Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё надоело.

Hезнакомец

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Я имел в виду те ДОДы, о которых писал Mike7))

А, ясна :)

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ

Ещё эти сраные кубики на животе качать приходится, которые нихр*на не появляются)) Вот нахр*на мне это надо?)

Бухал бы сейчас с пацанами в пивнухе и не парился)

8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Тебе  уже давно пора вредность и пособие по инвалидности давать, за проживание в БРАКе)

Ну Треш ветеран ЗАГС

Только что, DancingSoul сказал:

Ну Треш ветеран ЗАГС

Ну да, покаблучник со стажем) Ему пора медаль давать, за отвагу перед вагиной. Я бы такой дурдом не осилил.

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ещё эти сраные кубики на животе качать приходится, которые нихр*на не появляются)) Вот нахр*на мне это надо?)

Бухал бы сейчас с пацанами в пивнухе и не парился)

Вот что животворящий ДОД с альфасамцами делает:D

Только что, lord-demon сказал:

Вот что животворящий ДОД с альфасамцами делает:D

Да я к ДОДам уже давно привык) Постоянно в них нахожусь. Делать нечего в ДОде, вот и качаю пузо, но оно не шевелится)

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Да я к ДОДам уже давно привык) Постоянно в них нахожусь. Делать нечего в ДОде, вот и качаю пузо, но оно не шевелится)

А какая жизнь для тебя была бы идеальна и полностью тебя устраивала? (Если брать что-то реальное, не миллиарды, падающие с неба).

9 минут назад, KotBegemot сказал:

А какая жизнь для тебя была бы идеальна и полностью тебя устраивала?

Пивас, жиробас, хавчик, диванодав, телевизор и пассивный доход. И чтоб курицы сами на член запрыгивали  )))

Единственная физкультура - поднять трубку и вызвонить куриц )

3 минуты назад, demonstrator сказал:

Пивас, жиробас, хавчик, диванодав, телевизор и пассивный доход. И чтоб курицы сами на член запрыгивали  )))

Единственная физкультура - поднять трубку и вызвонить куриц )

Хватит выпендриваться, все тут знают что ты женатый подкаблучник, я за Макса переживаю))))

6 минут назад, KotBegemot сказал:

Хватит выпендриваться, все тут знают что ты женатый подкаблучник, я за Макса переживаю)))) 

Молчу-молчу..(с) )))

Да Макс не попадёт :P

15 минут назад, Bijou сказал:

Что вы наделали!!

Что значит мы? ))) Ну, сдулся Макс куриц трахать, ну, высохла его жопастая мамзель. Переживёт.

Я ему тож в Индию предлагал вместе поехать, надолго, а меня тут страшилками запугали :D

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Надоело всё!

Не хочу каждый день убивать себя в спортзале. Я конечно понимаю, что бабы вешаются на накаченных парней, но мне это уже настох*ело! Хочу валяться на диване и нихр*на ничего не делать! А как же пузо?! Оно же через месяц вывалится и я буду ходить, как конченный задр*т.

Не хочу следить за своим питанием. Хочу жрать всё подряд (торты, пирожное, мороженное и прочие вкушняшки). Тупо жрать все подряд и не парится о том, что я стану не привлекательным для баб.

Не хочу по ночам трахать баб. Я их утром, в обед и вечером хочу, но они в это время на работе. Приходится жарить их ночью, когда я уже не хочу, а им пох*й! Они бессмертные))

Не хочу постоянно слушать бабское нытье. Приходишь к бабе и понеслась (у неё голова/жопа болит, у неё кошка сожрала какую-то х*рню и нарыгала, у неё кукушка сошла с ума, мама/папа её не любят, она не красивая, она сожгла свои волосы, когда красилась, платье ей не нравится, сапоги пора менять, трусы не те купила, на работе Васьки все дебилы и не флиртуют с ней, ей скучно, подруги все замужем, а она до сих пор в девках ходит и т.д.)

Не хочу постоянно ездить к бабам. Тачку некуда поставить, ГАИшники меня постоянно ночью тормозят (проверяют бухал я или нет), дебилы (малолетки) летают накуренные и путаются под колесами. Постоянно погоняться хотят, а я удержаться не могу, с*ки, за больное цепляют)) и т.д.

