Спрингфилд 1 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 В общем даже не знаю с чего начать.Начну с того,что я вообще тупой и нерешительный.Я за все свои 22 года всего лишь 2 раза знакомился с девушками сам,всё остальное время инициаторами были они.И меня это очень беси.Каждый раз,когда я понимаю,что девушка обращает на меня внимание,мой мозг в ту же секунду покидает меня и все.Ничего не могу придумать и сделать. Сегодняшняя ситуация прям сильно расстроила меня.Ехал в автобусе рейсовом из города в город,рядом сидела девушка и постоянно смотрела на меня,я специально следил боковым зрением за ней,а потом у нас было тысяча моментов,когда наши взгляды пересекались на секунды 2-3 и я первый проигрывал и отводил глаза,вот лошара.И делал такое лицо,как будто мне ваше пофигу на нее и дома меня ждёт целый гарем.Но на самом деле я просто не знал че делать,вообще.И таких ситуаций в моей жизни очень много,а девушки на данный момент у меня нету.И когда я пришел домой,я был очень зол на себя и я понимаю какой я жалкий.От мысли,что я ее больше не увижу и судьба даёт один шанс мне хочется дать себе леща.Я каждый раз себе говорю,что а следующий раз я точно как-нибудь подкачу,но каждый раз я туплю и не знаю как себя вести. О гуру форума,научите.Скажите что нужно делать в таких ситуациях,с чего начать разговор?Может почитать что-нибудь? Есть какой-нибудь гайд по этим штукам?Я хочу быть теоретически подкованным,чтобы в следующий раз я не зассал и познакомился.Помогитее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeavyK 137 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 1 час назад, Спрингфилд сказал: у нас было тысяча моментов,когда наши взгляды пересекались на секунды 2-3 Что тебе мешало после взгляда сказать просто "Привет"? 1 час назад, Спрингфилд сказал: И когда я пришел домой,я был очень зол на себя и я понимаю какой я жалкий Не злись и не жалей себя. Так еще больше заганяешься. Любой опыт надо анализировать. Сказать себе "А как можно было тогда поступить? 1 час назад, Спрингфилд сказал: Есть какой-нибудь гайд по этим штукам? "https://forum.pickup.ru/forum/2-как-познакомиться-и-соблазнить-девушку/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 У тебя проблемы с самооценкой и нет опыта, вот в чем проблема и это замкнутый круг. В следующий раз подойди и слегка улыбнувшись, скажи: привет, ты мне понравилась, я хотел бы узнать тебя получше за чашечкой кофе в уютной атмосфере. Давай я запишу твой номер Все эти креативные опенеры и разгонки психики перед подходом - еще больше накручивают пионеров и они выглядят не конгруэнтно. Не бойся отказов, ты верно заметил, ты их больше никогда не увидишь. А вообще дам тебе секретное знание: они хотят, чтоб ты к ним подошел и познакомился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Commodore 10 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Гайдов достаточно, открывай раздел факов и читай, для уверенности. Но самое главное, что пока ты сам себя не пнёшь, ничего не получится. Заставь себя, чтобы понять что ты можешь подходить, вот прямо сейчас, настройся, выбери время (сейчас, завтра, через неделю), выйди на улицу, и поздоровайся, а если выйдет, то и познакомься с девушкой. Пока сам себе не выдашь волшебный пендель, никто тебя не заставит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDnackela 27 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Не загоняйся, все придет само собой, с опытом и возрастом. Представь что ты просто на работе, и тебе нужно было той девушке задать вопрос ( по работе) срочно+ можно подколоть и пошутить с ней. Прокрути в голове такую картинку. Ты приходишь в бухгалтерию и спрашиваешь. -"Когда будет з.п.?!)" так же и с ОЖП. Подсел рядом и спросил. ) -"девушка вы не подскажите какая следующая остановка, а то я тут проездом и боюсь проскочить свою остановку. Кстати у вас отличный шарфик, так подходит под цвет ваших глаз." ну и все в таком духе..)) Бояться ничего не стоит в этой жизни, она у нас одна, ну и дичь творить не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleguer 0 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 19 часов назад, drN сказал: У тебя проблемы с самооценкой и нет опыта, вот в чем проблема и это замкнутый круг. В следующий раз подойди и слегка улыбнувшись, скажи: привет, ты мне понравилась, я хотел бы узнать тебя получше за чашечкой кофе в уютной атмосфере. Давай я запишу твой номер Все эти креативные опенеры и разгонки психики перед подходом - еще больше накручивают пионеров и они выглядят не конгруэнтно. Не бойся отказов, ты верно заметил, ты их больше никогда не увидишь. А вообще дам тебе секретное знание: они хотят, чтоб ты к ним подошел и познакомился Все легко и просто) Пока что на совсем трезвую голову тяжело, предлагаю вина с девушкой выпить и все супер идет. Так что пока выбираю пющих вино девочек :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 270 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Просто подходи к людям с разными вопросами - который час, как дойти до такой-то улицы и так далее. Сам не заметишь как перестанешь бояться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4sc 55 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Ты просто уверенный в себе альфа самец и девушки это чувствуют, как это не можешь связать два слова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.