Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка очень ревнует к жене)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Evil Jesus сказал:

1. сиськи не показывает потому что комплексует из-за того что они обвисли после родов и/или форма неудачная и/или размер, или еще чего. бабу хлебом не корми только дай по поводу внешки покомплексовать.

2. а нах ты ей вообще говоришь и отчитываешься когда у вас секс с женой? что за дет.сад. ну если она так корежится от мысли что ты еще и жену трахаешь, можешь прогнать ей стандартную телегу что секса с женой давно нет, живем по привычки, ради детей, внуков, удобно и т.д.

Да как то по началу она так болезненно не реагировала,говорил сразу что очееь редко,ну и спрашивает каждый день было ли что.так последний раз с женой недели две назад было.ну было и сказал и тут понеслось)она сама просила не скрывать правду.вот ей и правда.я предлогал нех спрашивать если неприятно)

Продолжает...лучше бы угомонилась уже до четверга

Screenshot_2018-11-13-18-26-32.png

15 минут назад, Zorro135 сказал:

Да как то по началу она так болезненно не реагировала,говорил сразу что очееь редко,ну и спрашивает каждый день было ли что.так последний раз с женой недели две назад было.ну было и сказал и тут понеслось)она сама просила не скрывать правду.вот ей и правда.я предлогал нех спрашивать если неприятно)

Продолжает...лучше бы угомонилась уже до четверга

Screenshot_2018-11-13-18-26-32.png

Не останавливайся, ведь приятное ощущение, когда корону снимает госпожа и двигается на коленях к твоей ширинке, да?! 

Я так полагаю, что о своих же собственных словах, что не будешь ей отвечать до четверга ты уже забыл... Поэтому вот тебе два варианта ответа:

1) ты наркоманка что ле, сцуко? 

2) у тебя пмс? 38cac5ca17c30d36ed7dcdd308d23cdf.gif

Profit!! Вы восхитительны и наслаждаетесь заревом 

Можно ещё так 

- БУМ! БУМ!! БУМ!! 

- чо бумбумбум?

- это бомбит твой пукан 38cac5ca17c30d36ed7dcdd308d23cdf.gif

trollfaces15-gif.74964

ну а если серьезно, не дай ей присосаться к твоим эмоциям. Баба тупо ждёт от тебя негатива, чтобы попитаться твоей энергией.

будет полезно обесценить и высмеять ее жалкие потуги 

40 минут назад, Ye Entrancemperium сказал:

Я так полагаю, что о своих же собственных словах, что не будешь ей отвечать до четверга ты уже забыл... Поэтому вот тебе два варианта ответа:

1) ты наркоманка что ле, сцуко? 

2) у тебя пмс? 38cac5ca17c30d36ed7dcdd308d23cdf.gif

Profit!! Вы восхитительны и наслаждаетесь заревом 

Можно ещё так 

- БУМ! БУМ!! БУМ!! 

- чо бумбумбум?

- это бомбит твой пукан 38cac5ca17c30d36ed7dcdd308d23cdf.gif

trollfaces15-gif.74964

ну а если серьезно, не дай ей присосаться к твоим эмоциям. Баба тупо ждёт от тебя негатива, чтобы попитаться твоей энергией.

будет полезно обесценить и высмеять ее жалкие потуги 

Так что с ней делать сейчас?игнорить дальше?

47 минут назад, Zorro135 сказал:

Так что с ней делать сейчас?игнорить дальше?

Конечно, игнорь. В четверг вечером можешь поднять трубку, когда будет звонить и спросить: ну как пауза? Плодотворно? 

Вот и закончилась история.после семи сопливых смс я ответил вчера подруге.оказалось она все это время писала мне на фэйкавую страницу в ОК,и наказала этой паузай сама себя.сбрасываю скрин.может кому пригодится сделать выводы,как оно бывает на самом деле и что при ыразу :надо взять паузу,что девушка может чувствовать по настоящему.но это моя ненормальная и ко всем это не относится)))

Screenshot_2018-11-14-09-24-19.png

Screenshot_2018-11-14-09-24-35.png

Screenshot_2018-11-14-09-24-47.png

Screenshot_2018-11-14-09-24-56.png

Screenshot_2018-11-14-09-25-06.png

Screenshot_2018-11-14-09-25-28.png

Screenshot_2018-11-14-09-25-35.png

2 часа назад, Zorro135 сказал:

Вот и закончилась история.после семи сопливых смс я ответил вчера подруге.оказалось она все это время писала мне на фэйкавую страницу в ОК,и наказала этой паузай сама себя.сбрасываю скрин.может кому пригодится сделать выводы,как оно бывает на самом деле и что при ыразу :надо взять паузу,что девушка может чувствовать по настоящему.но это моя ненормальная и ко всем это не относится)))

Screenshot_2018-11-14-09-24-19.png

Screenshot_2018-11-14-09-24-35.png

Screenshot_2018-11-14-09-24-47.png

Screenshot_2018-11-14-09-24-56.png

Screenshot_2018-11-14-09-25-06.png

Screenshot_2018-11-14-09-25-28.png

Screenshot_2018-11-14-09-25-35.png

Что это б**дь такое???? Мой мозг был бы вытрахан от этой бабы за 10 минут общения,у нее явно кукушку сносит, как ты ее выносишь?

