Перейти к публикации
пикап.Форум

интересно игра или что?

mr.yra

Рекомендованные сообщения

не знаю как такое можно оформить.  

Посетила меня мысль о том ,что мессенджера и сс  - зло.Нет живого общения и эмоциональной разрядки что ли.

Общаемся с девочкой по месенджерам много,  я ей сообщил что скорее всего удалюсь и было бы здорово если бы ты мне звонила. И я прямо вижу как ее прикрепелог-на счет того что я мужчинам первая не звоню.Пытается сыграть на том что говорит  - "мне очень приятно когда ты мне звонишь" 

так вот вопрос - это игра или я загнался?

Так а отношениям вашим сколько-то? И почему начали обсуждать кто кому первым звонить будет, если речь вообще про другое шла

Юра прощай, Юра прости, я ухожу а ты отпусти...)

----------------------------------------------------------------------------------------

20 минут назад, mr.yra сказал:

так вот вопрос - это игра или я загнался

Ты запасной аэродром)

И да тебе в соблазнения раз секса не было.

• Советник

Автор, я тебе ещё раз повторяю, прочти правила форума и раздела, где ты каждый раз создаёшь новую тему!

Тема уезжает в Барную.

9 часов назад, uuuuxa сказал:

Юра прощай, Юра прости, я ухожу а ты отпусти...)

----------------------------------------------------------------------------------------

Ты запасной аэродром)

И да тебе в соблазнения раз секса не было.

Так был секс. Скорее я решил посмотреть готова ди она идти на то чего не хочет.Вот и я думаю о другом варике.

10 часов назад, mr.yra сказал:

Посетила меня мысль о том ,что мессенджера и сс  - зло.Нет живого общения и эмоциональной разрядки что ли.

Общаемся с девочкой по месенджерам много,  я ей сообщил что скорее всего удалюсь и было бы здорово если бы ты мне звонила. И я прямо вижу как ее прикрепелог-на счет того что я мужчинам первая не звоню.Пытается сыграть на том что говорит  - "мне очень приятно когда ты мне звонишь" 

Т.е. ты удаляешься из мессенджеров, чтобы она тебе звонила?:lol: Да и вообще выпрашивать ее звонки, скажем так не лучшая позиция, если ты бабе нравишься она тебе сама будет писать/звонить, не пишит/не звонит, ну и пофиг, звони ей и на встречу вытягивай, может ей больше в реале нравиться общаться.

16 часов назад, mr.yra сказал:

Треш. Ты не пробовал встречаться с человеком в РЕАЛЬНОСТИ, а не сидеть и дрочить кнопки на смартфоне? Минимум соцсетей, минимум звонков, хотите пообщаться - велкам на улицу, а так ты уже реально превратился для девушки в друга по переписке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Прошлая жизнь

2. 473

Оцените внешность

3. 13 648

Тема Галадриэль :)

4. 18

Жениться или не жениться

5. 13 648

Тема Галадриэль :)

• Создать...