Перейти к публикации
пикап.Форум

Вирт это измена?

Митра

Рекомендованные сообщения

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ
15 минут назад, Пэ^ сказал:

Да тут всё, финиш, ещё год другой и она на стены полезет и начнёт изменять, если уже не изменяет во всю.

Мужика зажмёт, он забегает но вряд ли уже что-то успеет. )

Типаж такой, невнимательный к бабе с которой живёт, потребляет её радостно чавкая, уплетает за оби щёки ) Может денег даёт, но ни о чём кроме не запаривается. 

А о чем должен запариваться? Кроме секса и денег?

5 минут назад, Митра сказал:

...хочет большего

Сколько приблизительно «раз» у вас это уже было виртуально?

или думаешь ты такая незаменимая? да он тебя потребляет также как и ты его и все честно, так что не питай иллюзий, что  ты тут на коне.. это бред - ты в полной жопе на самом деле)) 

Начали на вирте с Васей, закончили на том, что в БРАКе тухло)

По опыту скажу, если баба ни о чем, то можно тупо лежать и новости смотреть.

2 минуты назад, disko сказал:

или думаешь ты такая незаменимая? да он тебя потребляет также как и ты его и все честно, так что не питай иллюзий, что  ты тут на коне.. это бред - ты в полной жопе на самом деле)) 

Незаменимых нет) 

4 минуты назад, Albion сказал:

Сколько приблизительно «раз» у вас это уже было виртуально?

Это первый человек с кем такая Байда произошла.

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Через полгода можно с любой новости начинать смотреть 

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Начали на вирте с Васей, закончили на том, что в БРАКе тухло)

Вообще то новости я смотрю)))

4 минуты назад, Митра сказал:

Он должен запариваться в постели так, чтобы после каждого раза у тебя ноги подкашивались, и встать с постели не могла. Тогда подобные темы сами с собой отпадают. :D

1 минуту назад, Митра сказал:

Это первый человек с кем такая Байда произошла.

С этим человеком сколько раз уже  было?

57 minutes ago, Митра said:

Незаменимых нет) 

и он тоже непрочь вдуть вон той жопастой красотке.. а ты.. ты походу переоцениваешь свои силы

2 минуты назад, Albion сказал:

С этим человеком сколько раз уже  было?

3 ,но с моей стороны только селфач в чулках и платье)

3 минуты назад, disko сказал:

и он тоже непрочь вдуть вон той жопастой красотке.. а ты.. ты походу переоцениваешь свои силы

В чем тут переоценка? 

Только что, Митра сказал:

3 ,но с моей стороны только селфач в чулках и платье)

Это уже довольно много. Обычно 1-2 раза максимум

2 минуты назад, Albion сказал:

Через полгода можно с любой новости начинать смотреть 

Ну не скажи. Есть бабы, которые годами своего мужика вштыривают, следят за собой, не дают мужику протухнуть в БРАКе и т.д.

6 минут назад, Митра сказал:

Вообще то новости я смотрю)))

Минет лучше мужу сделай и пожрать вкусно приготовь.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Ну не скажи. Есть бабы, которые годами своего мужика вштыривают, следят за собой, не дают мужику протухнуть в БРАКе и т.д.

Потухаю я ,а не он)

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Минет лучше мужу сделай и пожрать вкусно приготовь.

Блять это ежедневная программа)

Потухаю я ,а не он)

Разводись, если на мужика не стоит. 

59 minutes ago, Митра said:

В чем тут переоценка? 

в том что он тебя как бездомного котенка под крыло взял, а тебе видите ли экшена захотелось, у тебя неправильный расчет БЗ и ты на этом погоришь.

Только что, disko сказал:

в том что он тебя как бездомного котенка под крыло взял, а тебе видите ли экшена захотелось, у тебя неправильный расчет БЗ и ты на этом погоришь.

Ну вообще то мы живём в моей квартире 

58 minutes ago, Митра said:

Ну вообще то мы живём в моей квартире 

ну и что это меняет? тебя 23х летнюю разводит 30ти летний бомж.. это же опять тебе в минус 

да и потом откуда у тебя своя квартира не смеши)

Только что, disko сказал:

ну и что это меняет? тебя 23х летнюю разводит 30ти летний бомж.. это же опять тебе в минус 

Ах ну точно в Америку пора,ага. Разводит...да нет мне просто комфортней на своей территории ,прав больше знаети ли)

4 минуты назад, disko сказал:

да и потом откуда у тебя своя квартира не смеши)

Наследство)))

15 минут назад, Hезнакомец сказал:

Есть бабы, которые годами своего мужика вштыривают, следят за собой, не дают мужику

Дозируют секс и держат в тонусе Знаем таких

2 минуты назад, disko сказал:

тебе визу не дадут в америку)

Провокация мммм

4 минуты назад, Albion сказал:

То есть нужно не давать?)мм

7 минут назад, Albion сказал:

Нет. Жопу качают и ходят в бикини по дому.

