Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу выбрать девушку из двух

elshaarawy

Рекомендованные сообщения

Привет . Мне 28. Познакомился с двумя . Обе нравятся. Секса ещё ни с кем не было.

первая. 34 года . Детей нет . Работает в магазине заведующей. Фигура отличная и сексуальная . Внешность классная. Пригласил к себе в гости, сразу сказала можешь ни на что не рассчитывать , что сразу напрягло. Ещё немного напрягает разница в 6 лет. Но она шикарная женщина. Хочет детей. Пока были только страстные поцелуи. Сама по себе домашняя, не любит тусы.

вторая . 22 года . Детей нет . Работает управляющей в кафе. На мордашку симпатичная, но полновата , ну то есть она в теле так скажем , но сексуальная. Достаточно амбициозная, хочет всего достичь . Детей пока не хочет. Были поцелуи и она тоже как и первая заинтересована во мне . Не любит сидеть на месте . Путешествует, подруги , друзья , короче шило в жопе. 

Не знаю как быть . В первой напрягает возраст . У второй немного полнота. Как сделать правильный выбор ?

Как сделать правильный выбор?давай я подскажу.

1.для начала включить мозг ,открыть зенки и создать тему в правильном разделе.

2.получить секс от обоих,но,думаю,тебе это не светит.

3.сравнить и выбрать,что больше нравиться

4 минуты назад, redrum сказал:

Как сделать правильный выбор?давай я подскажу.

1.для начала включить мозг ,открыть зенки и создать тему в правильном разделе.

2.получить секс от обоих,но,думаю,тебе это не светит.

3.сравнить и выбрать,что больше нравиться

Смешной ты, не светит видимо тебе , потому что видимо обломы по жизни, а у меня в 90% случае дело заканчивается сексом . Не могу сказать, что точно они дадут, ибо люди разные все, но скорее да, чем нет. Да и выбирать по сексу как-то странно , не?

как тему перенести подскажи 

щас бы выбирать для великовозрастного детины бабу.

2ccd0903b2648d89fae3169df9418520.jpg

трахать тоже нам их за тебя? или тут ты справишься?

9 минут назад, elshaarawy сказал:

Как сделать правильный выбор ?

выбрать для чего? для секса? для отношений? для семьи?

честно говоря с выбором не густо =) и информации мало

ты сначала пообщайся, соблазни, узнай человека поближе, чтобы делать выводы, ну и с другими девушками знакомься

2 минуты назад, Evil Jesus сказал:

щас бы выбирать для великовозрастного детины бабу.

2ccd0903b2648d89fae3169df9418520.jpg

трахать тоже нам их за тебя? или тут ты справишься?

Ну я просто впервые столкнулся с такой проблемой , думал может че полезное скажете . А вообще если нечего сказать , так не комменти или внимания мало ?

3 минуты назад, ArtemBeast сказал:

выбрать для чего? для секса? для отношений? для семьи?

честно говоря с выбором не густо =) и информации мало

ты сначала пообщайся, соблазни, узнай человека поближе, чтобы делать выводы, ну и с другими девушками знакомься

Для отношений и семьи конечно же. Ну вот тоже думаю пока с двумя общаться . А почему с выбором не густо ? Типа и то и то шлак?:) Типа одна старая , другая толстая ?)

Звучит как "Хэй, у меня тут две заведующие по общепиту, детей  и там и там нет, выбрать поэтому не могу, да еще обеих поцеловал, практически как ишак между двумя одинаковыми стогами сена, помираю с голоду, хелп плиз."  Найди молодую и стройную, в чем вопрос? Если что-то напрягает, то будешь трахать и представлять толстую стройной, а старую - молодой?) С такой фантазией секс наверное действительно у тебя в 90% случаев, с алкашками со двора за пузырь.

--- --- ---
Провокация конфликта.

1 час назад, трум сказал:

Звучит как "Хэй, у меня тут две заведующие по общепиту, детей  и там и там нет, выбрать поэтому не могу, да еще обеих поцеловал, практически как ишак между двумя одинаковыми стогами сена, помираю с голоду, хелп плиз."  Найди молодую и стройную, в чем вопрос? Если что-то напрягает, то будешь трахать и представлять толстую стройной, а старую - молодой?) С такой фантазией секс наверное действительно у тебя в 90% случаев, с алкашками со двора за пузырь.

Как же ты туп. Но ничего. Не всем быть умными )) я не понимал Людей, которые пишут ху@ню. Тебе внимания мало ?

