Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бабы попрошайки

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, disko сказал:

в любом случае приходить молча жарить бабу уходить.. этим не отделаешься, тут надо так или иначе вкладываться, где то креативить, якорить ее, сделал мелкому маленький прикольный подгон.. а он потом такой "Маам.. а где дядя Незнакомец?" и все, тебя уже ждут в гости))

Ну да, согласен.

Суть в том, что я не собираюсь строить с бабой ЛТР. Зачем вкладываться в бабу на которую мне насрать?

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
  • Ответы 455
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Неоднократно сталкиваюсь с бабским попрошайничеством в СО. В ЛТР этих проблем не испытываю, т.к. каждый знает, что уже зажрался (ох*ел в конец) и пора вкладываться. После первого/второго/третьего

Ой, с нетерпением буду ждать) От живой бабы толку уже никакого нет) Они все попрошайки.

Я во многом согласен с автором. Я тоже не могу себя перебороть и пропадаю с горизонта, как только начинается попрошайничество. Конечно же не потому, что жмот, а потому что начинаю чувствовать, что она

58 minutes ago, Hезнакомец said:

Зачем вкладываться в бабу на которую мне насрать?

просто телки не те, не вставляют тебя, нафига с ними спать тогда? 

Только что, disko сказал:

просто телки не те, не вставляют тебя, нафига с ними спать тогда? 

У них жопа огонь)

Вы только по любви с бабами спите?)

56 minutes ago, Hезнакомец said:

У них жопа огонь)

тут да.. жопа это.. словами не описать,можно быть не самой красивой и не самой умной, но если у тебя красивая жопа, твой рейтинг всегда выше, тупо природа, система так сказать)) женской жопе вобще надо памятник поставить))

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

У них жопа огонь)

Вы только по любви с бабами спите?)

Сколько в месяц/год встечается в среднем таких разочарований?

Незнакомец, ты обречен на постоянный облом, впрочем как и все мы, каждый в своем. Ты пытаешься выстроить идеальные СО, чтоб тебя любили бескорыстно, твое могучее тело, твой натиск, твою харизму, при этом не требуя никаких подарков, никаких ресурсов, ничего? Ну тогда тебе в сказку надо к Алисе)

Ты ведь хочешь молоденьких круглозадых кентаврих с пахабным масляным взглядом (сам постил свой идеал в 9ках). И ты хочешь, чтоб эти вурдалачки ничего от тебя не требовали? Скажи спасибо, что тебя такие еще не разводили всерьез, не подставляли и не шантажировали. Многим так не везет, как тебе. У всех этих телок тело - их главный и основной инструмент выживания. Другого нету! Поэтому смирись, поднакопи деньжат и сбегай за сигаретами, тебе же не в облом, потому как у нее такая безразмерная широченная ..."душа")

Ну а если не хочешь бегать, переходи на бледненьких плоскодонок)

Изменено пользователем Старомодный (история изменений)
Только что, disko сказал:

тут да.. жопа это.. словами не описать,можно быть не самой красивой и не самой умной, но если у тебя красивая жопа, твой рейтинг всегда выше, тупо природа, система так сказать)) женской жопе вобще надо памятник поставить))

Ну да, жопа правит миром) Спокойно спать не дает по ночам)

Я свою жопастую не в губы целую, а в жопу))

1 минуту назад, Albion сказал:

Сколько в месяц/год встечается в среднем таких разочарований?

Я подсчет не вёл. Иду левачить и понеслась..(купи, принеси, отвези и т.д.) С некоторыми уже в СО по несколько лет, так как им реально мужик нужен, а не его ништяки.

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Я подсчет не вёл. Иду левачить и понеслась..(купи, принеси, отвези и т.д.) С некоторыми уже в СО по несколько лет, так как им реально мужик нужен, а не его ништяки.

То есть это не такое уж и массовое явление а конкретные единичные случаи?

Изменено пользователем Albion (история изменений)
3 минуты назад, Старомодный сказал:

Ну а если не хочешь бегать, переходи на бледненьких плоскодонок)

Ну спасибо) Я лучше левачить не буду, чем бледное бревно буду жарить)

Да ты прав, за своё шикарное тело бабы просят ништяки. И это неизбежно. Против системы я бессилен.

1 минуту назад, Albion сказал:

То есть это не такое уж и массовое явление?

Ну конечно нет. Я жеж не пишу о том, что ВСЕ бабы попрошайки.

Время прохладных историй ) Макс не спит, не ест, не работает , а только жарит жопастых куриц пачками как конвейер ) и имя им легион !! 

