Перейти к публикации
пикап.Форум

Вирт это измена?

Митра

Рекомендованные сообщения

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, Старый Лис сказал:

В первую очередь, это измена здравому смыслу.

Почему? Например между парой которая находится в разных концах планеты,это единственная возможность так сказать "поьрахацца"

22 минуты назад, Митра сказал:

Почему? Например между парой которая находится в разных концах планеты,это единственная возможность так сказать "поьрахацца"

У пары в разных концах планеты есть тысячи возможностей потрахацца. Некоторые такого момента и ждут. :D

А то, что ты пишешь - это суходрочка.

5 минут назад, Старый Лис сказал:

У пары в разных концах планеты есть тысячи возможностей потрахацца. Некоторые такого момента и ждут. :D

А то, что ты пишешь - это суходрочка.

((((

59 минут назад, Митра сказал:

С нравственной точки зрения конечно да...но может это лучше чем в реале изменять

Вот, у тебя, например есть мужик, уже давно. При этом он виртухает с разными мамзель, а то и подрачивает на них, притом откровенно. Чё делать буш? )))

Только что, demonstrator сказал:

Вот, у тебя, например есть мужик, уже давно. При этом он виртухает с разными мамлель, а то и подрачивает на них, притом откровенно. Чё делать буш? )))

Ну у меня такого нет, так как своего я полностью устраиваю. Даю эмоции ,трэш, минеты и т.д. А вот я чувствую какую то неудовлетворенность....и как будто пытаюсь это найти на "стороне"

1 минуту назад, Митра сказал:

и как будто пытаюсь это найти на "стороне"

Ну, потренируйся, тсзь, на кошках. Ток ему не говори :D

Ну, потренируйся, тсзь, на кошках. Ток ему не говори :D

:( при чем тут животные

Заведи себе левый акк и наяривай на здоровье )

Тока смори не улекись, а то перепрыгнешь )

Только что, Митра сказал:

:( при чем тут животные

Так это образно. Не понятно шоль? )

1 минуту назад, demonstrator сказал:

Заведи себе левый акк и наяривай на здоровье )

Тока смори не улекись, а то перепрыгнешь )

Так это образно. Не понятно шоль? )

Я вот о чем и переживаю.... Партнёр по вирту хочет уже большего. Он интересуется мной больше чем дрочкой. Мне приятно это внимание , как своему намекнуть что мне не хватает адреналина. Ведь максимум это секс под мдма , а такой секс меня стал бесить ...ибо тупо животный трах

59 minutes ago, Митра said:

Я вот о чем и переживаю.... Партнёр по вирту хочет уже большего. Он интересуется мной больше чем дрочкой. Мне приятно это внимание , как своему намекнуть что мне не хватает адреналина. Ведь максимум это секс под мдма , а такой секс меня стал бесить ...ибо тупо животный трах

под мдма даже не вставляет уже.. печаль.

и ты решила что вставит с каким то дрочером в реале на трезвую?

4 минуты назад, Митра сказал:

Партнёр по вирту хочет уже большего

Вот тут-то вся загвоздка. Можно и переборщить. Обнадёжишь пацана, потом отнекивайся. А поц тока время потеряет, если он дурак. А если он тупо так развлекается, тренирует навык общения, тогда не страшно.

Мне, в своё время тупо не интересно было размусоливатть. 2-3 дня, неделя, если бабу не выцепил в реал, то гоу к следующей. Хотя и предыдущие сами всплывали и я их вытаскивал.

А суходрочка, как сказали, эт от некуй делать. Ну, мож такие любители есть )

Вот тут-то вся загвоздка. Можно и переборщить. Обнадёжишь пацана, потом отнекивайся. А поц тока время потеряет, если он дурак. А если он тупо так развлекается, тренирует навык общения, тогда не страшно.

Мне, в своё время тупо не интересно было размусоливатть. 2-3 дня, неделя, бабу не выцепил в реал, то гоу к следующей. Хотя и предыдущие сами всплывали и я их вытаскивал.

А суходрочка, как сказали, эт от некуй делать. Ну, мож такие любители есть )

Вообще все началось с того ,что он помогал мне английский подтягивать. Да я думаю это просто фетиш Американ бой и Рашн гёрл...

3 минуты назад, disko сказал:

под мдма даже не вставляет уже.. печаль.

и ты решила что вставит с каким то дрочером в реале на трезвую

Конечно не вставит. Просто наверно сама мысль возбуждает.пизд$$ какой то я извращуга

1 минуту назад, Митра сказал:

Вообще все началось с того ,что он помогал мне английский подтягивать. Да я думаю это просто фетиш Американ бой и Рашн гёрл...

Ну, чем в итоге закончилось, и ль ещё продолжается? Что он от тебя ждёт и ты от него?

1 hour ago, Митра said:

Конечно не вставит. Просто наверно сама мысль возбуждает.пизд$$ какой то я извращуга

сколько у тебя было секс партнеров? может не нагулялась просто?

