Ксюшаlife 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Как я выгляжу в свои 44 ? Только честно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qu’est ce que c’est 479 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 8 минут назад, Ксюшаlife сказал: Как я выгляжу в свои 44 ? Только честно Здравствуйте. Фото нужно, чтобы оценить) На аватаре - мелкая фотка, ничего не видно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюшаlife 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Здравствуйте Не разобралась как добавить на форум фотку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qu’est ce que c’est 479 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 3 минуты назад, Ксюшаlife сказал: Когда выбираете окно ответа "ответить в тему", нажмите "добавить файлы" и выберите фото для загрузки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюшаlife 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 https://disk.yandex.ua/client/disk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 54 минуты назад, Ксюшаlife сказал: https://disk.yandex.ua/client/disk В яндексе нужно создать альбом. Ссылка выше, не работает Так же можно через radikal.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюшаlife 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 https://yadi.sk/a/sOPnKVkuUN-hRg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 242 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 3 hours ago, Ксюшаlife said: Как я выгляжу в свои 44 ? Только честно если прям честно.. то не очень.. но думаю мужчинам вашего возраста вы можете быть интересны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Для 44 ничего. но если бы вы выложили фото в нормальном качестве и без этих жутких нарисованных ресниц, оценка была бы выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 6 часов назад, Ксюшаlife сказал: Как я выгляжу в свои 44 ? Только честно В 44 есть бабы которые гораздо лучше выглядят.. А так ничего не понятно, могла бы покачественней фотки выставить Иванка Трамп, вот и сравни себя с ней)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 17 минут назад, lord-demon сказал: Иванка Трамп, вот и сравни себя с ней)) Зачем? Во-первых ей только 37. Во-вторых с ее деньгами и возможностями выглядеть плохо - было бы преступлением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Только что, like_me_or_not сказал: Зачем? Во-первых ей только 37. Во-вторых с ее деньгами и возможностями выглядеть плохо - было бы преступлением. Ты на ее диск то зайди, она сама себя так называет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FloMasterr 78 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Если оценивать ухоженность, одежду, макияж и кожу, то все хорошо, я считаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюшаlife 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Спасибо за ответы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Тело надо показать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 21 час назад, Ксюшаlife сказал: Спасибо за ответы За что спасибо?! Ничего толком не видно. Где тело? Где Жопа? Какой рост? Талия есть или нет? Грудь какого размера? и т.д. Ну посмотрели мы твоё лицо. Дальше что? Я лично по жопе себе бабу выбираю + бедра, грудь, улыбка и т.д. О хосподи.. ну что за бабы пошли. Никакой экстравагантности и умения преподнести себя. п.с. Как памятник! Где горящий и сексуальный взгляд? Ой, кароче.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 ты слишком красива для этого мира Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyutik 1 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Стиль какой-то деревенский. Брови надо подкорректировать, корни когда отрастают, на женщинах постарше неухоженность дают. Сходите к стилисту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Нос кажется большим,макияж шляпа,волосы выжжены. По фото максимум 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Фото не даёт представления о реальном виде. То что есть: ну, для нашего возраста нормально. Но тема фигуры не раскрыта) есть другие фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.