Перейти к публикации
пикап.Форум

Вирт это измена?

Митра

Рекомендованные сообщения

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
18 часов назад, savemeplease сказал:

Я вот собрал весь этот перечень, но назревает вопрос, а может быть это нормально состояние в жизни живого, думающего человека ? 

Конечно. Биполярники - они вполне живые и думающие. Только с периодами депрессии и гипомании/мании. Для них это нормально. У них также есть долгие периоды стабильности, когда они нормально функционируют. 

Или ты о том, что это - не болезнь? В чем-то тоже согласен. Болезнь становится болезнью, если из-за неё человек хуже функционирует в обществе и если она приносит ему страдания. Если человек в период гипомании, прилива жизненных сил и чудесных идей вдруг развёлся, продал дом, купил оранжерею в Калабрии и лодку в порту, в которой решил жить, то когда у человека этот период закончится, то он, слегка под***ев, в следующий раз попросит, чтоб его все-таки полечили. А если не попросит, то насильно лечить не будут. Разве что глубокую депрессию или выраженную манию, так как они, если не лечить, могут привести к психозам.

2 часа назад, Trust your instincts сказал:

Конечно. Биполярники - они вполне живые и думающие. Только с периодами депрессии и гипомании/мании. Для них это нормально. У них также есть долгие периоды стабильности, когда они нормально функционируют. 

Или ты о том, что это - не болезнь? В чем-то тоже согласен. Болезнь становится болезнью, если из-за неё человек хуже функционирует в обществе и если она приносит ему страдания. Если человек в период гипомании, прилива жизненных сил и чудесных идей вдруг развёлся, продал дом, купил оранжерею в Калабрии и лодку в порту, в которой решил жить, то когда у человека этот период закончится, то он, слегка под***ев, в следующий раз попросит, чтоб его все-таки полечили. А если не попросит, то насильно лечить не будут. Разве что глубокую депрессию или выраженную манию, так как они, если не лечить, могут привести к психозам.

Я к тому, что эти свойства, которые перечислены выше присущие любому мало мальски успешному человеку, так как ты идешь относительно неизведанной тропой на протяжении большей части жизни, опираясь лишь на то, что ты можешь проанализировать своим мозгом, отсюда и берется уникальность  и  все эти факторы перечисленные выше. С возрастом мудреешь - их становиться на порядок меньше из за опыта.  

А что бы говорить о том, болезнь это или нет, стоит обратиться к истокам психиатрии, на чем она вообще строилась, отсечь неадекватов и запереть их куда нибудь, что на момент 2018 года не сильно то и поменялось и так как по большей части врачи такие же недалекие  и выдающихся среди  них мало как и среди любых других специальностей они под эту гребенку чешут по мимо неадекватов еще и гениев. 

В чем отличие гения от дауна ? - область применения и степень всевозможных психозов, ибо рамок нет и самоограничивать себя - самое сложное в жизни, когда не живешь от звонка до звонка.   Гениями бывают как осознанно, так и не осознанно, но их объединяет один фактор  - результативность их образа жизни. Если ты умный чел осознанно  - то у тебя все будет на мази по жизни, ежели нет чисто рандом, как в психопаты могут записать, если не сойдутся карты, так и в Моцарты, как посмертно, так и при жизни. 

Ну, это с уловием того, что на вещи мы смотрим не предвзято, а с точки зрения абсолюта. 

• Советник
11 минут назад, savemeplease сказал:

B чем отличие гения от дауна ?

Гения от "дауна" отличает количество копий хромосомы 21. 

Я никого не загоняю ни в рамки, ни в резервации. Если нужна помощь, я помогу. Если нет, или не от меня, я пройду мимо. 

А что касаемо темы, Мирта - ты самая обычная самка, которая хочет куек получше и занята вопросом перепрыгивания с одного на другой. Кроме нравственной стороны других сторон в обществе нет. С точки зрения морали - ты шлюпка, на чем и твой благоверный скорее всего строит подобные взгляды,  с точки зрения логики  и здравого смысла, ты просто самка, которая хочет самца получше и твой настолько тебе опостылел, что ты готова виртуально ахаться хрен знает с кем... Важна не измена, а  готовность ее совершить в любом виде. 

С твоей точки зрения - ты вообще не можешь дать оценочное суждение своему действию, ибо природа женщин застряла в каменном веке и кроме не членароздельных  и нелогичных фраз, как чел один выше тут подметил, мы ниче не услышим, ибо такого понятия как социальной самокритики у женщин нет, есть лишь притворяшки, от которых еще хуже чем от таковой правды, форум дает тебе раскрыться. 

Приглядитесь в глаза женщин - там пустота. 

Ну и кто тут хейтил Новоселова давиче ? не работает он, да ? ))))   И никаких тебе знаний боле не нужно для миропонимания природы женщин, все остальные кипы книг дополнят картину, но и без них она уже ясна. 

