Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка намного выше меня ростом и похоже я еще и во френдзоне)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Помогите с вопросом, пожалуйста))) Пытаюсь сойтись с девушкой, именно с целью выстраивания долгосрочных отношений. История следующая... Мы знаем друг друга достаточно давно, у обоих у нас были серьезные отношения у меня 8 лет, у нее 3,5 года, у обоих очень болезненные разрывы с изменами, она уже 2,5 года не может забыть своего бывшего, он напоминает о себе, держит на коротком поводке. На прошлой неделе на дне рождении общего друга мы 2 дня провели вместе и очень сблизились, общение, объятия и т.д., на этих выходных на дне рождении другого нашего общего друга))) мы уехали от всех в караоке и до 5 утра отдыхали там, опять нежности, объятия и т.д. Вроде все ничего)))) но на следующий день после мероприятий у нас все так, будто ничего вообще не было))). Еще одна загвоздка, у девушки в голове сидит шаблон ее идеального парня, он должен быть выше нее (я ниже на 15см))) и есть у меня ощущения, что я сижу во френдзоне и не больше. Как выйти из сложившейся ситуации?)))

Опубликовано:

По моему, Вам в лучшем случае светит стать "заплаткой на ее бывшие( или незавершенные) отношения.

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

По моему, Вам в лучшем случае светит стать "заплаткой на ее бывшие( или незавершенные) отношения.

Это как?))))

Опубликовано:

Плевать на рост, веди себя как мужик ,а не как баба. 

Если не получиться, то ты хотя бы попробовал. Вообще забей на свои страхи, не беги от них

Опубликовано:
23 минуты назад, mork сказал:

Плевать на рост, веди себя как мужик ,а не как баба. 

Если не получиться, то ты хотя бы попробовал. Вообще забей на свои страхи, не беги от них

Я, в принципе, и не давал о себе повода думать, как-то по другому. Лишнего внимания не уделяю, на прошлой неделе съездили в кино, в конце месяца едем в театр, билеты остались еще с сентября, планировал тогда с бывшей идти), встречались только в общей компании. Я вот думаю, может все наши телодвижения))) происходят только на почве алкоголя?))) Но как-то все странно, так как все что просиходит, когда мы вместе выбивается из рамок "просто друг", а потом все обратно встает, может стесняется в плане роста, потому что мы рядом реально смотримся как сын с мамой:-D, хотя я достаточно коренастый парень) и если действительно она во мне видит только отдушину, то как из этой ситуации выбираться? Я читал мат. часть по этому делу, но везде указано, что первое что нужно сделать это выйти из круга ее внимания совсем на месяц-второй, но это мне достаточно проблематично, так как у нас везде общие друзья)))

Опубликовано:
2 minutes ago, LexaGolubev said:

Я, в принципе, и не давал о себе повода думать, как-то по другому. Лишнего внимания не уделяю, на прошлой неделе съездили в кино, в конце месяца едем в театр, билеты остались еще с сентября, планировал тогда с бывшей идти), встречались только в общей компании. Я вот думаю, может все наши телодвижения))) происходят только на почве алкоголя?))) Но как-то все странно, так как все что просиходит, когда мы вместе выбивается из рамок "просто друг", а потом все обратно встает, может стесняется в плане роста, потому что мы рядом реально смотримся как сын с мамой:-D, хотя я достаточно коренастый парень) и если действительно она во мне видит только отдушину, то как из этой ситуации выбираться? Я читал мат. часть по этому делу, но везде указано, что первое что нужно сделать это выйти из круга ее внимания совсем на месяц-второй, но это мне достаточно проблематично, так как у нас везде общие друзья)))

Дружище все твои рамки в голове , это тюрьма в голове. Пора выбираться из нее.

Не имеет значения как ты будешь выглядит в глазах других ,  запомни всегда будут люди кому что-то не нравится.

Делай как ты хочешь, и плевать на всеобщие  стандарты как должно быть. 

Я как то смотрел фильм https://www.kinopoisk.ru/film/915039/ совет посмотреть в этом фильме.

В фильме высокая блондинка и мужичок маленького роста, она на головы так 3 выше его.

И плевать, делай то что ты хочешь. В любом случаи жизнь на столько короткая чтобы париться по какой-то ху*не.

