Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка намного выше меня ростом и похоже я еще и во френдзоне)))

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Помогите с вопросом, пожалуйста))) Пытаюсь сойтись с девушкой, именно с целью выстраивания долгосрочных отношений. История следующая... Мы знаем друг друга достаточно давно, у обоих у нас были серьезные отношения у меня 8 лет, у нее 3,5 года, у обоих очень болезненные разрывы с изменами, она уже 2,5 года не может забыть своего бывшего, он напоминает о себе, держит на коротком поводке. На прошлой неделе на дне рождении общего друга мы 2 дня провели вместе и очень сблизились, общение, объятия и т.д., на этих выходных на дне рождении другого нашего общего друга))) мы уехали от всех в караоке и до 5 утра отдыхали там, опять нежности, объятия и т.д. Вроде все ничего)))) но на следующий день после мероприятий у нас все так, будто ничего вообще не было))). Еще одна загвоздка, у девушки в голове сидит шаблон ее идеального парня, он должен быть выше нее (я ниже на 15см))) и есть у меня ощущения, что я сижу во френдзоне и не больше. Как выйти из сложившейся ситуации?)))

По моему, Вам в лучшем случае светит стать "заплаткой на ее бывшие( или незавершенные) отношения.

3 минуты назад, MANNNN сказал:

По моему, Вам в лучшем случае светит стать "заплаткой на ее бывшие( или незавершенные) отношения.

Это как?))))

Плевать на рост, веди себя как мужик ,а не как баба. 

Если не получиться, то ты хотя бы попробовал. Вообще забей на свои страхи, не беги от них

23 минуты назад, mork сказал:

Плевать на рост, веди себя как мужик ,а не как баба. 

Если не получиться, то ты хотя бы попробовал. Вообще забей на свои страхи, не беги от них

Я, в принципе, и не давал о себе повода думать, как-то по другому. Лишнего внимания не уделяю, на прошлой неделе съездили в кино, в конце месяца едем в театр, билеты остались еще с сентября, планировал тогда с бывшей идти), встречались только в общей компании. Я вот думаю, может все наши телодвижения))) происходят только на почве алкоголя?))) Но как-то все странно, так как все что просиходит, когда мы вместе выбивается из рамок "просто друг", а потом все обратно встает, может стесняется в плане роста, потому что мы рядом реально смотримся как сын с мамой:-D, хотя я достаточно коренастый парень) и если действительно она во мне видит только отдушину, то как из этой ситуации выбираться? Я читал мат. часть по этому делу, но везде указано, что первое что нужно сделать это выйти из круга ее внимания совсем на месяц-второй, но это мне достаточно проблематично, так как у нас везде общие друзья)))

2 minutes ago, LexaGolubev said:

Я, в принципе, и не давал о себе повода думать, как-то по другому. Лишнего внимания не уделяю, на прошлой неделе съездили в кино, в конце месяца едем в театр, билеты остались еще с сентября, планировал тогда с бывшей идти), встречались только в общей компании. Я вот думаю, может все наши телодвижения))) происходят только на почве алкоголя?))) Но как-то все странно, так как все что просиходит, когда мы вместе выбивается из рамок "просто друг", а потом все обратно встает, может стесняется в плане роста, потому что мы рядом реально смотримся как сын с мамой:-D, хотя я достаточно коренастый парень) и если действительно она во мне видит только отдушину, то как из этой ситуации выбираться? Я читал мат. часть по этому делу, но везде указано, что первое что нужно сделать это выйти из круга ее внимания совсем на месяц-второй, но это мне достаточно проблематично, так как у нас везде общие друзья)))

Дружище все твои рамки в голове , это тюрьма в голове. Пора выбираться из нее.

Не имеет значения как ты будешь выглядит в глазах других ,  запомни всегда будут люди кому что-то не нравится.

Делай как ты хочешь, и плевать на всеобщие  стандарты как должно быть. 

Я как то смотрел фильм https://www.kinopoisk.ru/film/915039/ совет посмотреть в этом фильме.

В фильме высокая блондинка и мужичок маленького роста, она на головы так 3 выше его.

