Перейти к публикации
пикап.Форум

Вирт это измена?

Митра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

Мда, крыша у тебя знатно подтекает - точности, способности ухватывать суть реального, а также смысла в том что думаешь, в том как воспринимаешь, в том что говоришь - не много ) 

Посмотри тут, на 3.45 )) Это про "высшую силу и про то как мы её понимаем" :D  Точнее про то как бабы заморачиваются на всякой шизотерике, и сходят с ума ) Как нелепо смотрятся со стороны с этими своими рассуждениями эзотерическими )

https://rutube.ru/video/cbbd7818e77c2f0121e93a0747bf34a9/

Попробуй хоть на какую-нить серьёзную йогу походить. Где какими-то реальными вещами занимаются, нагружают тело и т.д ) 

И вообще прежде чем лезть в попытки понять какие-то высокие материи - попробуй упорядочить свою простую низкую повседневную жизнь ) Не надо думать о высоком тогда когда способностей не хватает даже на самые простые, элементарные вещи - держать себя в норме, в здоровье, в порядке ) Получается очень смешно, очень нелепо когда кривой, горбатый и не способный себе шнурки завязать человек рассуждает о высшей силе - и кукуха от этого всего улетает только дальше в безумие ) 

Ну и посещением спецов тоже наверное не стоит брезговать. В этом так то ничего страшного нет - Гордон к примеру имеет диагноз, признанный шизофреник ) При этом уважаемый авторитетный и умный человек, популярный телеведущий  )

Ну я илицюань занималась(5 лет),йогой(лайтово правда) шизотерику я прохожу через отрицание ,этакий нигилизм . Близкие не хотят что б я к спецам ходила.

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, Митра сказал:

Ну я илицюань занималась(5 лет),йогой(лайтово правда) шизотерику я прохожу через отрицание ,этакий нигилизм . Близкие не хотят что б я к спецам ходила.

Хотя в 14 лет выглядела глупо с этим Ошо хуешо :D все за истину принимала. 

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Митра сказал:

шизотерику я прохожу через отрицание ,этакий нигилизм

Ну вот опять :D Что то говоришь - а смысла в этом ноль )

Тебе нужен обет молчания ))

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Ну вот опять :D Что то говоришь - а смысла в этом ноль )

Тебе нужен обет молчания ))

Я про то что все нужно ставить под сомнение.

Опубликовано:
6 минут назад, Митра сказал:

А почему не хотят то близкие?

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

А почему не хотят то близкие?

Считают что все норм, и я сама справлюсь . Типа я сильная.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Митра сказал:

Я про то что все нужно ставить под сомнение.

Это слова пионера ) Который талдычит какие-то прописные истины без их понимания, а сам ничего не ставит под сомнение, и в первую очередь не ставит под сомнение правильность собственных действий и поступков. )

Вот это ещё почитай, лишним не будет )

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Опубликовано:

Вот прям так и говорят?  Хорошие близкие, однако

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Это слова пионера ) Который талдычит какие-то прописные истины без их понимания, а сам ничего не ставит под сомнение, и в первую очередь не ставит под сомнение правильность собственных действий и поступков. )

Вот это ещё почитай, лишним не будет )

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Правильность ,а что это такое? Я хотя бы осознаю что траблы у меня. И как можно передать понимание через форум? 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Вот прям так и говорят?  Хорошие близкие, однако

Сарказм?)

• Советник
Опубликовано:

Прям навсегда?)

Не, не навсегда. До тех пор пока не научишься прежде чем что-то сказать - сначала понять то о чём собираешься сказать, подумать ) 

Правильность ,а что это такое? Я хотя бы осознаю что траблы у меня. И как можно передать понимание через форум? 

Правильность - это эффективность, продуктивность. 

Могла уже заметить что общество тебя не очень воспринимает, не в восторге от тебя ) Потому что ты не очень интересный персонаж. Скучный, проблемный. Дружить люди с тобой не очень хотят. Ты их отталкиваешь. В том числе своими эзотерическими рассуждениями ) 

При этом тут есть также люди чьи рассуждения даже через форум, видятся стройными, уравновешенными, логичными, которые слова и смыслы подбирают тщательно, в своих высказываниях опираются на крепкий хороший объективный фундамент - про таких сразу можно делать выводы что в жизни у них относительный порядок. 