Не хочу каждое утро просыпаться в 5-ть утра. Хочу спать до обеда, а потом ещё три часа лежать и тупо смотреть телевизор, пока жрать не захочу. Потом пожрать и снова лечь спать)

Не хочу выпендриваться и ходить в красивых шмотках. Хочу ходить в трико, футболке, кроссовках (как быдло). п.с. Каждый день приходится надевать брюки и рубашки, чтоб люди на работе в меня пальцами не тыкали, и не говорили мне о том, что мой статус не позволяет мне так одеваться.

Кароче, всё надоело. Живешь по каким-то правилом и сам себе не принадлежишь.

И живу так, как ты описал , вот по всем пунктам )))))))  * Злорадный смех

Только что, Bijou сказал:

Тебе с ним нельзя, вы там споётесь и поженитесь 

Плять, и ты туда же? Да, споёмся, но не до такой же степени :lol:

Скорее сопьёмся :D

• Советник

@Незнакомец, та то ты себе неправильных баб в СО находишь, ищи интровертку, сама будет приезжать и уезжать, по телефону за*бывать не будет и в реале из нее слова не вытянешь. Вон сорокалетние не знают, что с ними делать, страдают, а тебе в самый раз будет. :lol:

Половина твоих проблем пропадет сразу. Вот только с  ночью, конеш, запрос невыполнимый. 

Давайте ему бабу найдём на форуме. А чё, его уже все знают, от него камня за пазухой не будут ожидать, зная его позицию )))

@Harry VaDoo

Твой клиент :D

11 часов назад, KotBegemot сказал:

А какая жизнь для тебя была бы идеальна и полностью тебя устраивала?

Жрать, спать, срать и чтоб 9-ки сами (молча) приезжали, трахались и сами уезжали).., но это тоже рано или поздно настох*реет.

Кароче, словил я тут депрессию) Скоро отпустит.

11 часов назад, Bijou сказал:

Незнакомец, давай не горюй, возьми паузу, съезди в Индию помедитируй, отпустит. Это у тебя просто откат после ДОДа,

Вообще-то я не в ДОДе) Тупо настах*рело всё.

10 часов назад, savemeplease сказал:

И живу так, как ты описал , вот по всем пунктам )))))))  * Злорадный смех

Ну и как, не бомбануло ещё?)

10 часов назад, demonstrator сказал:

Макс, ты стареющий пикапер, слыхал? )))

Ага. Стареющая Ванга прописала мне диагноз)

10 часов назад, Tirend сказал:

Вон сорокалетние не знают, что с ними делать, страдают, а тебе в самый раз будет. :lol:

Сама жарь 40-летних куриц)

13 часов назад, demonstrator сказал:

Давайте ему бабу найдём на форуме. А чё, его уже все знают, от него камня за пазухой не будут ожидать, зная его позицию )))

@Harry VaDoo

Твой клиент :D

у него просто САЛЬМОНЕЛЕЗ :D

18 часов назад, Hезнакомец сказал:

Не хочу каждый день убивать себя в спортзале. Я конечно понимаю, что бабы вешаются на накаченных парней, но мне это уже настох*ело! Хочу валяться на диване и нихр*на ничего не делать! А как же пузо?! Оно же через месяц вывалится и я буду ходить, как конченный задр*т.

Не хочу следить за своим питанием. Хочу жрать всё подряд (торты, пирожное, мороженное и прочие вкушняшки). Тупо жрать все подряд и не парится о том, что я стану не привлекательным для баб.

Не хочу по ночам трахать баб. Я их утром, в обед и вечером хочу, но они в это время на работе. Приходится жарить их ночью, когда я уже не хочу, а им пох*й! Они бессмертные))

Не хочу постоянно слушать бабское нытье. Приходишь к бабе и понеслась (у неё голова/жопа болит, у неё кошка сожрала какую-то х*рню и нарыгала, у неё кукушка сошла с ума, мама/папа её не любят, она не красивая, она сожгла свои волосы, когда красилась, платье ей не нравится, сапоги пора менять, трусы не те купила, на работе Васьки все дебилы и не флиртуют с ней, ей скучно, подруги все замужем, а она до сих пор в девках ходит и т.д.)