И плевать, делай то что ты хочешь. В любом случаи жизнь на столько короткая чтобы париться по какой-то ху*не.

Женщина чувствует уверенность в первую очередь. Веди себя как царь, ты мужчина, ты отвечаешь за свою жизнь, ты знаешь чего хочешь и берешь это.

Женщины будут чувствовать эту энергетику, так как то то что внутри нас, проявляется снаружи. Это закон.

17 минут назад, mork сказал:

Дружище все твои рамки в голове , это тюрьма в голове. Пора выбираться из нее.

Не имеет значения как ты будешь выглядит в глазах других ,  запомни всегда будут люди кому что-то не нравится.

Делай как ты хочешь, и плевать на всеобщие  стандарты как должно быть. 

Я как то смотрел фильм https://www.kinopoisk.ru/film/915039/ совет посмотреть в этом фильме.

В фильме высокая блондинка и мужичок маленького роста, она на головы так 3 выше его.

И плевать, делай то что ты хочешь. В любом случаи жизнь на столько короткая чтобы париться по какой-то ху*не.

Женщина чувствует уверенность в первую очередь. Веди себя как царь, ты мужчина, ты отвечаешь за свою жизнь, ты знаешь чего хочешь и берешь это.

Женщины будут чувствовать эту энергетику, так как то то что внутри нас, проявляется снаружи. Это закон.

Спасибо! Как действовать? Перестать приглашать куда-либо и общаться только в кругу друзей или напрямую все сказать, а там будь как будет?:-D

Нет напрямую бл*ть тебе говорить ничего не нужно ,тебе нужно действовать. Веди себя так как будто у вас нет этой разници. 

Пригласи ее куда-нибудь погулять, там где вы только в двоем, ну и начни соблазнять, короче не мне тебе рассказывать как трахнуть женщину.

Веди себя одинаково со всеми женщинами, что ты ее выше , что она тебе выше. Для тебя нет разницы. Твое поведение не должно меняться.

Короче, разницы нет у тебя. Это твоя иллюзия в голове.

Все зависит от твоего поведения и какты к этому относишся.

Она: Я тебя выше на 15 см и блаблабла

Ты: серьезно? я это не заметил..короче в юмор все переводи и тебе вообще это не колышет

Ты этого не видишь,так как тебе вообще на это плевать

5 часов назад, LexaGolubev сказал:

Всем доброго времени суток! Помогите с вопросом, пожалуйста))) Пытаюсь сойтись с девушкой, именно с целью выстраивания долгосрочных отношений. История следующая... Мы знаем друг друга достаточно давно, у обоих у нас были серьезные отношения у меня 8 лет, у нее 3,5 года, у обоих очень болезненные разрывы с изменами, она уже 2,5 года не может забыть своего бывшего, он напоминает о себе, держит на коротком поводке. На прошлой неделе на дне рождении общего друга мы 2 дня провели вместе и очень сблизились, общение, объятия и т.д., на этих выходных на дне рождении другого нашего общего друга))) мы уехали от всех в караоке и до 5 утра отдыхали там, опять нежности, объятия и т.д. Вроде все ничего)))) но на следующий день после мероприятий у нас все так, будто ничего вообще не было))). Еще одна загвоздка, у девушки в голове сидит шаблон ее идеального парня, он должен быть выше нее (я ниже на 15см))) и есть у меня ощущения, что я сижу во френдзоне и не больше. Как выйти из сложившейся ситуации?)))

По моему ты даже не друг, а тупо спонсор для бабских ништяков. Она тебя по полной использует до самого утра (без секса конечно). И дело тут далеко не в твоем росте)

А ваши однимашки - это лишь благодарность тебе за то, что ты выплясываешь перед бабой с бубнами до утра)

Баба на халяву жрет, пьет, поет в караоке и дает себя гладить ТФНу. Классика жанра.

1 час назад, КотБалу сказал:

А с чего ты взял,.что у вас что-то было? Ты даже не засосал ее

Да я не взял, я совета попросил, как из ситуации выйти, так хотел бы построить с человеком отношения...

