Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите соблазнить

Рекомендованные сообщения

Физкульт-привет. Раньше уже писал на форум про одну ОЖП, с ней разобрался. Теперь другая история.

В общем, есть одна девочка, нам по 18, оба довольно похожие люди с одинаковым социальным статусом. Периодически пересекаемся ИРЛ по учёбе, но это слишком редко (раз в неделю-две, если повезёт) чтобы сейчас с чистого листа как-то построить с ней общение в жизни. Нашёл её вконтакте неделю назад, написал, все дела. Ну так в чём суть, эту неделю (ну на самом деле чуть меньше) очень хорошо общаемся в соцсети, на различные темы и довольно открыто и развёрнуто (не просто чепуха, типо "привет как дела" итд). Она первая не пишет практически никогда, поэтому приходится каждый раз разговорить её, зато после этого может болтать в 2 раза больше меня. Иногда даже что-то личное рассказывает, но редко и не очень охотно. То есть в перспективе девочка вроде как не против. Вопрос в том, как нормально и плавно вывести на встречи и общение в реальной жизни без задротства. Один раз пригласил на свиданку, после того как она сказала что, мол, она щас вот в этом месте этим занимается, а я такой сразу увидел шанс, и сказал "пойдём прогуляемся после дел твоих, я тут же живу в 10 минутах (это правда)", на то она ответила "Не сегодня)" позже сославшись на что реально сильно чем-то занята была. Ну вот, я боюсь сразу двух довольнр полярных вещей. 1) Я буду её всё время периодически куда-то приглашать, на что каждый раз получать ответ в духе "прости занята", "не могу", "давай потом", что в итоге выльется в то что я задрот с рожками, которому скорее всего не дадут. 2) я не буду никуда её звать и сам пытаться перевести общение в свидания, что выльется в только бесконечное болтание сутки напролёт вконтакте (в чём силы нет по-моему), и в итоге стану её отфрендзоненым лучшим другом по переписке, что тоже пахнет задротством и аленизмом и вообще.

Вот, помогите с такой ситуацией, пожалуйста, чувствую что есть реальный шанс на что-то с ней. На вопросы готов ответить. Спасибо!

ещё отмечу, может кто не поймёт, меня не добыча чисто секса интересует с ней. лтр в приоритете, девочка очень хороша и снаружи, и внутри (пока что)

Приглашай каждую неделю куда нибудь,если будет постоянно съезжать со встреч,значит ты ей не интересен,так как человек не может быть постоянно занят

Если ты будешь приглашать "идем куда-то прогуляемся", то разумеется, она всегда будет занята для тебя. 

Попробуй придумать что-то интересное. 

Хотя бы театр, выставку, премьеру кино, или что-то в этом роде. И тогда уже пиши с конкретным предложением. 

И "периодически приглашать" не надо. Если 2 раза отказ - некст.

Хватит в вк залипать, бери номер телефона и звони, приглашай в кафе. Там угощаешь чаем или кофе. Просто прогуляться тупо, сейчас холодно на улице.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...