Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно себя вести

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Он:

26 лет.Занимается любимой работой,о которой может говорить часами,очень образован,не глупый,но достаточно закрытый.

Я:

22 года.Работаю,живу в среде творческих и интересных людей,постоянно учусь чему-то новому.

Около года общались,он проявлял интерес,но мне не очень то это было интересно.Общение было лёгким и непринуждённым,как ни с кем  другим.Однако когда я поняла,что влюбилась и мы стали спать вместе,это сильно изменилось.Появилась жуткая неловкость.Он говорил,что ему хорошо  со мной,приятно,но отношений не хочет потому что не умеет их строить.Тогда я расстроилась,не понимала,зачем тогда ради секса нужно было так долго бегать за мной.Но подумала  и решила,что и я не знаю,что будет в будущем и вообще не люблю планировать,но раз мне с человеком хорошо,почему бы и нет?Однако неловкость и напряжение  не исчезли Первые полгода он проявлял интерес,заботился,звал куда-то,но потом  стал пропадать,например,случайно встретив свою  бывшую.Сказал,со мной неинтересно.После всё изменилось.Он звал меня только  лишь к себе,а я отчаянно хотела показать,как со мной можно проводить время и слишком наседала с предложениями,но когда он наконец соглашался,потом неожиданно передумывал,мог сделать это даже за несколько часов до встречи.Мне было очень обидно,я об этом говорила,а он злился и ещё больше пропадал.Я не могла понять,почему есть столько людей,с которыми я могу без стиснения говорить о чём угодно,петь песни,читать стихи,лазать по крышам,да всем на свете заниматься,но не с ним.У меня было на столько безумное желание показать ему,что можно заниматься этим всем ,жить сегодняшним днём.А на деле это выглядило так:

-Смотри,какое я классное место нашла!Давай сходим?

-Нет,мне это не интересно

-А что было бы тебе интересно?Подумай и скажи.

-Хорошо,давай сходим в кино.

После:

-Прости,ты очень расстроился,но я передумал,у меня нет настроения..

-Но мы ведь договорились...

-Блять я не хочу никуда идти,тебе не понятно???Тебе нравится строить из себя обиженную или что?

Потом он по классике пропадал и вновь появлялся.Но последняя ссора была самой ужасной,он оскорблял меня так,как я думала,никто и никогда не оскорбит.Не хочу этого повторять потому что для меня такое поведение должно подразумевать на столько большую ненависть к человеку,которую способен вызвать наверное тот,кто убил кого-то близкого тебе...Соответственно,я в ответ не могла ответить темже,только лишь повторяла,что мы не так друг друга поняли и т.д.,а его больше это злило(дело не столько в том,что я привязалась,сколько в моей позиции в спорных вопросах впринципе,я всегда так делала,с кем бы не возник конфликт,не могу это контролировать,думаю,что это неправильно,а когда доходит до ссоры,веду себя вот так,а люди начинают наоборот ещё больше сердиться и думают,я унижаюсь,хотя на самом деле мне всегда казалось,это самый адекватный способ урегулировать конфликты)Так вот,он говорил множество раз ,что его бесит моё поведение,что я извиняюсь вечно.

С тех пор наверное не было ни дня,чтобы я не вспоминала те его грубые слова и не сопоставляла со всем хорошим,что он для меня делал,а этого тоже было немало...Он был совсем не грубым при личном общении,наоборот ..Всё это-сообщения,лично он бы никогда подобного не сказал.И вот несколько месяцев я максимально загружала себя делами,общением,работой,чтобы не было сих и времени думать,но успевала раз в неделю попытаться спросить его,почему так произошло.В ответ агрессия.Но недавно он согласился на разговор.Я понимаю,что перегибала палку если вы захотите это отметить,что была навязчивой.Он пришёл и извинился за всё,сказал,ему очень стыдно.Мне стало на много легче,будто камень с души упал,но после разговора он почему-то решил снова появиться,писал,что не считает меня глупой,что больше такого не будет,а потом перешёл к предложению переспать...Я отказалась,а после он не особо предпринимает попытки к общению.Однако,зная его,скоро снова объявится.Что это?Притягиваешь человека,потом с силой отталкивает чтобы в следующий раз он стал ковриком и просил вытирать дальше о него ноги,только бы ты был рядом?Очень забавляет его поведение теперь,однако непонятно.Я хочу изменить своё и посмотреть,что будет.Но не знаю,как действовать дальше.Желание всегда быть рядом и подстраиваться пропало после всего,боль и обида никуда не делись.Но всё же я хотела бы,чтобы было как первое время,когда я не ждала его,а он сам писал и звонил пока я занималась своими делами,пытался угодить.Не хочу быть ковриком,однако не умею быть грубой и не понимаю,как без этого всё изменить.Сейчас тот момент,когда я могу всё испортить и он передумав пропадёт или же наоборот..