1 час назад, Sfmisha сказал:

Что это б**дь такое???? Мой мозг был бы вытрахан от этой бабы за 10 минут общения,у нее явно кукушку сносит, как ты ее выносишь?

А по-моему, это мило, прям как в школе) инфантильно, но мило)) 

По-моему, в 2018 году активно сидеть в Одноклассниках и вообще иметь там аккаунт - это уже само по себе диагноз

Ояебу, это ж надо столько высрать про то как скучно, и как страшно, и как грустно, и как она любит. Целая простыня о полной картине своих переживаний. Ладно бы, что-то по делу написала, так её волнуют только потоки настроений и рефлексий в её мозговом студне. 
Я не знаю, насколько человеку должно быть нечем заняться, чтобы он дошёл до высирания в эфир вот такой поеботы ни о чем. Сидит унылой дрожжевой опарой и выдумывает поводы пострадать. 

Практическое пособие как при годной внешности и сексуальности прое*ать мозг мужику до того, что он скоро в ужасе сбежать захочет. Это ппц до чего одна отдельно взятая баба может быть душной и липкой заёбой.

"А я думала шо ты ко мне чувства испытываешь, а ты про любовь говорил, а дрочелло по смс не хочешь, а мне так плохо (и покуй, что я сама начала какие-то сроки до четвергов устанавливать, а идиоткой себя признавать стыдно...некогда объяснять, просто ты виноват

"Ну да ладно, не буду загружать своими никому не нужными мыслями и рассуждениями" - у меня свекровь такое любит и практикует, вечно ноет и виноватит всех вокруг, что все плохо, ху*во, говно, никто её не любит, не понимает, не ценит ее рефлексирующую душу, как она мученически противостоит этому холодному миру полному мудаков....а ты потом неловко обтекаешь, выслушав поток этой ху*ни, и тебя припечатывают коронным "ладно, не люблю жаловаться" -_-

On 11/13/2018 at 11:10 AM, Ye Entrancemperium said:

Я вот представила как ты перед ней оправдываешься ЗА СЕКС С ЖЕНОЙ, и сцк так смешно и стыдно стало))

Мне как-то любовница друга позвонила в слезах и начала беременить мозг на тему "как он мог с ней (законной женой)". Понимания не нашла в моем лице. Попросил больше на эту тему не звонить :)

On 11/13/2018 at 4:45 PM, Zorro135 said:

Да ничего особенного,средний,18 в длинну и 4.5 в толщину.но она говорит такого размера не видела ни разу)

Дама тебе просто комплимент сделала, который она делает всем мужикам. Это нормально. Если не про размер, то бывает еще про форму изогнутую и форму головки, или "ой и как у тебя капелька из него выступила, как ты меня хочешь, как мне приятно". Фильтруй, в общем :) Хотя большинство из моих про размер и форму тему даже не поднимали никогда, а у меня не меньше твоего.

А на бред про влазит не влазит - не обращай внимания. Это троллинг.

On 11/12/2018 at 10:38 PM, Zorro135 said:

очень любит,что очень боится потерять меня,что ни с кем ей в плане секса так зорошо небыло никогда

Я на что-то подобное тоже повелся и поплыл эмоциями. После этого привлекальность дамы выросла почти до небес. Потом отпустило :)

Ужас, автор, что же у нее там между ног такое, что перекрывает все эти мозговыносы и бесконечные простыни в одноклассниках?)

16.11.2018 в 09:59, Rizhaya сказал:

Ужас, автор, что же у нее там между ног такое, что перекрывает все эти мозговыносы и бесконечные простыни в одноклассниках?)

Да она реально класная,любой каприз без проблем)У нее походу все разговоры и мысли только о сексе.да и темпераментами сошлись,такое редко бывает)

16.11.2018 в 03:31, Ohw сказал:

Дама тебе просто комплимент сделала, который она делает всем мужикам. Это нормально. Если не про размер, то бывает еще про форму изогнутую и форму головки, или "ой и как у тебя капелька из него выступила, как ты меня хочешь, как мне приятно". Фильтруй, в общем :) Хотя большинство из моих про размер и форму тему даже не поднимали никогда, а у меня не меньше твоего.

А на бред про влазит не влазит - не обращай внимания. Это троллинг.

Я не верю никогда словам девушки,я верю тому,что слышу,и вижу,кто врет а кто говорит правду.и ошибаюсь крайне редко)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Девушка вахтовик

2. 58

Как знакомится с красивыми?

3. 46

Девушка вахтовик

4. 46

Девушка вахтовик

5. 14 540

Тема Галадриэль :)

• Создать...