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Нет. Жопу качают и ходят в бикини по дому.

Ты с ними жил по пол-года в одной квартире и спал в одной кровати?

1 минуту назад, Albion сказал:

Ты с ними жил по пол-года в одной квартире и спал в одной кровати?

Да, но только с одной.

На остальных через неделю уже не стоит.

Авторша, как все бабы, вышла взамуж, а на мужика не стоит. Ничего удивительного. Так 90% баб в БРАКе живут.

Лишь бы выскочить, а дальше Васьки подбавят эмоций.

Равносильно тому, что я женюсь на жирной мразоте и буду себе каждый день внушать, что я её хочу)

Авторша, как все бабы, вышла взамуж, а на мужика не стоит. Ничего удивительного. Так 90% баб в БРАКе живут.

Лишь бы выскочить, а дальше Васьки подбавят эмоций.

Равносильно тому, что я женюсь на жирной мразоте и буду себе каждый день внушать, что я её хочу)

Уууууф ну я не выскочила , не по залету,не клянчила. Спасибо форуму. Больше всякой херней делиться не буду. У меня бывают подозрения что все это излишнее сексуальное влечение связанно как то с кукушкой. С ней у меня точно не в порядке)

Уууууф ну я не выскочила , не по залету,не клянчила. Спасибо форуму. Больше всякой херней делиться не буду. У меня бывают подозрения что все это излишнее сексуальное влечение связанно как то с кукушкой. С ней у меня точно не в порядке)

Ой, обиделась там что ли?)

Ну ты же сама пишешь, что тухнешь в БРАКе, эмоций не хватает и т.д., вот я и сделал выводы...

У всех баб проблемы с кукушкой. Ты не исключение. Я конечно не ванга, но мне кажется, что дальше ещё хуже будет)

Возьми вискаря, нажритесь с мужем и потрахайтесь нормально. Бабу ещё с собой возьмите (ты же с бабами тоже спишь) для подогрева эмоций. Чё ты как дура лежишь на диване и о заморском Ваське мечтаешь, когда рядом мужик валяется, которого можно неплохо разогреть.

Ой, обиделась там что ли?)

Ну ты же сама пишешь, что тухнешь в БРАКе, эмоций не хватает и т.д., вот я и сделал выводы...

У всех баб проблемы с кукушкой. Ты не исключение. Я конечно не ванга, но мне кажется, что дальше ещё хуже будет)

Я про серьёзные проблемы с кукушкой. Подозрение на биполярку(

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Возьми вискаря, нажритесь с мужем и потрахайтесь нормально. Бабу ещё с собой возьмите (ты же с бабами тоже спишь) для подогрева эмоций. Чё ты как дура лежишь на диване и о заморском Ваське мечтаешь, когда рядом мужик валяется, которого можно неплохо разогреть.

Он не хочет групповухи) вот вчера как раз пили, просто бешенство матки какое то))))

2 минуты назад, Митра сказал:

подозрение или диагноз психиатров?разные вещи, знаете ли

Только что, MANNNN сказал:

подозрение или диагноз психиатров?разные вещи, знаете ли

Диагноз, пока без справки. Это наплывами происходит. От мании до депрессии .Лекарства не хочу пить ,так как на учёт поставят

4 минуты назад, Митра сказал:

Чё такое биполярка? Совсем всё плохо с башкой? Витаминчики какие-нибудь пропей.

5 минут назад, Митра сказал:

Он не хочет групповухи) вот вчера как раз пили, просто бешенство матки какое то))))

Ну так бы и сказала мужу - "муж, если ты меня сейчас жестко не трахнешь, то я пойду с бабой трахаться, а ты сиди и дрочи, как дебил".

Чё такое биполярка? Совсем всё плохо с башкой? Витаминчики какие-нибудь пропей.

Ну так бы и сказала мужу - "муж, если ты меня сейчас жестко не трахнешь, то я пойду с бабой трахаться, а ты сиди и дрочи, как дебил".