Мат на форуме запрещен. Оскорбления. Варн.  (lord-demon)

2 минуты назад, elshaarawy сказал:

А почему с выбором не густо ? Типа и то и то шлак?:) Типа одна старая , другая толстая ?)

ну если тебе интересно, то с моей колокольни это выглядит так:

2. С общепитовской всей этой тематикой категорически не рекомендую никому связываться, потому там у бабы много близкого общения, постоянные подкаты, много состоятельных людей, непостоянный график. Значимость свою поддерживать сложно и вообще эти отношения сплошной гемор и мозго*бство. А если мужик еще не уверен в себе и аленит, то постоянно будет крутить мультики в голове и тд. Там очень много работы в отношениях нужно и бегать постоянно с шилом в жопе и надо очень хорошо уметь калибровать. Карочи имхо если баба официант или управляющая или манагер, в общем варится в этой теме, то только со

1. ну смотри, 34 года, зав в магазине, детей нет. Я не знаю что тут обсуждать. Что тебе с ней светит? ну в лучшем случае родит тебе (если сможет), распишитесь, будет сидеть с детьми и воспитывать их, если у нее такие же цели в жизни, создание семьи и воспитание детей. Но тогда вопрос почему за 34 года у нее не получилось этого сделать? А если не получилось почему не смогла добиться чего то большего чем быть зав магазином? Я конечно не в курсе, но мне кажется это не самая престижная и оплачиваемая работа.В чем то проблема, и я думаю ты быстро поймешь  в чем. Либо е*анутая либо не может иметь детей, либо они уже есть, либо еще что то.

---

но все равно ничто не мешает тебе соблазнить обеих, если они тебя привлекают внешне

22 минуты назад, elshaarawy сказал:

Смешной ты, не светит видимо тебе , потому что видимо обломы по жизни.

Мальчик,я тебя на 10лет старше,у меня жена и двое детей.

А ты на форуме задаешь идиотские вопросы и хамишь и споришь со старожилами.

Почитай ФАКи для начала,а потом вякай.

4 минуты назад, ArtemBeast сказал:

ну если тебе интересно, то с моей колокольни это выглядит так:

2. С общепитовской всей этой тематикой категорически не рекомендую никому связываться, потому там у бабы много близкого общения, постоянные подкаты, много состоятельных людей, непостоянный график. Значимость свою поддерживать сложно и вообще эти отношения сплошной гемор и мозго*бство. А если мужик еще не уверен в себе и аленит, то постоянно будет крутить мультики в голове и тд. Там очень много работы в отношениях нужно и бегать постоянно с шилом в жопе и надо очень хорошо уметь калибровать. Карочи имхо если баба официант или управляющая или манагер, в общем варится в этой теме, то только со

1. ну смотри, 34 года, зав в магазине, детей нет. Я не знаю что тут обсуждать. Что тебе с ней светит? ну в лучшем случае родит тебе (если сможет), распишитесь, будет сидеть с детьми и воспитывать их, если у нее такие же цели в жизни, создание семьи и воспитание детей. Но тогда вопрос почему за 34 года у нее не получилось этого сделать? А если не получилось почему не смогла добиться чего то большего чем быть зав магазином? Я конечно не в курсе, но мне кажется это не самая престижная и оплачиваемая работа.В чем то проблема, и я думаю ты быстро поймешь  в чем. Либо е*анутая либо не может иметь детей, либо они уже есть, либо еще что то.

---

но все равно ничто не мешает тебе соблазнить обеих, если они тебя привлекают внешне

Спасибо за ответ. А по поводу 22 лет? То, что слегка в теле это проблема? По идее разнесёт ещё при рождении . Или в зал заставить ходить. Плюс она на месте не сидит, тусит . Но сказала, если отношения, то готова чём-то жертвовать 

Автор, сделай зачёт обеих для начала, потом поймёшь, какая из них больше тебе в карту, а то ты далеко вперёд полез, а секса ещё не было. Может они тебя ещё до секса сольют. Это раз.

Во вторых судя по твоему описанию, у одной возраст смущает, а у другой фигура. Соответственно ни одна ни в карту.

Думается, надо познакомиться ещё с одной, которая уже будет соответствовать твоим ожиданиям. А этих слить или отправить в СО.

1 минуту назад, redrum сказал:

Мальчик,я тебя на 10лет старше,у меня жена и двое детей.

А ты на форуме задаешь идиотские вопросы и хамишь и споришь со старожилами.

Почитай ФАКи для начала,а потом вякай.