Ну, чем в итоге закончилось, и ль ещё продолжается? Что он от тебя ждёт и ты от него?

Пишет каждый день. А как меня эти акценты заводят это пипец. Зовёт меня к себе лол, сказала что не полечу. Я такое ощущение просто самооценку поднимаю. Вчера сказал что сам прилетит. Но я думаю этого не случиться...

1 минуту назад, disko сказал:

сколько у тебя было секс партнеров? может не нагулялась просто?

Мне 23 , 5 мальчиков ,и 4 девочки. Муж последний , 4 года не изменяю. В браке год. 

7 минут назад, Митра сказал:

Пишет каждый день. А как меня эти акценты заводят это пипец. Зовёт меня к себе лол, сказала что не полечу. Я такое ощущение просто самооценку поднимаю. Вчера сказал что сам прилетит. Но я думаю этого не случиться...

Ну, я то думал, что там жёсткий вирт. А это лайт без намёков с твоей стороны. Ну, если уверена в своём поце и не планируешь с ним разбегаться, то такое общение не трашно. Коль у того америкоса нет ума, то и не будет )

4 минуты назад, Митра сказал:

4 девочки

:lol:

О как!

5 минут назад, demonstrator сказал:

Ну, я то думал, что там жёсткий вирт. А это лайт без намёков. Ну, если уверена в своём поце и не планируешь с ним разбегаться, то такое общение не трашно. Коль у того америкоса нет ума, то и не будет )

:lol:

О как!

Он вчера мне свой член прислал. :D

Он вчера мне свой член прислал. :D

Пипец долпойоп.

К моей сабе в СС тож типы подкатывают, а мы сидим и ржём :lol:

При том, что у неё статус.

Надеюсь, ты ему свои сиськи не слала, а то на месте твоего поца я б тебя пинком под зад )

Пипец долпойоп.

К моей сабе в СС тож типы подкатывают, а мы сидим и ржём :lol:

При том, что у неё статус.

Это не соц.сеть. мы не там познакомились. У меня нет соц.сетей. мы в игре познакомились.

1 hour ago, Митра said:

Вчера сказал что сам прилетит. Но я думаю этого не случиться...

вполне может почему нет? ему это может ваще изи прокатиться в Рашку, да и не только к тебе заехать.. достопримечательности еще посмотреть))

ваще буржуи любят восточно-европейских женщин по понятным на то причинам.. менталитет все дела))

1 hour ago, Митра said:

Мне 23 , 5 мальчиков ,и 4 девочки. Муж последний , 4 года не изменяю. В браке год. 

это мало, хотя.. если б среди них были качественные, то..    нее.. все равно мало)

Это не соц.сеть. мы не там познакомились. У меня нет соц.сетей. мы в игре познакомились.

Одно другому не противоречит. Если ты ему сиськи не шлёшь и не намекаешь на перепихон, то с твоей стороны ничего зазорного, а он тупо долбойоп.

вполне может почему нет? ему это может ваще изи прокатиться в Рашку, да и не только к тебе заехать.. достопримечательности еще посмотреть))

ваще буржуи любят восточно-европейских женщин по понятным на то причинам.. менталитет все дела))

это мало, хотя.. если б среди них были качественные, то..    нее.. все равно мало)

Он больше просит ,что бы я приехала. Уже деньги предлагает. Я вежливо сливаюсь. Но меня это сильно заводит...(((

Но меня это сильно заводит...(((

Естессно заводит, поднимает самооценку. Я тож хвост трубой ходил, если бы все бабы мне денег предлагали )

Естессно заводит, поднимает самооценку. Я тож хвост трубой ходил, если бы все бабы мне денег предлагали )

Вообщем стыдоба) пора сливать его. 

58 minutes ago, Митра said:

Он больше просит ,что бы я приехала. Уже деньги предлагает. Я вежливо сливаюсь. Но меня это сильно заводит...(((

возьми подругу с собой если ссыкуешь.. так и скажи ему, одна боюсь.. тока не в америку а на курорт куданить, куба там или ямайка че там рядом.. и все)) мысли о жмж его взбодрят)) а может он еще другана своего захватит, так ваще збс))

возьми подругу с собой если ссыкуешь.. так и скажи ему, одна боюсь.. тока не в америку а на курорт куданить, куба там или ямайка че там рядом.. и все)) мысли о жмж его взбодрят)) а может он еще другана своего захватит, так ваще збс))

Не я в Москве с мужем посижу)))у меня ещё подозрения что муж что то пальнул. И начал предлагать переехать поближе к рублевки ,типа Иза работы....

3 минуты назад, Митра сказал:

Вообщем стыдоба) пора сливать его. 