Женщина чувствует уверенность в первую очередь. Веди себя как царь, ты мужчина, ты отвечаешь за свою жизнь, ты знаешь чего хочешь и берешь это.

Женщины будут чувствовать эту энергетику, так как то то что внутри нас, проявляется снаружи. Это закон.

Опубликовано:
17 минут назад, mork сказал:

Дружище все твои рамки в голове , это тюрьма в голове. Пора выбираться из нее.

Не имеет значения как ты будешь выглядит в глазах других ,  запомни всегда будут люди кому что-то не нравится.

Делай как ты хочешь, и плевать на всеобщие  стандарты как должно быть. 

Я как то смотрел фильм https://www.kinopoisk.ru/film/915039/ совет посмотреть в этом фильме.

В фильме высокая блондинка и мужичок маленького роста, она на головы так 3 выше его.

И плевать, делай то что ты хочешь. В любом случаи жизнь на столько короткая чтобы париться по какой-то ху*не.

Женщина чувствует уверенность в первую очередь. Веди себя как царь, ты мужчина, ты отвечаешь за свою жизнь, ты знаешь чего хочешь и берешь это.

Женщины будут чувствовать эту энергетику, так как то то что внутри нас, проявляется снаружи. Это закон.

Спасибо! Как действовать? Перестать приглашать куда-либо и общаться только в кругу друзей или напрямую все сказать, а там будь как будет?:-D

Опубликовано:

Нет напрямую бл*ть тебе говорить ничего не нужно ,тебе нужно действовать. Веди себя так как будто у вас нет этой разници. 

Пригласи ее куда-нибудь погулять, там где вы только в двоем, ну и начни соблазнять, короче не мне тебе рассказывать как трахнуть женщину.

Веди себя одинаково со всеми женщинами, что ты ее выше , что она тебе выше. Для тебя нет разницы. Твое поведение не должно меняться.

Опубликовано:

Короче, разницы нет у тебя. Это твоя иллюзия в голове.

Все зависит от твоего поведения и какты к этому относишся.

Она: Я тебя выше на 15 см и блаблабла

Ты: серьезно? я это не заметил..короче в юмор все переводи и тебе вообще это не колышет

Ты этого не видишь,так как тебе вообще на это плевать

Опубликовано:
5 часов назад, LexaGolubev сказал:

Всем доброго времени суток! Помогите с вопросом, пожалуйста))) Пытаюсь сойтись с девушкой, именно с целью выстраивания долгосрочных отношений. История следующая... Мы знаем друг друга достаточно давно, у обоих у нас были серьезные отношения у меня 8 лет, у нее 3,5 года, у обоих очень болезненные разрывы с изменами, она уже 2,5 года не может забыть своего бывшего, он напоминает о себе, держит на коротком поводке. На прошлой неделе на дне рождении общего друга мы 2 дня провели вместе и очень сблизились, общение, объятия и т.д., на этих выходных на дне рождении другого нашего общего друга))) мы уехали от всех в караоке и до 5 утра отдыхали там, опять нежности, объятия и т.д. Вроде все ничего)))) но на следующий день после мероприятий у нас все так, будто ничего вообще не было))). Еще одна загвоздка, у девушки в голове сидит шаблон ее идеального парня, он должен быть выше нее (я ниже на 15см))) и есть у меня ощущения, что я сижу во френдзоне и не больше. Как выйти из сложившейся ситуации?)))

По моему ты даже не друг, а тупо спонсор для бабских ништяков. Она тебя по полной использует до самого утра (без секса конечно). И дело тут далеко не в твоем росте)

А ваши однимашки - это лишь благодарность тебе за то, что ты выплясываешь перед бабой с бубнами до утра)

Баба на халяву жрет, пьет, поет в караоке и дает себя гладить ТФНу. Классика жанра.

Опубликовано:
1 час назад, КотБалу сказал:

А с чего ты взял,.что у вас что-то было? Ты даже не засосал ее

Да я не взял, я совета попросил, как из ситуации выйти, так хотел бы построить с человеком отношения...

