Перейти к публикации
пикап.Форум

Я женоненавистник

Mike7

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Но заметь как ты довольно точно подметил в какой-то теме - несмотря на все эти нюансы мы действительно хорошо живём, население планеты все увеличивается, уровень жизни растёт, даже человек не квалифицированной профессии может спокойно прожить и не умерень с голода за эквивалент нескольких дней своего труда. Ещё лет 200 назад это было бы невозможно.

А это не взаимоисключающие параграфы, от этого и исходим, человечество поумнело, если во времена Пушкина мудрели к 40, то сейчас к 25, ну те кто может это сделать в принципе,  петя и маша не хотят платье и машинку, петя хочет адронный коллайдер, а маша запустить телескоп хабл и пусть миллион больных  и голодных сдохнет нафиг ))) 

Опубликовано:
8 минут назад, savemeplease сказал:

А это не взаимоисключающие параграфы, от этого и исходим, человечество поумнело, если во времена Пушкина мудрели к 40, то сейчас к 25, ну те кто может это сделать в принципе,  петя и маша не хотят платье и машинку, петя хочет адронный коллайдер, а маша запустить телескоп хабл и пусть миллион больных  и голодных сдохнет нафиг ))) 

во времена Пушкина я бы сказал к 40 и мудрели и умирали уже по естественным причинам) а сейчас ты в 30+ уже вроде и умный и у тебя еще 30+ лет продуктивной жизни впереди. но то что людям в основной массе пофиг на ближних - за последние несколько тысяч лет в этом плане мало что изменилось, это да)

Опубликовано:

Фото не видел, комменты не читал. 

Уверен проблем нет, о которых ты пишешь. 

Проблема только в количестве подходов. Если их нет, то нет и статистики и ос

Подойди к самой Красивой бабе какую увидишь и окажется что ты ей нравишься ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17775

Тема Галадриэль :)

2. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...