Не хочу постоянно ездить к бабам. Тачку некуда поставить, ГАИшники меня постоянно ночью тормозят (проверяют бухал я или нет), дебилы (малолетки) летают накуренные и путаются под колесами. Постоянно погоняться хотят, а я удержаться не могу, с*ки, за больное цепляют)) и т.д.

Не хочу каждое утро просыпаться в 5-ть утра. Хочу спать до обеда, а потом ещё три часа лежать и тупо смотреть телевизор, пока жрать не захочу. Потом пожрать и снова лечь спать)

Не хочу выпендриваться и ходить в красивых шмотках. Хочу ходить в трико, футболке, кроссовках (как быдло). п.с. Каждый день приходится надевать брюки и рубашки, чтоб люди на работе в меня пальцами не тыкали, и не говорили мне о том, что мой статус не позволяет мне так одеваться.

Так... Женись! :D

Любимого мужика и в трениках любят. И с пузом. И к бабам ездить не надо. Вот жена под боком)) Нытья меньше в разы! То ли от одной нытье, то ли от нескольких.

Я вот сериал смотрю сейчас, и в любой день когда захочу посмотрю. телефон выключил. на работу ненадо, вообще никогда. зачем что там делать. живу один, денег больше чем три зарплаты по городу, сами капают. одеваю что хочу, куда хочу. я могу и в дырявом ходить, мне вообще по барабану. заказываю все на дом даже продукты питания. могу музычку слушать, одно но скучно. пообщаться бы с кем, но все где то то работают то заняты

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Ну и как, не бомбануло ещё?)

Так я живу так, как ты хотел бы , я об этом, шо тебе мешает делать так же ? .. ничего нереального нет, даже ахаюсь днем ) 

1 час назад, МойПуть сказал:

Незнакомец не пугай нас так. Может еще и Даб ударится в депрессуху, то это будет пиз*ец полный.

Пройдет скоро. Ну реально всё уже заеб*ло)

37 минут назад, 6:40 сказал:

Мда фиговая у тебя житуха

Ну да, вся в каких-то рамках.

Только что, Hезнакомец сказал:

Пройдет скоро. Ну реально всё уже заеб*ло)

все пройдет макс

у всех сдают нервы

смотайся в отпуск

32 минуты назад, maayavi сказал:

Так... Женись! :D

Любимого мужика и в трениках любят. И с пузом. И к бабам ездить не надо. Вот жена под боком)) Нытья меньше в разы! То ли от одной нытье, то ли от нескольких.

Ну да, ещё БРАКа мне не хватало. Сами тухните в своих БРАКах)

14 минут назад, savemeplease сказал:

Так я живу так, как ты хотел бы , я об этом, шо тебе мешает делать так же ? .. ничего нереального нет, даже ахаюсь днем ) 

Ну классно чё, не всем так повезло)

Мне чтоб так жить ещё 20-ть лет пахать придется)

Можно конечно болт на всё забить, а бабло где брать?

40 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну классно чё, не всем так повезло)

Мне чтоб так жить ещё 20-ть лет пахать придется)

Можно конечно болт на всё забить, а бабло где брать?

А чем занимаешься ? тыж грил хата с тачкой для тебя 2-3 года работы, следовательно за год уже стартовый капитал насобираешь для чего то оптимального, какие 20 лет ? тогда.. 

Я уже неделю как забил на спорт, бухаю, курю, жру картошку фри вечером, на работу опаздываю, ибо сплю до 9 и мне пох*й.

Еще недельку расслабона, и надо возвращаться в режим))

18 минут назад, savemeplease сказал:

А чем занимаешься ? тыж грил хата с тачкой для тебя 2-3 года работы, следовательно за год уже стартовый капитал насобираешь для чего то оптимального, какие 20 лет ? тогда.. 

Ну да, если поднапрячься, то хату и тачку можно за 2/3 года купить (уже давно купил), а бабло на расходы где брать. Они же исчезают мгновенно) За год можно всё спустить, если не жопиться.

3 минуты назад, ladydub сказал:

Я уже неделю как забил на спорт, бухаю, курю, жру картошку фри вечером, на работу опаздываю, ибо сплю до 9 и мне пох*й.