9 минут назад, Старомодный сказал:

Поэтому смирись, поднакопи деньжат и сбегай за сигаретами, тебе же не в облом, потому как у нее такая безразмерная широченная ..."душа")

Ну всё, убедил. С сегодняшнего дня начну копить бабло, на сигареты бабам)

• Советник
11 минут назад, Старомодный сказал:

Ты ведь хочешь молоденьких круглозадых кентаврих с пахабным масляным взглядом (сам постил свой идеал в 9ках). И ты хочешь, чтоб эти вурдалачки ничего от тебя не требовали? Скажи спасибо, что тебя такие еще не разводили всерьез, не подставляли и не шантажировали. Многим так не везет, как тебе.

Ну вообще он вроде боится этого, потому фотки свои и прочее тут не палит ) Так что может и было чего ) 

Незнакомец, было чё-то такое? Тёлки шины не прокалывали, машину не царапали? ) 

Только что, Пэ^ сказал:

Ну вообще он вроде боится этого, потому фотки свои и прочее тут не палит ) Так что может и было чего ) 

Царапали))

Только что, Пэ^ сказал:

Так было же...картину на голову надевали как минимум) Отомстили за то, что за сигаретами не сбегал гад, при этом для отвода глаз устроили ему сцену псевдоревности)

1 минуту назад, Старомодный сказал:

Так было же...картину на голову надевали как минимум)

Ну не на голову конечно, но она её ногой расх*рачила. Жалко картину. Но самое обидное в том, что я до сих пор эту с*ку жарю)

Вот так и живем)

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Ну не на голову конечно, но она её ногой расх*рачила. Жалко картину. Но самое обидное в том, что я до сих пор эту с*ку жарю)

Лучше бы за сигаретами сбегал) Поделом тебе)

Только что, Старомодный сказал:

Лучше бы за сигаретами сбегал) Поделом тебе)

:)

Меня с Анжелы сняли. Тут сигаретами не отделаешься)

Пришлось бабу жестко остановить, пока она всю хату мне не разнесла)

• Советник
6 минут назад, Старомодный сказал:

Так было же...картину на голову надевали как минимум) Отомстили за то, что за сигаретами не сбегал гад, при этом для отвода глаз устроили ему сцену псевдоревности)

Я чёт не в курсе этой истории :D

Вообще конечно да, ему везёт, видимо )) 

Вурдалачки они ведь такие - чё угодно выкинуть могут :D

Если их попрошайничеству не потакают ) 

1 hour ago, Mirta said:

Время прохладных историй ) Макс не спит, не ест, не работает , а только жарит жопастых куриц пачками как конвейер ) и имя им легион !! 

когда уже тему создашь, свою отдельную?) надоел этот незнакомец

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

:)

Меня с Анжелы сняли. Тут сигаретами не отделаешься)

Ну и конечно, ты хочешь палиться постоянно, не заморачиваясь, при этом еще и жмотничать на сигаретах? Блин...смотри, не превратись в героя выпуска "происшествий")

4 минуты назад, disko сказал:

когда уже тему создашь, свою отдельную?) надоел этот незнакомец

Да чёт у меня нет вопросов к форуму ) но всегда готова ответить на вопросы ) 

2 минуты назад, Старомодный сказал:

Ну и конечно, ты хочешь палиться постоянно, не заморачиваясь, при этом еще и жмотничать на сигаретах? Блин...смотри, не превратись в героя выпуска "происшествий")

Да я сам не ожидал, что СОшка сама ей фото скинет с нашими потрахушками. Ещё и на фоне подаренной праймари картины)

Но на этот раз всё обошлось сломанной картиной. Дальше походу баба на тачку переключится) Уже такое было)

56 minutes ago, Mirta said:

Да чёт у меня нет вопросов к форуму ) но всегда готова ответить на вопросы ) 

может у форума есть к тебе вопросы?))

Только что, Hезнакомец сказал:

Ну ты веди диалог нормально и никто тебя в твоей тупости упрекать не будет.

А я разве просил тебя не упрекать? Пиши ради бога все что захочешь.

Я не ты. Если мне что-то не нравится - я не придаю этому такого значения что бы носиться с этим и темы на форумах создавать, что бы плакаться о том, как как нехорошо с мной поступили. 

Смысл того, что я написал не в том, что я против того, что бы ты как-то оценивал вещи.

