабла, а этой искренне нравилось  с ним трахаться и она радовалась этому как ребенок. комерс подкидывал денег матери этой бабы и все были довольны. 

я бегло просмотрел тему и не нашел того , что-бы ты ждал  советов или наставлений, по моему  ты просто поныть решил.

А где ты увидел что я кого себе ищу? И с чего ты решил, что я не самодостаточный? Как раз наоборот, всё есть, а толку от этого никакого нет.

Меня тупо за*бал образ жизни, в котором я сам себе не принадлежу. Пашешь как раб, даже бабло некогда потратить.

И вообще.. поныть уже нельзя что ли? Поныл пару дней и успокоился)

Это ж каким надо быть извергом, чтоб жарить бабу с синдромом дауна?

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

А где ты увидел что я кого себе ищу? И с чего ты решил, что я не самодостаточный? Как раз наоборот, всё есть, а толку от этого никакого нет.

Меня тупо за*бал образ жизни, в котором я сам себе не принадлежу. Пашешь как раб, даже бабло некогда потратить.

И вообще.. поныть уже нельзя что ли? Поныл пару дней и успокоился)

правда твоя, нигде не нашел , что ты ищешь кого-то.

заебал образ  жизни, так это издержки цивилизации , для перезагрузки сгоняй куда-нибудь в горы  на несколько дней , подальше от цивилизации, хорошо мозги прочищает

а насчет поныть

говорят помогает , особенно при осеннем обострении

23 минуты назад, Hезнакомец сказал:

так паши меньше)

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

так паши меньше)

А бабло где брать себе на ништяки?

Я тут вот что подумал... Надо найти себе богатую бабу. Пусть баба пашет, вкладывается в меня, а я её тупо жарить буду после работы. Ещё и бабло у неё буду брать и себе на карточку класть (откладывать)). Идеальный вариант.

11 минут назад, Hезнакомец сказал:

Я тут вот что подумал... Надо найти себе богатую бабу. Пусть баба пашет, вкладывается в меня, а я её тупо жарить буду после работы. Ещё и бабло у неё буду брать и себе на карточку класть (откладывать)). Идеальный вариант.

Если б это было возможным для тебя,то ты пришёл бы к этому лет 20 тому назад))

21 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Надо найти себе богатую бабу. Пусть баба пашет, вкладывается в меня, а я её тупо жарить буду после работы. Ещё и бабло у неё буду брать и себе на карточку класть (откладывать)). Идеальный вариант.

несколько лет назад пробовал такое, оно прикольно, но тоже надоедает довольно быстро)

20 минут назад, Hезнакомец сказал:

смотря о какой сумме речь

16 минут назад, Hезнакомец сказал:

а почему  до сих пор не опробовал этот вариант?

мне кажется что через месяц такого счастья тебя пошлют к Незнакомке

39 минут назад, Света 08 сказал:

Если б это было возможным для тебя,то ты пришёл бы к этому лет 20 тому назад))

Баб богатых нет. Все красивые бабы - нищебродки, а на крокодилов у меня не стоит.

33 минуты назад, petr ivanov сказал:

смотря о какой сумме речь

Мне 50 млн.р. хватило бы, чтоб на диване валяться и нихр*на ничего не делать)

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Баб богатых нет. Все красивые бабы - нищебродки, а на крокодилов у меня не стоит.

А ты думаешь у всех баб которых содержат стоит на их мужиков ?Деньги нужно любить в первую очередь ))На них должно стоять))

40 минут назад, MD Livesey сказал:

а почему  до сих пор не опробовал этот вариант?

Нет богатых и одновременно красивых баб.

90% богатых баб - жирные мразоты. Остальным 10% богатых баб мужик вообще не нужен, они от лайков в инстаргамме кончают.

Я конечно понимаю, что бабам насрать с кем спать за ништяки, но я на жирную мразоту ни за какие ништяки не залезу)

1 минуту назад, Света 08 сказал:

А ты думаешь у всех баб которых содержат стоит на их мужиков ?Деньги нужно любить в первую очередь ))На них должно стоять))

Ты это моему Валерчику объясни. Он не на деньги встает, а на жопастых баб.

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Нет богатых и одновременно красивых баб.

90% богатых баб - жирные мразоты.

Я конечно понимаю, что бабам насрать с кем спать за ништяки, но я на жирную мразоту ни за какие ништяки не залезу)

Ты это моему Валерчику объясни. Он не на деньги встает, а на жопастых баб.

Круто когда у тебя такая свободная от конкуренции стезя )У тебя встаёт от того от чего  у других падает)

13 часов назад, ELEN сказал:

А только мне эта тема с темой Светы перекликается?

Наши темы не могут перекликаться, т.к. у Светы на уме одни брендовые шмотки, а у меня жопастые бабы и моё бабло)

31.10.2018 в 14:54, Света 08 сказал:

Круто когда у тебя такая свободная от конкуренции стезя )У тебя встаёт от того от чего  у других падает)

Зачёт свете. 

Рил норм Пацан не поётся от жирух. 

Незнайка, ты нормальный? 

11 часов назад, РИО сказал:

Зачёт свете. 

Рил норм Пацан не поётся от жирух. 

Незнайка, ты нормальный? 

Иногда меня поражают высказывания местных "альфачей") Где ты увидел, что я жирных мразот жарю?

В любом дворе плоских баб (без жопы и сисек) полно, а нормальную (худенькую) жопастую бабу ещё поискать надо. Такие экземпляры на дороге не валяются.

Тебе походу любую худую Свету дай - ты и этому будешь безумно рад. Кароче, нихр*на ты не шаришь в бабах.

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Иногда меня поражают высказывания местных "альфачей") Где ты увидел, что я жирных мразот жарю?

В любом дворе плоских баб (без жопы и сисек) полно, а нормальную (худенькую) жопастую бабу ещё поискать надо. Такие экземпляры на дороге не валяются.

Тебе походу любую худую Свету дай - ты и этому будешь безумно рад. Кароче, нихр*на ты не шаришь в бабах.

Ты бы скинул сюда фотку зачётной жопы и будет все понятно. 

Да с девочками у меня сложно и есть на это наверно причины. 

Вот седня одну ночью разводил на секс и она утром сье.. лась. Может потому что ей 16.хз

Буду рад совету от настоящего "альфача". 

1 минуту назад, РИО сказал:

Ты бы скинул сюда фотку зачётной жопы и будет все понятно. 

В 9-ки зайди. Я туда кучу жопастых баб накидал.

30 минут назад, Hезнакомец сказал:

В 9-ки зайди. Я туда кучу жопастых баб накидал.

bb3302706eb596d0f7722c6fe56c7eae.jpg

Серьёзно? Она тебе нравится? 

Я уверен @Света 08симпатичнее :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Как строят отношения на работе?

2. 13 328

Тема Галадриэль :)

3. 13 328

4. 300

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 328

• Создать...