4 минуты назад, Trust your instincts сказал:

Гения от "дауна" отличает количество копий хромосомы 21. 

Я никого не загоняю ни в рамки, ни в резервации. Если нужна помощь, я помогу. Если нет, или не от меня, я пройду мимо. 

Что тоже в детском возрасте поддается коррекции согласно гуглу, мне например синдром дауна в детстве ставили , не знаю на сколько мой случай корректен, но гугл говорит что можно, ты что по этому поводу скажешь ?  как человек сведущий в этом, вообще открой свою картину мира, интересно

09.11.2018 в 12:29, Митра сказал:

С нравственной точки зрения конечно да...но может это лучше чем в реале изменять

Как по мне - пусть те кто в отношениях сами решают=))

11.11.2018 в 03:27, Митра сказал:

+ подколы вечные пока я на работе ,ты пади ебешься. 

Ты не работаешь? Надо занятость какую-то... если не работу, то собаку, кошку, попугая, полный дом цветов - пока будешь решать их бесконечные проблемы,не когда будет загоняться о всякой фигне) хотяяяя.... в 23 года это рановато. Лучше какую-то творческую или проф.реализацию.

8 часов назад, savemeplease сказал:

С твоей точки зрения - ты вообще не можешь дать оценочное суждение своему действию, ибо природа женщин застряла в каменном веке и кроме не членароздельных  и нелогичных фраз, как чел один выше тут подметил, мы ниче не услышим, ибо такого понятия как социальной самокритики у женщин нет, есть лишь притворяшки, от которых еще хуже чем от таковой правды, форум дает тебе раскрыться. 

Приглядитесь в глаза женщин - там пустота.  

Ну и кто тут хейтил Новоселова давиче ? не работает он, да ? ))))   И никаких тебе знаний боле не нужно для миропонимания природы женщин, все остальные кипы книг дополнят картину, но и без них она уже ясна. 

Да при чем тут женщины, самки, новоселов и проч.? Мужики точно так же изменяют, если какие-то их потребности не удовлетворяются в отношениях вот и все. Это естественным образом происходит, точно так же, как если работа тебя не устраивает, ты начинаешь искать другую.

БЗ на автора завален, вот и все. Было бы иначе, это она бы мужа спрашивала, не е***тся ли он там на работе с секретаршей. Муж слишком предсказуем, потому что прилип. Пару раз бы автору в сексе отказал, и все бы сразу заиграло другими красками)

5 часов назад, maayavi сказал:

Ты не работаешь? Надо занятость какую-то... если не работу, то собаку, кошку, попугая, полный дом цветов - пока будешь решать их бесконечные проблемы,не когда будет загоняться о всякой фигне) хотяяяя.... в 23 года это рановато. Лучше какую-то творческую или проф.реализацию.

Да при чем тут женщины, самки, новоселов и проч.? Мужики точно так же изменяют, если какие-то их потребности не удовлетворяются в отношениях вот и все. Это естественным образом происходит, точно так же, как если работа тебя не устраивает, ты начинаешь искать другую.

БЗ на автора завален, вот и все. Было бы иначе, это она бы мужа спрашивала, не е***тся ли он там на работе с секретаршей. Муж слишком предсказуем, потому что прилип. Пару раз бы автору в сексе отказал, и все бы сразу заиграло другими красками)

Ну так дело в самих потребностях, у одних они на логическом уровне а у других на животном и проявляются по разному. У Митры как это проявляется ? ну это, я не знаю что хочу, ну что то не устраивает и пошла манда по кочкам. 

Я вот сегодня по утру тоже подумал, что мне одна СО не подходит, когда она не смогла поддержать разговор на тему управляемого термоядерного синтеза, а другая баба смогла... и я их так в целом сравнил и осознал, что к 1 меня тянет намного боле, а вторую я просто трахаю, так еще и мелкие проблемы с ней постоянно, так как она просто глупая и не понимает 80 процентов того что я даже просто говорю,  а лишь делает вид, решил закончить отношения. 

Психологи и тренеры личностного роста собрались. Тьфу блэд. Хочу стабильного  адреналина . Меньше слов больше дела. Хотя форум это именно сборище людей которые обдрачивают свой интеллект ,вооброжают себя гуру. А то что все индивидуально ,все про это забывают. Все дартаньяны а я "****СКА) буду искать в другом адреналин, не в интимных переписках. Не в животных. Совесть очень грызла. Жалею теперь что на форум эту тему кинула. У меня все будет хорошо) ура

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 649

Тема Галадриэль :)

2. 0

КРAКЕH или KR@KEN! Официальные ССЫЛКИ и Зеркала на КРАКЕH: ^_^ 2025!

3. 474

Оцените внешность

4. 16

Прошлая жизнь

5. 474

Оцените внешность

• Создать...