А в том, что я тактично намекаю... тем кто читал книги ага))) и тем у кого достаточно мозгов, что бы понимать контекст и читать между строк... на на некоторую закономерность твоего мышления... у шпака магнитофон у посла медальен=))) Как-то это все странно, жизнь твоя, насильно тебя с этими женщинами никто не знакомил, а виноваты оказываются всегда другие люди.

А ты, что в отношениях с женщинами что здесь на форуме... оказываешься в ситуации недооцененного. То тебе роль таксиста предложили. То комментарии твои на форуме не читали.

Ты спросил - я ответил, что во всем этом есть некоторая закономерность.

Как ты отреагируешь на обратную связь, которую сам же и попросил - дело твое. 

2 минуты назад, disko сказал:

может у форума есть к тебе вопросы?))

Может ) тогда пусть форум тему и создает )

• Советник
5 минут назад, Sonc сказал:

А я разве просил тебя не упрекать? Пиши ради бога все что захочешь.

Я не ты. Если мне что-то не нравится - я не придаю этому такого значения что бы носиться с этим и темы на форумах создавать, что бы плакаться о том, как как нехорошо с мной поступили. 

Смысл того, что я написал не в том, что я против того, что бы ты как-то оценивал вещи.

А в том, что я тактично намекаю... тем кто читал книги ага))) и тем у кого достаточно мозгов, что бы понимать контекст и читать между строк... на на некоторую закономерность твоего мышления... у шпака магнитофон у посла медальен=))) Как-то это все странно, жизнь твоя, насильно тебя с этими женщинами никто не знакомил, а виноваты оказываются всегда другие люди.

А ты, что в отношениях с женщинами что здесь на форуме... оказываешься в ситуации недооцененного. То тебе роль таксиста предложили. То комментарии твои на форуме не читали.

Ты спросил - я ответил, что во всем этом есть некоторая закономерность.

Как ты отреагируешь на обратную связь, которую сам же и попросил - дело твое.  

А вот и пустозвонство нудное подвезли :D

25 минут назад, Mirta сказал:

У меня к тебе единственный вопрос У тебя жопа большая?

27 minutes ago, Mirta said:

Клуб любителей Мирты или личный блог.. я бы читал)

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

У меня к тебе единственный вопрос У тебя жопа большая?

Размером примерно с твой мозг ) 

4 минуты назад, disko сказал:

Клуб любителей Мирты или личный блог.. я бы читал)

Могу себе представить этих любителей) 

4 минуты назад, Mirta сказал:

Размером примерно с твой мозг ) 

Да ладно! Так быстро накала?

Местным бабам подскажи как правильно жопу качать, а то они у вас тут плоские со всех сторон)

Вообще ты молодец, но твоя быдло тебя не красит. 

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Ты каждый день меняешь баб? Ты каждый день проходишь через бабскую алчность, меркантильность, бабскую тупость, бабское скудоумие, бабское пустозвонство и т.д.? Умение выстраивать процесс?) Я бабу два раза в жизни видел. Кого ты тут собрался выстраивать?) Она на второй день начинает просить ништяки. 

Я не разделяю мужчин и женщин в контексте перечисленных качеств.

Касательно ништяков. Один из примеров - есть такая мотоледи Настя Нифонтова. Очень много кому помогала и помогает. И просто ни с честь сколько ее кидали, пытались кинуть и продолжают пытаться заюзать.  На второй день ништяки просят у тебя? И что за ништяки? Пачка сигарет?)) Круто. К ней спокойно в месяц дюжина мужчин подходят с ничегосебетакой просьбой дать контакты людей, отвечающих за ее спонсорские контракты.  Например. Или то тут то там слово замолвить. 

Но и это еще не все. Когда он атактично отказывает по тому что всем все не раздашь и намекает что бы они сами немного поработали в сфере связей с общественностью, мужчины эти начинают хуже баб исходить на такого г***но.  И такая и сякая и поносить на чем свет стоит. Дескать зажралась, зазналась. 

И что-то я от нее ни разу не слышал и близко того нытья которое ты тут развел из-за... чего там было? пачка сигарет? Ты удали это, не позорься.

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
3 минуты назад, Sonc сказал:

Касательно ништяков. Один из примеров - есть такая мотоледи Настя Нифонтова.

Это вообще кто? Я первый раз о этой бабе слышу.

4 минуты назад, Sonc сказал:

И что-то я от нее ни разу не слышал и близко того нытья которое ты тут развел из-за... чего там было? пачка сигарет? Ты удали это, не позорься.

Слушаюсь и повинуюсь господин.