Опубликовано:

Автор, ты ему не интересна. Возможно, немного симпатична, но не более. Не надо ломать свой мозг и сердце, с ним ты ничего не построишь. Развивайся, забудь о нем и двигайся дальше. Накачай в спортзале классную жопу и найди другого, вовлеченного в тебя и в отношения мужчину. Этот герой сможет дать тебе только редкие потрахушки и разбитое сердце.

Герой темы редкостный блудник, запутался и потерялся. Вешает бабам лапшу на уши. Не ведись на него, будь выше этого. Забудь про него.

Создай себя красивую и умную. Спорт, литература,  достойный заработок. При таких параметрах найдешь достойного паренька довольно быстро. Время очень скоротечно. Не трать его на эгоистичных пройдох, как твой персонаж данной темы.

Опубликовано:

У тебя два варианта, либо вести себя так как хочешь и в итоге конфликтов не избежать, будет игра в которую ты заведомо проиграешь, либо убрать гордыню и вести себя так как он хочет. Оба варианта в формате СО. Первый вариант сложный и ты не вывезешь, тк ты ТФНша как и 90% молодых девушек. Второй - болезненный. 

Опубликовано:

Автор, он тебе не нужен. Ты для него не представляешь ценности от слова - совсем. Не морочься, живи своей жизнью, развивайся, работай над ошибками и откройся для более достойного и заинтересованного мужчины) 

Опубликовано:
On 11/13/2018 at 11:06 PM, Annfox said:

неожиданно передумывал,мог сделать это даже за несколько часов до встречи

Стоял на тебя с утра, а потом ты долго собиралась/ехала, он не выдержал открыл порнхаб и встреча с тобой стала уже не нужна.

Со стороны выглядит, как признак зависимости.

Скорее всего, у тебя там Василис толпа уже. Тебе пинг приходит, когда очередная Василиса отказывает.

А так правильно пишут. Ты его не устраиваешь, но яйца опорожнить иногда нужно.

On 11/13/2018 at 11:06 PM, Annfox said:

он не особо предпринимает попытки к общению

Радуйся, что сам слился и не приходится наблюдать сопли.

Внимай тому, что написал g00sh.

Опубликовано:

Я не увидел тут в ОМП бабника. Он просто безответственный. И скорее всего так и будет всю жизнь. Готова периодически такое терпеть - жди, когда опять проявится. Не готова - ничего не жди, начинай открывать мир других мужчин. :)

Опубликовано:

Просто не зови никуда и не звони, девушка не должна напрашиваться а у вас, я так понял, стало наоборот. 

Опубликовано:

Попробуй просто позеркалить его поведение. Ничего не делай. Не извиняйся. Живи свою жизнь. И подумай, если его просто слова причинили такую долгую боль, то 1. Это звоночек, что дальше с ним будет еще хуже, и 2. Это звоночек для тебя - с чего это вдруг его слова так тебя ранят? С ранимостью нужно системно разбираться, а то так недолго и до серьезных проблем со здоровьем доиграться.

Опубликовано:

Не зацикливайся на нём, полно других парней, которых встретишь со временем. А ему ты, скорее всего, не нужна, и вот тут стоит задаться вопросом, а стоит ли тратить свою жизнь на такого человека?

