Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят посоветуйте начинающему пикаперу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, хочу получить мудрую консультацую по соблазнению. Большинство тем по теме знакомства и соблазнения  были запостчены более 8 лет назад, с течением времени некая информация устарела и я хочу получить советы по теме знакомства на улице(в плане нужно ли вообще париться со словами или достаточно просто сказать"привет" а там как пойдет) знаю тема заезжаная. Ведь я же пытаюсь изменить свою жизнь, а не лежать на диване:)))

Опубликовано:
5 минут назад, Богдан_Неверов сказал:

Всем привет, хочу получить мудрую консультацую по соблазнению. Большинство тем по теме знакомства и соблазнения  были запостчены более 8 лет назад, с течением времени некая информация устарела и я хочу получить советы по теме знакомства на улице(в плане нужно ли вообще париться со словами или достаточно просто сказать"привет" а там как пойдет) знаю тема заезжаная. Ведь я же пытаюсь изменить свою жизнь, а не лежать на диване:)))

говорить привет для пикапера нормально.

а что есть какието другие наработки?

можно ещё спрашивать "как настроение"

Опубликовано:
1 час назад, alfa1999 сказал:

говорить привет для пикапера нормально.

можно ещё спрашивать "как настроение"

К примеру состовляю конструкцую

Инициатор(привет)-вопрос какой либо я обычно использую эту схему на пример подхожу к девушке и говорю

-Привет! Скажи можно ли гулять в такую бурную погоду (было ветрено)

-дальше она говорит свое мнение по этому поводу(бла бла бла) обычно девушки смущаются в недоумении и просто игнорирут кстати это шанс 3к10 если отвечает она говорит свое мнение что собственно вовлекает в процесс общения после того как она закончила я говорю 

-Меня зовут Богдан. А тебя?

(В 85% случаях она говорит свое имя) дальше я жму ее руку типо знакомствои и не отпускаю держу как будто это как принц:)))

Дальше я понимаю что комуникацию надо завершать и говорю давай телефон с достатым телефоном в 30% случаях дают в 70% случаях говорят А зачем тебе мой номер,

Ну и как бы тема то погода а она была одета в свето отражающую пленку я сказал что бы в случае если я потеряюсь в буре позвонил им. Ну или 40% начанают ломаться другие 30% смеются и дают свой номер телефона.

1 час назад, alfa1999 сказал:

можно ещё спрашивать "как настроение

Как настроение? Это ВООБЩЕ работает?

Опубликовано:

Чем лучше выглядишь:твой настрой, лицо, тело, одежда, тем больше шансов заинтересовать. А то что ты говоришь-второстепенно. 

Короче говоря именно фразами точно подобраными повышать КПД не так эффективно, как внешними показателями. 

Долго держать за руку- ну кого-то может оттолкнуть, если это 2 минуты после знакомства. Если хочешь-делай, но лучше уже после телефона, в самом конце пожимать. Так и к+ к- немного отследишь.  И уже примерно поймёшь стоит ли вообще вызванивать

Опубликовано:

Могу ответить как человек который пользуется популярностью у противоположного пола следующее: если мы рассматриваем нормальные человеческие отношения, многое зависит от твоей внешности и от внешности объекта соблазнения. Если хочешь д/ж которая намного красивее тебя - можешь даже не пытаться, только разочаруешься в ожп. Если объект внимания примерно твоего уровня - понаблюдай за ней как она на тебя реагирует. Если ты ей симпатичен это обязательно будет видно. В таком случае просто подходи и знакомься, ничего страшного в этом нету, ожп во многом такие же существа как и мы)). Вообщем, если вкратце: парится не стоит, никаких особых приемов не существует, главное правильно выбрать объект. Удачи

Опубликовано:
18 минут назад, n97b сказал:

Если хочешь д/ж которая намного красивее тебя - можешь даже не пытаться, только разочаруешься в ожп.

ага)

image.thumb.png.f2a09cb062e33208c3b20aafd1c75818.png

Опубликовано:
10 минут назад, ArtemBeast сказал:

ага)

image.thumb.png.f2a09cb062e33208c3b20aafd1c75818.png

Ну во-первых я сказал если речь идет о нормальных человеческих отношениях, во-вторых, на фото только одна красивая, слева от Хефнера, в третьих это модели журнала, а не его "личные". 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...