17 minutes ago, Mirta said:

Могу себе представить этих любителей) 

Многим возможно было бы это интересно, и полезно, что м что ж.. речь же не только о тех, кому ты просто нравишься)

12.11.2018 в 19:57, Hезнакомец сказал:

:) Да ладно тебе, пупсик. Сама же попрошайничаешь у своих аленей. Ты же у нас 9-ка)

Не РСПхи тоже попрошайничают. С РСПхами и так всё понятно. У них только одна мысль отжать у мужика бабло, ради своего ребенка.

23 часа назад, Hезнакомец сказал:

Да я уже понял)

Ну не хочу я 5-ок жарить))

друг ну тебе что и вправду жалко денег. не кто же не говорит про суммы, но покормить девочку которая проводит со мной вечер мне и самому интересно и приятно.Да позволили так на деньги,  но мне смешно , ужин стоит 30$ на двоих у нас, а я провел вечер в компании красивой девочки.Я не считаю что проиграл )

Вообще не попрошайничество это признак нормальной девушки,если найду девушку с который будет со потом лтр год-без попрошайничества женюсь,а со второго и третьего месяца буду дарить ей цветы и делать сюрпризы!

14 minutes ago, mr.yra said:

друг ну тебе что и вправду жалко денег. не кто же не говорит про суммы, но покормить девочку которая проводит со мной вечер мне и самому интересно и приятно.Да позволили так на деньги,  но мне смешно , ужин стоит 30$ на двоих у нас, а я провел вечер в компании красивой девочки.Я не считаю что проиграл )

А зачем платить если она тоже этой компании хочет? Мы ведь только про приятное общение на темы которые интересны обоим говорим, а не про секс. 

50 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да ладно! Так быстро накала?

Местным бабам подскажи как правильно жопу качать, а то они у вас тут плоские со всех сторон)

Вообще ты молодец, но твоя быдло тебя не красит. 

) у меня итак слишком много украшений 

31 минуту назад, disko сказал:

Многим возможно было бы это интересно, и полезно, что м что ж.. речь же не только о тех, кому ты просто нравишься)

Конечно не только, есть ещё и хейтеры ))

8 часов назад, Hезнакомец сказал:

Да мне стыдно у бабы просить бабло. Я же не баба)

ТФНа да, включаю периодически. Очень нужная вещь в соблазнении)

Стыд - для закомплексованных ))) , тебе же не в опу предлагают давать, а с крутых баб ништяки сшибать за нефига, сам говорил скок бабы имеют тупо за наглость, вот и ты будешь собирать )  Это лучше чем выбрасывать ресурс в некуда, как в твоем случае или говорить нет и получать обиженное лицо или слив - забрасывай сам на опережение просьбами.  Я сам максимум на баб сливаю 1-2 процента от доходов, что в районе погрешности ))) Прост в моем случае этого достаточно, что бы всем сказать да на мелкие вопросы и  закрыть тему, а в твоем ощутимая часть, вот тебе и не комфортно. Как думаешь я по жизни поднялся ?))))  в юношеские годы я не работал, когда только начал бизнесом заниматься, не хрена не получалось, из за отсутствия  опыта. А пожрать, сиги, шмотки и походы куда нибудь в наглую с баб сшибал, так как они в отличие от бизнесмена неудачника доход стабильный на работе имели ))) 

чтоб закрить вопрос с СО ,то в конце каждого секса давай 500р.секс-денежка секс-денежка..... и так сто раз.денежка небольшая,как говорится мелочь,а приятно.так ти решишь свою проблему.а телочки приучаются к сексу за 500 р.єто рефлекс собаки Павлова.єто наука!!!!

Изменено пользователем членин (история изменений)
3 часа назад, членин сказал:

чтоб закрить вопрос с СО ,то в конце каждого секса давай 500р.секс-денежка секс-денежка..... и так сто раз.денежка небольшая,как говорится мелочь,а приятно.так ти решишь свою проблему.а телочки приучаются к сексу за 500 р.єто рефлекс собаки Павлова.єто наука!!!!

Если я работаю дома, то трахаю девушку которая зашла в гости  6-8 раз за день , а это у нас 3-4 тыс рублей, делаю я так 1 раз в 2-3 дня, следовательно выходит приблизительно 40 ка - средняя зарплата инженера по моему региону, не знал что трахаю инженеров )))))  Так это еще на такси подкинь, едой вкусной покорми, там глядишь и начальник цеха выйдет , не жирно будет бабам, за их же удовольствие приплачивать зп начальника цеха в 120 тыс ?))))))

