hsjdhsjjs 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Два дня назад я создавал тему: "Свидание с двумя, или я чёртов бабник..." Сейчас ситуация повторяется, и я снова с двумя. Только на этот раз я беру специально ещё одну девушку - для друга, одну себе, ну и соответственно самого друга. Всех пригласил я сам. Я держал в голове опыт, полученный два дня назад, так мы с другом сразу определились, кому какая понравилась, и кто к какой будет катать. Мне - та что моложе и с которой я был знаком, другу же так что постарше которую мы оба знаем первый день. Так мы и сели каждый рядом с понравившейся девушкой. Сначала всё шло хорошо, все беседовали компанией, потом же каждый с понравившейся девушкой. Молоденькая слегка и очень непринужденно трогала меня. Друг же вдвоем со взрослой девушкой ходил покурить. Далее, оставшись наедине с другом он мне признался, что общение со взрослой девушкой у него совсем не идёт. Потом взрослая девушка тайком мне говорит, что я звал её гулять, и она хочет гулять со мной, а не с моим другом, к которому я её сбагрил, а он ей вообще не понравился. (З.Ы. Изначально девушки хотели погулять со мной, но потом я им сказал, что будет ещё друг и одна девушка. Друг уехал очень быстро, под предлогом того, что ему с утра рано вставать. Девушка старше хотела уехать из за этого, мол неудобно, что девушек две, а я - парень один; но я её уговорил и она осталась с нами. Далее я и две девушки поехали в клуб. Я планировал взрослую вообще не трогать и катать к той что моложе. Но молодая почему то не хотела танцевать, и я пошел на танцпол со взрослой. Мы с ней танцевали, но я её не касался. Молодая же так и сидела одна, мы изредка её навещали. Мне изрядно надоело то, что она там сидит без нас, и всю дорогу я с той что постарше. Так получилось, что я сел рядом с молодой и слегка, ненавязчиво и недолго обнял её, она скинула мою руку со своего плеча. Это мне изрядно не понравилось, но я подумал что у меня же есть ещё вариант - девушка постарше, и я решил, что буду тогда катать к ней. Во время танца я её трогал активно за задницу и грудья, целовал взасос, она совсем не сопротивлялась; но вроде это было вдали от молодой, и она этого не видела. Потом с молоденькой по моей инициативе танцевали медленный танец, я её толком не потрогал и даже не обнял, не особо она мне давалась. Потом Я очень долго танцевал со взрослой, что про молодую мы и забыли и не навещали ее. Когда же пришли она сказала, что мы очень долго танцевали и оставили её. Потом я пошел покурить, вернулся, а взрослой девушки нет. Нашел её в гардеробе, собиралась домой (сказала якобы потому , что я ушел на долго, а её заставил. Уговаривал ее остаться, но она уехала, сказав мне с такой обидой, что со мной есть ещё молодая. Ну хоть на прощание поцеловались взасос по ее инициативе. Подошёл в клуб с молодой, но она уже вызвала своих подружек и сидит с ними. На мое предложение попить вдвоем и потанцевать она сказала, что уже с подружками, а я её кинул, потому что "был со своей подружкой" - с её слов. Так толком и не попрощались даже и я уехал домой. Вот в чём вопрос. Как я могу с ними, хоть с одной из них помириться? Девушка не знают друг друга. И как вообще лучше вести себя в таких ситуациях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbbs 96 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 17 минут назад, hsjdhsjjs сказал: надо было подговорить старую трахнуть вместе молодую, она бы сама все помогла организовать.. а не сталкивать их лбами друг против друга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 Автор ты напоминает новичка, который пришёл первый раз в спортзал и сходу пытаешься поднять штангу в 100кг! Так же и здесь, ты хотя бы с одной бабой научился нормально и уверенно управляться, а ты на 2 лезешь! Причём твои цели непонятны, ибо они у тебя какие то хаотичные! В итоге, что в первый раз, что во второй все тоже самое, ты бегаешь бесцельно между двух баб, пытаясь примкнуть то к одной, то к другой, причём обе бабы палят всю эту ситуацию и тебя просто сливают! Тебе понравилась та, что помоложе, ну так делай ставку на неё тогда, учитывая, что она сама вроде как я понял на контакт идёт! Вместо этого, ты её оставил в одиночестве и бегал с другой сосался, думаешь она этого не видела?) С той, которой сосался, тоже тебя не понимает, то ты с ней сосешься, то бежишь к которой помоложе и пропадаешь! Бабы видя твою бесцельность, что тебе пофиг кому присунуть, берут и сваливают от тебя подальше! Если цель ЖМЖ, то здесь другая тактика, где через ту, которую постарше надо действовать! А у тебя сплошной пробел везде, начиная от приглашения, если тебе нравилась, та что помоложе и ты уже с ней знаком был, то нафига тащил вторую? Затем пригласил вторую и стал ей друга подсовывать, так и судя по всему ещё не сказал, что она для друга припасена! Какой то бардак у тебя в голове если честно, поэтому и результат нулевой ибо нету целостности не в твоих поступках, не в твоих действиях! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hsjdhsjjs 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 В целом спасибо baltazar87 за ответ, это очень похоже на правду и походу так и было. Но: 5 часов назад, baltazar87 сказал: ты хотя бы с одной бабой научился нормально и уверенно управляться, а ты на 2 лезешь! Я не хотел сразу на двух лезть, так получилось. В первом случае девушки - две подружки и хотели, чтобы я взял друга, но друга взять не получилось. Во втором же друг очень рано ушёл. 5 часов назад, baltazar87 сказал: Тебе понравилась та, что помоложе, ну так делай ставку на неё тогда, учитывая, что она сама вроде как я понял на контакт идёт! Да, так я и решил поступить в начале. Молодая шла на контакт, но очень слабо, при этом сильно набивала себе цену, на мой взгляд это из за того что ей всего 18 лет, она совсем маленькая. Потом в клубе она не хотела танцевать, просто сидела за столиком и всё, как я её ни уговаривал. И что мне нужно было делать? Ведь в клубе очень громкая музыка, чтоб поговорить приходится кричать друг другу по очереди в уши - разве это общение? Когда она убрала мою руку с себя - это было большое Дальше с её стороны - не знал как на это реагировать и пошел к девушке постарше. А на медляке молоденькая меня даже толком не обнимала. 5 часов назад, baltazar87 сказал: если тебе нравилась, та что помоложе и ты уже с ней знаком был, то нафига тащил вторую? Решил достать девушку для друга. Да и компания побольше, должно всё быть как то повеселее, ну я так думал. Может быть правда, лучше был вариант встретиться с девушкой наедине... В целом на счет молодой: вроде нельзя сказать, что она совсем в край на меня обиделась, думаю, ещё стоит ей написать и вытянуть на свидание один на один. Но вот тут проблема: девушка хоть и уделяет знаки внимания, трогает сама слегка, поправляет мне волосы и т.д. , в целом идет на контакт но слабо, себя толком трогать не разрешает, а поцелуях даже на втором свидании не могло быть и речи. В целом пытается казаться недоступной капризной недотрогой. Как с ней быть? Взрослая же девушка на прощание хоть поцеловала меня и к утру мне написала - доехал ли я до дома. В этом есть что то хорошее. По итогу посоветуйте, что же мне делать дальше, как уладить отношения с девушками? Заранее спасибо, надеюсь, вы поделитесь со мной вашим опытом и знаниями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.