Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД и что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, всем! Нужна помощь! 

История: 

Познакомился на мамбе с девушкой, год знакомы...Были свидания, я тупой, скромный, интроверт... Ничего не получилось в первый месяцы, она говорила ей надо много времени, дарил цветы, ходили в кино... но я тупой, когда гуляли давал руку она не дает, тоже не самая простая.. был у нее дома когда она болела , с цветами, целовались,  легли почти секс но потом задел рядом стоящий стул или стол , хз че это было, там стояли бокалы или что то стеклянное, я отвлекся и она сказала болею и  тебе пора и я ушел... я начал по смс мозги ебать типа извини я что то не так сделал... месяц назад сказала давай будем друзьями... но она мне нравится , были другие в это время, и все равно думаю о ней.... мне 28 , считаю ее хорошей кандидатурой на роль матери... кароч, пишет "можешь со мной поужинать?" и  я сходу говорю  - давай позавтракаем, она говорит ок, завтра в 10,30 я тож ок, утром пишу "а можно завтрак в постель?"  она отвечает НЕТ , давай перенесем, у меня много дел не успеваю.  я сказал ок и все больше не общались...жду .. что делать , скажите?  

Опубликовано:
18 минут назад, Ро19 сказал:

Привет, всем! Нужна помощь! 

История: 

Познакомился на мамбе с девушкой

После этого мог не продолжать...

Почти секс сексом не считается ) Теме место в разделе соблазнение.

По ситуации. Весь набор ошибок ТФН, какие возможны, ты сделал. Как результат - глубокая френдзона.

P.s. Сайты знакомств не лучшее место для поиска будущих мам своих детей ;)

Опубликовано:

Если честно, этот рассказ похож не на рассказ 28-летнего парня, а 16-летнего юноши, которого бросила его первая любовь.

Очень много соплей, куча ошибок в твоем поведении .

Твоя таблетка на ближайшие полгода - ТИ, чтение факов на форуме, саморазвитие и общение с другими девушками.

Опубликовано:

Ты какой-то ванильный в своём поведении, и делаешь вот такие ходы, как не мужские. Девушки любят уверенных, а не таких рыб-прилипал. Попробуй почитать литературу (например советую тебе очень должно подойти Девид Икс - Будь Жесток), запишись в качалку (или другой спорт), чтобы поднять уровень тестостерона. То что у тебя есть к ней симпатия, это заметно, и она знает, и ты уже в ДОДе. Поэтому читай антидод еще, и готовься из него выходить. Это ключевое, что тебе надо сделать. И шансы у тебя есть хорошие, потому что не смотря на все твои косяки, она с тобой общается, а значит какой-никакой, а интерес к тебе у неё есть, но тебе надо поработать над тем, чтобы его было больше, тогда скорее всего, получится её соблазнить, конечно если постараешься.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Быстрая история

2. 702

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 702

4. 135

Пропустите ветерана

5. 702

• Создать...