Опубликовано:

1. Ты ему не особо интересна. Как человек, как личность. Если бы он нашел в тебе что-то особенное, свое, уникальное, ты бы от него так просто не отделалась

2. Агрессия и перепады в настроении -это ответ на твою чрезмерную липкость и навязчивость ,ты слепа и не видишь обратной связи от него

• Советник
Опубликовано:
13.11.2018 в 23:06, Annfox сказал:

Он говорил,что ему хорошо  со мной,приятно,но отношений не хочет потому что не умеет их строить.Тогда я расстроилась,не понимала,зачем тогда ради секса нужно было так долго бегать за мной.Но подумала  и решила,что и я не знаю,что будет в будущем и вообще не люблю планировать,но раз мне с человеком хорошо,почему бы и нет?Однако неловкость и напряжение  не исчезли

С одной стороны парень тебе попался не очень, т.к. сам не знает, че хочет. А с другой стороны -  ты сама не знаешь , что от него хотела и вела себя тоже не правилньо.

Проблемы мотивации свои решаешь сама, его - это его. Но если и дальше так будешь себя каряво вести ,то даже с нормальным парнем с адекватной мотивацией ничего у тебя не получится построить.

Ты на этом форуме хотя бы факи почитала или просто зарегилась и сразу свою историю изливтаь пришла?

вот почитай про баланс значимости в отношениях:

Если этого тебе мало и ничего не понятно, почитай вот тут:  https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1114

Если ты поняла свои ошибки, но хочешь разобраться поглубже в фундаментальных правилах построения гармоничных отношений, читай книгу "Парадокс страсти"

Если прочитав фак на форуме и статью на сайте, ты нихера не увидела своих ошибок, то разжую сейчас ниже,  в чем ты не права и как нужно было себя вести, но имхо, эта трата моего времени. Т.к. разумный все поймет по первой ссылке, а дуракам объяснять бесполезно. Горбатого только могила исправит.

Итак:

Около года общались,он проявлял интерес,но мне не очень то это было интересно.Общение было лёгким и непринуждённым,как ни с кем  другим.

БЗ был завален на тебя, т.е. тебе было похер и не нужно было из себя никого строить, что бы произвести впечатление, поэтому общение было легким и не принужденным.

Однако когда я поняла,что влюбилась и мы стали спать вместе,это сильно изменилось.Появилась жуткая неловкость.

Потому что БЗ сместился на него, ты залипла и стала стремиться быть для него "хорошей", а значит одевать маску, прежде чем что-то говорить, долго думать, от этого неестественность и неловкость.

Плюс, парень твой еще больше завалил БЗ на себя ,сказав, что нихера ему кроме секса не нужно:

Он говорил,что ему хорошо  со мной,приятно,но отношений не хочет потому что не умеет их строить.Тогда я расстроилась,не понимала,зачем тогда ради секса нужно было так долго бегать за мной.

Очень даже можно бегать ради секса очень долго, в надежде ,что он когда-нибудь будет. Про френдзону и "подружек" мужчин тайно влюбленных, надеюсь рассказывать тебе не нужно.

Так же как и ты потом начала бегать в надежде, что будет что-то кроме секса. Заваленный БЗ отключает логическое мышление и все начинают просто бегать за объектом обожания пока есть вера, что  что-то изменится, но это иллюзия и изменения будут только в худшую сторону. Что и произошло.

Но подумала  и решила,что и я не знаю,что будет в будущем и вообще не люблю планировать,но раз мне с человеком хорошо,почему бы и нет?

ну, отсутствие цели делает бессмысленным все телодвижения. Про это сказала в начале. Если ты не знаешь, куда ты едешь, то ты никуда и не приедешь и не сможешь направить парня в нужное тебе направление и к нужным действиям.

Первые полгода он проявлял интерес,заботился,звал куда-то,но потом  стал пропадать,например,случайно встретив свою  бывшую.

ну это только подтверждает, что он сам не знал, че нужно, но возился с объектом который давно захватывал и просто так отдавать не хотел.