Не важно старше ты или нет, хамишь мне ты, а я не молчу в ответ на хамство . Следи , что пишешь. Если у тебя есть жена, это не показатель. Может она жирная страшная и пилит тебя, а ты страдаешь .

Я страдаю от того,что новые юзеры неспособны прочитать правила и текст,который ВЫДЕЛЕН КРАСНЫМ ЦВЕТОМ.

1 минуту назад, elshaarawy сказал:

А по поводу 22 лет? То, что слегка в теле это проблема?

ну это только тебе решать, люди все разные, может через 10 лет она будет стройной красивой успешной леди с мужем и детьми и ты будешь кусать локти что ты не с ней, а может наоборот

никто не знает, да и ты ее плохо знаешь. Я писал уже тут, человека по настоящему начинаешь узнавать когда поживешь с ним вместе пол-года год, все остальное это иллюзии и маски, которых часто не видно

мы тут только ноунеймы с форума, говорим со своей колокольни

если чувствуешь что это твое, если ты видишь что она пригодна для отношений, то пробуй

32 минуты назад, elshaarawy сказал:

Для отношений и семьи конечно же. Ну вот тоже думаю пока с двумя общаться . А почему с выбором не густо ? Типа и то и то шлак?:) Типа одна старая , другая толстая ?)

ты хочешь, чтобы чужие люди с форума выбрали тебе жену? норм...

если ты сидишь и выбираешь, значит ни одна из них на самом деле тебе особо и не понравилась.  И вы дальше поцелуев не продвинулись, какие тут отношения и семья

может ни одна из них тебе тебе в сексе не зайдет, а ты тут планы строишь какие-то

15 минут назад, elshaarawy сказал:

Как же ты туп. Но ничего. Не всем быть умными )) я не понимал Людей, которые пишут хуйню. Тебе внимания мало ?

Сейчас тебе клизму за мат пропишут. Троль разошелся.

Тему и ответы не читал, но бери у кого сиськи больше. 

А если серьёзно, то научись принимать решения сам. 

А если ещё серьёзнее, то бери которая младше, ибо ты сам ещё не умеешь за свои поступки отвечать и их контролировать. Пожалей 34летнюю. Ей уже пора норм мужика иметь

1 час назад, elshaarawy сказал:

Привет . Мне 28. Познакомился с двумя . Обе нравятся. Секса ещё ни с кем не было.

первая. 34 года . Детей нет . Работает в магазине заведующей. Фигура отличная и сексуальная . Внешность классная. Пригласил к себе в гости, сразу сказала можешь ни на что не рассчитывать , что сразу напрягло. Ещё немного напрягает разница в 6 лет. Но она шикарная женщина. Хочет детей. Пока были только страстные поцелуи. Сама по себе домашняя, не любит тусы.

вторая . 22 года . Детей нет . Работает управляющей в кафе. На мордашку симпатичная, но полновата , ну то есть она в теле так скажем , но сексуальная. Достаточно амбициозная, хочет всего достичь . Детей пока не хочет. Были поцелуи и она тоже как и первая заинтересована во мне . Не любит сидеть на месте . Путешествует, подруги , друзья , короче шило в жопе. 

Не знаю как быть . В первой напрягает возраст . У второй немного полнота. Как сделать правильный выбор ?

По поводу полноватой вот почитай на досуге тему, что бывает, когда изначально в девушке фигура не устраивает

https://forum.pickup.ru/topic/173117-я-перегибаю-палку/

По поводу 34-летней, ну как бы да возраст в дальнейшем, может сыграть роль в отношениях! Это сейчас она секси-шмекси, а потом ребенок, семья, бытовуха, ну хорошо если баба, как говорится не забьет на себя в этом круговороте, а если нет, то все развалится у вас как карточный домик! Как по мне для семьи не один из вариантов - не подходящий, а для СО, можно выбрать ту которая больше привлекательна!

первая. 34 года .

Что их так на нас молодых тянет?! Какая-то эпидемия

, не любит тусы. 

прочитал как не любит трусы

15 часов назад, ГУЛАГ сказал:

прочитал как не любит трусы

Аналогично. Что бы сказал об этом дедушка Фрейд?..

22 часа назад, elshaarawy сказал:

Как сделать правильный выбор ?

Есть негласное правило, мол если из двух претендентов трудно сделать выбор - нужно искать третьего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 480

Оцените внешность

2. 150

>--ЯРОСЛАВЛЬ--<

3. 317

Пропал… что ж теперь делать

4. 480

Оцените внешность

5. 3

Одна единственная

• Создать...