Осознавать что-то можно всю жизнь, и них*я с этим не делать ) 

• Советник
Опубликовано:
22 минуты назад, Митра сказал:

Это тоже детский сад штаны на лямках ) Возраст уже не тот, когда можно себе позволить быть как ребёнок и прятаться за спинами близких, и позволять им решать всё за тебя ) Тем более надо понимать - никто о тебе не позаботится, кроме себя самой - им как минимум не хватит ума и компетенции решить твои проблемы. Надо понимать что за свою жизнь и судьбу надо самой отвечать. И заботиться о себе самой, и решать всё самой ) 

Это тоже какой-то нарциссизм - когда ты внутри как ребёнок, и избегаешь принятия решений, ответственности. Перекладываешь их на других ) И варишься в таком наивном блаженном ожидании что тебя укроют, защитят от всего ) 

Личность таким образом не растёт, не развивается. 

Опубликовано:
16 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну как там твоя кукушка? Живая?)

Смайлик и конфеты

Ага , живей всех живых. -_- 

Опубликовано:
2 minutes ago, Митра said:

Фееее, это не главное в жизни.

Не главное, но все равно плюс, прикинь если продать сколько мдма можно будет купить:rolleyes:

Опубликовано:
Только что, disko сказал:

Не главное, но все равно плюс, прикинь если продать сколько мдма можно будет купить:rolleyes:

Че за бред, надо инвестировать. Приумножать жилье. 

Опубликовано:

интересно, во что инвестировать?

Опубликовано:
1 minute ago, Митра said:

Я же шучу)  экстези мне нравится конешно, эта легкость эйфория.. надо будет затариться кстати к НГ, но хата это святое))

И куда посоветуешь инвестировать?

Опубликовано:
1 минуту назад, disko сказал:

Я же шучу)  экстези мне нравится конешно, эта легкость эйфория.. надо будет затариться кстати к НГ, но хата это святое))

И куда посоветуешь инвестировать?

Че мозг отключается,да? При умножать жилье

Опубликовано:
1 minute ago, Митра said:

Че мозг отключается,да? При умножать жилье

Ага смотрю на тебя и улетаю))

А как приумножать то?

Опубликовано:
Только что, disko сказал:

Ага смотрю на тебя и улетаю))

А как приумножать то?

Ну вот скоро метро возле дома построят. Спасибо Собакену и коммунистам. Навар уже 1.2-2... Если продавать) рядом с метро жить это отстой.

Опубликовано:
4 minutes ago, Митра said:

Ну вот скоро метро возле дома построят. Спасибо Собакену и коммунистам. Навар уже 1.2-2... Если продавать) рядом с метро жить это отстой.

Я возле метро живу, даже слышно как поезда ходят) но это не напрягает, мне нравится вобщем, все рядом, очень удобно.

Опубликовано:
1 минуту назад, disko сказал:

Я возле метро живу, даже слышно как поезда ходят) но это не напрягает, мне нравится вобщем, все рядом, очень удобно.

Мне трамваев хватило :wacko:

Опубликовано:
2 minutes ago, Митра said:

Мне трамваев хватило :wacko:

Главное не возле аэропорта.. вот это поди точно жесть)

Опубликовано:

Я вот только не понял одного. Муж спалил переписку, схавал и решил переехать поближе к Рублёвке (ты так говоришь), верно? 

Если шлёт член, это серьёзный шаг. Жди, скоро приедет:D

Опубликовано:
9 минут назад, Orlander сказал:

Я вот только не понял одного. Муж спалил переписку, схавал и решил переехать поближе к Рублёвке (ты так говоришь), верно? 

Если шлёт член, это серьёзный шаг. Жди, скоро приедет:D

Не спалил, либо делает вид ... Просто неожиданно типа давай переезжать)именно в тот момент когда в пиндосию позвали. + подколы вечные пока я на работе ,ты пади ебешься. 

Опубликовано:
7 минут назад, Митра сказал:

+ подколы вечные пока я на работе ,ты пади ебешься

Не, пока виртуюB)

Ну а на самом деле у вас походу одинаковая значимость. Похйу друг на друга. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Не, пока виртуюB)

Ну а на самом деле у вас походу одинаковая значимость. Похйу друг на друга. 

Он потом грамотно в шутку переводит) типа ревность показывает.