Опубликовано:

В смысле выйти, ты никуда и не пробовал даже заходить, тут просто в силу особенностей, нормальный расклад в реальной жизни, что тебе ничего кроме дода с ней светить не могло, а ты выйти, как-будто ты делал правильные шаги чтобы её соблазнить, и тут вдруг, один раз на миллион лет, она именно тебе уникально впаяла дод.

Мини-стремянка, думаю отличный вариант, во-первых, ты будешь выше неё, во-вторых, сможешь если что навертывать нею конкурента

Без шуток: Читай антиДОД, читай все материалы и книги, и максимально выучи соблазнение, на ту глубину лопаты, на которую сможешь. За полгода думаю она никуда не прыгнет в брак, но у тебя и так выбора нет, и надо знать и уметь соблазнять, поэтому тут этот риск оправдан, но если вдруг она соскочит, ничего страшного, умение везде найдет применение, и будет тебе девушка и получше, в любом случае.  

Опубликовано:
13.11.2018 в 15:59, Commodore сказал:

Безз шуток: Читай антиДОД, читай все материалы и книги, и максимально выучи соблазнение, на ту глубину лопаты, на которую сможешь. За полгода думаю она никуда не прыгнет в брак, но у тебя и так выбора нет, и надо знать и уметь соблазнять, поэтому тут этот риск оправдан, но если вдруг она соскочит, ничего страшного, умение везде найдет применение, и будет тебе девушка и получше, в любом случае.  

Хорошо, читаю антиДОД, оцениваю по тесту:

Оцените девушку по десятибалльной шкале, где 10 – 8

2) Вы ее любите? Нет

3) Часто ли вы думаете о ней и при этом ей что-то пишите, пытаетесь позвонить? Нет

4) Вы сильно расстраиваетесь если она отказывается встретится или отменяет встречу? Ни разу не отказалась

5) У вас есть ее фотографии на компьютере/телефоне так чтобы в любую минуту вы могли на них посмотреть? Нет

6) Вы часто ей звоните или пишете смс? Нет

Теперь давайте разберемся с проявлением внимания, тут тоже проще всего вам ответить на некоторые вопросы:

1) Вы всегда звонили или писали первыми? Нет

2) Вы желали ей спокойной ночи/доброго утра и прочего по смс? Нет

3) Вы встречали ее с работы/учебы? Нет

4) Вы дарили ей цветы? Нет

5) Вы ее ревновали к другим мужчинам? Нет

6) Вы делали всегда то, что она вас просила? Нет

7) Вы встречались с ней более четырех раз в неделю? Нет

8) Вы читали ей стихи, присылали их по смс? Нет

9) Вы дарили ей подарки? Пригласил на мюзикл

10) Вы признавались ей в любви или симпатии? Нет

Если вы ответили Да больше чем на 3 вопроса, значит проявляли слишком много внимания, если же ответов Да ближе к 8..10, то значит вы вероятно достали ее своим вниманием.

Признаки средней значимости.

- она сама вам первая писала/звонила да

- говорила что скучает нет

- была инициатором встреч да

- вкладывала в вас ресурс нет

- часто интересовалась как у вас дела нет

- сама прикасалась к вам, делала комплименты да

Признаки низкой значимости:

- полное отсутствие инициативы с ее стороны нет

- частая отмена встреч или отказ, сославшись на «неотложные дела» не было такого

- всегда вялый голос по телефону, отсутствие радости от факта вашего звонка нет

- сама не поддерживает разговор с вами, не интересуется вашей жизнью сама поддерживает разговор, заканчиваю его я

- часто и по многу разговаривает по телефону с кем-то в вашем присутствии не было такого

Как воспринимать ситуацию?

По тесту у меня все ок.

Очень часто слышу в разговорах "расскажи" "интересно" и т.д. и т.п., может я торможу? Если я тормоз, как на следующий этап перейти? 

По поводу роста, кстати, предложил ей в воскресенье побыть идеальной итальянской парой, там где мужик как правило ниже ростом) посмеялись)

На др приезжает бывшая жена, не хочу ударить в грязь лицом...

Завтра отмечаем 2 др мое и друга, едем вечером резать салаты к другу, сегодня))) сама помощь предложила, планирую взять шампанское и остаться с ней там. Это френд зона? АнтиДОД - мне еще остаться друзьями никто не предлагал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...