Нужна помощь! Пожалуйста
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Понял,принял,но не отпустил
Да, про эмоции мы ничего из текста автора не знаем, а только можем прочитать, что всё таки материально он вкладывался. А после того как его маленького дружка посадили на «голодный паек» ещё и к тому же стал вымаливать писечку, после чего он был скалиброван как недостойный отношений. всё в этой истории логично и правильно. -
330
Оцените внешность
Впервые за мной бегает мужчина, не скажу, что я польщен, но удивляет. Вопрос к местным дамам, когда мне стоит ожидать дикпик в личку? Я тему так подробно не читал, но звучит вполне себе логично. -
273
Пропал… что ж теперь делать
Я смотрела фильм про неё. Просто любопытно: почему дожимание до секса что-то изменит? -
330
Оцените внешность
Ты настойчиво лезешь в мои поля доминации, как ты угадал с диабетом и горнолыжкой? Ссылка на fda. Там написано, что вы затрахали, но пока доказателсьтв, что они вредные не найдено, если вы их не будет жрать килограммами. https://www.fda.gov/food/food-additives-petitions/aspartame-and-other-sweeteners-food А у тебя кромешное неумение принимать поражение) -
330
Оцените внешность
Слушай, у тебя какая-то гиперфиксация на мне. Что тебе надо от меня? Так я и говорю, чтобы сравнивать с успехами Найка ему нужно быть в аналогичной ситуации.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.