Изменено пользователем savemeplease (история изменений)
8 минут назад, savemeplease сказал:

трахаю девушку которая зашла в гости  6-8 раз за день

Не тем ты в жизни занимаешься))

Только что, petr ivanov сказал:

Не тем ты в жизни занимаешься))

А чем зимой заниматься в России ?((((((( На мотоцикле не покатаешься, в комп играть заипало, охотник и рыбак из меня - ваще никакой, в снежки уже возраст не позволяет.. вот ипу баб, делаю дела, хожу по театрам и плакаю об ушедшем лете 9(( 

Снегоход мож купить..))))))))))))) или мозги ? 

2 часа назад, savemeplease сказал:

А чем зимой заниматься в России ?((((((( На мотоцикле не покатаешься, в комп играть заипало, охотник и рыбак из меня - ваще никакой, в снежки уже возраст не позволяет.. вот ипу баб, делаю дела, хожу по театрам и плакаю об ушедшем лете 9(( 

Снегоход мож купить..))))))))))))) или мозги ? 

я про 6-8 раз. может тебе в профильном кино попробовать посниматься

18 минут назад, petr ivanov сказал:

я про 6-8 раз. может тебе в профильном кино попробовать посниматься

Ничего необычного, просто поток новых, крутых баб постоянный сейчас... когда каждая новая баба реально штырить, с нее слезать не хочется..

А если по серьезке, были мысли порно снимать по типу как Вудман, когда на голяках  по бабкам сидел лет 5 назад.. и если бы не сложилось, хер его знает, может быть и жарил бы Наташ, снять то фигня, даже красиво, нужно постоянный стабильный рынок сбыта иметь, за хорошие деньги...  ну хотя бы тыс на 500 долларов в год чистыми, я такой не нашел...

Изменено пользователем savemeplease (история изменений)

Когда ты чувствуешь что тебя продавливают на бонусы, подарки и прочие ништяки, это (как заметили выше) всего-навсего показывает, что баба считает тебя недостойным ее величества, а вот ты+ништяк = она. Такой подход просто отмораживает и отбивает все желание в дальнейшем взаимодействии с такой ожп.
А вообще, каждая баба, практикующая такую скрытую торговлю, пусть будет готова, что по правилам торговли, когда ее сиськи подобвиснут, а кожа на лице покроется первыми морщинами, ее тут же променяют на новую, только что сошедшую с конвеера 18-20 летнюю красотку. И выть и орать, что мужики козлы - моветон в данном случае. Это всего лишь бизнес (который сами же бабы почти всегда и инициируют), а по правилам торговли и рыночных отношений молодая баба всегда выиграет у устаревшей, особенно если у устаревшей с моральными качествами и характером не айс.

• Советник
1 час назад, Normalno_ сказал:

А вообще, каждая баба, практикующая такую скрытую торговлю, пусть будет готова, что по правилам торговли, когда ее сиськи подобвиснут, а кожа на лице покроется первыми морщинами, ее тут же променяют на новую, только что сошедшую с конвеера 18-20 летнюю красотку.

они же не дуры ) они выйдут за тебя замуж и к тому моменту как обвиснет будут готовы ополовинить твое имущество )

не за каждий раз давать,а в конце встречи.трахнул 5 раз за день и перед виходом даешь денежку 500 рублей и такой,,єто тебе подогрев,, а ти би все деньги отдал би свои,дурень.а давать надо понемногу,подсаживая на крючек

Изменено пользователем членин (история изменений)
‎13‎.‎11‎.‎2018 в 20:16, mr.yra сказал:

Ну, продолжай дальше проводить вечера за 30$ на двоих. Никто не против.

Меня только в это дерьмо не впутывайте.

15.11.2018 в 07:06, haword сказал:

они же не дуры ) они выйдут за тебя замуж и к тому моменту как обвиснет будут готовы ополовинить твое имущество )

НУ, мы ж не дураки, хаты и тачки берутся до брака или на родителей. 

Недавно пригласил к себе барышню в дом. Сидели, общались и она попросила подарить ей ручку (лежачую на столе).  Конечно я ей подарил ручку, но бабе больше не звонил. Для меня стыдно попрошайничать у незнакомых людей их вещи.

Бабское попрошайничество просто убивает всё желание дальше трахать бабу. И дело не в деньгах.

‎15‎.‎11‎.‎2018 в 07:06, haword сказал:

Вовремя надо сливать баб и в БРАКе ничего не покупать. Это надо знать с рождения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...