Но ты, вместо управления его поведением, стала из себя супер интересного клоуна разыгрывать:

Сказал,со мной неинтересно.После всё изменилось.Он звал меня только  лишь к себе,а я отчаянно хотела показать,как со мной можно проводить время и слишком наседала с предложениями,но когда он наконец соглашался,потом неожиданно передумывал,мог сделать это даже за несколько часов до встречи.

По правильному нужно было послать его на йух и все. Он бы потом сам побежал за тобой и ты стала бы интересной даже без усилий со своей стороны. Но ты начала доказывать, что ты интересная, прям спортсменка, красавица и комсомолка.

Я не могла понять,почему есть столько людей,с которыми я могу без стиснения говорить о чём угодно,петь песни,читать стихи,лазать по крышам,да всем на свете заниматься,но не с ним.У меня было на столько безумное желание показать ему,что можно заниматься этим всем ,жить сегодняшним днём.А на деле это выглядило так:

-Смотри,какое я классное место нашла!Давай сходим?

-Нет,мне это не интересно

-А что было бы тебе интересно?Подумай и скажи.

-Хорошо,давай сходим в кино.

После:

-Прости,ты очень расстроился,но я передумал,у меня нет настроения..

-Но мы ведь договорились...

-Блять я не хочу никуда идти,тебе не понятно???Тебе нравится строить из себя обиженную или что?

Насильно мил не будешь. Пинание в светлое будущее пассивных людей ничего кроме агрессии и раздражения не вызывает у этих самых людей.

Если есть куча людей с которыми тебе интересно  и им с тобой, вот с этой кучей людей тебе и нужно было тусить, а на его приглашения к себе говорить: нет, я не могу - иду на крышу / не в этот раз - я в кино /  извини, но у меня более интересные дела - пою песни в караоке.

Вот тогда б он призадумался, какая оху*нная девка, везде тусит и нарасхват и не с ним. И начал бы шевелиться. Или бы ты нашла другого, кто б оценил все твои таланты и интересы, и ты б забыла про этого ленивого овоща.

Но ты вместо этого начала капать ему на мозги, пилить и предъявлять претензии. Ты видела хоть где-нибудь человека, который обрадовался бы такому поведению и отношению к своей особе: "как я рад, что ты меня пилишь, благодаря этому у меня появляется мотивация стать лучше и делать то, что ты хочешь от души, с огромным желанием и энтузиазмом, продолжай дальше истерить, психовать и быть приставучей прилипалой"  :D

Видела таких? или в подобной ситуации человек начнет игнорить и пропадать, а объявляться начнет ,когда его попустит и он подумает "та не, вроде ниче баба, че я морожусь" а потом увидел тебя  и снова "а не, ошибся, таки прилипучая истеричка"

Ну и в конце концов скажет это вслух:

Но последняя ссора была самой ужасной,он оскорблял меня так,как я думала,никто и никогда не оскорбит.Не хочу этого повторять потому что для меня такое поведение должно подразумевать на столько большую ненависть к человеку,которую способен вызвать наверное тот,кто убил кого-то близкого тебе...Соответственно,я в ответ не могла ответить темже,только лишь повторяла,что мы не так друг друга поняли и т.д.,а его больше это злило(дело не столько в том,что я привязалась,сколько в моей позиции в спорных вопросах впринципе,я всегда так делала,с кем бы не возник конфликт,не могу это контролировать,думаю,что это неправильно,а когда доходит до ссоры,веду себя вот так,а люди начинают наоборот ещё больше сердиться и думают,я унижаюсь,хотя на самом деле мне всегда казалось,это самый адекватный способ урегулировать конфликты)Так вот,он говорил множество раз ,что его бесит моё поведение,что я извиняюсь вечно.

Ну вот тебе чел говорит "ты меня заеб*ла", а ты "нет-нет, мы просто друг-друга не правильно поняли". Понимаешь насколько это зае*ывает еще больше?