Еще недельку расслабона, и надо возвращаться в режим))

Красавчик) Блин лайки кончились.

Где тут лайки продают?)

Кароче, валятся на диване хорошо, а о будущем думать надо. Пенсия не за горами))

Кароче, валятся на диване хорошо, а о будущем думать надо. Пенсия не за горами))

16-24-25-xDEpdgifITc.jpg

Ну да, если поднапрячься, то хату и тачку можно за 2/3 года купить (уже давно купил), а бабло на расходы где брать. Они же исчезают мгновенно) За год можно всё спустить, если не жопиться.

Ну так займись своим делом, со стартовым капиталом даже в миллион, можно иметь 100 на полу пассиве, если грамотно вкинуть. Привыкай жопиться , спустить можно любые суммы ) Лучше отказать себе в чем то, зато спать у новой бабы до обеда через день )

Смысл жизни любовь.а не трахать баб .качаться и прочее. Жизнь кончается смертью и это самое прекрасное в жизни

33 минуты назад, huanantonio сказал:

Смысл жизни любовь.а не трахать баб .качаться и прочее. Жизнь кончается смертью и это самое прекрасное в жизни

Всё больше мне нравишься. Давай Кастанеду вместе читать?:rolleyes:

2 часа назад, petr ivanov сказал:

добро пожаловать в клуб_)

Я тут не один что ли?)

19 часов назад, savemeplease сказал:

Ну так займись своим делом, со стартовым капиталом даже в миллион, можно иметь 100 на полу пассиве, если грамотно вкинуть.

Нее, бизнес это не моё. Никогда своим делом не занимался. Всю жизнь на чужого дядю пахал... Да и желания особо нет в малый бизнес подаваться. С нашими законами даже развернуться не дадут.

21 час назад, 6:40 сказал:

в кредитах скорей всего, вот так просто с работы и не уволишься

Нет, кредитами и ипотеками не обременен.

Тупо боюсь остановиться и просрать всё за год, т.к. бабла на свои ништяки нужно немерено.

Только что, Mirta сказал:

Боже, да ты ноешь похлеще своих тухлых куриц) 

С тобой вообще нельзя общаться.. Варны лепишь всем подряд ни за что.

Мои тухлые курицы такие же быдловатые как и ты, поэтому они и тухлые. Трахнул быдло и нах*й послал, пусть тухнет дальше со своими аленями.

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

С тобой вообще нельзя общаться.. Варны лепишь всем подряд ни за что.

Мои тухлые курицы такие же быдловатые как и ты, поэтому они и тухлые. Трахнул быдло и нах*й послал, пусть тухнет дальше со своими аленями.

Твои тухлые курицы это отражение твоей внутренней тухлой курицы) они ноют - ты ноешь, они жиреют - ты жиреешь - беспросветно) но я тут не при чем ) 

4 минуты назад, Mirta сказал:

Твои тухлые курицы это отражение твоей внутренней тухлой курицы) они ноют - ты ноешь, они жиреют - ты жиреешь - беспросветно) но я тут не при чем ) 

Бла-бла-бла про отражение, внутренний мир и т.д.

Ну да, сижу тут и жиром заплываю)

Пупсик, тебе в трудовой книжке надо запись сделать "ванга предсказательница")

Всё кароче, не хочу ругаться и пустозвонить.

22 часа назад, LubovSay сказал:

Я рсп только трахаю и шлю нах. А кастанеду читать только с чистыми юными девочками без детей .непорочными и святыми

Только что, huanantonio сказал:

Давай лучше я к тебе в москву перееду. если ты не жирная. 

Москва не резиновая:o

22 часа назад, LubovSay сказал:

рсп только трахаю и шлю нах. А кастанеду читать только с чистыми юными девочками без детей .непорочными и святыми

5 минут назад, huanantonio сказал:

кастанеду читать только с чистыми юными девочками без детей .непорочными и святыми

Шерше ля фам!:)

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Бла-бла-бла про отражение, внутренний мир и т.д.

Ну да, сижу тут и жиром заплываю)

Пупсик, тебе в трудовой книжке надо запись сделать "ванга предсказательница")

Всё кароче, не хочу ругаться и пустозвонить.

может стоит поменять не куриц а курятник ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...