Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы растаетесь?

Lesst

Рекомендованные сообщения

Вобщем знакомство понятно, соблазнение понятно, лтр понятно... не понятно как расставаться с неинтересной уже девушкой. Сейчас мне бы хотелось никогда не разговаривать и не видеть 2ух девушек из моей мобилы - но я человек вежливый на телефонные звонки отвечаю, на смс-ки отвечаю иногда... не могу просто молчать...

Раньше как-то просто отношения после секса угасали - а теперь девочки начинают сами названивать - встретиться хотят, а мне не хочется вобще уже никогда с ними встречаться... вобщем как вы сводите свои отношения на нет? Босюь, что вариант разговора "ты мне не интересна" - как-то неэтичен :) давайте обсудим

Не могу привести конкретный пример.

С некоторыми свожу отношения к ДОДу, но так, чтобы можно было возобновить отношения потом (мало ли как жизнь сложится). То есть мы остаемся друзьями, но если я опять хочу секса/отношений с этой девушкой я парю её мозги на тему "как нам было хорошо, давай повторим".

В общем, лучше скажи честно, что по каким-то причинам между вами ничего не может быть.

если напишyт смс, можно ответить "теперь этот парень- мой, советую забыть этот номер. лена."

если напишyт смс, можно ответить "теперь этот парень- мой, советую забыть этот номер. лена."

шикарно!!! но я делал проще. просил подругу взять трубку и сказать то же самое, но, так сказать, "лично". Эффект сильнее! ;))))) подруги, надеюсь у тя есть? ПРОСТО подруги! ;)

Тут рецепт такой: если ты хочешь, встречая отработанный материал где-нибудь на улице, не попадать под взгляд, полный ненависти или страдания – после того, как ты понимаешь, что больше не хочешь эту девочку, просто выгуляй ее пару раз со всем антуражем предыдущих встреч, но без сексуального контекста. Как добрый друг. То есть, ты пропадаешь на недельку-другую, на предложения встретиться отвечаешь добрым отказом, ссылаясь на занятость, и обещаешь перезвонить, а потом звонишь сам и предлагаешь встретиться. Мило проводишь с ней пару часиков, без срыва крыши. Просто попей с ней кофе в приятном месте, ведя себя так же непринужденно, как всегда. Ни в коем случае никогда не начинай объяснять сам, почему не мог встретиться раньше. Просто веди себя так, как будто вы расстались вчера вечером. Никакого сексуального контекста в разговорах, просто дружеское участие. Потом опять пропадаешь на пару-тройку недель. Опять аналогично встречаешься с ней. Все. Ты плавно перевел отношения в приятельские. Причем, никто никого не бросал, просто у вас что-то не срослось в плане большой любви. Если девочка – не полная дура, то она все поймет, и ты ее спасешь от униженного статуса брошенной. Как правило, тех, которые мне были интересны только, как материал для набора опыта, я не успевал влюбить в себя достаточно сильно, поскольку мне это было не нужно. Я создавал легкую влюбленность, плавное перетекание в постель и потом такое же плавное перетекание в дистанционную дружбу. Теперь, встречая их где-то, я сам подхожу, улыбаюсь, смотрю прямо в глаза и искренне интересуюсь их делами. И вижу, как им приятно мое участие. Вот так просто. Не стоит следовать советам, которые дают некоторые пикаперы – мол, для того, чтобы разбежаться с девкой, надо стать скучным уродом. Это пошло и неинтересно. Ты должен уйти таким же, как пришел – очень приятным, интересным и сильным человеком. Тогда она всегда будет вспоминать о тебе, как об одном из лучших мужчин в своей жизни, не будет жалеть, что с тобой связалась, и ты всегда сможешь, при желании, легко и просто возобновить отношения с ней. В конце концов, у тебя будет просто куча симпатичных девочек, с каждой из которых не стыдно появиться в приличном обществе, если возникнет такая необходимость, а потом, быть может, под настроение, еще и закончить день романтической сценой. Зачастую бывает так, что ты должен где-то появиться с дамой, а те, что у тебя есть, на данный момент по ряду причин не подходят. Вот тут-то и пригодится твоя база данных. Выбирай на вкус, как говориться. Одна может классно танцевать, другая замечательно играть в бильярд или поддерживать разговоры на литературные темы и так далее. Для любой ситуации ты найдешь себе спутницу, которая украсит тебя в нужном месте, подчеркнув твои достоинства и успешность. Так что, не надо обижать девушек, разрывая с ними отношения грубыми методами. Гораздо практичнее будет просто списывать их в резерв, если есть такая возможность. Сгодятся еще, чем черт не шутит.

2 Вечный .Это метод Долгачёва ,напиши про Метод Васи Батарейкина который рулит еще сильнее!

Чаще всего стараюсь сделать именно так, но не думал что такой метод уже "официально" существует))

Последняя фраза прям про меня: "Гораздо практичнее будет просто списывать их в резерв, если есть такая возможность. Сгодятся еще, чем черт не шутит."

Всегда так и рассуждал.

Теперь буду знать что это называется метод Долгачёва)

метод Батарейкина:

То же самое, но без прогулок, звонков и утруждений себя.

Просто методично забиваешь. Общаешься - рассеянно,как не с ней. Не звонишь сам. Никуда не зовешь. Сначала упрекает, потом ты ей надоедаешь. А то, млин, прогулки, создание влюбленности...плавные переводы. Пардон, я,может, уже с другой встречаюсь, буду я на эту муть время тратить.Я так смотрю, при расставании мужик старается перестать быть мужиком, и, обычно, начинает строить из себя черт знает кого, лишь бы подруга послала его сама. Собственно говоря, он попросту не хочет брать на себя ответственность за это. Извольте, раз уж соблазнили сами, так и посылайте сами. В общем, данный способ не требует от человека ничего,кроме равнодушия,спокойствия и хладнокровия. Если вам их не хватает - тренируйтесь, в жизни пригодится=)

метод Батарейкина:

То же самое, но без прогулок, звонков и утруждений себя.

Просто методично забиваешь. Общаешься - рассеянно,как не с ней. Не звонишь сам. Никуда не зовешь. Сначала упрекает, потом ты ей надоедаешь. А то, млин, прогулки, создание влюбленности...плавные переводы. Пардон, я,может, уже с другой встречаюсь, буду я на эту муть время тратить.Я так смотрю, при расставании мужик старается перестать быть мужиком, и, обычно, начинает строить из себя черт знает кого, лишь бы подруга послала его сама. Собственно говоря, он попросту не хочет брать на себя ответственность за это. Извольте, раз уж соблазнили сами, так и посылайте сами. В общем, данный способ не требует от человека ничего,кроме равнодушия,спокойствия и хладнокровия. Если вам их не хватает - тренируйтесь, в жизни пригодится=)

Плохо как-то все это, не экологично, а потом появляются разговоры, что пикаперы подонки, трахнут и забудут. :angry:

метод Батарейкина:

Про экологию читал? Наверняка читал. А вот метод, описанный выше, в самый раз. Видимо ты его не осилил. А зря!

Вопрос лично к тебе:

Как получают ДОД? (желательно список того, что нужно для этого "сделать")

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 587

Тема Галадриэль :)

2. 13 587

3. 13 587

4. 13 587

5. 13 587

• Создать...