Опубликовано:
10.11.2018 в 09:42, Trust your instincts сказал:

У тебя подозрение на биполярное расстройство? 

-------------------------------------------------------------------------------------
- Были ли у тебя депрессии? 
-------------------------------------------------------------------------------------

- У тебя кто-нибудь в семье болел/ет манодепрессивным расстойством, биполярным расстройством. Или перепадами настроения, для лечения которых требовались такие лекарства, как Литий, Вальпроат (Эргенил, Абсенор, Эрферил) или Ламотригин (Ламиктал)?
- У тебя когда-нибудь были периоды психического возбуждения, гиперактивности? Когда ты чувствовала эйфорию, прилив сил, было много умных мыслей и идей, повышенная креативность, вела себя импульсивно? Или могла очень много и продуктивно работать?
- У тебя когда-нибудь были периоды повышенной в течение нескольких дней раздражительности, периоды ссор, драк, конфликтов? Замечал ли кто-нибудь, что ты более конфликтная и реагируешь гораздо острее чем другие в эти периоды?
- Ты когда-нибудь считала, что ты способна на что-то, на что остальные не способны? Или считала ли ты себя особо важным человеком?
- У тебя были периоды, когда ты могла меньше спать но не уставать?
- Периоды, когда ты могла много и без устали разговаривать, перескакивая с одной темы на другую?
- Периоды, когда мысли очень быстро летали в голове?
- Периоды, когда тебя очень легко можно было отвлечь, когда ты теряла нить от любого, даже маленького раздражителя?
- Периоды повышенной социальной или сексуальной активности? Когда ты ощущала  физическое или психическое беспокойство, не могла сидеть на месте?
- Периоды, когда ты хотела наслаждаться жизнью настолько, что тебе было наплевать на последствия? Например, тратила много денег, изменяла в отношениях, гоняла на машине? У нас пациент, например, купил остров с маяком.

Если да, то сколько дней продолжался такой самый долгий период? И приходилось ли тебе лежать в больнице из-за этого? Ты из-за этого попадала в неприятности, приводило ли это к проблемам в семье, на работе, в отношениях, итд?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это вопросы из краткого международного нейропсихиатрического интервью для выявления манических и гипоманических симптомов. Если они есть, то у тебя вполне может быть биполярное расстройство. Просто антидепрессанты тебе тогда пить нельзя, они могут вызывать периоды мании или гипомании. Лучше пить стабилизаторы, типа Лития, Вальпроата или Ламотригина  для начала. Ну и вообще, сходить к психиатру. Хотя, многим биполярникам нравится быть биполярными, особенно гипоманические и манические периоды. Без них им очень скучно. 

Я вот собрал весь этот перечень, но назревает вопрос, а может быть это нормально состояние в жизни живого, думающего человека ? 

Опубликовано:
2 минуты назад, demonstrator сказал:

Как твой мерякос, прислал ещё пипиську по-пьяне? :D

В чс закинула. Решила хорош:D

Опубликовано:
32 минуты назад, demonstrator сказал:

Пральна! Нефиг с дегенератами общаться :D

Это полезно очень. Языки вещь нужная)

Опубликовано:
Только что, Митра сказал:

Это полезно очень. Языки вещь нужная)

Ща онлайн уроков дофига есть, плптные, бесплантые на любой вкус )

Опубликовано:
1 час назад, Митра сказал:

В чс закинула. Решила хорош:D

Эт правильно. Ну его нах*й этот вирт. Слаще лежачей рядом жопастой бабой под боком ничего нет..

Опубликовано:
4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Эт правильно. Ну его нах*й этот вирт. Слаще лежачей рядом жопастой бабой под боком ничего нет..

Не лежачей (тьфу-тьфу), а лежащей.

Опубликовано:
8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Членодразнилки в лосинах))

Опубликовано:
4 минуты назад, Prozit сказал:

Не лежачей (тьфу-тьфу), а лежащей.

Да насрать. Лучше бы ты также минет умела делать, как сидеть за компом и указывать на ошибки.

Спасибо пупсик, за грамматику)

3 минуты назад, Митра сказал:

Членодразнилки в лосинах))

Ну да, жопу/писю показал, а толку от этой писи никакого нет)

Опубликовано:
6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, жопу/писю показал, а толку от этой писи никакого нет)

А какой толк должен быть? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...