если Автор не гонит, то это весьма хреновато( это депрессивный психоз по другому). Клиент периодически становится способен на мелкиечудеса(( витамины , вроде, не помогут. Только hard-колеса

4 минуты назад, MANNNN сказал:

если Автор не гонит, то это весьма хреновато( это депрессивный психоз по другому). Клиент периодически становится способен на мелкиечудеса(( витамины , вроде, не помогут. Только hard-колеса

Ну так у многих баб такая х*рня. Они постоянно на антидепрессантах сидят, т.к. кукушка у них с катушек слетает, от скуки.

У меня в СО пару баб таких есть. Неделю её штырит, а потом ходит как зомби.

Кароче, баба - это ходячий геморрой.

8 минут назад, MANNNN сказал:

Есть аналоги колёс?

Ну так у многих баб такая х*рня. Они постоянно на антидепрессантах сидят, т.к. кукушка у них с катушек слетает, от скуки.

У меня в СО пару баб таких есть. Неделю её штырит, а потом ходит как зомби.

Кароче, баба - это ходячий геморрой.

Какие нахер антидепрессанты. Когда тебя глючит...то считаешь себя богом загоняешься начинаешь получать результаты,плоды. Потом резко обесценка депрессия гнобежка. При чем люди не особо замечают. Пока срыв не доходит до того что можно кого нибудь зарезать))

Какие нахер антидепрессанты. Когда тебя глючит...то считаешь себя богом загоняешься начинаешь получать результаты,плоды. Потом резко обесценка депрессия гнобежка. При чем люди не особо замечают. Пока срыв не доходит до того что можно кого нибудь зарезать))

Бред какой-то. Ты там под наркотой что ли в это время находишься?

Только что, Hезнакомец сказал:

Бред какой-то. Ты там под наркотой что ли в это время находишься?

Нет ...это происходит раза 2-3 в год. 

1 минуту назад, Митра сказал:

Хз, я в этих делах не шарю.

К Пэ обратись. Он спец по еб*нутым бабам.

15 минут назад, Митра сказал:

Гоу к нам! Совет решил )

11 минут назад, Hезнакомец сказал:

Хз, я в этих делах не шарю.

К Пэ обратись. Он спец по еб*нутым бабам.

Ты вроде как тоже)

Автор, пи*деж что ты мужику чулки скинула, а он тебе члены свои кидает и на твои чулки три раза вирт устраивал) По твоим сообщения видно как хочешь чтобы тебя общественное мнение сочло хорошей, а мужа нет) ты тут что угодно можешь плести, только ль этого твоя жизнь в реале не изменится.

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Ты вроде как тоже)

Автор, пи*деж что ты мужику чулки скинула, а он тебе члены свои кидает и на твои чулки три раза вирт устраивал) По твоим сообщения видно как хочешь чтобы тебя общественное мнение сочло хорошей, а мужа нет) ты тут что угодно можешь плести, только ль этого твоя жизнь в реале не изменится.

Я не пытаюсь мужа плохим сделать,член один раз скинули. А так больше интим переписка и флирт.

• Советник
16 часов назад, Митра сказал:

Диагноз, пока без справки. Это наплывами происходит. От мании до депрессии .Лекарства не хочу пить ,так как на учёт поставят

У тебя подозрение на биполярное расстройство? 

-------------------------------------------------------------------------------------
- Были ли у тебя депрессии? 
-------------------------------------------------------------------------------------

- У тебя кто-нибудь в семье болел/ет манодепрессивным расстойством, биполярным расстройством. Или перепадами настроения, для лечения которых требовались такие лекарства, как Литий, Вальпроат (Эргенил, Абсенор, Эрферил) или Ламотригин (Ламиктал)?
- У тебя когда-нибудь были периоды психического возбуждения, гиперактивности? Когда ты чувствовала эйфорию, прилив сил, было много умных мыслей и идей, повышенная креативность, вела себя импульсивно? Или могла очень много и продуктивно работать?
- У тебя когда-нибудь были периоды повышенной в течение нескольких дней раздражительности, периоды ссор, драк, конфликтов? Замечал ли кто-нибудь, что ты более конфликтная и реагируешь гораздо острее чем другие в эти периоды?
- Ты когда-нибудь считала, что ты способна на что-то, на что остальные не способны? Или считала ли ты себя особо важным человеком?
- У тебя были периоды, когда ты могла меньше спать но не уставать?
- Периоды, когда ты могла много и без устали разговаривать, перескакивая с одной темы на другую?
- Периоды, когда мысли очень быстро летали в голове?
- Периоды, когда тебя очень легко можно было отвлечь, когда ты теряла нить от любого, даже маленького раздражителя?
- Периоды повышенной социальной или сексуальной активности? Когда ты ощущала  физическое или психическое беспокойство, не могла сидеть на месте?
- Периоды, когда ты хотела наслаждаться жизнью настолько, что тебе было наплевать на последствия? Например, тратила много денег, изменяла в отношениях, гоняла на машине? У нас пациент, например, купил остров с маяком.