В смысле выйти, ты никуда и не пробовал даже заходить, тут просто в силу особенностей, нормальный расклад в реальной жизни, что тебе ничего кроме дода с ней светить не могло, а ты выйти, как-будто ты делал правильные шаги чтобы её соблазнить, и тут вдруг, один раз на миллион лет, она именно тебе уникально впаяла дод.

Мини-стремянка, думаю отличный вариант, во-первых, ты будешь выше неё, во-вторых, сможешь если что навертывать нею конкурента

Без шуток: Читай антиДОД, читай все материалы и книги, и максимально выучи соблазнение, на ту глубину лопаты, на которую сможешь. За полгода думаю она никуда не прыгнет в брак, но у тебя и так выбора нет, и надо знать и уметь соблазнять, поэтому тут этот риск оправдан, но если вдруг она соскочит, ничего страшного, умение везде найдет применение, и будет тебе девушка и получше, в любом случае.  

13.11.2018 в 15:59, Commodore сказал:

Безз шуток: Читай антиДОД, читай все материалы и книги, и максимально выучи соблазнение, на ту глубину лопаты, на которую сможешь. За полгода думаю она никуда не прыгнет в брак, но у тебя и так выбора нет, и надо знать и уметь соблазнять, поэтому тут этот риск оправдан, но если вдруг она соскочит, ничего страшного, умение везде найдет применение, и будет тебе девушка и получше, в любом случае.  

Хорошо, читаю антиДОД, оцениваю по тесту:

Оцените девушку по десятибалльной шкале, где 10 – 8

2) Вы ее любите? Нет

3) Часто ли вы думаете о ней и при этом ей что-то пишите, пытаетесь позвонить? Нет

4) Вы сильно расстраиваетесь если она отказывается встретится или отменяет встречу? Ни разу не отказалась

5) У вас есть ее фотографии на компьютере/телефоне так чтобы в любую минуту вы могли на них посмотреть? Нет

6) Вы часто ей звоните или пишете смс? Нет

Теперь давайте разберемся с проявлением внимания, тут тоже проще всего вам ответить на некоторые вопросы:

1) Вы всегда звонили или писали первыми? Нет

2) Вы желали ей спокойной ночи/доброго утра и прочего по смс? Нет

3) Вы встречали ее с работы/учебы? Нет

4) Вы дарили ей цветы? Нет

5) Вы ее ревновали к другим мужчинам? Нет

6) Вы делали всегда то, что она вас просила? Нет

7) Вы встречались с ней более четырех раз в неделю? Нет

8) Вы читали ей стихи, присылали их по смс? Нет

9) Вы дарили ей подарки? Пригласил на мюзикл

10) Вы признавались ей в любви или симпатии? Нет

Если вы ответили Да больше чем на 3 вопроса, значит проявляли слишком много внимания, если же ответов Да ближе к 8..10, то значит вы вероятно достали ее своим вниманием.

Признаки средней значимости.

- она сама вам первая писала/звонила да

- говорила что скучает нет

- была инициатором встреч да

- вкладывала в вас ресурс нет

- часто интересовалась как у вас дела нет

- сама прикасалась к вам, делала комплименты да

Признаки низкой значимости:

- полное отсутствие инициативы с ее стороны нет

- частая отмена встреч или отказ, сославшись на «неотложные дела» не было такого

- всегда вялый голос по телефону, отсутствие радости от факта вашего звонка нет

- сама не поддерживает разговор с вами, не интересуется вашей жизнью сама поддерживает разговор, заканчиваю его я

- часто и по многу разговаривает по телефону с кем-то в вашем присутствии не было такого

Как воспринимать ситуацию?

По тесту у меня все ок.

Очень часто слышу в разговорах "расскажи" "интересно" и т.д. и т.п., может я торможу? Если я тормоз, как на следующий этап перейти? 

По поводу роста, кстати, предложил ей в воскресенье побыть идеальной итальянской парой, там где мужик как правило ниже ростом) посмеялись)

На др приезжает бывшая жена, не хочу ударить в грязь лицом...

Завтра отмечаем 2 др мое и друга, едем вечером резать салаты к другу, сегодня))) сама помощь предложила, планирую взять шампанское и остаться с ней там. Это френд зона? АнтиДОД - мне еще остаться друзьями никто не предлагал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...