Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Созрел на поцелуй. Вопрос.

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Цель с девушкой - лтр.

Вопросов 2:

1. Первый поцелуй в начале свидания - нормально? Скажем, у ее дома или у метро

2. Нужно ли вообще выбирать место тщательно при вводных (ниже)?

Сегодня, скорее всего, увидимся снова, но в не очень живописном месте. И с увозом в живописное - есть сложности.

Данные:

Я уже лет 10 не задавался этим вопросом, но сейчас как будто вернулся в 17 лет.

Мне 29, ей 22. Сам после тяжелых лтр (2 года), она тоже (5 лет с перерывом). У нее времени прошло 1.5 года, у меня недели 3 после. Но я за этот год сменил двух партнерш дополнительно к лтр. Лтр были супер напряжные и драматические. А тут вот с поцелуем парюсь.

Это будет встреча четвертая уже. Не целовал, только соц. допустимо трогал. Я знаю что ей нравлюсь и это взаимно, но присматривался и не форсировал, из-за чего профукал пару моментов как минимум.

В конце прошлого свидания она сама чмокнула меня в губы, но быстро убежала на такси после этого, я же думал что поцелую я и как то не так быстротечно. В общем, вовремя не среагировал.

Точно знаю что нравлюсь: общаемся каждый день и очень круто, она в общении со мной инициативна, сама говорит куда идет и зачем, если с другом, то подчеркивает что у него есть девушка, она жутко занятая, но ради встреч со мной отменяет почти что угодно, ну и комплиментами сама в мою сторону сыпет.

В общем, хочу поцеловать сегодня, но так, чтобы наши с ней тараканы были довольны. Особенно ее, мне место не особо важно.

Цитата

В общем, хочу поцеловать сегодня, но так, чтобы наши с ней тараканы были довольны. Особенно ее, мне место не особо важно.

знаю такую ситуацию и решается она банально просто . Сделай поцелуй не в начале и не в конце и не в губы а в щечку, по реакции девушки поймешь дальше что и как.

48 минут назад, Валентин1974 сказал:

знаю такую ситуацию и решается она банально просто . Сделай поцелуй не в начале и не в конце и не в губы а в щечку, по реакции девушки поймешь дальше что и как.

Спасибо за ответ!

В щечку - это я всегда :) Всех сколько-нибудь знакомых девушек я целую в щечку, обнимаю при встрече и на прощание. Она не стала исключением и это с первой встречи я делаю.

Или имеется в виду просто посреди прогулки? Это мысль интересная, так я не делал в подобных ситуациях. Вообще, можно и за руку взять сразу сходу. Тоже реакцию посмотреть

1 час назад, AlexM29 сказал:

В общем, хочу поцеловать сегодня, но так, чтобы наши с ней тараканы были довольны. Особенно ее, мне место не особо важно

Парень, у тебя реально проблемы с мироощущением.)) Телка уже настолько задолбалась ждать от тебя хоть какой-то мужественности, хоть мизер инициативы, хоть намёка на то, что ты вообще к ней испытываешь сексуальное влечение, что уже САМА идёт ва-банк, показывая тебе без кодов и паролей «трахни меня наконец!». )) А ты, блть, НА ФОРУМЕ спрашиваешь «как и когда ее поцеловать»???? 

Пипец. Бери ее в охапку и засасывай прямо при встрече! Потом начинай хоть как-то, но лапать ее, блин, и тащить в койку.

Спасибо вам всем! Прочитал ваши ответы, замотивировался, встреча состоялась и я её поцеловал, она ответила очень такой хорошей взаимностью :)

В общем, не надо бояться, надо делать!

22 часа назад, AlexM29 сказал:

Мне 29, ей 22. Сам после тяжелых лтр (2 года), она тоже (5 лет с перерывом). У нее времени прошло 1.5 года, у меня недели 3 после.

Девка 1.5 года без отношений. Она уже трахаться хочет, аж ноги сводит. А ты про поцелуй спрашиваешь) настойчивее быть нужно. Кинестетику наращивай, целуй, хватай за задницу и веди в гнездо. Пусть лучше тебя запомнит наглецом, нежели тормозом. Да и то проблем возникнуть не должно, если интерес к тебе достаточный. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...