А уж со своим глюком характера - извиняться на каждом шагу по поводу и без повода: или лечись сама, или обратись к психотерапевту. Это называется роль жертвы и мученика. Загугли "треугольник Карпмана" и почитай книгу Берна "Игры, в которые играют люди". Вот и тут  на форуме ты строишь из себя жертву, оправдываешь свое идиотское поведение. И просто вынуждаешь меня брать на себя роль агрессора и говорить тебе в грубой форме, как ты не права (что и сделал твой парень). Это петля, которая всегда будет затягиваться, когда ты будешь вести себя как жертва: твой парень, я, другие люди - всегда будут агрессивно реагировать на твое желание извиниться и прикинуться нечего не понимающей дурочкой и жертвой.

И ты сидела и в уме прокручивала почти  КАЖДЫЙ день ,как он тебя обидел, как он мог, все дальше и больше смакуя свою роль жертвы:

С тех пор наверное не было ни дня,чтобы я не вспоминала те его грубые слова и не сопоставляла со всем хорошим,что он для меня делал,а этого тоже было немало...

Вот единственное, что ты правильно сделала :

И вот несколько месяцев я максимально загружала себя делами,общением,работой,чтобы не было сих и времени думать,

и все равно успевала ему покапать на мозги,

но успевала раз в неделю попытаться спросить его,почему так произошло.В ответ агрессия.

значит все же не полностью себя загружала, оставалось время свободное. плохо.

Я понимаю,что перегибала палку если вы захотите это отметить,что была навязчивой.

да не уж то, аллилуя, одна светлая мысль твою голову посетила ,но дальше мысли это не пошло.

Что это?Притягиваешь человека,потом с силой отталкивает чтобы в следующий раз он стал ковриком и просил вытирать дальше о него ноги,только бы ты был рядом?Очень забавляет его поведение теперь,однако непонятно.Я хочу изменить своё и посмотреть,что будет.Но не знаю,как действовать дальше.Желание всегда быть рядом и подстраиваться пропало после всего,боль и обида никуда не делись.Но всё же я хотела бы,чтобы было как первое время,когда я не ждала его,а он сам писал и звонил пока я занималась своими делами,пытался угодить.Не хочу быть ковриком,однако не умею быть грубой и не понимаю,как без этого всё изменить.Сейчас тот момент,когда я могу всё испортить и он передумав пропадёт или же наоборот..

Это и есть парадокс страсти: если ты стелишься тебя не любят, если ты липнешь - тебя отталкивают, и только когда ты уходишь - начинают за тобой бежать и стелиться.

поэтому, нормальные гармоничные отношения строятся при равном вкладе двух сторон.  Но ты хочешь, что бы он за тобой бегал. А значит никаких гармоничных отношений у вас не будет. И самое печальное, что не с кем не будет, пока ты не поймешь, что равный вклад ,когда никто ни за кем не бегает - основа нормальных отношений.

На Б делать Б, а на Д делать Д.

Если ты чувствуешь, что "вешаешься" и даешь больше, чем партнер по отношению к тебе, бессмысленно от него что-то требовать, вешаешься на него еще сильнее ,тут даже на форуме етсь термин для таких баб, их называют "мнемаловнимания". Нужно со своей стороны делать меньше вложений. Все очень просто. Не дают  - не давай в ответ. Во всех смыслах.

Надеюсь, дочитав до сюда, ты это поняла и еще раз перечитала факи форума, полистала сайт пикап.ру, и уже скачала "Парадокс страсти " и "Игры, в которые играют люди".

И главное ,начала все это применять. И тогда рядом с тобой будет самый заботливый и внимательный парень на свете. 

Опубликовано:
18 часов назад, Tirend сказал:

и только когда ты уходишь - начинают за тобой бежать и стелиться.

А вот и нет. Просто перекрещиваются и живут дальше

• Советник
Опубликовано:
6 часов назад, Абдом55 сказал:

А вот и нет. Просто перекрещиваются и живут дальше

Это в идеальном случае.  Но тогда никто ни за кем не бегает изначально.  А тут парень сам год бегал,  а "потом охладел", а потом злился, говорил гадости и извинялся, вместо того,  что бы добавить девку в ЧС и забыть навсегда.

Созавистмая,  инфантильная молодежь,  ну что тут добавить то :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 25

Очень сильно обидел мужчина

3. 60

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 24

Построение отношений с замужней

5. 24

Построение отношений с замужней

• Создать...