Я те вот, что скажу. Таких долбанов, готовых бросить всё ради хрен знает какой неизвестной бабы, больше, чем ты думаешь :lol:

пальнул. И начал предлагать переехать

Ты шо, тому долбану адрес свой дала? )))

2 минуты назад, demonstrator сказал:

Я те вот, что скажу. Таких долбанов, готовых бросить всё ради хрен знает какой неизвестной бабы, больше, чем ты думаешь :lol:

Ты шо, тому долбану адрес свой дала? )))

Нет, я про мужа.

2 минуты назад, disko сказал:

ну ты и бабка конешно)) так и зачахнешь в свои 23:unsure:

Почему? 

57 minutes ago, Митра said:

Почему? 

да потому что.. на той же кубе представляешь.. море солнце ром, американ бой, кокосик чистейший.. мм красота же))

не смелая ты какая то, хочешь адреналина сидя на попе ровно?)

да потому что.. на той же кубе представляешь.. море солнце ром, американ бой, кокосик чистейший.. мм красота же))

не смелая ты какая то, хочешь адреналина сидя на попе ровно?)

Ну на попе ровно. Не хочу мужу изменять. Лучше посоветовал как с мужем адреналин поднять. Он старше меня на 8 лет. 

2 минуты назад, Митра сказал:

Ну на попе ровно. Не хочу мужу изменять. Лучше посоветовал как с мужем адреналин поднять. Он старше меня на 8 лет. 

Он у тебя скучный что-ли?

Он у тебя скучный что-ли?

Иногда да . После ЗАГСа прям в дедулю превращается. Новости сука смотрю. Хочется без стимуляторов. 

Иногда да . После ЗАГСа прям в дедулю превращается. Новости сука смотрю. Хочется без стимуляторов. 

Ну, панятна тогда твою точку зрения. Блин, в 30 лет да со стимуляторыми. Мдэ <_<

57 minutes ago, Митра said:

да уже никак не подымешь имхо.. читай ченить, изучай себя его психологию камасутру, может левел ап, дети, цели какие то общие - это все сложнее чем гульнуть, и делать это надо нагулявшись.. хотя я в женскую удовлетворенность не верю, чем женщина старше тем только голоднее. 

4 минуты назад, demonstrator сказал:

Ну, панятна тогда твою точку зрения. Блин, в 30 лет да со стимуляторыми. Мдэ <_<

Я про яркость впечатлений. А так хорошо стоит.

3 минуты назад, disko сказал:

да уже никак не подымешь имхо.. читай ченить, изучай себя его психологию камасутру, может левел ап, дети, цели какие то общие - это все сложнее чем гульнуть, и делать это надо нагулявшись.. хотя я в женскую удовлетворенность не верю, чем женщина старше тем только голоднее. 

Дети , я их не хочу. У него есть уже дочь. Но он с ней не общается. У нас произошли проблемки ,ВБ ....теперь только ЭКО.  А я не хочу стать рсп в кубе.

ВБ, да, наслышан, трабла.

5 минут назад, Митра сказал:

Я про яркость впечатлений

Поца за 30 сложно раскачать, здесь я тебе не советчик, к сож. Иль есть искра, харизма, иль её нет и вряд ли будет. Но, мож ошибаюсь.

7 минут назад, demonstrator сказал:

ВБ, да, наслышан, трабла.

Поца за 30 сложно раскачать, здесь я тебе не советчик, к сож. Иль есть искра, харизма, иль её нет и вряд ли будет. Но, мож 

Расшатаю )труба шатал)))

Расшатаю )труба шатал)))

Ну, попробуй. Мож тут кто чё дельного скажет )))

@Пэ^

Гоу сюды )

59 minutes ago, demonstrator said:

Ну, попробуй. Мож тут кто чё дельного скажет )))

@Пэ^

Гоу сюды )

так закрыли же уже тему, автора отправили взрослеть, читать, ума разуму набираться))

18 минут назад, disko сказал:

так закрыли же уже тему, автора отправили взрослеть, читать, ума разуму набираться))

Камасутра , нлп, новикова ахаха,12 шагов...13 шаг в действии. Его то все устраивает. В лоб что ли сказать ему хочу трэша.

58 minutes ago, Митра said:

Камасутра , нлп, новикова ахаха,12 шагов...13 шаг в действии. Его то все устраивает. В лоб что ли сказать ему хочу трэша.

не думаю что он воспримет тебя всерьез, но идея мне нравится))

• Советник

Да тут всё, финиш, ещё год другой и она на стены полезет и начнёт изменять, если уже не изменяет во всю.

Мужика зажмёт, он забегает но вряд ли уже что-то успеет. )

Типаж такой, невнимательный к бабе с которой живёт, потребляет её радостно чавкая, уплетает за оби щёки ) Может денег даёт, но ни о чём кроме не запаривается. 

1 hour ago, Пэ^ said:

Типаж такой, невнимательный к бабе с которой живёт, потребляет её радостно чавкая, уплетает за оби щёки ) Может денег даёт, но ни о чём кроме не запаривается. 

и правильно делает)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...