Если да, то сколько дней продолжался такой самый долгий период? И приходилось ли тебе лежать в больнице из-за этого? Ты из-за этого попадала в неприятности, приводило ли это к проблемам в семье, на работе, в отношениях, итд?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это вопросы из краткого международного нейропсихиатрического интервью для выявления манических и гипоманических симптомов. Если они есть, то у тебя вполне может быть биполярное расстройство. Просто антидепрессанты тебе тогда пить нельзя, они могут вызывать периоды мании или гипомании. Лучше пить стабилизаторы, типа Лития, Вальпроата или Ламотригина  для начала. Ну и вообще, сходить к психиатру. Хотя, многим биполярникам нравится быть биполярными, особенно гипоманические и манические периоды. Без них им очень скучно. 

• Советник
20 часов назад, Митра сказал:

Обо всём, о том что ты такое, в том числе, что у тебя на уме, на душе ) 

Чем больше о всяких таких вещах запариваешься - тем надёжнее и стабильнее твоя собственная жизнь. 

А это конечно ппц, найти бабу у который был бисексуальный опыт, и которая в целом не очень уравновешена, выжимать из неё соки и ни о чем больше не думать - это неизбежно приведёт к проблемам. 

• Советник
18 часов назад, Митра сказал:

Такими проблемами надо заниматься ) 

Учиться сдержанности, внутреннему покою )

Разные практики - тоже могут в этом плане помочь.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Такими проблемами надо заниматься ) 

Учиться сдержанности, внутреннему покою )

Разные практики - тоже могут в этом плане помочь.

Я ходила на 12 шаговые группы. Правда не зашло. Такое ощущение больше навредило. Не могу бессилие принять...начинаю больше за гоняться о " высшей силе" то как мы её понимаем.

• Советник
12 минут назад, Митра сказал:

Я ходила на 12 шаговые группы. Правда не зашло. Такое ощущение больше навредило. Не могу бессилие принять...начинаю больше за гоняться о " высшей силе" то как мы её понимаем.

Мда, крыша у тебя знатно подтекает - точности, способности ухватывать суть реального, а также смысла в том что думаешь, в том как воспринимаешь, в том что говоришь - не много ) 

Посмотри тут, на 3.45 )) Это про "высшую силу и про то как мы её понимаем" :D  Точнее про то как бабы заморачиваются на всякой шизотерике, и сходят с ума ) Как нелепо смотрятся со стороны с этими своими рассуждениями эзотерическими )

https://rutube.ru/video/cbbd7818e77c2f0121e93a0747bf34a9/

Попробуй хоть на какую-нить серьёзную йогу походить. Где какими-то реальными вещами занимаются, нагружают тело и т.д ) 

И вообще прежде чем лезть в попытки понять какие-то высокие материи - попробуй упорядочить свою простую низкую повседневную жизнь ) Не надо думать о высоком тогда когда способностей не хватает даже на самые простые, элементарные вещи - держать себя в норме, в здоровье, в порядке ) Получается очень смешно, очень нелепо когда кривой, горбатый и не способный себе шнурки завязать человек рассуждает о высшей силе - и кукуха от этого всего улетает только дальше в безумие ) 

Ну и посещением спецов тоже наверное не стоит брезговать. В этом так то ничего страшного нет - Гордон к примеру имеет диагноз, признанный шизофреник ) При этом уважаемый авторитетный и умный человек, популярный телеведущий  )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 649

Тема Галадриэль :)

2. 0

КРAКЕH или KR@KEN! Официальные ССЫЛКИ и Зеркала на КРАКЕH: ^_^ 2025!

3. 474

Оцените внешность

4. 16

Прошлая жизнь

5. 474

Оцените внешность

• Создать...